|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 1:05
» Кто для Вас Королева ЛР?Милые дамы, какую писательницу вы считаете достойной этого звания?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 2:25
Проголосовала за Макнот,но так же сильно люблю Сьюзен Элизабет Филипс .А в чем то она Макнот даже превосходит.
Но все таки у Макнот самые красивые , страстные и волшебные истории любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 6:17
Я старомодна и неоригинальна - Макнот _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 13:00
А я просто "разрываюсь": в моем сердце всегда было, есть и будет две "королевы ЛР" - Джоанна Линдсей и Кэтлин Вудивисс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 13:20
Angel, а я "разрываюсь" между Макнот и Вилар... Вот прочитаю у Симоны "Анну Невиль", тогда точно будет ясно, кто для меня number one |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 13:23
Ты разве еще не проголосовала? Там, вроде, за Макнот три голоса... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2007 13:43
Нет, я еще не голосовала, это какая-то невидимка... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 17:16
Ой девочки, как в анекдоте про обезьянку - мне что разорваться чтоли
Для меня существуют: 1. Макнот 2. Линдсей 3. Коултер 4. Квик Ай, горе то какое. Ладно буду за Макнот _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 20:38
Вначале тянуло проголосовать за Макнот, но потом поняла, что это не столько признанная королева, сколько просто раскрученный бренд. Хотя и обожаю Макнот...
Я за С.Э.Филлипс! Ее герои намного интереснее, они индивидуальности и яркие личности. Стиль и язык меня восхищает до ужаса , а диалогами я упиваюсь, перечитывая несколько раз особо забавные и заставляя читать себя медленнее. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 21:08
Согласна с тобой Люка,но проголосовала за Макнот ,потому что именно ее герои заставляют сердце сладко сжиматься... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2007 22:30
Да, этого у нее не отнимешь. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2007 21:24
Lady Melan писал(а): Ага,я тоже буду банальна:голосую всеми частями тела за Джудит МАКНОТ!!!!!!!!!! Я старомодна и неоригинальна - Макнот _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 19:22
Не удержалась, чтобы не проголосовать за Вилар. Всегда интересно, всегда увлекательно. После нее другие книги кажутся пресными. Только что-то голосатьне очень получилось. Или случайныхпрохожих сюда не пускают? |
|||
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2007 21:06
только Макнот... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2007 17:13
Я думаю, никого не удивлю, если проголосую за Макнот... Следом за ней идут Коултер, Линдсей, Деверо, Рединг, Такер, Рэнни.... Ну и далее по списку _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |