Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 11:54
Досмотрела 6-ой сезон! Грустно, что такой замечательный сериал закончился, но с другой стороны, хорошо, что достойно все завершили и интерес до последней серии сохранялся!
_________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 15:20
Приветствую всех!!!
Примите меня в компанию любителей сериала "Белые воротнички"!!! Сейчас я завершаю просмотр 4-го сезона, и мне очень нравится всё то, что я вижу. Хотя немного пугает то, что Нил и Питер "схлестнулись" с сенатором. Эта "добыча" слишком сильна и обладает широкими властными возможностями. Боюсь, как бы они сами бы не пострадали... Конечно, то, что после 4-го сезона ещё есть два новых сезона успокаивает - значит никого из них не убьют... Я очень рада, что узнала об этом сериале только сейчас, когда он уже завершён, и я смогу сразу же - как говорится, одним махом - посмотреть всё и узнать все тайны и сложные повороты сюжета. Очень нравятся все главные герои - и Нил, и Питер, и Элизабет. А уж Мози - это отдельная лапочка. Он просто превосходен!!! Такая сильная команда подобралась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:57
Сериал просто замечательный, Мэттью Бомер в нём сыграл великолепно. Весь актёрский состав подобран отлично. Жаль, что нет продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 10:59
fetik писал(а):
Жаль, что нет продолжения Зато сериал не успел выдохнуться! По сути все линии завершили очень логично, на мой взгляд, этого более чем достаточно! Жалко конечно расставаться с героями, но уйти на подъеме, это дорогого стоит! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 22:42
Полностью согласна) ушли на пике. Хочется просто пересматривать снова и снова) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 9:19
KISSLOVE писал(а):
Хочется просто пересматривать снова и снова) +1 Полностью согласна! Сама уже неоднократно его пересматривала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[11167] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |