jero:
Девочки! Очень рекомендую любителям русских исторических романов - книгу "Усадьба" Анастасии Логиновой.
Это захватывающая история с детективной сюжетной линией в прекрасном историческом антураже.
Прочитала её по наводке (
Prosto Tanya 
), и впечатления самые положительные!
...
aurora-polaris:
Я не читаю русские Л.Р.

Как-то меня больше зарубежные авторы привлекают
...
Angelbella:
Обожаю потрясающих Ольгу Горовую и Татьяну Алюшину! У Алюшиной люблю всё, но самые-самые - Два шага до любви и Побег при отягчающих обстоятельствах, у Горовой - не читала вампирские романы, а все современное просто прекрасно, особенно - Дни и ночи и Обжигающая спираль.
...
ATLANTICA:
Я не читала еще ни разу русских авторов.И как-то пока не тянет.Так же я читаю пока что только исторические любовные романы зарубежных авторов.Но вот много моих знакомых прочитали Марину Струк "В тебе моя жизнь..." Все просто в восторге.И уже не один раз мне советовали прочитать не только этот роман,но и обратить внимание в целом на этого автора! Роман " в тебе моя жизнь" я себе уже скачала.Но все никак не начну.Там очень много страниц)))))На три книги хватит))))Но без эмоций, по словам знакомых, во время чтения не обойтись!!!!Попробуйте,может кому-то понравится))))
...
читательница:
ATLANTICA писал(а):.Но вот много моих знакомых прочитали Марину Струк "В тебе моя жизнь..." Все просто в восторге
Я прочитала у нее ,,Обрученные судьбой'' - в восторге, полном и абсолютном!
...
ATLANTICA:
читательница писал(а):ATLANTICA писал(а):.Но вот много моих знакомых прочитали Марину Струк "В тебе моя жизнь..." Все просто в восторге
Я прочитала у нее ,,Обрученные судьбой'' - в восторге, полном и абсолютном!

Ну теперь попробуйте " В тебе моя жизнь..." Мне кажется Вы не пожалеете.По крайней мере знакомые девчонки,которые читали так говорят.Удачи.Я тоже хочу начать читать этот роман.
...
читательница:
ATLANTICA писал(а):Ну теперь попробуйте " В тебе моя жизнь..."
Думаю, что попробую..

следующим.
Сейчас читаю ,,по главам'', со всеми, новый роман Марины Струк ,,На сердце без тебя метель'' - очень интересно, красиво, нежно!
...
Сусля:
совсем недавно именно наши романы меня вернули к жизни и не дали развалиться на части. есть абсолютно фантастические вещи. которые хочется перечитывать вновь и вновь
итак
1. конечно Пари Брынза Лиля, читать однозначно (хотя мне чуток секса не хватило... ИМХО)
2. Элленова Элен Сосед (весело, динамично.. и именно юмор перекрывает все)
3. УПППС т.е. светлана, свет мой ОБОЖАЮ ЕЕ!!!
http://samlib.ru/u/upsss/ она написала всего 2 романа (третий сейчас пишется) но это просто СУПЕР ВЕЩИ!!! для меня она круче макнот и филлипс.. взрослые умные веселые интересные романы. секс прописан идеально. прямо вишенка на тортике..
у нее 2 законченные книги: Брендинг как сексуальное извращение и Женщина: взгляд изнутри.. ЧИТАТЬ ОДНОЗНАЧНО
4. Горовая О.В. Костик из Котировки страсти мой идеальный мужчина.. прям мой муж.. пришел увидел победил.. в Котировке есть насилие (но после Райдо - это фантики)
сейчас она пишет Интервенция любви (Лютый)= пока все предвещает только шедевр
5. Чепенко Злодей не моего романа (не люблю я всю эту вампирятину.. но у нее это так мило... и Эрик опять же пришел увидел победил).... у нее сейчас новый роман Вера в сказке про любовь.. это точно будет шедевр.. на уровне Пари
6. Ульяна Соболева - почти все.
7. Молчанова - Любовь танцовщицы
8. все таки напишу Райдо Витич "Игры оллигархов".. тяжелая вещь, присутствует детально описанное групповое изнасилование (после которого хотелось напиться и забыться), но этот роман незабываем.. я его часто вспоминаю.. и очень реалистичен и хЭппи Энд весьма специфичен... хорошо бы такие романы подсовывать своим дочерям в возрасте 16-20 лет .. дабы они понимали уравнение деньги=власть=грязь .. кстати он написан на основе реальной истории.. и от этого еще хуже.. в общем не для слабонервных
остальные подзабыла. нужно в закладках покопаться
...
Ната Горлова:
Я долго не могла настроиться на русских авторов.Потом как-то случайно скачала книгу Татьны Алюшиной "Два шага до любви".Прочитав была просто в восторге!!!Зря я раньше не хотела читать наших авторов.Теперь себе скачала еще несколько книг,надеюсь не разочаруюсь.
...
mara-maru:
Ну ,не знаю -многим нравится автор Марина Струк ,а я от нее не в восторге- может просто не мое ,пробовало читать ее романы ,как -то не идут они у меня(.Понимаю ,что многие любители и восторженные обожатели автора (готовы порвать меня на куски)не обижайтесь каждому свое))).
...
jero:
ATLANTICA писал(а):Роман " в тебе моя жизнь" я себе уже скачала.Но все никак не начну.Там очень много страниц)))))На три книги хватит))))
Решайся! Потом будешь рада, что в романе много страниц

потому что расстаться с героями невозможно!
...
Лёнчик:
Прочитала всю Вильмонт. Первые романы понравились, а потом как-то не пошло. Одинаковый сюжет, предсказуемое окончание. А вообще очень люблю наши романы. Метлицкая "Дневник свекрови"- это же настольная книга для "вторых" мам. Недавно прочитала несколько романов Екатерины Риз. Советую!
...
Лёнчик:
Сейчас читаю "Украденная ночь" Алёны. Советую.
...
naina:
Присоединюсь к девушкам,которые хвалят Татьяну Алюшину - я тоже не так давно ее открыла для себя. Плохих романов пока не попалось, а прочла уже достаточное количество! Причем иногда даже перечитываю! А отчего не упомянут Олег Рой? Отличный автор, добротная проза, интересные сюжеты, в том числе и мистические! А какая у него хорошая речь!!! Очень рекомендую!
...
lvbuh:
Прочитала Песоцкая Виктория "Если жизнь мне крылья перебьет" просто супер!Жаль что у автора я пока больше ничего не нашла,почему если хороший автор ,то произведений мало?Часто заглядываю сюда потому что сейчас пересела на наших авторов,поэтому девочки советуйте.Доронина Анастасия неплохие малышки.
...