Oska:
-Tashka- писал(а):
Не поняла .В ее посте об этом ни строчки.
она же написала - бывший. а замужем за другим и ждёт манюньку. Аструсик, извини, за тебя отвечаю
magnollliya писал(а):Ты меня обидела....
ну извини, солнце, я не хотела, просто в моём понимании, если краснеют, то только от стыда, сорри
-Tashka- писал(а):
Взрослые и циничные женщины от стыда не краснеют...
Ленусик, а ты циничная???
-Tashka- писал(а):
Ну ,мы иногда делимся,но мы старые тетки...Для нас не существует "хорошо-плохо"....
...
-Tashka-:
Oska писал(а):она же написала - бывший. а замужем за другим и ждёт манюньку.
Поздравляю !!!Пусть беременность будет удовольствием...
Это очень важно и для мамочки и для деточки...
...
magnollliya:
Oska писал(а):Ленусик, а ты циничная???
Если ты обо мне, то в последнее время стала таковой...
Oska писал(а):просто в моём понимании, если краснеют, то только от стыда, сорри
А ты проверь себя.. В неожиданном месте вспомни ночь с любимым... на щечках будет предательский румянец... (если только ты не смуглянка-молдаванка

)
...
Oska:
magnollliya писал(а):В неожиданном месте вспомни ночь с любимым... на щечках будет предательский румянец...
проверяла

я начинаю улыбаться в 32 зуба

, краснею, только когда мне стыдно.
...
Aster Dara:
Oska писал(а):Аструсик, извини, за тебя отвечаю
Я знаю, что про меня ты напишешь только то что знаешь, поэтому спасибо что разъяснила ситуацию.
-Tashka- писал(а):Поздравляю !!!Пусть беременность будет удовольствием...
Это очень важно и для мамочки и для деточки...
Спасибо! Беременность - это чудо! Наверное это лучшие дни жизни, несмотря на токсикоз, утиную походку и безразмерные платья.
И спасибо за поддержку!
...
Oska:
Aster Dara писал(а):Наверное это лучшие дни жизни, несмотря на токсикоз, утиную походку и безразмерные платья. Very Happy
И спасибо за поддержку!

про утиную походку ты переборщила
...
Aster Dara:
Oska писал(а):про утиную походку ты переборщила
Возможно...
Но порой я кажусь себе просто коровой!
Все равно это счастье!
...
Oska:
Aster Dara писал(а):Но порой я кажусь себе просто коровой!
ничего, это проходит быстро, я со вторым и плакала. мне казалось, что расплываюсь просто
...
Королева:
Так получилось, что мой жених жил в Питере, а я в Ижевске. Между нами 3000 км. Мы были вместе 11 лет, до самой его смерти. И за 11 лет ни разу ни он, ни я не ходили налево. Ни разу.
Но вот если представить, просто представить, что он мне изменил, да я его прибила бы. Как есть, прибила бы. Долго и с удовольствием. И не стала бы прощать. Потому что измену, не важно была ли это случайная девочка из сауны, или девушка, которой он добивался ухаживанием, прощать нельзя.
...
Koshkabeshenaya:
Королева писал(а):Потому что измену, не важно была ли это случайная девочка из сауны, или девушка, которой он добивался ухаживанием, прощать нельзя.
Потому-что если простишь первый раз, то будет и пятый...
...
-Tashka-:
Королева писал(а):Так получилось, что мой жених жил в Питере, а я в Ижевске. Между нами 3000 км. Мы были вместе 11 лет, до самой его смерти. И за 11 лет ни разу ни он, ни я не ходили налево. Ни разу.
Но вот если представить, просто представить, что он мне изменил, да я его прибила бы. Как есть, прибила бы. Долго и с удовольствием. И не стала бы прощать. Потому что измену, не важно была ли это случайная девочка из сауны, или девушка, которой он добивался ухаживанием, прощать нельзя.
А я бы никогда не стала за другого человека ручаться...
Тут от себя то порой не знаешь,что ожидать..
...
Oska:
Koshkabeshenaya писал(а):Потому-что если простишь первый раз, то будет и пятый...
не соглашусь, думаю в первый раз можно и простить с натяжкой ( в зависимости от обстоятельств), а уж если второй, то тут последуют и следующие.
...
Koshkabeshenaya:
Oska писал(а):не соглашусь, думаю в первый раз можно и простить с натяжкой ( в зависимости от обстоятельств), а уж если второй, то тут последуют и следующие.
Я не очень категорична, конечно бывают исключения, но очень редко- как подтверждение правила
...
Oska:
Koshkabeshenaya писал(а):
Я не очень категорична, конечно бывают исключения, но очень редко- как подтверждение правила Wink
...
Koshkabeshenaya:
Мне приятно, что вы,
Oska, со мной согласны)))). Меня считают слишком циничной для девушки моего возраста)))
Очень приятно с вами познокомится)) ...