|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:55
» Anonymous Writers' ClubДоброго времени суток!Вот просмотрела я клубы и поняла, что на форуме можно найти все душе угодно: фотолюбителей, фотошопоголиков, поэтов, любителей кошечек, собачек, горячих парней и эротики. Этот список достаточно велик. Но нет ни одной темки, где бы обсуждалось творчество на писательском поприще. У нас же в разделе "Собственное творчество"столько тем и столько прекрасных авторов! Я предлагаю объединиться в одну большую дружную семью. Где более опытные писатели будут давать советы более молодым, только-только делающим первые шаги в этом увлекательном занятии. Где можно выкладывать кусочки, что не понравились, и получить помощь, толчок, вернуть сбежавшую казалось бы навсегда Музу(или Муза, у кого как ) Где можно отпустить себя и раскрыться, не боясь, что засмеют! Где читатели со стажем оценят твой труд, где никогда плохого не посоветуют!!!! Любой жанр - нам покорен!! Добро пожаловать в Anonymous Writers' Club!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Peony Rose; Дата последней модерации: 07.05.2021 _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 8:26
Всем добрый день, очень интересная задумка с клубом
Я всю жизнь относилась в группе читателей пока на этот форум не попала, почитала как пишут наши девочки и столько идей появилось сразу, но до их уровня мне как до Китая пешком, поэтому та жалкая попытка что-либо написать пока лежит в блокноте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 9:49
Саша, спасибо, что заглянула!!!! Значит будешь читать и писать рецензии) У нас все тут будут при делах)))
МиLana, привет!!! Рада, что заглянула!!! МиLana писал(а):
поэтому та жалкая попытка что-либо написать пока лежит в блокноте Все, Свет, отбрасываем всякую стеснительность и начинаем ударно работать!! В мире не хватает красоты) Так что будем красоту из твоего блокнота переводить в электронный вид и показывать! Хотя, для писательство для меня так и остается на уровне средневековья)Тетради, перьевые ручки, свечи... сигара, кому надо))) Саша, Света _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 9:51
Danielle писал(а):
Хотя, для писательство так и остается на уровне средневековья)Тетради, перьевые ручки, свечи... сигара, кому надо))) А что самое смешное, пишу именно перьевой ручкой уж очень она мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 10:00
МиLana писал(а):
А что самое смешное, пишу именно перьевой ручкой уж очень она мне нравится Вот повезло)) У меня конечно не классическая перьевая, а только некое подобие. но чернильные ручки люблю)) Так что давай, Свет, начинай набирать!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 11:57
Аленка, умница, ты везде успела! От души поздравляю с открытием собственного Клуба!
А я вот писать не умею, читать люблю но иногда ленюсь, критиковать очень люблю, но стесняюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 14:58
Irchic писал(а):
Вперед это куда? Читать или критиковать? И то и другое!!Никто без дела не останется) Irchic писал(а):
Кстати, Алена , может переведешь неучу название Клуба, а то для меня этот английский как темный лес без единой звездочки(( "Клуб анонимных присателей" Это по аналогии с анонимными алкоголиками))) Писательство - как зависимость, никуда не деться) Даже закодироваться не получится) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:06
Irchic писал(а):
А когда официальное открытие? Ох, я думаю, на следующих выходных!! Надо до этого времени сотворить логотип и пару клубных карт))) У кого там имеется парочка картинок соотвествующих тематике - не стесняемся - показываем))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:13
Danielle писал(а):
Ох, я думаю, на следующих выходных!! Надо до этого времени сотворить логотип и пару клубных карт)))
У кого там имеется парочка картинок соотвествующих тематике - не стесняемся - показываем))) Как долго... А что должно быть изображено на них? Просто перо с чернильницей вроде уже было у кого то, да и простенько как то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:20
Irchic писал(а):
Как долго... Ну так надо подготовиться, оформить клуб как полагается))) Irchic писал(а):
А что должно быть изображено на них? Просто перо с чернильницей вроде уже было у кого то, да и простенько как то. Исписанные листки, перечернутые, может какие-то композиции там...Можно сделать на одной карте блокнот и ручку, на жругой ноутбук, например, олицетворение разных эпох) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:21
АЛЕНКА, ПРЕВЕДЫ!
Вот, соблазнилась рекламкой *умеешь ты енто организовать* и пришпандорила разведывать обстановку в новом клубешнике С открытием,сонц, принимай мну в вашу компашку! Ну, я , и кой -че принесла всем на открытие _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:25
Danielle писал(а):
Исписанные листки, перечернутые, может какие-то композиции там...Можно сделать на одной карте блокнот и ручку, на жругой ноутбук, например, олицетворение разных эпох) пойду что нить поищу, но ты наверно уже и сама справилась)) Вера , привет дорогая! И ты здесь! Сколько всего! Красотища! Аж есть жалко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:35
Вера, уря!!!! Привет!!
верун писал(а):
Вот, соблазнилась рекламкой *умеешь ты енто организовать* Наверное стоило пойти в рекламный бизнес, а не в сферу телекоммуникаций верун писал(а):
С открытием,сонц, принимай мну в вашу компашку! С удовольствием!!!! верун писал(а):
Ну, я , и кой -че принесла всем на открытие Ух какая вкуснятина!!! клубничка - моя!!))) Ирусик, Верунчик Irchic писал(а):
пойду что нить поищу, но ты наверно уже и сама справилась)) Да не, пока не справилась))) Буду благодарна!!!! верун писал(а):
Куды ж вы без мну???? Да-да, никуда)) Ты ж даже за моего дракошу голосовала)))) Повязаны))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:39
Ален, спасяб!
Ушла на поиски картинок! Ну, и где все???Хоть бы кто - нить сообщение б написал Сливаю так _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |