Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соблазненная его прикосновением Джентльмен заплатит долг чести,чего бы ему это не стоило.Но жениться на дочери заимодавца! Да еще и заставить гордую независимую девушку поверить, что брак заключается по любви. Это уже слишком даже для такого беспутного повесы, как лорд Джек Байрон. №2 в серии Байроны из Брейбурна. Что-то у меня к автору странное отношение - её роман либо очень нравится либо же скучно читать и странички перелистываю, как-то среднего варианта не получается пока. Эту книгу мне было читать скучно, герои не проявились, не заинтересовали особо их характеры и поступки, всё очень стандартно и шаблонно. От книги ожидала большего, но к сожалению разочарована. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно переведут ли на русский язык новеллу про кузину семейства Байрон Индию. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Его лучшая любовница
Хороший роман, в отличие от первого мне он понравился, несмотря на некоторые раздражающие моменты. Следует сказать, что ни аннотация, ни название книги не отражают действительность. Книга абсолютно не о любовнице, ггероиня была женой ггероя, причем даже замуж за него вышла девственницей. Сюжет довольно неплохой, косвенно вынужденный брак, правда, со стороны ггероя, Габриэлла же с радостью приняла предложение. Вполне симпатичные герои. Уайверн мне понравился еще в первой книге и здесь не разочаровал, разве что в конце, по мне так переусердствовал, доказывая свою любовь к ггероине, это прилюдное признание для меня было лишним. Было интересно наблюдать, как он старается держаться от Габриэллы подальше и слишком уж отвергал мысль о том, что любит ее, но слишком уж его тянуло к ней. Ну и конечно, я в восторге от того, как ловко он обставил свою любовницу, которая шантажировала его, как только он мог спокойно выслушивать весь ее бред по поводу его унижений. Ггероиня тоже довольно симпатичная, но в конце меня ужасно бесила ![]() В итоге, хоть и много в книге странностей, но мне понравилось, поэтому поставлю 5. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла два романа - "Ловушка для жены" и "Ловушка для влюбленных". Что сказать? Не много юмора, не много любви и...океан секса. ![]() _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
"Ловушка для мужа"
То ли я странная какая-то, то ли роман, но ощущения у меня от него пространные! По началу мне в принципе мне даже нравилось! Еще бы-люблю я всякие истории с подменами, переодеваниями и я только за обеими руками и ногами за чтение подобных романов, но в этот раз все было не так как я ожидала! Герои мне не были интересны, скучно мне было читать про их семейную жизнь состоящую из однообразных поездок, посещений гостей, приема родственников, ну и в перерывах между этим, они безусловно занимались созданием будущего поколения! Я такую тягомотину не люблю и это во-первых! Во-вторых я не люблю героев и героинь не замечающих очевидных фактов-как то, что у него не та жена! Как можно было спутать эгоистичную и мечтающую только о балах Джанет со скромной Вайолет? Да и Вайолет не особо пыталась, а точнее у нее не особо выходило подражать Джанет! Кит и тот с пол пинка разгадал тайну! У Адриана явно проблемы со зрением! Потому что, то что он ослеплен любовью я этого не заметила! Да, чувства героини видны, а вот чувства Адриана-то их или просто нет, или они есть и у меня со зрением худо! По мне у него какие-либо чувства и те появились только появились только перед тем, как узнать правду о жене! Но и особых душевных страданий автор не соизволила описать! Знаю, что он пытался ее искать, но не очень-то в этом преуспел! В общем герой мне не понравился! Я бы ему дала такую классификацию-типичный представитель отряда слепцов, которые не видят дальше собственного носа! А когда увидят, то внезапно перестают видеть свое счастье! Да, что сказать о его вкусе, точнее о хорошем вкусе, когда он выбрал себе в жены Джанет? Это не только самое эгоистичное существо на свете, но еще и человек, у которого нет никаких моральных принципов! Она поменялась с сестрой, она творила что хотела и получала, что могла, она ветренна, легкомысленна и просто противна мне! После того, как я прочитала о ее последней выходке на балу и последней просьбе, обращенной к сестре-я навсегда поставила крест на ней! Историю Элизабет и Криса-я почитаю как-нибудь, а Джанет, так и останется не у дел! Кто меня заинтересовал, так это проказник Крис, читая о том, за что его отчислили из университета и представляя себе с каким невинным видом он это рассказывает, я чуть ли не каталась по полу! Так-то в принципе роман на совсем ужасный не похож, но некоторые моменты неприятные были и читать было скучно! Оценка: 3 Мне тоже не очень понравился роман, задумка неплохая, но на писано не очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя пылкая любовница
Роман является для меня четвертым знакомством с творчеством Трейси Энн Уоррен, и замечу, меня разочаровал своей посредственностью, за что я ставлю оценку 3. И как прежде любимым для меня остается "Ловушка для жены". Ну что ж, коротко о главном: 1. Героиня Джулианна Хоторн- потерянная в пространстве и времени. Почему? Потому, что будучи вдовой (тобиш с некогда нормальной половой жизнью, по крайней мере в книге не указано о муже-извращенце) она вначале боится близости с Рейфом до такой степени, что придя на встречу не дает расстегнуть плащ, боиться снять капюшон, и заставляет пролежать рядом на кровати полностью одетого Рейфа в течении часа, шарахаясь при этом и взглядом и делом от его достоинства ![]() ![]() ![]() 2. Герой Рейф Пендрагон, таких мужчин я называю загадочными, в том смысле, что для меня они загадка, понять их "мужскую" логику я не могу.[ Итак мужская логика Рейфа: заиметь любовницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После таких любовных отношений, единственное на что надо надеется, так это на появление злодеев и похищение героини, дабы хоть как-то избавить читателя от поверхностности любви героев. Фрэнсисс писал(а):
Но что больше всего не понравилось то, что автор все-таки сумела ггероя сделать аристократом. Рейф в конце книги прикупил себе титул барона, чтобы порадовать жену и вывести в свет будущих детей. Неужели нельзя было оставить его простым незаконнорожденным финансистом. Он что из-за этого хуже? Все равно же Джулиана любила его и ей было неважно, что у него нет титула. Но нет же, если в романе ггероиня не знатная, так обнаружатся ее родители аристократы, а здесь ггерой титулом «прибарахлился». Фрэнсисс, одним словом- ППКС. Противно, пытаться сделать героя тем, кем он никогда не являлся. Причем, самому Рейфу глубоко параллельно был титул, он и так был богаче многих герцегов. Фрэнсисс писал(а):
мне не хватило страсти между ггероями. Страсти вообще не было, было поведение короликов в брачный период. ![]() Фрэнсисс писал(а): Очень жаль, трагично жизнь сложилась у девушки.Особенно мне было жалко невинную Памелу, такие страдания выпали на ее долю. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stasyaumnica писал(а):
Моя пылкая любовница Стася, спасибо за отзыв, книга просто ужасная, поставила ей 3, но сейчас думаю, что все-таки надо было ставить 2, до сих пор осталось раздражение. stasyaumnica писал(а):
Но это ладно, можно списать на нервы, но вот как оправдать невозможность 28-летней героини заметить 3-х месячную свою беременность? Кроме как отсутствием ума, наверное никак ![]() stasyaumnica писал(а):
Противно, пытаться сделать героя тем, кем он никогда не являлся. Причем, самому Рейфу глубоко параллельно был титул, он и так был богаче многих герцогов. Все-таки не всегда нужно так обильно пичкать романы штампами, хоть и ничего против них не имею, но в данном случае получилось очень приторно и противно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Все-таки не всегда нужно так обильно пичкать романы штампами, хоть и ничего против них не имею, но в данном случае получилось очень приторно и противно. Я тоже ничего не имею против штампов, но когда книга просто "выткана" из них, получается перезагрузка. ![]() _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Случайная любовница
Замечательная книга, больше всех мне понравилась из серии, несмотря на то, что были ужасно раздражающие моменты. Люблю сюжет, в котором ггероиня или ггерой выдают себя за другого. Здесь таким персонажем оказалась Лили, правда, несколько неправдоподобной выглядела вся эта история. Мне трудно представить, что она так легко прижилась в обществе под видом вдовы ![]() ![]() ![]() В целом, роман интересный, смешной и страстный, моя оценка 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
После последних книг Уоррен, которые попадали ко мне в руки, и вызывали только пожалуй разочарование, от этого романа я не ожидала ничего особенного. Заинтриговала аннотация, и решила дать автору шанс, вдруг да интересно. Мне не просто понравился роман, мне он очень, ужасно понравился. Моя любимая тема, когда герой влюблён в героиню давно, скрывает это оч. старательно, ради её счастья, как он сам думает, но однажды его терпение испаряется и он вступает в борьбу за сердце своей возлюбленной. Мне очень понравился Адам, замечательный герой, сильный, мужественный, любящий, страстный, в общем крепость в лице героини не особенно долго сопротивлялась, но в тот момент, когда влюбленные признались друг другу в своих чувствах, возникло "неожиданное затруднение", которое сделало роман ещё более интересным и интригующим, роман оч. динамичный, сюжетная линия не даёт оторваться и увлекает всё больше и больше. Мне очень понравилось. А у меня эта книга особых эмоций не вызывала. Слишком уж правильные и положительные герои.На мой взгляд слащаво. нет изюминки,не захватывает. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stasyaumnica писал(а):
Спасибо за отзыв, Фрэнсисс Стася, всегда пожалуйста))) stasyaumnica писал(а):
Очень заинтересовал роман, люблю когда герои/ня выдает себя за другого/ую. Мне тоже нравятся такие романы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наслаждения герцога
Обыкновенный, ничем не примечательный роман, состоящий из одних клише. Возможно даже мне понравился, если бы не было, так любящего авторами ЛР- признания гл.героя в любви, у смертного одра, своей возлюбленной. Вот никогда не понимала ![]() Сама гл.героиня радовала в начале, отказавшись от вынужденной помолвки, и потрепав немного нервы нареченному, своими маленькими шалостями. Конечно отстричь волосы, переодеться в мужика, и заявиться играть в карты в мужской клуб ![]() ![]() Не понравились "Наслаждения герцога", под какими подразумевается гл.героиня ![]() _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Байроны из Брэйборна".
Знакомство с автором я начала с серии «Искушение поцелуем» Обожаю книги, в которых героиня пытается «расшевелить» не в меру мрачного и неразговорчивого героя. Понравилась и сама героиня. Не жеманная, не падает в притворном обмороке от резких слов героя, может за себя постоять, но в то же время готова принять помощь со стороны (не бьет себя кулаком в грудь, говоря: «Я сама».). Герой тоже "приятный" мужчина. Когда ревнует героиню, то весь вскипает от гнева и ярости, а не треплет за рукав, тихонько говоря: «Ну, дорогая, ты как-нибудь поосторожнее, ведь он большой повеса и плут». Ну и конечно, постоянные недомолвки, нежелание признаться друг другу (да и самим себе) в своих чувствах. Апофеозом всего становится «бегство» героини, когда она уже отчаялась услышать слова любви. И герой, бросающийся вслед на крыльях любви (наконец-то и до него дошло). Хэппи-энд. Оценка: 5 P.s. В самом начале меня «зацепило» описание внешности героев: «волосы цвета сияющей луны, серебристо-голубые глаза, напоминавшие своим оттенком подернутую туманом гладь озера. Кремовая кожа гармонировала с румянцем на щеках и губами цвета едва распустившегося розового бутона»(героиня) «ясные глаза цвета сочной сосновой хвои» (герой). (Красиво, но эпитет «сочно» на мой взгляд больше подходит все же к лиственным деревьям – и по цвету, и по содержанию жидкости. Но, согласитесь, как необычно. Именно поэтому и зацепило.) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Соблазненная его прикосновением» (Байроны из Брэйборна – 2) Наверное, это самая романтичная история в серии. Не один раз при прочтении романа слезы затуманивали мой взгляд. Неуверенная в себе героиня (и от этого очень несчастная), рано потерявшая мать. Отец, который думает, что только выдав замуж дочь за аристократа, сделает ее счастливой. Ей же в браке нужна лишь любовь. В конечном итоге ее брак становится действительно браком по любви. Герой: ловелас, дамский угодник, игрок – очень интересно было наблюдать за его «исправлением» по ходу романа. Даже в самом начале романа это можно уже наблюдать. «Чувство вины царапнуло его, как острый коготок. Ему претила необходимость лгать этой девушке, но колесо фортуны уже завертелось, и его нельзя остановить. Его судьба определена, а вместе с ней — и судьба Грейс. Тем не менее, он старался по возможности быть честным. И не только потому, что это упрощало его задачу. Джек хотел сохранить возникшее между ними доверие. В конце концов, она ведь станет его женой.» А то, как герой пытается (и возвращает) доверие героини к себе, которое пошатнулось после того, как, во-первых, героиня узнает об «истинной» причине женитьбы героя на ней, и, во-вторых, после увиденного «поцелуя» с его бывшей любовницей, не может не вызывать восхищения. Оценка: 5 _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |