Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, спасибо за продолжение!
Значит Мила все-таки была в бреду. Интересно, когда она придет в себя, вспомнит об этом или будет считать, что все приснилось? То, что ей пригрезилось, вот это Missis Cullen писал(а):
Миле было так невыносимо хорошо, что ей казалось, будто она в Раю. все так серьезно с ней? Она могла умереть судя по всему. Missis Cullen писал(а):
Вот Натан бросил взгляд на спящую на кровати Милу, и на лице его проступило облегчение. конечно, теперь он точно знает, что свершилось. очень красочное описание мини-битвы! прям картинка перед глазами стоит, когда читаешь. Молодец! Впечатляюще. Ангела только жалко, конечно. Интересно, почему Ярон помог Даву. Тоже из-за Адама? очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() milorka писал(а):
Иришка, спасибо за экшн!!! Мила ![]() ![]() milorka писал(а):
узнать бы его еще мотивы и интересы))) Узнаем ![]() milorka писал(а):
е терпится узнать, что она скажет в больнице, когда очнется Забегая вперёд, скажу, что это будет ещё нескоро ![]() Diurdana писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение! Женчик ![]() ![]() Diurdana писал(а):
вспомнит об этом или будет считать, что все приснилось? Узнаем дальше)) Diurdana писал(а):
все так серьезно с ней? Она могла умереть судя по всему. Ну она до сих пор может умереть((( Diurdana писал(а):
прям картинка перед глазами стоит, когда читаешь. Молодец! Впечатляюще. ![]() ![]() Diurdana писал(а):
Интересно, почему Ярон помог Даву. Тоже из-за Адама? Усё продкой))) Дальше я всё объясню, когда Адам поговорит с нужными...мммм...людьми ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет ![]() Я много пропустила, но сегодня всё наверстала ![]() ![]() ![]() Missis Cullen писал(а): Мне тоже интересны ответы на эти вопросы Он не учёл так много, когда соглашался на то, чтобы стать Демоном. Например, того, как и где они будут существовать после земной жизни. Ну, он, понятное дело, будет в Гадесе, но Мила? Неужели ей придётся обречь себя на греховное существование, чтобы попасть туда вместе с ним. И если «да», то в качестве кого? Человека, которого будут мучить? Демоницы? ![]() ![]() Ириш, ты так мастерски описала битву демонов (и одного ангела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Очень мне понравились образы Адама и Евы, которые ты подобрала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кузя писал(а):
Что-то мало комментариев... А глава-то ух какая Танюш ![]() ![]() Для моих тем это нормально)) Просмотров по 70-80 штук, а пишут 3-5 человек))) Кузя писал(а):
Ириш, ну ты прям талантище! Столько экшна
Киношка 3D отдыхает! ... И нервно курит в сторонке Вай, какая похвала)) Спасибо огромное))) Мне, честно говоря, как обычно не очень нравится) Но если нравится Вам, то я мега-счастлива)) Кузя писал(а):
Большое спасибо за такое яркое продолжение! Танюш, мерси за цветы)) Дельфин писал(а):
Иришка, привет ! Сашуль ![]() ![]() Дельфин писал(а):
Главы классные ! Спасибо !!! Я очень рада! На здоровье ![]() Дельфин писал(а):
Действительно, кем будет Мила ? Скоро узнаем)) Дельфин писал(а):
Ириш, ты так мастерски описала битву демонов (и одного ангела ) , что я всё-всё прям представила, будто фильм посмотрела ! Браво !!! Ну сколько похвалы, прямо бальзам на мою творческую душу пролился)) Спасибо ![]() Дельфин писал(а):
И Мила сделала обалденные картинки с Давом и Милой. Долго их рассматривала . Мила у нас вообще шедевральный гений ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гузель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() Трогательное описание того, что и как ощущала Мила ![]() ![]() А описание битвы очень живо, читаешь и и сразу картина битвы вырисовывается. ![]() Ждем продолжения! ![]() _________________ ![]() комплект by Джослин Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка! Еще раз привет.
Я пришла и уже прочитала все выложенные главы. Теперь жду продолжения. Надеюсь, врачи помогут Миле. И еще... у меня такая мысль возникла при прочтении последней главы... А желание Милы было ее собственным, или это Натан постарался? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гузель писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Гузель ![]() ![]() Гузель писал(а):
Наверно она очень долго еще не придет в себя? А когда очнется, то и не вспомнет, что с ней происходило, подумает что это был сон. Ну да, не придёт в себя прилично) А по поводу второго пункта, усё расскажем в продке)) Гузель писал(а):
описание битвы очень живо, читаешь и и сразу картина битвы вырисовывается. Я рада если получилось интересно, просто мне самой редко когда нравится то, что я описываю как бы "живо")) Гузель писал(а):
Ждем продолжения! А с этим вот что: если не будет сегодня, то будет только в понедельник - завтра едем отмечать ДР у старшей дочери)) Тина-рыжая писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение! Тина ![]() ![]() Тина-рыжая писал(а):
даа.. вот это битва.. я прям, все так четко себе представила,как будто фильм смотрела.. супер! Спасибо за похвалу ![]() Maniaka писал(а):
Иришка! Еще раз привет. Маняка И тебе привет! ![]() ![]() Maniaka писал(а):
Надеюсь, врачи помогут Миле. Неа, не помогут... Maniaka писал(а):
А желание Милы было ее собственным, или это Натан постарался? Бедняга Натан))) Везде замешан))) Желание Милы было настоящим)) Ей очень нравится Давид) Плюс горячечное состояние, близость желанного мужчины...и та-дааам! Адам готов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Желание Милы было настоящим)) Ей очень нравится Давид) Плюс горячечное состояние, близость желанного мужчины...и та-дааам! Адам готов))) Понятненько))) Значит, я напридумывала себе больше, чем нужно было)))) Missis Cullen писал(а):
Неа, не помогут... То бишь, они до больнички не доберутся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() _________________ ![]() комплект by Джослин Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, может ты вернешься да еще с новой главой? ![]() ![]() _________________ ![]() комплект by Джослин Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, не переживай, мы подождем столько, сколько нужно! ![]() Что-то я смотрю, девченки нетерпеливые ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |