Регистрация   Вход

juli:

» Мужчина моей мечты

Девочки,что-то не густо на сайте с мужиками,может хотя-бы расскажем друг другу о своих вкусах и предпочтениях в
смысле мужчин? tender

...

juli:

Мне например сейчас ужжасно нравится Ченнинг Татум,хоть он и младше меня на 2 года,но что сделаешь?
По-моему он просто супер обаяшка,классно танцует,спортсмен(футбол,баскетбол),модель Дольче и Габана...
Ну что тут скажешь - мечта tender tender tender

Serdce

...

Janny:

Да на форуме, мало мужчин. Надо устроить агитацию, по привлечению мужчин на форум.
Smile Ar ау ау ау!!! Smile

Если брать внешность, то нравяться мужчины брюнеты с высоким ростом (начиная с 1,80 ) Хотя , думаю в отношениях главное не внешние, а внутренние качества.

...

Олька:

Janny писал(а):
Да на форуме, мало мужчин. Надо устроить агитацию, по привлечению мужчин на форум.
Smile Ar ау ау ау!!! Smile

Если брать внешность, то нравяться мужчины брюнеты с высоким ростом (начиная с 1,80 ) Хотя , думаю в отношениях главное не внешние, а внутренние качества.

хих тоже пересмотрела фильм "от 180 и выше"..
тоже люблю высоких.. только от 190, но где их взять то=(

...

juli:

А я наоборот слишком высоких не люблю,они смотрятся либо как глисты(если худые),либо как гора(если крупные)

Самый идеальный вариант для меня,чтобы мужчина был чуть-чуть выше,сантиметров на 10,чтобы можно было носить каблуки.

...

Kitten:

juli писал(а):
Девочки,что-то не густо на сайте с мужиками

Мужчин мало, зато какие !!!

...

Kitten:

juli писал(а):
Мне например сейчас ужжасно нравится Ченнинг Татум ... По-моему он просто супер обаяшка,классно танцует,спортсмен(футбол,баскетбол),модель Дольче и Габана...
Ну что тут скажешь - мечта

Давайте уже поговорим о мужчинах из нашей жизни, тех, с которыми мы пересекаемся по жизни. Давайте поговорим не о внешней привлекательности мужчин Голливуда, а о внутреннем содержании наших парней, которые окружают нас в жизни, и без которых мы, девушки, никуда.

Ну симпотичный Ченнинг, ну и что теперь с этой красотой носиться то? Час посмотришь его фильм и выключишь телек, а дальше прижмешься пусть даже не к такому блистательному красавчику, но к такому, который может ляпнуть что-нить такое, что даже от его слов коленки сведет.

...

juli:

Дорогая,но я хотела поговорить о мужчинах именно НЕ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ.И тему специально назвала МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Мечты,понимаешь?
Интересно же у кого какие вкусы и предпочтения.
А вот кто там к кому прижимается мне как то не очень интересно.
И нравится мне не один Ченнинг,я еще успею о других написать.
И нравится он мне не так - что я прям хочу -не могу.Просто нравится как актер,как танцует. Laughing

...

juli:

И совсем не обязательно перебирать актеров и исключительно Голливуда.Если тебе нравится Мастер,Ларри,или твой учитель математики,ради бога,напиши о них. Laughing

...

Kitten:

Дорогая, Джули. Во-первых, зачем это надо? Мечтать об актере, посмотрев пару его фильмов. Во-вторых, для меня МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ ассоциируется с парнем из зоны моего доступа. Это необходимый атрибут идеального для меня мужчины. Если ты не пересекалась в жизни с таким, которым бы ты восхищалась, ну что я могу сказать... да я даже ничего не могу сказать. Меня окружают умные мужчины, с которыми интересно, к которым меня тянет, и именно среди них и есть мой мужчина мечты

...

Kitten:

juli писал(а):
Дорогая,но я хотела поговорить о мужчинах именно НЕ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ.И тему специально назвала МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ.
Мечты,понимаешь?

Как Ченнинг может быть МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ. Ты ж с ним не общалась. Или для тебя МУЖЧИНА МЕЧТЫ должен быть красив, а остальное фиг с ним?
Не понимаю я, короче, хода твоих мыслей! Ты противоречишь сама себе

...

juli:

Я очень рада за тебя дорогая. Ar Very Happy Very Happy
Это прекрасно,когда тебя окружают такие мужчины. Ar
Меня же в свою очередь окружает один единственный мужчина - мой муж.И он полностью устраивает меня по всем параметрам.
А темку я завела для тех,кто пишет в темы Джонни Деп и Вин Дизель.
Мне показалось это немного узкий взгляд,есть столько прекрасных актеров. Laughing Laughing Laughing
И здесь можно написать о любом из них,а не только о Деппе.
И поверь,я не путаю реальную жизнь и вымышленную,просто очень люблю кино и смотрю много фильмов.Есть актеры,которые нравятся как мужчины,есть такие,которые нравятся лишь как актеры.
И мне было бы интересно об этом поговорить.

...

Джулиана:

Kitten писал(а):
Меня окружают умные мужчины, с которыми интересно, к которым меня тянет, и именно среди них и есть мой мужчина мечты

Киса, ну так опиши мужчину своей мечты из тех, кто тебя окружает. Smile

...

Kitten:

Джулиана писал(а):
Kitten писал(а):
Меня окружают умные мужчины, с которыми интересно, к которым меня тянет, и именно среди них и есть мой мужчина мечты

Киса, ну так опиши мужчину своей мечты из тех, кто тебя окружает. Smile

С удовольствием Wink
Он чертовски умен, он быстро разбирается в кризисных ситуациях (как это сделал Рен при взрыве - этот пример для Джулианы, думаю ты поймешь о чем я Wink ), хладнокровно решает сложные ситуации, он потрясающий собеседник, с ним легко вести беседу, никогда не ощутишь неловкой паузы, молчания, он умеет чувствовать настроение другого и учитывать это настроение, его поступки, его суждения насквозь пропитаны достоинством, ну просто не подкапаешься, в нем много настоящего, никаких дешевых понтов, никакой наигранности поведения, одна сплошная искренность по отношению к женщине, он остроумен, и у него заразительный хриплый смех...
И при всем при этом он - обычный парень со своими недостатками, которых полно вокруг, и который даст 100 очков фору любому смазливому актеришке
Я могу говорить о нем часами и при этом не затрагивать физическую сторону, хотя поверьте мне на слово, о его физике и химии я могу говорить ещё больше Wink

...

Джулиана:

Kitten писал(а):
Считаю полным бредом называть мужчиной мечты актера, певца, спортсмена и т.п. !!!!!!!!!!!!!

Smile Киса, необязательно мужчину мечты рассматривать как будущего мужа или МЧ. Да и зачем? В жизни идеалов не бывает! А все кажущиеся идеальными, на деле оказываются недостойными внимания. Sad
Если Джули решила обсудить знаменитостей, то что здесь бредового? Опиши "мифический" идеал, мужчину мечты, которого все знают и который является для тебя идеалом внешне, того, который тебе нравится, как поет, танцует, играет, как говорит и что говорит, да сексуально притягательного, наконец! Wink А душевные качества идеального мужчины всем известны: он должен быть нежным, добрым, заботливым и т.д. и т.п. Никто же не будет записывать в идеал морального урода, верно? Так что толку это обсуждать? no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню