Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 12:32
Татусь, все прочла!
В котрый раз повторюсь, ты - умница! Не представляю, как можно было сделать фанф по Хулигану, ибо произв непростое, но ты справилась. Намек на проду был очень и очень прозрачным! Надеюсь, Мариша и ее музы к тебе прислушаются и таки порадуют нас долгожданным продолжением! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:11
Верусь
верун писал(а):
В котрый раз повторюсь, ты - умница! Спасибо сонца верун писал(а):
Не представляю, как можно было сделать фанф по Хулигану, ибо произв непростое, но ты справилась. Вот и я голову ломала долго, без параллелей трудно бы пришлось. верун писал(а):
Намек на проду был очень и очень прозрачным!
Надеюсь, Мариша и ее музы к тебе прислушаются и таки порадуют нас долгожданным продолжением! Дык как еще то автора было подтолкнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:29
Таточка, приветик !
Ну ты и фанфики наваяла! ТАЛАНТИЩЕ !!!! К "Хулигану" такое придумать! Это же какая фантазия нужна ! От Лизиных проделок под столом валялась от смеха ! Спасибо за поднятие настроения на весьма высокий уровень !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:46
Лена привет !
Манишка писал(а):
Тата, спасибо за новый фанфик и дополнительные годы жизни!!! Этак ты своих вампиров-суккубов переживешь. *** Сашенька Дельфин писал(а):
Таточка, приветик Очень рада что ты зашла. Дельфин писал(а):
Ну ты и фанфики наваяла! ТАЛАНТИЩЕ Спасибо дорогая Дельфин писал(а):
К "Хулигану" такое придумать! Это же какая фантазия нужна Сама себе удивлялась. Дельфин писал(а):
От Лизиных проделок под столом валялась от смеха Если честно, кто знает может Веруська и сама до такого додумалась. Дельфин писал(а):
Спасибо за поднятие настроения на весьма высокий уровень Не за что сонца. Я тебе рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:20
Тата, прикольно получилось и оригинально - обращение бедняжки-героини к садисту-автору (ну если судить из слов этой героини)
Цитата: Хорош поцелуйчик))
Догнал, извинился, проводил, поцеловал так, что каблуки на туфлях отвалились. Цитата:
Блин, я опять не девственница. Люблю я параллели… Цитата: Автор всё же не сжалилась
Удавиться что ли на хрен, чтоб не мучится? Но автор сжалился, помог. Сбили меня, машиной. До встречи в морге…
…я уж обрадовалась – патологоанатом. Нет, Каретин. Цитата: Аж жалко героиню стало)))…Автор сжалься!!!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:16
Ринусь
Rin писал(а):
Тата, прикольно получилось Laughing Laughing и оригинально - обращение бедняжки-героини к садисту-автору (ну если судить из слов этой героини) Спасибо дорогая, так получилось. Rin писал(а):
Хорош поцелуйчик))
Эт точно Rin писал(а):
Автор всё же не сжалилась Нет совершенно Rin писал(а):
Аж жалко героиню стало))) Ну надеемся все же неандерталец вернется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 12:25
Манишка писал(а):
Вот бы их ещё и повстречать.. Ну вампиров я бы так не рвалась, а вот инкуба да на недельку.... Манишка писал(а):
ну в крайнем случае успею дописать все свои начинания... Ну ты прям как бабка-пенсионерка говоришь. Ты же не 1000 глав затеяла, хотя я бы и не возражала , так эротишно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:07
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Ну вампиров я бы так не рвалась, а вот инкуба да на недельку.... Вот бы их ещё и повстречать.. Если вампир будет таким же, как Виктор, я не против поделиться с ним кровушкой... Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Ну ты прям как бабка-пенсионерка говоришь. Ты же не 1000 глав затеяла, хотя я бы и не возражала , так эротишно ну в крайнем случае успею дописать все свои начинания... Ну, я же не только Суккубов пишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 18:42
Манишка писал(а):
Если вампир будет таким же, как Виктор, я не против поделиться с ним кровушкой... Ну это конечно да , только где их таких возьмешь, кругом одни уроды. Манишка писал(а):
Ну, я же не только Суккубов пишу... Да мне просто сейчас особо некогда читать, ели успеваю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 18:45
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Ну это конечно да , только где их таких возьмешь, кругом одни уроды. Если вампир будет таким же, как Виктор, я не против поделиться с ним кровушкой... точно подмечено.... Фэнси писал(а):
Манишка писал(а): Да мне просто сейчас особо некогда читать, ели успеваю.Ну, я же не только Суккубов пишу... А я больше ничего не выкладываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:11
Фэнси писал(а):
Манишка писал(а):
А я больше ничего не выкладываю. Ну у тебя вроде в блоге что-то еще есть. Там Танья так она закончена, есть Сила люби так там только 1 глава в 1й части, Волк для Бестии, выложена, остальное пока не редактированное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 23:02
Очень понравился фанф по Вою лишённого))
так легко и классно!)) хм..возникла крамольная мысль..ну да ладно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[11685] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |