|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:28
Irchic писал(а):
Думаю скоро дождешься. А мне потом заново перечитывать или ты отдельно покажешь переделанные места? Ну я думаю, переделанные здесь покажу) а весь рассказ в блог кину) Irchic писал(а):
Уря, я зачет получила! Мне понравилась роль препода Так шо готовьтесь, господа студенты))) Ир, ты заметила, болтаем только мы с тобой. Не дело.... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:32
Danielle писал(а):
Ну я думаю, переделанные здесь покажу) а весь расказ в блог кину)
Замечательно! Danielle писал(а):
Мне понравилась роль препода Так шо готовьтесь, господа студенты))) Ааааа, решила попробовать себя в такой роли , смотри им ведь тоже не сладко учить и постоянно подпихивать нерадивых студентов!)) Ален, заметила, плохо ессно(( А что делать то ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:36
Irchic писал(а):
Ааааа, решила попробовать себя в такой роли , смотри им ведь тоже не сладко учить и постоянно подпихивать нерадивых студентов!))
Ух я поподпихиваю ))) Дамы ,не прячьтесь!! Вы чей-то засели в засаде??? Вылазьте!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:37
Danielle писал(а):
"Давайте поднимем сей хрустальный бокал за нас. За писателей, что не устают создавать все новые и новые чудеса литературы. За читателей, которые эти чудеса читают и перечитывают, наслаждаясь ими в полной мере. И конечно же за критиков, которые все свои силы направляют на оценку труда писателей и порой лечатся от нервных срывов, настолько прекрасны бывают произведения! За нас!"
Вот и все. Конечно про срывы я немного преувеличила, ну ничего) Здорово. И ничуть не преувеличила. Danielle писал(а):
Мне понравилась роль препода Так шо готовьтесь, господа студенты))) Danielle писал(а):
Ты как дочитаешь, сюда списочек пожеланий выложишь Я их учту) Я тоже, можно? _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:40
Заноза писал(а):
Я тоже, можно? Конечно можно. Значит, так. Те, кто читает мой опус и у кого возникаю пожелания - готовьте и по окончанию чтения - выкладываем списочек прямо здесь! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Заноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:51
Danielle писал(а):
Значит, так. Те, кто читает мой опус и у кого возникаю пожелания - готовьте и по окончанию чтения - выкладываем списочек прямо здесь! Бут сделано! _________________ Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись. |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 3:49
Алена, что-то мимо меня прошло, какой- такой списочек _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:07
Усе! Я вернулась с прогулки!! Теперь бум гулять!!!
пушистик писал(а):
Алена, что-то мимо меня прошло, какой- такой списочек Это те кто читает мою "Маленькую фею" Я где-то на первых страницах давала ссылку. Irchic писал(а):
Пушистик , какая ава! С Да, отпад! Иркин, у тебя тоже наряд - шик!!! Irchic писал(а):
Эх, я думала тут гуляния во всю, а тут ни кого ... Иручик, я каюсь, гуляла в бору) Хех, дамы, начинаем!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:23
Давайте поднимем сей хрустальный бокал за нас. За писателей, что не устают создавать все новые и новые чудеса литературы. За читателей, которые эти чудеса читают и перечитывают, наслаждаясь ими в полной мере. И конечно же за критиков, которые все свои силы направляют на оценку труда писателей и порой лечатся от нервных срывов, настолько прекрасны бывают произведения! За нас!
Я немного поленилась новый написать Missis Cullen писал(а):
Чего делать? Ир, тост давай!! А вообще на первой странице в оглавлении есть домашнее задание)) Выполнять! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:35
Аленка ,хитрая какая))
Присаживаюсь, только стол что то пустоват пока... Я с подарочком к столу. Алена , прекрасный тост! Тост от меня: Пусть наш Клуб живет вечно и всегда в нем будет шумно и весело! Пусть вдохновение у писателей и терпение у читателей и критиков никогда не заканчивается, а радость от новых произведений будет чистой и яркой как глоток холодного шампанского! За наш Клуб и за нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |