|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 14:34
Я вообще "за". Только лично у меня проблемы выражения своих мыслей в письменном виде. Наговорить я могу всего и много, а вот все это записать, вызывает у меня проблему. Так что с чистой совестью буду голосовать. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 11:39
Время для наград
Живой такой роман, динамичный. Главные герои хороши. Они вроде не так молоды, как обычно в таких романах, но здесь возраст совсем не чувствуется. Между героями нет никаких склок, разборок, недомолвок. Возможно, не очень правдоподобна детективная линия, но это нисколько не мешает. Роман очень интересный, довольно эмоциональный. Очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:46
Алюшина - замечательный автор. Прочитала все книги на одном дыхании,с нетерпением жду следующие. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 14:19
Девочки, есть ли новости об Алюшиной? Как скоро ждать ее новых книг и есть ли у нее сайт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 7:23
Евгеника писал(а):
Девочки, есть ли новости об Алюшиной? Как скоро ждать ее новых книг и есть ли у нее сайт? я пыталась найти её сайт, но увы ничего не нашла, ломка, да? А я хочу поделиться впечатлением от Одна кровь... и Побег... . Небольшое пояснение, я где-то неделю прибывала в депрессии и вообще не могла что либо читать, хотя мне постоянно надо находиться в процессе чтения (в этом плане я наркоша), так вот брала книгу, а заставить читать себя не могла, замечу, что брала тех, кто обычно поднимает мне настроение - Климову, Кускову, и тут вспомнила, у меня же Алюшина ещё есть в запасе! Начала с Одна кровь на двоих - как обычно дала себе слово - читать медленно, как думаете сдержалась? думаю вопрос не стоило задавать Мне понравилось, я и жалела главную героиню, и гордилась ею как подругой, сочувствовала её детской любви и понимала, не будет ГГ её ждать, не свойственно это мужчинам, да и он думаю не только о себе думал, но и от девушку столь юную и близкую не хотел ставить в условия - жди меня и я вернусь. По его поведению в дальнейшем - это его - она будет моя и плевать что там у неё и как, ну я думаю это сказано в сердцах, я это объясняю так - он понял, они две половинки целого и не может просто быть иначе, любой другой рядом - не её человек, чужой и непонятный. Попытка "наказать" - он же живой человек, да и не девушке он хотел больно сделать, а себе! Эпилог - ой, читала бы и читала! По побегу отпишусь чуть позже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 9:32
Ольга-А писал(а):
читать медленно, как думаете сдержалась? Шикарная фраза. И почему-то такая знакомая, можно сказать родная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 15:05
Ольга-А писал(а):
ломка, да? Wink Ага... просто жуть... еще Оzon - садисты, я подписалась на рассылку о новинках Алюшиной. Они теперь раз в неделю шлют письма - якобы новинки, открываю, а там фиг... книгу выпустили в новой обложке. мышь писал(а):
Laughing Шикарная фраза. И почему-то такая знакомая, можно сказать родная... Присоединяюсь _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ruzelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 7:47
Открыла для себя этого автора и осталась довольна, хотя раньше не читала никогда русский лр, от книг Алюшиной в восторге. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 11:04
Elena, что читали? Какие герои понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:21
Недавно открыла для себя этого автора - оказалось, что у Алюшиной очень даже замечательные романы!!! Пока из прочитанного больше всего понравилось "Одна кровь на двоих"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 17:23
Девочки, ковырялась я тут, ковырялась по и-нету, и случайно набрела на фотку молоденькой актрисы. Потом влезла на сайт и узрела еще двух.
По-моему, одна из них может претендовать на роль Юльки из "Не могу..." Вот они... 1. Бродская Мария 2. Очкова Анна 3. Дмитриева Елена Правда с голубыми глазами только одна. Жажду услышать ваши мнения. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 23:45
По моему мнению больше всего соответствует третье фото (Елена) - видно, что девушка активная и в глазах бегают стайка чертят ! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:50
Ух ты! Сколько оказывается поклонниц у Татьяны Алюшиной.Я этого автора открыла для себя примерно полгода назад.Буквально зачитывалась, но наверное надо было делать перерыв между романами, разбавлять другими авторами.Потому что чем дальше читала, тем больше сходства межу книгами находила.А вообще, конечно, пишет она хорошо! Чуть позже обязательно к ней вернусь и буду продолжать следить за ее творчеством! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 16:07
nayz писал(а):
дальше читала, тем больше сходства межу книгами находила. Практически один и тот же сюжет. Прочитала несколько книг и стало неприятно. Откуда у автора такое неуважение к читательницам? Поменять имена и опять деньги срубить? И ведь пишет довольно неплохо. Прошу прощения за резкое высказывание. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |