Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>15 Фев 2011 19:51

Sukkub писал(а):
Ура!!! Спасибо!!!
жду проду!!!

Постараюсь ее пораньше выложить.
Mistic писал(а):
я так понимаю Тель ей шрамы удалил????

Да ты поняла все правильно.

Волновалась за этот кусок казалось что он достаточно жесткий.

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>15 Фев 2011 20:17

Замечательный кусочек!!! СПАСИБО!!! Пока даже слов нет,что бы все выразить! Очень жду что там будет дальше, просто очень-очень жду!!!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Фев 2011 23:13

Маринка!
Продолжение здоровское! но непонятное! Guby
Жду продолжение от лица Теля. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>16 Фев 2011 0:08

Марина, отличное получилось продолжение, очень напряженное!
Мне сразу подумалось, что он убирает все "недостатки" перед встречей с Князем! Вот блин!
Неужто до этого дойдет?
Неужели ей придется переживать этот кошмар?
*распереживалась* столько эмоций, столько эмоций! Ужас!

Romina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>16 Фев 2011 5:33

Марина, спасибо! Очень хороший кусочек и так логично продолжает тему душевных терзаний Тэля.

Марья писал(а):
Его волосы, разметавшиеся в беспорядке, смягчали резкие черты лица, что добавляло диссонанс с аурой власти, исходящей от мужчины. В этот раз на нем были темные кожаные штаны и белая рубашка на выпуск, верхние пуговки которой были расстегнуты, приоткрывая грудь
Таки чувствуется, что он не выдержал и прискакал к Софи. Не поверю, что он измучился мыслями о подарке Князю. от этого коньячок не хлещут и волозы не взлохмачивает. Хотя и оправдывает это тем, что смотрит подходит она Князю или нет, даже заботливо шрамчики убирает. Ну не может он ее вспомнить, но все же помнит. А глаза равнодушные и некая его жесткость, так что мы хотим, его не по детски тряхнуло при превращении.

>16 Фев 2011 8:28

Спасибо Анют.
Nadin-Z писал(а):
Мне сразу подумалось, что он убирает все "недостатки" перед встречей с Князем! Вот блин!

Именно Именно.
Romina писал(а):
А глаза равнодушные и некая его жесткость, так что мы хотим, его не по детски тряхнуло при превращении.

Я еще в конце первой части писала как раз о том что он будет несколько другим и даже когда вспомнит то все равно уже не сможет быть прежним. Хотя как знать...
Romina писал(а):
Таки чувствуется, что он не выдержал и прискакал к Софи. Не поверю, что он измучился мыслями о подарке Князю. от этого коньячок не хлещут и волосы не взлохмачивает.

Геля ты все правильно поняла. Он просто нашел предлог для того чтоб прийти к ней.
Nadin-Z писал(а):
Неужто до этого дойдет?

Пока не скажу но намекну ничего особо ужасного с ней не произойдет. Ни изнасилований ни избиений не планирую. А вот с Тэлем ей сложно будет.
Romina писал(а):
Марина, спасибо! Очень хороший кусочек и так логично продолжает тему душевных терзаний Тэля.

Спасибо. Ты меня успокоила
Аpple писал(а):

Продолжение здоровское! но непонятное!

Юлечка тут девочки все уже объяснили за меня! Но следующий кусок все равно о нем будет где пусть и косвенно подтвердятся выше сказанные догадки

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>16 Фев 2011 8:41

Маришка, прода на высоте!!! Very Happy
А Тэль просто прекрасен! такой резкий контраст с прошлым, уже полюбившимся, заботливым демоном и демоном, который сейчас предстает перед нами!!! Великолепно!!!
Марья писал(а):
Волновалась за этот кусок казалось что он достаточно жесткий.

все получилось замечательно! зря волновалась!!! на мой взгляд, именно ТАКИМ и должен стал Тэль, который ненавидит (ну или старается ненавидеть) любовницу своего отца
Марья писал(а):
На мгновение мне показалось, что в его глазах мелькнуло одобрение.

по-моему своим строптивым характером и непокорным поведением Софи только что подписала себе окончательный приговор отправится во власть к Князю...
Марина, спасибо тебе за продолжение!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>16 Фев 2011 8:48

Марина, спасибо огромное за такое интересное и насыщенное эмоциями продолжение! Pester Pester Pester
Я, как всегда, в восторге! Poceluy Poceluy Глава очень здорово показывает их чувства. Very Happy Very Happy Very Happy

Бедная Софи - столько сомнений испытывать по поводу того, Тэль перед ней или нет. Хотя сердцем , конечно, она чувствует, что это он, просто внешние изменения ее сбивают с толка.
По поводу шрамов - как мне показалось, он не только готовит ее для князя, но и сам хочет видеть ее совершенной. (а может, это и отголоски человеческого она пробудила в нем?)

Во всяком случае, с толку она его точно сбила. И потому он хочет казаться еще более жестоким, чем есть на самом деле. Утверждение по поводу того, что она едва ли сможет утолить его голод, мне почему-то показалось в некотором смысле бравадой, чтобы спрятать свою уязвимость (если это слово может подойти к демону)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 11:51

EnVy писал(а):

все получилось замечательно! зря волновалась!!! на мой взгляд, именно ТАКИМ и должен стал Тэль, который ненавидит (ну или старается ненавидеть) любовницу своего отца

Спасибо Embarassed .
EnVy писал(а):
по-моему своим строптивым характером и непокорным поведением Софи только что подписала себе окончательный приговор отправится во власть к Князю...

На тот момент да, а как там дальше сложиться не скажу. Wink
светлая писал(а):
Глава очень здорово показывает их чувства.

Рада что мне это удалось. Чувства Софи передать не так сложно с ней как раз все ясно и понятно гораздо больше меня волновало понятны ли внутренние метания Демона.

>16 Фев 2011 11:59

Марья писал(а):
гораздо больше меня волновало понятны ли внутренние метания Демона.

очень даже понятны и заметны. И по внешним признакам , как тут уже отмечали девочки.
И человеческое все ж в нем что-то иногда проглядывает. Я вот, кстати, забыла отметить сразу в отзыве, а ведь хотела! В общем, мне его в какие-то моменты жаль даже больше, чем Софи.
Так что не переживай, все у тебя отлично выходит! Читается на одном дыхании!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 12:03

светлая писал(а):

Так что не переживай, все у тебя отлично выходит! Читается на одном дыхании!

Ну скажем не только у меня так как Инна тоже к этому свою руку прикладывает когда она мне отдает главу даже поражаюсь как это у нее так выходит. Иногда она меняет не только построение фраз но и эмоциональную окраску. Со стороны то виднее.

>16 Фев 2011 12:06

Марья писал(а):
Ну скажем не только у меня так как Инна тоже к этому свою руку прикладывает

значит, вы с ней обе молодцы! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>17 Фев 2011 9:21

светлая писал(а):
значит, вы с ней обе молодцы!

Нас сильно хвалить нельзя Laughing нас нужно в строгости держать: на полатях, на воде и корочке хлеба Laughing

А ес честно, то приятно. Laughing Спасибо большое.
Но самое главное - это Маринкины фантазии Ar и то, как она преподносит читателям нужное настроение Very Happy
Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 11:00

La Fam писал(а):
Нас сильно хвалить нельзя

почему же не похвалить , если это заслуженно?
La Fam писал(а):
нас нужно в строгости держать: на полатях, на воде и корочке хлеба

ой, так вы вообще в голодный обморок , не дай Бог, свалитесь. Муза, наоборот, надо задобрить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>17 Фев 2011 11:13

светлая писал(а):
ой, так вы вообще в голодный обморок , не дай Бог, свалитесь. Муза, наоборот, надо задобрить!
например, этим

Ага, согласна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 6:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Чем меньше будет сказано о втором стихотворении Ванхузера, тем лучше. Надо все же признать, что стихи были чуть менее ужасающими,... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение