osaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2011 Сообщения: 7 |
![]() » Русский романОчень мало отзывов о мастерах русского любовного романа, вы только посмотрите сколько новых авторов появилось в последнее время: А. Знаменская, И. Волчок, Т. Алюшина, В. Мельникова. И хочется сказать, что их романы не менее увлекательны. Очень хочется услышать ваше мнение на сей счет.![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, я сейчас принципиально не читаю наших авторов. Раньше зачитывалась Устиновой и Донцовой, читала кое-что у Вильмонт... А вот сейчас очень раздражают русские имена в романах и вообще описание России ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнился историко-приключенческий роман Нины Соротокиной "Гардемарины". На мой взгляд,очень интересная и захватывающая серия. ![]() _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще не читаю русские любовные романы. После нескольких неудачных попыток решила не продолжать, да и как-то не нравятся мне русские имена в романах, прямо слух режут. Видимо привыкла уже к зарубежным! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне наши авторы больше нравятся! Взять хотя бы А.Берсеневу, И.Мельникову, О.Егорову, Д.Еникееву, Е.Арсеньеву _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, девочки, весьма негусто здесь с отзывами! Присоединяюсь к первым сообщениям: великолепны романы Валентины (Ирины) Мельниковой, И.Волчок, Знаменской... А целые семейные саги Анны Берсеневой, неоднократно экранизированные? Никогда не поверю, что хоть краем глаза не заглянули в книги или фильмы ее... Екатерина Вильмонт с ее неподражаемым юмором, особенно в первых книгах?!!! Да список авторов можно продолжать бесконечно... И я отнюдь не чураюсь зарубежных авторов, отдавая им должное... Дорогу российским авторам-дамам!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще вспомнила Валерию Тимофееву "Любовь на все времена" (СамИздат)
аннотация: Любовь и юмор, немного мистики, проклятие. Они встретились случайно, хотя искали друг друга сотни лет... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Я вообще не читаю русские любовные романы. После нескольких неудачных попыток решила не продолжать Вот и я тоже бросила их читать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как говорится, на вкус и цвет... Я, например, сейчас уже не могу читать классические любовные романы зарубежных авторов. Наверное, возраст сказывается: переросла ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас вообще не читаю русские романы, попробовав 3 романа, поняла что лучше уж самый неинтересный зарубежный, чем наш! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже раньше не читала отечественных авторов.А не так давно зашла на страничку Собственное творчество и прочитала романы Ольги Горовой "Кофе в постель", "Интуиция","Фраппе из снежного прошлого".Это потрясающие истории.Всем советую прочитать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну да, русские в этом жанре подкачали. Но, всё равно, есть достойные внимания. Вот, на днях читала "Любовь за вредность" Герцик , очень даже "ничего"!!! _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если выбирать из любовно-исторических - то выберу И. Мельникову (ее открыла на этом сайте. Спасибо ![]() Если из славянского фэнтази, то очень инпонируют Дворецкая, Семенова и Григорьева, и роман Никитина (Ингвар и Ольха). Романы на современную и детективную линию не читаю совсем. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже Симона Вилар не пошла. Начитавшись положительных отзывов, решила начать с серии об Эмме, но меня хватило ровно на полторы книги. В стиле Б.Смолл, которую я не шибко полюбляю, плюс зацикленность на религии. Остальные серии даже начинать не хочу. Точно, на вкус и цвет... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |