Вольная звезда:
Janny писал(а):Вольная звезда писал(а): Ради моего согласия выйти за него замуж прочитал почти всю Макнот.
Да, я в шоке (думала, что таких мужчин в природе не существует) !!! Это же герой!!!
Молодец!!!!!

А теперь саму себя цитирую, просто я эту историю в другой теме писала.
У меня есть история связаная с этой серией Макнот. Мой муж(тогда он еще был молодым человеком) говорил мне,что не понимает как это можно читать. На тот момент он предлогал мне выйти за него замуж.Я согласилась с одним условием он прочитает эту серию,а я поеду с ним на 3 дня на рыбалку(он не понимал мои книги,я его рыбалку) решили
попробовать.Сидим на берегу Волги.Умора. Я с удочкой, он с книгой.
Первая книга, которую он прочитал "Королевство грез" Ухохатовался.
В итоге из всей серии ему понравились только 2 книги это "Нечто чудесное" и "Благословление небес" Как он сказал Джордан за характер, Ян за умение выходить из трудного положение. Александра за нежность, Элизабет за предоность своим людям и земле.
Так что мужчины, тоже иногда читают люб.романы.
Так что не все в этой жизни безкорыстно, он в ответ заставил сидеть меня, как дуру чес слов с удочкой.
...
juli:
Цитата:высокий 192см где-то
Девушки,сейчас что,мода на высоких?
А как же быть коротышкам,они ведь тоже хотят любви и ласки...
...
juli:
Чтож,с удовольствием опишу своего мужчину.
Рост 180,вес 103кг.
Музыкант,барабанщик.Играет в военном оркестре.
Играл одно время в джаз-бенде,в молодости играл в рок-группе.
Впервые увидела его на видеокассете с рок-концертом и сразу заявила что он самый красивый в группе.Там он и правда был просто дико хорош.
Потом познакомилась с ним лично,через пару месяцев он сделал мне предложение.
Переехала жить к нему из Москвы в маленький южный город.И ни разу об этом не пожалела.
Всегда мечтала чтобы мой мужчина был творческой профессии.Ну не привлекают меня всякие там бизнесмены,сантехники или водители-дальнобойщики.Даже если они очень богатые.Для меня это не главное.
Но не смотря на то,что помешан на музыке,мой муж отлично заботится о семье,и руки у него не только под барабан заточены.Он все умеет делать по дому,в прошлом году мы сделали огромный ремонт,почти все он делал сам,даже 2 арки,о которых я мечтала.
Ну и самое главное - он очень очень добрый и терпит мои выходки,стервозность,истеричность и постоянные капризы.За это ему просто памятник поставить нужно.
Из отрицательных черт характера,достает только одна - идиотская ,совершенно необоснованная ревность,которая просто бесит.
Сейчас поет дочке караоке детские песни."Ветер перемен"
...
Джулиана:
juli писал(а):Цитата:высокий 192см где-то
Девушки,сейчас что,мода на высоких?
А как же быть коротышкам,они ведь тоже хотят любви и ласки...

Джули, скажу за себя.

Я сама не маленькая, 172 см, так что коротышка мне ну никак не подходит.

К тому же, очень люблю прислониться к его груди... чувствовать стук сердца... и, да простят меня феминистки,

мне нравится смотреть на мужчину снизу вверх...
...
juli:
Теперь,понятно.
А я тебя выше,173см
...
Lady Melan:
Мне со своими 170см даже до балки не дотянуться, чтобы через нее веревку перекинуть и повешаться!

(Это такой у меня черный юмор

)
...
Вольная звезда:
Таже самая история при росте 172 см, так хочеться прижаться к сердцу.
...
juli:
Как раз вчера размышляла о том,что оч люблю высоких девушек,а не миниатюрных коротышек.У высоких и характер попроще.
Читала Уитни и думала,что если бы Макнот сделала ее маленькой ,мне бы она не понравилась.
Рада,что на форуме все почти модельного роста
...
Вольная звезда:
Раз уж изначально тема о прынцах мечты. Вот, кто нравиться мне:
Чад Майкл Мюррей (чисто мальчишка,но чем-то задел)
[img]http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/3/5/kinopoisk.ru-Chad-Michael-Murray-711x1000-435581.jpg[img]
[img]http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/6/2/kinopoisk.ru-Chad-Michael-Murray-603x800-462126.jpg[img]
Еще нравиться Вентворт Миллер(ему между прочим 34 года,когда узнала упала со стула):
[img]http://went-miller.ucoz.ru/_ph/29/2/222785804.jpg[img][/img]
...
Вольная звезда:
Сейчас буду плакать. Это не честно или я такая идиотка.
А получилось

Спасибо Melan огромное, что разьяснила не разумной.
Это был Вентворт Миллер и это тоже он.
...
Lady Melan:
А ничего мужик! Симпатичный
...
Вольная звезда:
А это Чад Майкл Мюррей.
Мальчишка, но мне почему-то нравиться.
...
Вольная звезда:
Вообще села на излюбленый конек, обожаю смотреть на красивых мужчин, а если они еще и талантливы. Все крышу сносит.
Еще пара фото. Это индийские актеры. В свое время с ума сходила.
Это Арджун Рампал. Это Абхишек Баччан:
А это Хритик Рошан:
А это Джон Абрахам:
и это
Ну пока все. Извините за много фото, но меня понесло.
...
Джулиана:
Звездочка, выкладывай фотки, да побольше!!!

А красавец на последней фотке Джон Абрахам?
СУПЕРРРРРР!!!!
Все, записываю и его в свои любимчики, давненько меня так не впечатляло!!!!
...
Вольная звезда:
Он самый Джоник. Все Джулиана полезла дальше искать в инет прынцев.
...