колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:14
» Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день"Ролевые на форуме множатся, игроков становится больше, а вот конкурс для ролевых был только один. Исправляем это недоразумение.Конкурс называется "Мой день". Идея честно подсмотрена у нас на форуме! 1. В конкурсе могут принимать участие форумчане участвующие: - в ролевых играх форума (в специально отведенном для этого разделе https://lady.webnice.ru/forum/plays.php ) - в журналах и клубах поддерживающих ролевые игры. ( https://lady.webnice.ru/journals/ ) 2. Участник должен описать один день из жизни своего существующего на форуме героя в прозе, в стихах, в картинках, выложить видеонарезку и оформить свою заметку на отдельной страничке. Приветствуется юмор, оригинальность идей, использование графических редакторов в оформлении своего произведения))) 3. Внимание! - Конкурс проводится под игровыми никами! Цель конкурса познакомить всех со своим героем и его жизнью, проявить творческий потенциал и получить массу положительных эмоций. 4. Для участия в конкурсе каждый желающий САМ оформляет страничку (адрес я выложу на этой неделе чуть позже, как только Мастер все организует). Для тех кто не в ладах с визуальным редактором, будет осуществлена посильная помощь. Список лиц, к которым можно обратиться сформируем позже. 5. Голосование будет проводится по номинациям - Мой лучший день в жизни. - И дольше века длился день. - Он черен был и я не знал просвета. - День когда я сошел с ума... - Я встретил вас и все былое... (варианты принимаются) 6 Оформление конкурсных страничек до 29 сентября. Голосование до 10 октября Девочки, кто умеет работать с визуальным редактором, откликнетесь! Мне нужно отправить Мастеру имена помощников. Естественно, все кто отзовется приносят клятву о неразглашении форумных ников! Вопросы, предложения, нарекания? Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.08.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:20
колючка, все замечательно, мне понравилась. Молодчинка. Надеюсь что нибудь придумаю и получится поучаствовать
Удачи в организации))) колючка писал(а):
Девочки, кто умеет работать с визуальным редактором, откликнетесь! Вы имеете в виду форумный визуальный редактор? Просто на мой взгляд там ничего сложного нет. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:24
НИМФА писал(а):
Вы имеете в виду форумный визуальный редактор? Просто на мой взгляд там ничего сложного нет. я согласна, но у кого-то все равно возникнут сложности, так что приглашаю добровольцев. Ко мне можно на "ты"))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 21:48
колючка писал(а):
я согласна, но у кого-то все равно возникнут сложности, так что приглашаю добровольцев. Ну если помощь понадобится, то я готова помочь колючка писал(а):
Ко мне можно на "ты"))) Договорились)) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 6:35
Идея мне оч нра, ток тут вопрос. Вот например у меня несколько персов. Для конкурса я должна выбрать только одного из них?
пс. Дружу с ФШ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:39
колючка писал(а):
Естественно, все кто отзовется приносят клятву о неразглашении форумных ников! Я не поняла... Дело в том, что человек со стороны может и не знает "ху из ху"))). Но внутри тусовки, так сказать , это всегда известно))). Ну, напишет Роуз про Эмилия, я что не догадаюсь о чем речь? Да и все Фрэзеры будут знать. То же самое и с ролевкой по Властелину колец, я там многих знала. Как же тогда неразглашение? Или я что-то не поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:01
Идея конкурса отличная.
Но я Quadro согласна, внутри тусовки почти все и всегда знают, кто есть кто. Просто потому что общение чаще всего выходит за рамки игр - переходит в аськи, в агент, в личку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:10
Тогда можно выбрать от одной игры одного человека. Даже сами игроки друг другу смогут помогать. Хотя они ведь заполняли анкету и не думаю что с такими проблемами столкнемся |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:13
НИМФА писал(а):
Тогда можно выбрать от одной игры одного человека. Я думаю, это не спасет отца русской демократии. Здесь многие играют сразу в несколько игр, и далеко не все вообще шифруются с персонажами. Поэтому, я считаю, либо отменить требование об анонимности, либо придумать что-то еще. Но я не очень представляю, как в этой затее можно сохранить анонимность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:33
Araminta писал(а):
Поэтому, я считаю, либо отменить требование об анонимности, либо придумать что-то еще. А зачем это делать лишь для заполнения анкеты? Не вижу смысла) Araminta писал(а):
Но я не очень представляю, как в этой затее можно сохранить анонимность. Если этого не сделать, многие, возможно,откажутся принимать участие. Знаю людей, которые скрывают своих персов. Да и я тоже их не обсуждаю на форуме) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:36
НИМФА писал(а):
Если этого не сделать, многие, возможно,откажутся принимать участие. Знаю людей, которые скрывают своих персов. Да и я тоже их не обсуждаю на форуме) Просто в таком случае участники оказываются изначально в заведомо неравном положении, вот и все. Я не призываю всех идти и дружными рядами светить своих персонажей, я лишь предлагаю вообще не акцентировать на этом внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:37
Araminta писал(а):
Просто в таком случае участники оказываются изначально в заведомо неравном положении, вот и все. Почему же? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:40
НИМФА писал(а):
Почему же? Ну согласись, голосующим в таких случаях довольно сложно сохранять объективность Выхода в "один человек от одной игры" я тоже не вижу, так как в таком случае все решится за счет количества участников каждой конкретной игры. Все ИМХО, разумеется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:47
Прошлый подобный конкурс, если я правильно понимаю, был скорее командной игрой. Не думаю что внутри игры кто-то откажется помочь участнику. Да и повторяюсь, я сомневаюсь, что такой вопрос даже встанет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:49
Наверное, мы не поняли друг друга
Безусловно, никто не откажется помочь, я в этом даже не сомневаюсь. Просто когда дело дойдет до голосования - не окажется ли, что многие будут голосовать за своих? Я тут адвокатом дьявола на полставки подрабатываю, есличе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:08
|
|||
|
[12373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |