Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sukkub писал(а):
Ура!!! Спасибо!!!
жду проду!!! Постараюсь ее пораньше выложить. Mistic писал(а):
я так понимаю Тель ей шрамы удалил????
Да ты поняла все правильно. Волновалась за этот кусок казалось что он достаточно жесткий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный кусочек!!! СПАСИБО!!! Пока даже слов нет,что бы все выразить! Очень жду что там будет дальше, просто очень-очень жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка!
Продолжение здоровское! но непонятное! ![]() Жду продолжение от лица Теля. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, отличное получилось продолжение, очень напряженное!
Мне сразу подумалось, что он убирает все "недостатки" перед встречей с Князем! Вот блин! Неужто до этого дойдет? ![]() Неужели ей придется переживать этот кошмар? *распереживалась* столько эмоций, столько эмоций! Ужас! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо! Очень хороший кусочек и так логично продолжает тему душевных терзаний Тэля.
Марья писал(а): Таки чувствуется, что он не выдержал и прискакал к Софи. Не поверю, что он измучился мыслями о подарке Князю. от этого коньячок не хлещут и волозы не взлохмачивает. Хотя и оправдывает это тем, что смотрит подходит она Князю или нет, даже заботливо шрамчики убирает. Ну не может он ее вспомнить, но все же помнит. А глаза равнодушные и некая его жесткость, так что мы хотим, его не по детски тряхнуло при превращении.Его волосы, разметавшиеся в беспорядке, смягчали резкие черты лица, что добавляло диссонанс с аурой власти, исходящей от мужчины. В этот раз на нем были темные кожаные штаны и белая рубашка на выпуск, верхние пуговки которой были расстегнуты, приоткрывая грудь _________________ Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись (У.Черчилль) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Анют.
Nadin-Z писал(а):
Мне сразу подумалось, что он убирает все "недостатки" перед встречей с Князем! Вот блин!
Именно Именно. Romina писал(а):
А глаза равнодушные и некая его жесткость, так что мы хотим, его не по детски тряхнуло при превращении. Я еще в конце первой части писала как раз о том что он будет несколько другим и даже когда вспомнит то все равно уже не сможет быть прежним. Хотя как знать... Romina писал(а):
Таки чувствуется, что он не выдержал и прискакал к Софи. Не поверю, что он измучился мыслями о подарке Князю. от этого коньячок не хлещут и волосы не взлохмачивает. Геля ты все правильно поняла. Он просто нашел предлог для того чтоб прийти к ней. Nadin-Z писал(а):
Неужто до этого дойдет?
Пока не скажу но намекну ничего особо ужасного с ней не произойдет. Ни изнасилований ни избиений не планирую. А вот с Тэлем ей сложно будет. Romina писал(а):
Марина, спасибо! Очень хороший кусочек и так логично продолжает тему душевных терзаний Тэля.
Спасибо. Ты меня успокоила Аpple писал(а):
Продолжение здоровское! но непонятное! Юлечка тут девочки все уже объяснили за меня! Но следующий кусок все равно о нем будет где пусть и косвенно подтвердятся выше сказанные догадки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришка, прода на высоте!!! ![]() А Тэль просто прекрасен! такой резкий контраст с прошлым, уже полюбившимся, заботливым демоном и демоном, который сейчас предстает перед нами!!! Великолепно!!! Марья писал(а):
Волновалась за этот кусок казалось что он достаточно жесткий. все получилось замечательно! зря волновалась!!! на мой взгляд, именно ТАКИМ и должен стал Тэль, который ненавидит (ну или старается ненавидеть) любовницу своего отца Марья писал(а):
На мгновение мне показалось, что в его глазах мелькнуло одобрение. по-моему своим строптивым характером и непокорным поведением Софи только что подписала себе окончательный приговор отправится во власть к Князю... Марина, спасибо тебе за продолжение!!!! _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо огромное за такое интересное и насыщенное эмоциями продолжение! ![]() ![]() ![]() Я, как всегда, в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедная Софи - столько сомнений испытывать по поводу того, Тэль перед ней или нет. Хотя сердцем , конечно, она чувствует, что это он, просто внешние изменения ее сбивают с толка. По поводу шрамов - как мне показалось, он не только готовит ее для князя, но и сам хочет видеть ее совершенной. (а может, это и отголоски человеческого она пробудила в нем?) Во всяком случае, с толку она его точно сбила. И потому он хочет казаться еще более жестоким, чем есть на самом деле. Утверждение по поводу того, что она едва ли сможет утолить его голод, мне почему-то показалось в некотором смысле бравадой, чтобы спрятать свою уязвимость (если это слово может подойти к демону) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а):
все получилось замечательно! зря волновалась!!! на мой взгляд, именно ТАКИМ и должен стал Тэль, который ненавидит (ну или старается ненавидеть) любовницу своего отца Спасибо ![]() EnVy писал(а):
по-моему своим строптивым характером и непокорным поведением Софи только что подписала себе окончательный приговор отправится во власть к Князю...
На тот момент да, а как там дальше сложиться не скажу. ![]() светлая писал(а):
Глава очень здорово показывает их чувства.
Рада что мне это удалось. Чувства Софи передать не так сложно с ней как раз все ясно и понятно гораздо больше меня волновало понятны ли внутренние метания Демона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
гораздо больше меня волновало понятны ли внутренние метания Демона. очень даже понятны и заметны. И по внешним признакам , как тут уже отмечали девочки. И человеческое все ж в нем что-то иногда проглядывает. Я вот, кстати, забыла отметить сразу в отзыве, а ведь хотела! В общем, мне его в какие-то моменты жаль даже больше, чем Софи. Так что не переживай, все у тебя отлично выходит! Читается на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Так что не переживай, все у тебя отлично выходит! Читается на одном дыхании! Ну скажем не только у меня так как Инна тоже к этому свою руку прикладывает когда она мне отдает главу даже поражаюсь как это у нее так выходит. Иногда она меняет не только построение фраз но и эмоциональную окраску. Со стороны то виднее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Ну скажем не только у меня так как Инна тоже к этому свою руку прикладывает значит, вы с ней обе молодцы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
значит, вы с ней обе молодцы! Нас сильно хвалить нельзя ![]() ![]() А ес честно, то приятно. ![]() Но самое главное - это Маринкины фантазии ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Нас сильно хвалить нельзя почему же не похвалить , если это заслуженно? La Fam писал(а):
нас нужно в строгости держать: на полатях, на воде и корочке хлеба ой, так вы вообще в голодный обморок , не дай Бог, свалитесь. Муза, наоборот, надо задобрить! |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
ой, так вы вообще в голодный обморок , не дай Бог, свалитесь. Муза, наоборот, надо задобрить!
например, этим Ага, согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |