|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Великолепная Катрин Легуа Ж. Бенцони. Какая она?Дорогие леди! Продолжаем создавать свои образы героев Жюльетты Бенцони.Великолепная Катрин Легуа - Золотое Руно Бургундии. Какая она в вашем воображении? Предлагаю вам описание Катрин с первой книги. Описание героини: В двадцать один год девушка была самым чудным созданием природы, которое только можно вообразить. Огромные мерцающие глаза освещали ее золотистое, с нежным румянцем и с легким пушком лицо, напоминавшее лепесток чайной розы. Всех восхищали и длинные золотые волосы Катрин. Невысокая, но идеально сложенная, она обладала такой приятной округлостью форм, движения ее были столь грациозны и естественны, что самый взыскательный взгляд не нашел бы изъяна в ее внешности. Что же касается глаз Катрин, то домашние так до сих пор и не решили, какого же они цвета? Спокойствие делало их бархатисто-синими с фиолетовым оттенком, похожими на лепестки фиалок. Смех зажигал золотистые искры, и казалось, будто затанцевал в них медовый луч солнца. Но внезапные вспышки гнева, на которые Катрин была мастерица, ошеломляя ими своих домашних, превращали ее глаза в черные мрачные бездны. Кандидатки: 1. Светлана Ходченкова ![]() ![]() 2. Бриджит Бардо ![]() ![]() 3. Катрин Денёв ![]() ![]() 4. Кэтрин Уинник ![]() ![]() 5. Аманда Сейфрид ![]() ![]() 6. Шарлиз Терон ![]() ![]() 7. Хизер Грэм ![]() ![]() 8. Скарлетт Йоханссон ![]() ![]() 9. Клаудия Шиффер ![]() ![]() 10. Вера Брежнева ![]() ![]() 11. Хизер Локлир ![]() ![]() 12. Ким Бесинджер ![]() ![]() 13. Диана Крюгер ![]() ![]() Ну и, как всегда бонус, напоследок. Сериальная Катрин (Claudine Ancelot): ![]() Катрин из фильма 1968 года (Olga Georges-Picot): ![]() Содержание: ![]() Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БРИДЖИТ БАРДО! Яркая, роскошная, волнующая, соблазняющая, с великолепными волосами (настоящее Золотое Руно) и чарующим взглядом!
Моя фаворитка с самого начала, за неё и голосую! Уверена, что именно такая женщина способна свести с ума как рыцаря, так и герцога Бургундии, и еще сотню мужчин заодно (ну или сколько их там ей встречалась ![]() Но хочу сказать, что в этом опросе, на мой взгляд, много и других достойных кандидатур. Тем не менее ИМХО - Бардо неподражаемо могла бы сыграть эту роковую женщину с великолепными золотыми волосами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я проголосовала за Скарлетт Йоханссон. Это моя фаворитка с самого первого дня. Я и пару для нее сразу подобрала. В опросе по Арно узнаете. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JuLyasha писал(а):
БРИДЖИТ БАРДО! Яркая, роскошная, волнующая, соблазняющая, с великолепными волосами (настоящее Золотое Руно) и чарующим взглядом! О, агитация началась ![]() ![]() ![]() Значит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГОЛОСУЙТЕ ЗА АМАНДУ!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
АМАНДА СЕЙФРИД!!!! Хрупкая, волнующая с глазами редчайшего цвета - фиалковыми (прямо как у Катрин Бенцони) Если бы это еще был ее настоящий цвет глаз... Люди! Голосуйте сердцем, кандидатки все достойные! Не зря же мы их так долго выбирали. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так как Катрин - героиня моей любимейшей серии у Бенцони, то здесь выбор для меня очень трудный. ![]() ![]() ![]() Выбрала Светлану Ходченкову - она для меня воплощение преданной любви и одновременно нежной красоты, которая может сводить мужчин с ума. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то у меня как-то слились два образа - Ходченковой и Денёв.
Вот вроде Ходченкова - стопроцентно "моя" Катрин. А как попытаюсь себе представить Катрин в возрасте. Мать, управительницу замком и предместьями... Вот сразу Денёв представляю. Хотя, соглашусь: Адальмина писал(а):
она для меня воплощение преданной любви и одновременно нежной красоты Ассоцииация пошла с фильмом "Благословите женщину". Ведь действительно, там тоже женщина столько стерпела и перенесла! И Ходченкова отлично играет, ей веришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Ходченкову. |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Аманду Сейфрид. У нее не реально красивые глаза в таких можно и утонуть. _________________ ![]() Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трудный выбор. Я выбрала все-таки - Хизер Локлир. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Аманду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Металась между Бордо и Грем. Выбрала Бриджит Бордо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилась Диана Крюгер на фото на 1 странице. Прямо Катрин, живущая в Монсальви после отъезда Арно
ЧТо-то есть в ней "катринистое" =) она выглядит утонченной и нежной, а Катрин такой и была |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора, я же писала из кого выбираю. ![]() Выбрала Свету. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а):
А мне понравилась Диана Крюгер на фото на 1 странице. Прямо Катрин, живущая в Монсальви после отъезда Арно
ЧТо-то есть в ней "катринистое" =) она выглядит утонченной и нежной, а Катрин такой и была Гвен, Диана добавлена в список, можно голосовать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |