Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>05 Окт 2011 15:06

Тшш, не торопи, до всего доползём Smile)

"А Эльфы летают?...или самый счастливый день Арагорна."
Респект автору за предисловие (хотя, конечно, кто ж не знает старика Арагорна ;)) - пусть и с обилием "потомок-потомок-наследник", - но в целом рассказ создан за счёт стихов, а о самом дне сказано мало-мало.
Несколько не уловила связи между названием рассказа и его содержанием.

= Один день моей вечности (Миллисент Сент-Блэр) =
Хороший рассказ о неслучившемся дне неслучившейся жизни. Но. Обо что споткнулась лично я:
- резковат переход между "мы бы" и продолжением. Точнее, его вообще нет;
- "Эх, умеют же люди кайф ломать!" в устах маленького ребёнка более чем режет слух. Даже с пояснениями, мол, нахваталась из зомбоящика;
- смутно представляю как (и зачем?) гладят платье из органзы.
Профиль ЛС  

>05 Окт 2011 15:25

IreneA писал(а):
Другое дело- не знала, что кто-то шьет из нее платья)))

Запросто, она ж разная бывает - и потоньше, и с вышивкой. Другое дело, что обычно это платья на чехле, но в произношении чехол не упоминается и говорят обычно просто "платье из органзы".
Угу, я тоже видела, как девочки перед выступлением однажды гладили органзовую юбку платья. Можно, чё. Но зачээээм?
Профиль ЛС  

>05 Окт 2011 15:34

IreneA писал(а):
Но после стирки- гладить нужно, она же ломаная будет такая)))

Не будет Smile Это ж целиком искусственная ткань, а мнутся до такой степени, что требуется вмешательство утюга, только натуральные и с большим процентом натуральных примесей Smile)
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>05 Окт 2011 16:06

Напоминает мой недавний спор с подругой "надо ли гладить носки". Чуть не подрались))))

IreneA писал(а):
я восхищаюсь твоим интеллектом и мне нигде ничего не режет и не трет)))Вот.Честно.Правда.

IreneA писал(а):
Ну - сказали "космос" - все.Это для меня космос.

Вооооот!!! Правильный подход!

IreneA писал(а):
"Три груди", правда , напомнили фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером)))

Да-да-да))) Юлька удивила с Царевной-лягушкой, а ты Ириша поразила знанием первоисточников))).
Только там дЭвушка была вполне приличная. Такую не грех и замуж взять, заодно избавив от "профессии". У меня был другой случай , но три груди это, действительно, по мотивам незабвенного Филипа Дика , ага)))). Ира, а все прибедняешься - "космос чужд" и т.д.)))

*страшным шепотом*

Дорогой Автор рассказа "Один день моей вечности" , если можете, умоляю поправьте в своей личной анкете информацию о войне Белой и Алой розы. Если придет Whiterose, то в лучшем случае она прочтет историческую лекцию о средних веках, а в худшем - ее хватит удар. А она очень хороший человек - ее жалко

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>05 Окт 2011 17:23

В общем, тенденция ясна - к орфографии придираться нельзя. А к чему можно?

Хомячьи будни
Можно я все-таки придерусь к оформлению? Лично у меня рябит в глазах от фона. Вот у Квадро прикольно получилось с табличкой, наверное, здесь тоже можно было так сделать.
А вообще у меня случился когнитивный диссонансSmile Я уже раскатала губу, наблюдая четко просматриваемого на скриншоте Фредди, затем открыла анкету - а там такое кидалово с музыкой. НепорядочекSmile
Короче говоря, мне нравится! Только это...

"Наложила овсянки" - это хит. Наложить можно только сама-знаешь-что. А овсянку можно положить. Насыпать, в конце концов.

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>05 Окт 2011 17:31

IreneA писал(а):
Но , скажу в сторону организаторов, меня они изнасиловали с особым цинизмом- и ничего, не умерла.Только у меня ощущение, что насиловали тут не всех!!!

Ты права, тока тебя! Я же не могла позволить, чтобы люди увидели тот ужас! Эмилий справился сам, Хомяк тоже. Роуз, может ты будешь писать их анонимки, раз они прикрылись твоей анкетой?

И, кстати, я знаю кого позову в этом году на новогодний конкурс редактором! Угадайте с трех раз))) Вот побудет в шкуре маруськи и все узнает! По три раза будет рассказ посылать обратно, с пометкой исправить)) Насчет ошибок, как я уже говорила, рассказы я читаю при приемке, но при этом крайне редко я замечаю ошибки. Я очень непритязательный читатель оказывается))) Tongue

Дорогие игроки и ведущие игр! Извините меня, что притащила с собой этих сумасшедших привержениц орфографии и пунктуации! Вы всегда можете ответить им цензурно и корректно. Пишите вашему ведущему игры, а она выложит здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>05 Окт 2011 17:41

Девы, я весь день собираюсь тут вставить свои пять копеек, но никак не успеваю...
Прочитала пост Юли, ржала аки конь, поняла, что согласна с некоторыми моментами:
Итак, "Хомячьи будни"....
Araminta писал(а):
у меня случился когнитивный диссонанс Я уже раскатала губу, наблюдая четко просматриваемого на скриншоте Фредди, затем открыла анкету - а там такое кидалово с музыкой

Я, как страстный обожатель Фредди, посчитала себя жестоко обманутой Хомяком, да... Хотя, Urge Overkill конечно очень органично ложится на хомячий день...или хомячий день на Urge Overkill, но....но...но....
В целом, очень забавный такой денек, я смотрю девочка-то влюбчивая, по стопам Роуз идет семимильными шагами....
Кароче, я читала и смеялась вчера вечером, Ласк, я тя обожаю!
Я не буду тут про ашипки писать вообще, ибо это уже и так тут написали все, кому лень и не лень. Это для меня не принципиально (я и сама могу такое отмочить в этом плане), хотя....топоры припасены, конечно, правильно...
Цитата:
"Наложила овсянки"

ГЫ)))) это да.........интересная игра подсознания , но ведь читается-то весело!
Дальше будет позже....

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>05 Окт 2011 18:14

колючка писал(а):
Я же не могла позволить, чтобы люди увидели тот ужас!

Анастасия...как ты можешь))) после того, что черным по зеленому- у мну - ужос? Скажи просто, что мстишь за Фонду.А я тебе еще апельсиновый сок выписала)))Отдавай мои огурцы, вообще!!!

колючка писал(а):
Угадайте с трех раз)

Эта...вэлкам и бьян веню))))что значит по -нашему- добро пожаловать))) тока опять же- надо разумно подходить, всех "белых розочек" агитировать на это дело.Розочка, я тебя не имела в виду.
" А на мееееньшее я не соглааасен!" (с)

колючка писал(а):
Я очень непритязательный читатель оказывается)))

так вот , как это называется! Ага, она только пробелы, вернее их отстутствие замечает.Ночью причем.Знаешь - есть такой вид пыток- человеку спать не давать)))

Подождите...подождите-подождите! Я тут кое-что вспомнила))))а отгадывать можно - среди тех, кого мы не знаем - ху из ху?

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>05 Окт 2011 18:24

IreneA писал(а):
а отгадывать можно - среди тех, кого мы не знаем - ху из ху?

НЕТ! это ж специально все засекречено! А ты тут на весь форум разоблачить хочешь? Низзяя!

И не за Фонду, а за Маргошу обидно! Повсеместное отсутствие пробелов пострашнее будет, чем пара ошибок! Нечитаемо вовсе! Так что подумай о приятном, какой незабываемый опыт ты получила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>05 Окт 2011 18:28

А чем конкретно обидели Маргошу? Она вон налакалась виски и песни распевала, скорешилась с Тави и Винсом.Или надо было все-таки дать Винсу зеленый свет? И вообще, вам не говорили, что нужно стучаться?

Насчет пробелов- гнусный наговор.Читалось все.Сама вон первым делом все прочитала- до конца.А в последний день вдруг накрыло))))У мну просто очень мааааленькие пробелы.А еще никто не спешил на конкурс так. как я.Столько нервных клеток коту под хвост)))

>05 Окт 2011 21:05

IreneA писал(а):
Приглашаю заценить мои занавески после стирки))))Я бы это не повесила в неглаженном состоянии.

*косится на свои органзовые, спокойнёхонько висящие неглаженными*

Araminta писал(а):
Для тебя и твоей беты

Мне, чур, отот, поизячней который. Только сдаётся мне, что это один и тот же, просто в разных ракурсах ))

Araminta писал(а):
Можно я все-таки придерусь к оформлению? Лично у меня рябит в глазах от фона.

Можно. У меня порябывает, но после ЗВ оно так даже ничего ))

Araminta писал(а):
"Наложила овсянки" - это хит. Наложить можно только сама-знаешь-что. А овсянку можно положить. Насыпать, в конце концов.

*со вздохом отрабатывает топор*
Л.Н. Толстой "Солдаткино житье": "Потом все сели за столы, бабушка наложила каши две чашки, налила постное масло и подала народу"(с)
Словарь Ожёгова: НАЛОЖИ́ТЬ, -ожу, -ожишь; -оженный; сов. ...
3. что и чего. Положить, навалить в каком-н. количестве куда-н., наполнить чем-н. Н. белья в чемодан. Н. полную тарелку каши.

колючка писал(а):
И, кстати, я знаю кого позову в этом году на новогодний конкурс редактором!

*очень-очень тихим шёпотом* А мне всё равно кажется, что их нужно как минимум два - одному более чем легко прохлопать что-нибудь, особенно в ускоренном режиме если.
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 10:36

Bad girl писал(а):
*со вздохом отрабатывает топор*

Не согласная я, хоть ты тресни. Это как раз тот случай, о котором мы говорили в анонимусах - о классике и развитии языка.
Bad girl писал(а):
А мне всё равно кажется, что их нужно как минимум два

А мне кажется, что каждому свой.

Продолжаем разговор.
Фрэзеры атакуют, или Какой тяжелый деньSmile
МиленькоSmile Примерно после первой четверти я поняла, что за событиями мне все равно не угнатьсяSmile
Алкоголь - зло. Огурцы спасут мир!
Ну и это... давайте, спровадьте Алисию уже насовсем, а то ж взрослая тетка (ну, по крайней мере, я надеюсь, что она хотя бы совершеннолетняяSmile) и "бобренок" - это даже не смешно.

А придираться к правописанию мне запретили

>06 Окт 2011 10:53

Araminta писал(а):
Не согласная я, хоть ты тресни. Это как раз тот случай, о котором мы говорили в анонимусах - о классике и развитии языка.

Это как раз тот случай, где разница восприятий. Как вот в этом чудном диалоге , где Коваленин доблестно отстаивает "наконец" Smile

Araminta писал(а):

Bad girl писал(а):
А мне всё равно кажется, что их нужно как минимум два

А мне кажется, что каждому свой.

Всё равно хорошо, когда после одного редактора пройдёт кто-то ещё - со свежим взглядом.

Какой тяжелый день - эээ, а у одной меня вместо анкеты Ирэны из клана Фрэзеров открывается страничка на создание собственной анкеты?
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 10:57

Bad girl писал(а):
эээ, а у одной меня вместо анкеты Ирэны из клана Фрэзеров открывается страничка на создание собственной анкеты?

ой, точно - мне предлагают отредактировать свою анкету...
Bad girl писал(а):
Всё равно хорошо, когда после одного редактора пройдёт кто-то ещё - со свежим взглядом.

Угу, главное - найти достаточное количество желающих редакторовSmile

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>06 Окт 2011 11:21

Всем привет!
Это я. Заявляю официально: Баба Яга ушла в отпуск. Не могу я оценивать конкурсные работы. Сапсем. Мне просто интересно их читать и знакомиться с ролевыми мирами Форума, узнавать о героях, представлять их себе. Для меня «Один день», как и для Ирены – парад миров и персонажей. Единственное, соглашусь с мнением большинства, некоторые работы очень неудобно читать из–за размера и цвета шрифта. Sad
Особенно, конечно, порадовал родной клан. Laughing Laughing Laughing Бри, для полного счастья ОЧЧЧЕНЬ не хватает тебя. Поэтому… за тобой долг, который просто жду под спойлером сама-знаешь-где. Wink
Не могу не поделиться впечатлениями от прочтения родных Фрэзеровских работ. Это такой заряд положительных эмоций!!! Такое все знакомое и понятное, такое вот «свое-свое-свое». tender Хотя, подозреваю, простым читателям будет не так легко разобраться и понять что-где-почем Embarassed )))
Но прежде чем рассказать о своих впечатлениях про «Один день из жизни Фрэзеров», просто не могу не откомментировать некоторые посты.

Цитата:
Понятия ни малейшего нет ни о той самой маленькой Шотландии, ни естественно об этом самом Эмилии, но он меня просто покорил своей манерой изложения, некоторыми характерными словечками, умело вписанными в изложение его несчастной жизни

*хватаясь рукой за сердце* У кого несчастная жизнь? Shocked Shocked Shocked Как? *и хлопаюсь в обморок* Хомяяяяяяяяяяяяк, это твоих лап дело, признавайся!!! Gun Почему у Эми жизнь несчастная????? Что такого ты натворил, пока меня не было дома, что жизнь его стало очень-очень несчастной??? *хитро* Или читатель, который прочитал все по диагонали, в т.ч. и «Будни Хомяка», перепутал Эмилия и Эдварда Клейтона? Wink Вот в чем вопрос…

Цитата:
Понятия ни малейшего нет ни о той самой маленькой Шотландии, ни о том хто такие эти самые Фрэзеры

Правда? Хм… а кто в мае приходил в клуб на смотрины женихов Мирны в эксклюзивном наряде от Марлен Дитрих? Shocked Ню-ню…

Цитата:
епть, это карма)))

Мой ответ:
Цитата:
А я слышала, как кто-то вернулся далеко за полночь и, употреблял выражения, несвойственные леди, залезая в свое окно

Цитата:
И это говорит человек, который не далее как вчера разнес Розика за ужасы нашего городка, ага

Несколько слов про ужасы нашего городка. Отвечу я вам словами… Квадро:

Цитата:
начала писать хэппи-энды, правда их все равно почему-то воспринимают как трагедии .

Вот и у меня примерно то же самое. shuffle Такое бывает, когда персонаж, выдуманный автором, вдруг начинает жить совершенно своей независимой жизнью, и ты ничего не можешь с этим поделать. В моем понимании там вообще должен был быть выкидыш в тот вечер, когда Роуз возвратилась домой после встречи с Робином, если честно. А я просто себя переломала и дотянула до 32 недель, зато подарила героям надежду. Люди, это хэппи-энд. Embarassed

Цитата:
И как ловко оба прикрылись анкетой Роуз

Да, у нас вот такая совместная анкета. Называется «Семейная». Laughing Для Эми и Хомяка мне ничего не жалко, и уж своей анкеты тем более. Ok

Цитата:
"Три груди", правда , напомнили фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером)))

А я… а я… прочитав про ВСЕ анатомические подробности той девы… подумала… а не прилетают ли на ту планету… наги

Цитата:
Родилась я в 1685 году, когда в Англии полным ходом шла война Алой и Белой розы. На этой войyе я потеряла всю семью, и сама очутилась на краю гибели. Было бы нелепо погибать в последний день войны, когда мне как раз исполнилось двадцать.

Сначала позволю задать себе вопрос голосом Бабы Яги с сонной ветки: «Автор, а вы себе хорошо представляете, каким он был, тот последний день войны??? И как вас, двадцатилетнюю девушку, угораздило попасть на битву для взрослых дяденек???»

Цитата:
Цитата:
Дорогой Автор рассказа "Один день моей вечности" , если можете, умоляю поправьте в своей личной анкете информацию о войне Белой и Алой розы. Если придет Whiterose, то в лучшем случае она прочтет историческую лекцию о средних веках, а в худшем - ее хватит удар.

Квадро, ПОЗДНА!!! Я уже все прочитала!!! И это был миг моего триумфа!!! Ar Ar Ar
*взбираясь на трибуну и вещая голосом фанатика-миссионера* Вот что значит изучать историю по Макнот и другим звездам любовной литературы! Ooh

Цитата:
Эмилий справился сам, Хомяк тоже. Роуз, может ты будешь писать их анонимки, раз они прикрылись твоей анкетой?

Я? Shocked Это после того, как Бри на всю ветку заявила, что Хомяк – Ласки??? rofl
И я прям так и вижу, как передаю через Роуз ответ Эми… Юле. Ггг….))) а она старательно делает вид, что даже не представляет… и кто же играет этого персонажа rofl … нет, если надо, то без проблем))) передам. Ok

Цитата:
В целом, очень забавный такой денек, я смотрю девочка-то влюбчивая, по стопам Роуз идет семимильными шагами....

Таааак… я нипОняла!!! Это что за намеки такие!!! Gun Я? Влюбчивая???? Я – самая-верная-на-свете-жена-Пенелопа!!! Откуда эта недостоверная информация? :devil: Душечка, только от вас такого подвоха и можно было ожидать.

В следующем посте напишу о впечатлениях от работ.
Продолжение следует…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Май 2025 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джинн Калогридис «Дети вампира» (№ 2 «Дневники династии Дракула») Продолжение серии получилось таким же интересным и увлекательным,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день" [12373] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение