Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:09
Маша, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:16
Мария Ширинова писал(а):
Не часто такое встречается последнее время Жаль, я предпочитаю развернутые отзывы читать (и само собой - объективные ), а обычно "Понравилось", "Супер" или "Неее", "Не мое" или "Ниче так, можно почитать", "Средненько" |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:52
Натуся, Анечка, Катюшенька!
Прекрасные отзывы, благодарю от души. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:07
Дора, приветик
Филицата, да не за что |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:10
Sorcha писал(а):
Дора, приветик Катюшенька, привет! Я тут приболела слегка, я не пропустила поздравить тебя со следующим званием? Пока лежала в больнице, прочитала несколько малышек, но самое главное, прочитала Горькую сладость. Книга мне понравилась, присоединяюсь к девочкам, написавшим такие чудесные слова о ГГ-не. Сильная, любящая, сумевшая начать жизнь заново женщина. А вот ГГ-й меня разочаровал. Он описан таким добрым, заботливым, внимательным. Как можно быть таким внимательным, что за 20 лет совместной жизни не увидеть эгоизма жены. Она делала карьеру, не хотела ребенка, у них не то, что общих друзей не было, но не было даже дружеских взаимоотношений с семьей ГГ-я. Она обманывала его, как хотела, а он верил всему. У его женщин был срок беременности почти один - у одной живот лез, можно сказать, на нос, другая стройна. Правильно сказала мать героя, что о беременности и говорить нечего, у нее даже прыщика на животе не было. Наверное будучи в больнице, обратила внимание на часто повторяющие слова автора о хрусте в суставах и коленях у Г героя. Короче, зла я на него. Поразили в книге дочь и мать ГГ-ни своим эгоизмом, но если дочь я могу простить ввиду ее молодости, то мать нет. НЕТ и НЕТ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:20
Федор писал(а):
Я тут приболела слегка Дорочка, я надеюсь - ничего серьезного все обошлось? Федор писал(а):
я не пропустила поздравить тебя со следующим званием? Не, чет пока не дают Федор писал(а):
прочитала Горькую сладость Дора, молодец, спасибо за отзыв Когда нибудь и я до этого романа добреду Федор писал(а):
Как можно быть таким внимательным, что за 20 лет совместной жизни не увидеть эгоизма
жены Согласна, уж и за 5 лет совместного проживания узнаешь человека, а за 20 - и подавно Федор писал(а):
У его женщин был срок беременности почти один - у одной живот лез, можно сказать, на нос,
другая стройна. Нууу, что тут сказать... мужчины. Мой муж например не может крашенные волосы от натуральных отличить Хотя беременность - это уже тяжелый случай Федор писал(а):
Поразили в книге дочь и мать ГГ-ни своим эгоизмом, но если дочь я могу простить ввиду ее молодости, то мать нет. НЕТ и НЕТ. Боже, шо ж там за кошмар такой твориться но главное, что роман пришелся тебе по вкусу |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:15
Innulya, Лили, Virgin, Наташа Аня, Катя, Дора, девочки до чего же чудные отзывы вы оставили - читала и наслаждалась
Я прочла все книги этого автора, она у меня в любимицах. Ее романы - кладезь мудрости и доброты. Жаль только одного - автор не очень уж балует своего читателя количеством произведений. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:47
Мария Ширинова писал(а):
Жен, у нее 14 не переведенных книг. Очень жаль, что они не переведены. Может кто из девочек в перспективе возьмется за перевод ее книг. Мария Ширинова писал(а):
И она уже ничего не пишет. На пенсии она Очень-очень жаль, что она больше не пишет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 17:46
Колибри" и не нашла ни одного отрицательного. Тем не менее мне роман не понравился. Я не люблю такие замкнутые исключительно на развитии отношений пары, а в данной ситуации тройки героев, книги. Единственный момент, который можно было обыграть и развить, - ограбление поезда - автор, на мой взгляд, спустила на тормозах, сделав Джесси владельцем этой самой дороги. Моё ИМХО, конечно, но если бы Дэвид оказался грабителем (лицемерным притворяхой), сюжет получился бы заковыристей и динамичней. А так книга показалась затянутой и нудной (как малышка, она бы выиграла в моих глазах). С излишними подробностями обрисована жизнедеятельность (а вернее - бытовуха) героини, её мысли. Единственный плюс - достаточно правдоподобно описаны интимные отношения. Здесь никаких претензий.
Прочитала отзывы к "Джесси - единственное яркое пятно. Только из-за него дочитала до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:16
Кнопа писал(а):
Прочитала отзывы к "Колибри" и не нашла ни одного отрицательного. Тем не менее мне роман не понравился. Кнопа, как жаль. Кнопа писал(а):
Я не люблю такие замкнутые исключительно на развитии отношений пары, а в данной ситуации тройки героев, книги. А я как раз такие люблю. Кнопа писал(а):
С излишними подробностями обрисована жизнедеятельность (а вернее - бытовуха) героини, её мысли. Чуть-чуть есть такое, но меня почему-то не напрягало. Кнопа писал(а):
Единственный плюс - достаточно правдоподобно описаны интимные отношения. Здесь никаких претензий. +1! Кнопа писал(а):
Джесси - единственное яркое пятно. Только из-за него дочитала до конц Кнопа, а героиня не понравилась или просто оставила равнодушной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:36
Virgin писал(а):
героиня не понравилась или просто оставила равнодушной Большой симпатии я к ней не испытывала. "Стена", которой она пыталась отгородиться от окружающих, её симпатия к Дэвиду меня скорее отталкивали. Она в определённой мере плыла по течению: "прибило" к Джесси - отлично, подвернулся Дэвид - пусть будет. Светлые моменты - перепалки с Джесси. Virgin писал(а):
я как раз такие люблю. Подозреваю, что остальные книги автора написаны в том же ключе. Да? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[10895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |