Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Последствия измен

Шарлотта:

» Последствия измен

Допускаете Вы измену своему МЧ, ведь, как известно, мужчины полигамны, чем мы хуже?
Если Ваш МЧ узнавал об этом, какие были последствия? Прощал?
Как Вы считаете, какие могут быть последствия такого для отношений?

...

Шарлотта:

Я, например, теоретически (в мыслях, головой и разумом) допускаю измены. Но в реальной жизни все равно не смогла бы и не смогу на такое пойти.
Но меня не ужасает то, что кто-то так поступает, и я не считаю это предательством, если это был просто секс.

...

Джулиана:

Шарлотта, моему МЧ только шепнули, что я ему изменила, так он будто с цепи сорвался... я уж боюсь думать о том, что бы он со мной сделал, если бы я реально ему изменила, а он получил бы прямые тому доказательства...

...

Ундина:

А чем женские измены и их последствия отличаются от мужских? Неужели существует измена «женская» и «мужская». Для меня измена – это предательство, не важно кто в паре нарушил верность.

...

Олька:

точно.. измена - она и есть измена....Допускаю.... просто так измена не бывает... на подсознательном уровне все равно все обоснованно......

...

Lady Melan:

Я тоже изменяла своему бывшему на закате отношений. И уверена, что мужская и женская измены - это огромная разница. Кто со мной не согласен, почитайте книги на эту тему. Очень хорошо объясняется почему и я полностью согласна с ними.

...

Олька:

Lady Melan писал(а):
Я тоже изменяла своему бывшему на закате отношений. И уверена, что мужская и женская измены - это огромная разница. Кто со мной не согласен, почитайте книги на эту тему. Очень хорошо объясняется почему и я полностью согласна с ними.

Ронни, а в двух словах объяснить....

...

Lady Melan:

Мужчина гораздо чаще изменяет "просто так" по зову тела, чтобы осеменить большее количество самок. Их природа так тянет, хотя многие умеют этому противиться. Женщина в 90% случаев изменяет "душой". Редко какая женщина просто хочет "просто секса" с другим, когда есть свой под боком. Чтобы изменила женщина - она сначала должна "отдаться" в голове. Чтобы изменил мужчина - достаточно вставшего члена. Голова здесь не играет роли.

Это если совсем просто....

P.S. Поверьте одно время эта тема меня очень "цепляла" и я общалась с десятками мужчин (и со своим нынешним тоже). И еще говорила с психологами и кучу книг перерыла.

А для чего делала это? Да чтобы суметь простить произошедшую измену.... И я достаточно циничный и умный человек, чтобы суметь отличить "лапшу с ушей", которую вешают просто ради своего оправдания и признания мужчин, на которых мне было наплевать, равно как и им на меня. Поэтому я многое узнала.

...

Kitten:

Вот они козлы!! а!!!

...

Люка:

Мне кажется, что даже если мужчина изменяет, женскую измену он вряд ли простит. Они относятся абсолютно по-разному к своим изменам и чужим.

...

Kitten:

Люка писал(а):
Они относятся абсолютно по-разному к своим изменам и чужим.

Согласна на 100 %

...

Ирида:

Люка писал(а):
Мне кажется, что даже если мужчина изменяет, женскую измену он вряд ли простит. Они относятся абсолютно по-разному к своим изменам и чужим.

А свои измены они за измены не считают! Это так развлечение, ему что, сунул, дунул и бежать...

...

Олька:

Kitten писал(а):
Вот они козлы!! а!!!

Нет ну точно казлы.. Классное прикрытие - полигамия...

...

Я-любимая:

Больной вопрос.

У меня муж погулять не дурак. Не могу сказать, что кобель, но возможности не упустит. Что ж, молодой здоровый мужик, я могу это понять. На меня всегда хватит. Smile
Мне даже льстит, что на него бабы западают. Значит, хорош? Пусть облизываются.

А я сама... нет. Женскую измену я не понимаю (конечно, при условии, что любовь ещё есть). Просто так женщина гулять не будет (если только не нимфоманка).

...

Джулиана:

Я-любимая писал(а):

У меня муж погулять не дурак. Не могу сказать, что кобель, но возможности не упустит. Что ж, молодой здоровый мужик, я могу это понять. На меня всегда хватит. Smile

Shocked Как ты демократична... я бы так не смогла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню