|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 21:03
» Татьяна АлюшинаДумаю давно пора обсудить нам этого замечательного, вдохновляющего, потрясающего автора Татьяну Алюшину! Именно она подарила нам такие книги как Я подарю тебе любовь(с которой началось лично моё знакомство с автором), Смерть в наследство - закрепившая мою любовь, Риск эгоистического свойства - заставившая верить- возможно всё, даже большая любовь мужчины к женщине (это я о Тимофее), кто читал меня поймет!А так же другие не менее значительные книги, каждая из которых - шедевр, простой и сложный, смешной и заставляющий рыдать! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Ольга-А; Дата последней модерации: 13.11.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:59
Замечательная темка. Оля, спасибо за ее создание.
Недавно открыла для себя этого автора (спасибо отзывам!) и хотя не в восторге от наших писательниц Алюшина ОЧЕНЬ приятное исключение. Правда из ее книг мне больше понравились с детективным уклоном (Смерть в наследство, Счастье среднего возраста), остальные несколько однотипны. Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг. Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:00
мышь писал(а): тоже замечательная книга, я в полном восторге была!
(Смерть в наследство, мышь писал(а):
Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг. я заставила себя остановиться, отложив пару книг, страшно становится когда думаю о моменте - воя всё и прочитала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:23
Ольга-А писал(а):
думаю о моменте - воя всё и прочитала Полностью согласна: хорошего автора сложно найти - а когда тебе повезет и из кучи непонятно чего выуживаешь 1 жемчужину - оказывается, что уже все написанное прочтено. И поиски начинаются заново... |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 11:15
Тоже открыла для себя этого автора совсем недавно. На данный момент прочитала три романа. Понравились все. И не просто понравились, а очень.
"Вирус ненависти" прочитала буквально позавчера. Очень эмоциональный роман, замечательные герои. "Счастье среднего возраста" скорее детектив, чем любовный роман. Очень понравились и героиня, и герой, оба прописаны так хорошо. Она – острая на язычок, самостоятельная особа. Главный герой так вообще восхитительный. В романе описаны не только чувства героини; мысли, поступки героя затронуты ничуть не меньше. "Я подарю тебе любовь" был первой прочитанной книгой у Алюшиной. Действительно хороший роман. Такой теплый, приятный. И про Лену, и про Дениса, и про них обоих вместе читать очень интересно. Про Василия Федоровича без улыбки читать совсем невозможно. Люблю, когда такие детишки встречаются в романах. Так же решила для себя читать не все сразу романы, растянуть бы не больше одного в месяц. Бывало, что читала книги любимого автора подряд, и последние уже воспринимались с меньшим удовльствием. Да и на самом деле, прочитаешь все залпом, захочется еще, а нету. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 17:45
Алюшина - замечательный автор. мышь писал(а):
Недавно открыла для себя этого автора (спасибо отзывам!) и хотя не в восторге от наших писательниц Алюшина ОЧЕНЬ приятное исключение. Правда из ее книг мне больше понравились с детективным уклоном (Смерть в наследство, Счастье среднего возраста), остальные несколько однотипны. Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг. Вот. Полностью согласна!!! Я вот прочитала все книги запоем без перерыва и теперь жалею. Во-первых, теперь не чего читать. Во-вторых, сюжеты не много однотипны, но это почему-то не раздражает. Парадокс))) Я не нашла в сети "Одна кровь на двоих". Может у кого есть? или ссылочку скиньте. Пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 20:07
Евгеника писал(а):
Я не нашла в сети "Одна кровь на двоих". Может у кого есть? или ссылочку скиньте. Пожалуйста! Я тоже в поиске, так что присоединяюсь к просьбе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 9:11
Нашла в сети только начало, но сама читать не стала - смысл дразнить аппетит? |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 20:38
Оля, спасибо, что открыла тему Алюшиной. Интересный автор. Только что закончила ее роман "Время для наград". Вроде бы ничего сверхъестественного, "люди встречаются, люди влюбляются", что об этом можно написать нового? А вот можно. Роман незатейливый, но вот сподобился автор так подобрать казалось бы простые слова, что только успевала во время чтения откладывать книгу, чтоб не закапать невольными слезами - так проняло.
Прочла у нее: Не могу тебя забыть; Одна кровь на двоих; Просто о любви; Я подарю тебе любовь; Сто удач и одно невезение; Время для наград. Не подскажете, что еще у нее выходило? И есть ли в сети? Все перечисленные романы у меня в бумажном варианте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 4:51
» страничка Алюшиной на Lady (обсуждаем и пишем отзывы)Тира Романы Алюшиной есть на Lady. Вот ссылка https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1345___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 8:14
Тира писал(а):
Вроде бы ничего сверхъестественного, "люди встречаются, люди влюбляются", что об этом можно написать нового? А вот можно. Чем подкупают её герои - так это своей адекватностью Тира писал(а):
Одна кровь на двоих А вот мы дружно ждем эту книгу в сети! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 11:54
Евгеника, спасибо за ссылку. Но она чего-то не открывается(( Может, ошибка в адресе? Мне браузер выдает, что не может его найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:14
» ссылка на библиотеку - скачиваем и наслаждаемсяhttps://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1345Тира, а эта ссылка? Может я не так скопировала в первый раз Если опять ссылка не сработает, то зайди в раздел литературы на букву А. Там найдешь Алюшину))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:18
Евгеника, теперь совсем другое дело! Сразу попала по верному адресу и все выяснила))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 12:11
Спасибо всем за отзывы на автора. Меня они заинтересовали. Татьяну Алюшину еще не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |