Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>07 Июн 2011 17:07

Леди Эбигейл писал(а):
Ужин? Уже ужин?

Ах дорогая, Вы не на шутку увлеклись, я приглашаю всех на обед, в большой обеденный зал
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Я намерен свято соблюдать брачные клятвы.

Неужели? Простите мне мою дерзость маркиз, но я слышала о французах несколько иное. Про себя: а ведь как хорош собой... мда..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>07 Июн 2011 17:10

Леди Каланта писал(а):
оооо...Маркиз(томно опустив глаза)я счастлива видеть вас!

Мадемуазель, не могу выразить, как я польщен вашим вниманием.
Леди Каланта писал(а):
политическая нестабильность - это скучно, Наполеон - это ужасно, у меня от этих разговоров болит голова

(приподнимая брови и окидывая взглядом с головы до пят) А что же вас интересует, ma charme?
Леди Каланта писал(а):
родовой замок - это чудесно, интересно, захватывающе, расскажите ка подробнее, какой он ваш замок.

Наш замок был основан в ХV веке герцогами Орлеанскими, от которых мы и ведем свой род. Он построен в духе итальянского Ренессанса и занимает огромную территорию, с прилегающими к нему парками и водоемами, и способен вместить огромное количество гостей. Я бы хотел провести именно там торжества по случаю своей свадьбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 17:17

Джейн Аддерли писал(а):
Неужели? Простите мне мою дерзость маркиз, но я слышала о французах несколько иное.

Я не удивлен, графиня. О французском дворе сейчас ходит много нелицеприятных слухов и я не стану отрицать то, что они вполне справедливы, но подобная жизнь не для меня. Я люблю свое поместье и... надеюсь любить будущую жену. И поверьте, французы способны на преданность тому, кого любят, ничуть не меньше других.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Успокойтесь месье, я всего лишь проверяю вас. Я же вас совсем не знаю.

Ах вы... проказница!
Ой, месье как приятно это слышать. Надеюсь на этом балу вы найдёте свою даму сердца. Или уже нашли *подмигнув*

Желаете стать поверенной моих сердечных дел?
Месье как вам не стыдно, подслушиваете?

Нет, всего лишь держу вас под руку.
Вы знаете о чём я подумала? *поперхнулась*

Учитывая, что меня уже сочли сладострастным сердцеедом, я решил, что вы могли подумать, что я имею в отношении вас какие-то неприличные намерения.
Джейн Аддерли писал(а):
Немного о том, что буду подавать

О, мадам, это просто превосходно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2011 17:19

Джейн Аддерли писал(а):
Ах дорогая, Вы не на шутку увлеклись, я приглашаю всех на обед, в большой обеденный зал

Достопочтенная леди Аддерли, как хорошо, что Вы уточнили! А то гости немного заплутали в вашем прекрасном поместье...
Джейн Аддерли писал(а):
Желе из пунша

Не могу дождаться!
Леди Каланта писал(а):
Леди Каланта (обворожительно улыбаясь и протягивая руку для поцелуя)

*Целуя ручку*: К Вашим услугам. Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл. Прекраснее Ваших глаз я не встречал нигде!
Леди Каланта писал(а):
политическая нестабильность - это скучно, Наполеон - это ужасно, у меня от этих разговоров болит голова Laughing

Милая леди Каланта, не думайте об этом. Посмотрите, какие прекрасные блюда на столе!
Леди Каланта писал(а):
Графиня, благодарю,пора идти обедать.

Пора, пора, дорогая баронесса! А то что-то Вы совсем забыли Вашего покорного слугу...
Леди Иглоул писал(а):
Господа *низко приседая в реверансе и демонстрируя глубокое декольте*, рада знакомству!

*Целуя ручку и округляя глаза от вида декольте*: Леди Иглоугл, искренне покорен вашими прекрасными гру глазами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Каланта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Июн 2011 17:25

Я люблю свое поместье и... надеюсь любить будущую жену. И поверьте, французы способны на преданность тому, кого любят, ничуть не меньше других.

маркиз, я завидую вашей будущей жене.
Мадемуазель, не могу выразить, как я польщен вашим вниманием.

а я польщена вашим вниманием
А что же вас интересует, ma charme?

у меня много интересов ..., но политическая ситуация - это скучно.
Я бы хотел провести именно там торжества по случаю своей свадьбы.

великолепно, захватывающе, счастливица ваша будущая жена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Эбигейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2011 17:27

Простите, я не опоздала?
Нет? Слава богу.
А то вышел бы такой конфуз.

Краем уха услышала разговоры о конюхах, поворах и садовниках. Меня начинает тревожит такой интерес леди к прислуге. Это новая европейская мода?

Анастасия Русинова писал(а):
В России, на Кавказе тоже есть целебные источники, но там война, горцы, крепости...

Анастасия, я давеча пыталась вспомнить название одного интересного русского блюда, услышанное в Брайтоне от одного заезжего русского князя. Со слов князя делается оно так: варенные тонкие круглые трубочки из теста, мелко рубленное мясо и лук обжариваются вместе. Как же оно называется? Совершенно вылетело из головы.
Леди Иглоул писал(а):
Ах дорогая, вы прибедняетесь. Вот у меня это уже 5 сезон, да и выезжать я начала поздно: путешествовали с родителями по Азии и Европе, батюшка по дипломатической части у меня. К сожалению, когда имеешь собственное мнение и суждения, многим мужчинам это не по нраву.

Так и у меня... дайте сосчитать... с 16 лет... второй сезон... хм, четвертый, пятый... Стало быть это уже шестой.
Мы с Вами, милая леди Иглоул, настоящие желтофиоли. Но, говорят, и им бывает везет.
Джейн Аддерли писал(а):
Немного о том, что буду подавать

Леди Джейн, это потрясающе. Никогда не доводилось пробовать тушенную морскую капусту. Ах, что за прислуга, что за прислугу! Надо папеньке рассказать.
Я люблю свое поместье и... надеюсь любить будущую жену. И поверьте, французы способны на преданность тому, кого любят, ничуть не меньше других.

Маркиз, Вы даже не представляете сколько досужих вымыслов сейчас развеяли.
А где герцог, он обещал быть моим соседом по столу.

>07 Июн 2011 17:31

Леди Эбигейл писал(а):
Маркиз, Вы даже не представляете сколько досужих вымыслов сейчас развеяли.

Неужели? А я ведь даже не собирался этого делать. Хотел лишь сказать, что в любом правиле бывают исключения.
Леди Каланта писал(а):
маркиз, я завидую вашей будущей жене.

Вы мне льстите.
Леди Каланта писал(а):
у меня много интересов ..., но политическая ситуация - это скучно.

Ну тогда, возможно, вы предложите тему для беседы, мадемуазель Очарование?
Леди Каланта писал(а):
великолепно, захватывающе, счастливица ваша будущая жена.

Может быть да, а может быть и нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 17:32

Маркиз Карлайл писал(а):
*Целуя ручку*: К Вашим услугам. Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл. Прекраснее Ваших глаз я не встречал нигде!

полноте вам, вы меня смущаете( мило улыбаясь)
Маркиз Карлайл писал(а):
не думайте об этом.

вы меня понимаете, как я вам благодарна, я тонкая натура Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Посмотрите, какие прекрасные блюда на столе!

благодарю, что бы я без вас делала(улыбаюсь, мило улыбаюсь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 17:43

Вы мне льстите.

не смею этого делать, это констатация факта
Ну тогда, возможно, вы предложите тему для беседы, мадемуазель Очарование?

вы любите розы, маркиз, вы читаете романы Джейн Остин , вы смотрите на звезды и что вы видите, вы любите море - какая тема вам интересна, или давайте поговорим о Нельсоне и леди Гамильтон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 17:45

Неужели? А я ведь даже не собирался этого делать. Хотел лишь сказать, что в любом правиле бывают исключения.

Да-да. Истинная правда. В свете принято считать французов мужьями неверными. Вы же совершенно развеяли этот миф.
Леди Каланта писал(а):

Леди Каланта, у меня такое чувство, что наши милые джентльмены решили на перегонки нас смущать. Мой пунцовый румянец только-только стал сходить. Но надолго ли? Мое сердце подсказывает, что мой естественный румянец продержится ровно до тех пор, пока не появится герцог.

>07 Июн 2011 17:50

Леди Каланта писал(а):

Смущать дам - мое призвание!
Леди Каланта писал(а):
вы меня понимаете, как я вам благодарна, я тонкая натура Laughing

Да, Вы - хрупкий прекрасный цветок, моя милая леди! rose
Леди Каланта писал(а):
благодарю, что бы я без вас делала(улыбаюсь, мило улыбаюсь)

*Расшаркивается*: Всегда к Вашим услугам.

Как вновь прибывший, хочу отметить великолепие поместья! А какое общество собралось! Давно я не получал такого удовольствия!

Еще раз благодарю хозяйку за любезнейшее приглашение! Позвольте преподнести Вам маленький презент - китайский веер:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 17:58

Леди Эбигейл писал(а):
Да-да. Истинная правда. В свете принято считать французов мужьями неверными. Вы же совершенно развеяли этот миф.

Не хотелось бы разочаровывать вас, мадемуазель Эбигейл, но не думаю, что я могу служить показателем целой нации.
Леди Каланта писал(а):
не смею этого делать, это констатация факта

Благодарю вас.
Леди Каланта писал(а):
вы любите розы, маркиз, вы читаете романы Джейн Остин , вы смотрите на звезды и что вы видите, вы любите море - какая тема вам интересна, или давайте поговорим о Нельсоне и леди Гамильтон.

Прекрасно, я с удовольствием поговорю с вами о розах. У себя в Блуа я выращиваю немало цветов и недавно как раз вывел новый сорт. Он называется «Ruffles», также известен как "кружевные" розы. Его отличают волнисто-зубчатые лепестки с особым сложением внутрь, которые создают иллюзию махровости цветка. Между прочим, я привез в подарок нашей хозяйке образец:

Этот окрас называется "Mustique Ruffle".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 18:01

Прекрасно, я с удовольствием поговорю с вами о розах. У себя в Блуа я выращиваю немало цветов и недавно как раз вывел новый сорт. Он называется «Ruffles», также известен как "кружевные" розы. Его отличают волнисто-зубчатые лепестки с особым сложением внутрь, которые создают иллюзию махровости цветка.

*Думает*: Боже, какие розы?? Я надеюсь, здесь подают хороший бренди? А маркиз то дамский угодник... Ох, уж эти французы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 18:03

Маркиз Карлайл писал(а):
*Думает*: Боже, какие розы?? Я надеюсь, здесь подают хороший бренди? А маркиз то дамский угодник...

Карлайл, что с вашим лицом? Вы выглядите так, словно сейчас свернете себе челюсть от зевоты! На вас так подействовали розы? А я было подумал, что вы большой знаток цветов, учитывая ваши слова о горных цветах в Альпах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 18:06

Маркиз Карлайл писал(а):
Смущать дам - мое призвание!

Я уже поняла, герцог!
И в этом, Вы достигли небывалых успехов.
Маркиз Карлайл писал(а):
китайский веер

Герцог, Вы путешествовали на восток? Бывали в Азии? Расскажите, просим!
Не хотелось бы разочаровывать вас, мадемуазель Эбигейл, но не думаю, что я могу служить показателем целой нации.

Маркиз, что же Вы так быстро открестились от своих сородичей? Я так надеялась, что Вы опровергните слухи, будоражащие английских леди, и попробуйте доказать, что французские мужья в большинстве верны своим женам.

Как интересно наблюдать за французским маркизом и английским. Особенно, когда близка перепалка.
Задумчиво, шепотом: Посмотрим кто кого, хи-хи. Главное, чтобы в имении графини не случилось второго Ватерлоо

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 1:30

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера вечером двинул на нас целый фронт черных туч. Но повели себя они странно : разделились на множество мелких кудрявых "овечек"... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение