|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:49
Я бы про Лазаря с радостью прочитала книжицу))) - думаю было бы интересно) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 17:20
Да я бы тоже про него почитала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 13:27
Самый любимый Гаррик, наравне с ним стоит Штефан и Дмитрий |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:12
Я, к сожалению, читала только серию о викингах и выделила для себя Селига. а вот о серии про русских даже не слышала, не знаю с какого романа начать. там есть какая-то очередность? по поколениям или родству? _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:16
аннетта писал(а):
а вот о серии про русских даже не слышала, не знаю с какого романа начать. там есть какая-то очередность? по поколениям или родству? Русский там только один в романе "Тайная страсть" и он не серийный!А есть ещё серия о выдуманной стране Кардинии.Там герои кардинцы, но мы считаем их русскими))))в серии два романа:"Принцесса" и "Будь моей" |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:35
Lady in White, спасибо Я как-то вот проголосовала преждевременно, надо было голосовать, прочитав про русских, ну что ж, пусть в опросе голос отдан за Селига, даже если после прочтения влюблюсь в кого-нибудь из русских персонажей _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 20:25
как по мне все они такие милашки, трудно решить кто из них лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:33
Я за Ройса Уиндхерста. Великолепный мужчина - справедливый, бесстрашный, страстный, наделён красотой и добротой!!!!! А как он постоянно ревновал Кристен!
На втором месте Штефан Барони... Очень сложно было выбирать[/b] _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 14:42
Ай-ай-ай! Не могу вспомнить, в какой книге был Торн, очень давно не читала Линдсей. Из перечисленных героев сразу вспомнила Селига и Штефана. Не буду пока голосовать, поищу Торна. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 15:18
Lady in White, спасибо. Я уже нашла эту книгу. Про себя я отнесла ее к категории современных, поэтому не сразу сообразила, что викинг Торн оттуда. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 20:54
Проголосовала за Селига ,он душка! Но его папаша Гаррик ,тоже хорош!! |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 5:07
Выбрать конечно сложно, первой книгой Линсдей были зимние костры и конечно Гаррик, как всегда бывает, есть с кем сравнивать. Но ТОРН тоже нравиться, Ройс для меня наверно слишком неуравновешенный по-моему. Либо такой перевод был. С ним как по лезвию ножа - шаг влево шаг вправо - уже скандал. Мужик конечно клевый, но с нервами надо что-то делать. |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 17:21
вичка писал(а):
Ройс для меня, наверно, слишком неуравновешенный. С ним, как по лезвию ножа: шаг влево, шаг вправо - уже скандал. Мужик, конечно, клевый, но с нервами надо что-то делать. Не заметила в Ройсе особой неуравновешенности... Его поведение - это результат провокаций Кристен, и не более того))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[1138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |