|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 10:21
Светик писал(а):
Элен писал(а): А что любимое из Смолл?Я так и не смогла решить кого я больше люблю Смолл или Макнот Полностью вся серия о Скай, Ворон и Возраст любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 11:14
С самого начала чтения ЛР для меня королевой жанра была Дж.Макнот, потом прочитала книгу Клейпас и очень полюбила этого автора, затем практически проглотила всю серию Филлипс про футбол и уже она стала для меня любимой писательницей и т.д. Но голосую за Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
kat20 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 20:10
Я очень люблю Филлипс, но первой моей книгой была книга Макнот после чего я и увлеклась ЛР, поэтому все же Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:23
Вот и верь после этого общественному мнению!
Когда голосовали про Боливара,который не выдержит Макнот,Линдсей,Вилар, то Макнот заняла самое последнее место. А в этом голосовании она - королева, да еще оторвалась от всех на много голосов. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:35
Беата, это-то голосование уже, наверно, год идет, а то только месяц было...
Народ периодически заглядывает, голосует, результаты скапливаются потихонечку. Думаю, в том голосовании было бы то же самое, если бы оно так рано не закрылось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 21:39
Это,конечно, я согласна. Просто такой парадокс... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 22:20
Я в этом голосовании тоже за Макнот голосовала А теперь она даже в десятку любимиц у меня не входит...
Поэтому, я и писала - все эти голосования - ерунда полнейшая и ничего не дают. Переливание из пустого в порожнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 22:32
Это точно. И относится к любому голосованию. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 23:42
Элен писал(а):
Я так и не смогла решить кого я больше люблю Смолл или Макнот Какое необычное сочетание Обычно или-или. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lilit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2008 0:02
Для меня всегда была и остаётся Королевой ЛР только Джудит Макнот. На мой взгляд она сильно выделяется в этом жанре. |
|||
|
миссис Дарси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 0:48
Lilit писал(а):
Для меня всегда была и остаётся Королевой ЛР только Джудит Макнот. На мой взгляд она сильно выделяется в этом жанре. Конечно она выделяется, но и другие авторы очень интересны. Можно найти в электронной библеотеке автора всего с одной книгой, но запомнишь ты ее навсегда. Так чо сказать с определенностю, что это белое, а все остальное ТОЛЬКО чертно нельзя. |
|||
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 7:25
Я не оригинальна Но для меня, как и для многих на этом форуме, Макнот - королева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2008 2:39
А я как всегда за Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2008 16:07
Вопрос супер-трудный. Охота проголосовать за нескольких! У многих авторов есть сильные романы, а есть и похуже. Так за кого же голосовать?
Макнот - Квик - Линдсей - Хокинс - Герн - Басби - Рединг... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |