DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Да, новая серия кремов в фабере на самом деле достаточно приятная, даже есть кремы без запаха - молодцы, что такие выпустили, ведь есть люди, которые вообще никакие запахи не переносят.DivaKat писал(а):
А вот уходовую косметику всю беру в Фаберлике, подходит состав, ещё использую средства компании Sengara - они а основе бактериофагов, приятно удивила и цена, и то, как средства влияют на кожу. Мне понравились кремы из новой серии защитный с глицерином. Крем достаточно нежный по текстуре, запах ненавязчивый, да и впитывается хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Confit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а моей последней удачной покупкой было pip средство - крем)) идеально подошел)) теперь мои ручки мягенькие и нежные) |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что за pip средство такое???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): у меня тоже возник такой вопрос, ответ на него нашла в интернете))) понапридумывают блин, так бы и писали: "пробиотические средства нового поколения".
Что за pip средство такое???? Confit писал(а): Это как я понимаю средства с пробиотиками? А мне очень понравился спрей для рук "Биологическая перчатка" с бактериофагами и пептидами sengara - отличный уход за руками по доступной цене. Руки в порядок приводит быстро, защищает от сухости и растрескивания - я его даже в сумочке с собой ношу)а моей последней удачной покупкой было pip средство - крем)) идеально подошел)) теперь мои ручки мягенькие и нежные) |
|||
Сделать подарок |
|
Пионка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() для любимых рук я в холода всегда ношу перчатки, посуду мою и убираю в резиновых перчатках, увлажняю кремом ежедневно. Ванночки не делаю, маслом не мажу - хватает вполне крема |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Пионка писал(а): Вот что не могу себя заставить делать - так это мыть посуду в перчатках... Понимаю, что это нужно сделать, но не могу. Успокаивает только тот факт, что для мытья посуды использую биоразлагаемые средства Фаберлик, они даже ухаживают за ручками. А так делаю и парафинотерапию, и перчатки силиконовые на ночь надеваю - считаю, что эти процедурки лишними не будут, да и по коже рук видно, что они идут на пользу!для любимых рук я в холода всегда ношу перчатки, посуду мою и убираю в резиновых перчатках, увлажняю кремом ежедневно. Ванночки не делаю, маслом не мажу - хватает вполне крема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, нет, нет: работа по дому в перчатках это не мое! Сколько раз пробовала и не могу. Я понимаю, что это защита кожи рук, но для меня это такой дискомфорт. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже не могу ни чего в перчатках делать.Только самую грязную работу. (не буду уточнять какую) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Я тоже не могу ни чего в перчатках делать. Аналогично. Девочки купила на днях в Ашане коробочку с двумя кремами : для рук + для ног. По 75 мл каждый. Всего 60 руб. ![]() И рукам нравится и ногам. Я сама опешила. Ножки, подошвы помолодели. Называется Набор Wunder doktor "Знахарь" Комплекс крем для рук "Gourd" + для ног "Chestnut" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это же хорошо. Цена все же иногда не показатель того, что вам не понравится средство ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Это же хорошо. Цена все же иногда не показатель того, что вам не понравится средство ))) В данном случае да. Сейчас весной кожа , как с ума сошла - сохнет ужасно. И не только на руках. Обувь поменяли с зимней на весеннюю и ножки стали больше уставать. А этот крем очень хорошо увлажняет. Только "на выход" для рук я использую с более приятным запахом, т.к. этот с какой-то лечебной отдушкой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот к запахам у меня нехорошее отношение, не люблю:( |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Очень хорошо помогает мыло или любой крем с глицерином. Лучше покупать глицерин в аптеке, он там натуральней, чем в мыле или в креме. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() lisichka-sestrichka писал(а): Мама всегда покупает глицерин именно в аптеке: и дешевле, и как Вы пишите - натуральный.
Лучше покупать глицерин в аптеке, он там натуральней, чем в мыле или в креме. OlgaKudryavaya писал(а): Вот в этом наша проблема - поэтому обязательно нужно использовать защитные кремы - у меня стандартная схема и до и после работы по дому наношу на руки спрей "Биологическая перчатка" Sengara - он и кожу защищает, и восстанавливает, и питает!Нет, нет, нет: работа по дому в перчатках это не мое! Сколько раз пробовала и не могу. Я понимаю, что это защита кожи рук, но для меня это такой дискомфорт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю этот спрей. У меня тоже была эта Биологическая перчатка, радовал моментальный эффект. Действенное средство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |