|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 19:53
Я рада, что выигрывает Брижит Бардо, за которую я голосовала. Но у меня появилось ещё несколько неплохих кандидатур для Катрин.
1) Милен Демонжо. 2) Анита Брием. 3) Аннабель Уоллис. 4) Холли Грейнджер. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 22:28
Fleur-du-Bien писал(а):
Но у меня появилось ещё несколько неплохих кандидатур для Катрин. Ой, как по мне так вообще не то. Если Милен - ещё куда ни шло. То остальные три уж слишком НЕКАТРИН Особенно Лукреция! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 6:02
Я смотрела фото Милен Демонжо, помоему у нее только 1-2 подходящий под Катрин, а остальные вообще не то...
Остальные, увы, поддерживаю Масю.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:04
я тут думала и надумала, что моя Катрин все же должна быть легендарной женщиной...
Поэтому остановилась на восхитительной, красивой Грейс Келли. Просто я не вижу в Бриджит того, что ищу... |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:20
Fleur-du-Bien писал(а):
Я рада, что выигрывает Брижит Бардо, за которую я голосовала. Но у меня появилось ещё несколько неплохих кандидатур для Катрин.
1) Милен Демонжо. Вот эта актриса мне тоже нравится на роль Катрин - особенно на представленных фото. Увидела её уже после создания опроса в другом опросе, и сразу вспомнила о Катрин. Talamaska писал(а):
Я смотрела фото Милен Демонжо, помоему у нее только 1-2 подходящий под Катрин, а остальные вообще не то... Согласна, что не все её фотки подходящие, но ведь у остальных кандидаток та же ситуация - есть такие фото, что в жизни не представила бы их Катрин, а есть и подходящие Вот кроме тех, что уже выложены выше На некоторых фото Милен напоминает мне Бардо, а на некоторых - даже Мерилин Монро Talamaska писал(а):
Остальные, увы, поддерживаю Масю.. Из остальных мне тоже никто не приглянулся Talamaska писал(а):
я тут думала и надумала, что моя Катрин все же должна быть легендарной женщиной... Бардо тоже легендарная актриса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:24
Ох уж эти старые фотографии))
Бриджит всегда открывала рот))) А Милен почти всегда надувает губки)))) Это считалось красивым? Иди я что-то не допонимаю в женской красоте JuLyasha писал(а):
Бардо тоже легендарная актриса Юляш, да не спорю. Просто я не вижу Катрин в Бардо. Я отписывалась здесь что в роли молодой Катрин вижу Даутцен Крез. Но теперь мне захотелось таки легендарной женщины... Так как Бриджит "не мое", остановлюсь на Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:29
Talamaska писал(а):
Бриджит всегда открывала рот)))
А Милен почти всегда надувает губки)))) Это считалось красивым? Иди я что-то не допонимаю в женской красоте Ну, а ты уверена, что это осталось в прошлом? Не знаю-не знаю, по-моему, пухлые губки и приоткрытый ротик и сейчас привлекает мужчин. Я даже где-то читала объяснение - связано с сексуальными ассоциациями (что и как ассоциируется, я думаю, понятно) Да и вспомни, сколько силикона закачивается в наше время в женские губы - не просто так же, ради собственного удовольствия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 14:14
Блин... Только заметила, что в голосах Денев и Крюгер, я допустила ошибку... А исправить уже никак.... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 16:01
Аманда Сейфрид |
|||
Сделать подарок |
|
mariella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 19:16
В роли молодой Катрин вижу только Аманду Сейфрид. А вот где-то после свадьбы с Арно скорее Бардо. Хотя иногда мне кажется , что она слишком вызывающе сексуальна, немного не хватает одухотворенности и страдания во взгляде. (Катрин ведь столько пришлось пережить). |
|||
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:35
Продолжаю "продвигать" К. Малдер
В образе "Цыганки" из 4 тома (или 5?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:08
99 голосов!!!
Интересно за кого будет сотый? Голосующие, пожалуйста отписывайтесь в комментариях. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 16:33
Мне на её роль понравились Светлана Ходченкова и Катрин Денёв.
Проголосовала за Катрин Денёв, почему-то её я лучше всего воспринимаю на роль Катьки))) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:23
Хизер Грэм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:25
haley писал(а):
Хизер Грэм Оу!!! Это наш сотый голос!!! Поздравляю нас со взятием этой вершины!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[11784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |