Шезгарт: дворец Королевы Вампиров

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Тэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"
>03 Апр 2014 14:43

Так и знал, что от рыжей стервы не стоит ждать ничего хорошего. "Не ведьма" - это меня порадовало, но в следующую секунду пришла мысль, что в этом сумеречном мире, запросто могут встретиться твари и похуже.

Доминика Богиня Победы писал(а):
- Я пришла помочь тебе, - сказала я как ни в чём не бывало, когда нашла временное пристанище для оборотня. – После такой эпической битвы у тебя неважный вид. Ты устал, тебе нужно восстановить силы. К тому же сюда могут нагрянуть новые кровососы или другие искатели приключений. Поэтому я отведу тебя в самое безопасное место во всём Шезгарте… во дворец Нариам, Королевы Вампиров.

О да, детка, помоги мне. Может вид у меня и неважный, кровососы изрядно потрепали меня... но им не удалось ни приглушить мою ярость и жажду убивать, ни избавить от неуправляемого, неутолимого желания заняться сексом. Неважно с кем, у меня так давно не было женщины, что контролировать эту потребность становилось все невыносимее...

Но куда же перенесла меня эта рыжая? Прямиком во дворец к вампирам! Только этого не хватало, учитывая, что я только что разделался с несколькими из них. Я понимал, что сейчас слишком слаб, ранен, и устал, чтобы снова сражаться. Значит, нужно "прикинуться душкой". Пусть она будет хоть чертом в ступе, она всего лишь баба. А любой из них известно, что надо : чуток внимания, парочка комплиментов, многозначительный взгляд... Ни одна не устоит.

Я внимательно огляделся по сторонам. Дворец был роскошным, и в тоже время очень... уютным, что ли. Меня самого удивило такое сравнение, и откуда оно только взялось в моей голове? Как может быть уютным логово вампира?

Рядом с моей рыжей спасительницей стояла еще одна рыжая, обе красотки внимательно разглядывали меня, словно я новое платье в витрине магазина, и они решали, купить меня, или нет. Чёртовы куклы! Я стоял перед ними на коленях они на ввозвышении, возле кресла, подозрительно напоминающего трон...

- Эй, разве это называется гостеприимством? - крикнул я рыжухам. - Я бы не отказался от завтрака, чистой постели... и вас двоих в ней...

Я понимал, что играю с огнем, что нахожусь не на своей территории, и не стоит дразнить этих, явно обладающих силой и властью, женщин. Но чертов волк внутри, уже не мог сдержать себя...

Вторая рыжая, после моего наглого предложения, мгновенно взвилась в воздух, и в следующую секунду, я уже лежал на полу, а острый каблучок ее туфельки, воткнулся мне в живот. Я взвыл от боли.
- Сантиметров десять, не меньше, - прохрипел я. - И как ты только на таких бегаешь, куколка?

- А я смотрю, ты любитель поиграть, волк, - усмехнулась моя мучительница. - Тогда ты попал по адресу!

»» 04.04.14 12:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Женевьева Мелуи Гвелв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, расса Фейри, Властительница Воздуха
>03 Апр 2014 17:28

Служанка показала мне мою комнату, оказавшуюся намного уютнее и шикарнее чем я ожидала. Сняв с себя остатки платья, я вышла на маленький балкон полюбоваться видом. Дворец окружал дремучий лес, в котором многие нашли свою смерть. За ним стояли высокие горы, покрытые снегом. Над всем этим великолепием возвышалась луна. Полная и огромная, своим светом она освещала ночь. В низу разлилось озеро, воды которого так и манили в нём искупаться. Заворожённая этим зрелищем я обратилась в ветер и полетела прямиком к озеру. Приземлившись у самого берега, нагая я вошла в него. Вода оказалась холодной, но это было то что мне нужно. Жаркие фантазии о Нариам, и её порка разгорячили мою кровь. По шею погрузившись в воду, я начала обтирать себя руками. Шрамы на спине заныли, и я почувствовала как они начали затягиваться. Ощупав спину, я убедилась что следов не осталось. Способность к довольно быстрой регенерации не раз спасала мне жизнь. Тщательно вымывшись, я легла на траву и прикрыла глаза. Чувство чистоты, запах леса и свежий воздух подействовали на меня усыпляюще, и я блаженно погрузилась в объятия сна.
Мне снился он. Я не видела его лица только глаза. Чёрные бездонные они смотрели на меня и я тонула в них. Я чувствовала как он обнимает меня. Чувствовала как раздвигает мои ноги и овладевает мной. От боли я вскрикиваю и пытаюсь вырваться, но он держит меня крепко, прижимая к своей словно высеченной из камня мускулистой груди. Чувствую как он начинает двигаться во мне, причиняя нестерпимую боль. Упираясь руками ему в грудь я прошу его остановиться. Охваченный любовной лихорадкой он не слышит меня, постепенно наращивая темп. Я перестаю сопротивляться, поскольку понимаю что это бесполезно. Единственное что я знаю что люблю его, и что я хочу его да же не смотря на боль. Обвив ногами его талию я сосредотачиваюсь на своей любви к нему. Я физически нуждаюсь в том что бы он был во мне. Обхватываю руками его мощную шею, и притягиваю ещё ближе начиная двигаться в одном темпе с ним. Чувствую как он ещё быстрее начинает двигать бёдрами. Запрокинув голову я увидела как у него выросли два огромных клыка, из его груди вырвался не человеческий рык и стремительно опустив голову он впился в мою шею. Я чувствую как он высасывает из меня кровь, и к своему изумлению это доставило мне неимоверное наслаждение. Забившись от нестерпимого удовольствия, я испытываю мощнейшей силы оргазм и чувствую как от удовольствия теряю чувство реальности.
Очнулась я на том же берегу где и уснула. Я знала что сон был вещий. Не часто но мне порой снятся вещие сны и они сбываются. Кто был это вампир, и почему я отдала ему свою девственность. Хотя словом отдала это вряд ли можно назвать, скорее он взял её. Но больше всего меня беспокоило то что я люблю его.

»» 03.04.14 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминика Богиня Победы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом
>05 Апр 2014 11:50

Неведение мужчин было моим преимуществом и неким развлечением. Меня всегда забавляли их мысли в мой адрес. Особенно становилось весело, когда некоторые из них узнавали, что перед ними Богиня, читающая их мысли.

Тэйн писал(а):
Так и знал, что от рыжей стервы не стоит ждать ничего хорошего. "Не ведьма" - это меня порадовало, но в следующую секунду пришла мысль, что в этом сумеречном мире, запросто могут встретиться твари и похуже.

Тэйн не был исключением из правил. Не первое столетие меня одаривали эпитетом «стерва». Я даже воспринимала это, как похвалу в свой адрес. Если меня так называют, то, значит, я безупречно играю свою роль. Ведь каждая женщина в душе актриса.
Ликан же был достаточно умён и сообразителен: сумеречный мир полон сюрпризов. Никогда не знаешь, что тебя ждёт за очередным поворотом судьбы. В тоже время мой вердикт гласил: типичный самец, от которого следовало немедленно избавиться. Иначе общение со мной может стоить оборотню его жизни.

Ежегодный бал во дворце Нариам был своеобразным подведением итогов уходящего политического сезона и началом нового. Посещая бал, я имела возможность изучить расстановку сил на грядущий год в Шезгарте. Наблюдая, проходя мимо гостей и читая их мысли, я узнавала много интересного. Мне становилось многое известно: кто с кем заключил союз или условился в скором временем сыграть свадьбу, какие планы вынашивались на грядущий год.

Перенеся Тэйна во дворец вампиров, я рассчитывала сбросить «балласт» в виде ликана и заняться своими традиционными делами. Я надеялась, что ослабевшему оборотню хватит благоразумия не искать приключения на свою голову, а найти себе какую-нибудь фейри для залечивания боевых ран.

Я было сделала шаг, чтобы поприветствовать Нариам, как вдруг до меня долетели мысли ликана…

Тэйн писал(а):

Пусть она будет хоть чертом в ступе, она всего лишь баба. А любой из них известно, что надо : чуток внимания, парочка комплиментов, многозначительный взгляд... Ни одна не устоит.

«Чёрт в ступе, баба – это что-то новенькое. Матушка Таллара, знал бы этот оборотень с кем имеет дело», - насмешливо заметила я про себя. – «Избитое и напыщенное мужское самолюбие. Может поведать ликану о том, какие дифирамбы мне поют и о прочном иммунитете, выработанном на подобные знаки мужского внимания?»

Поразмыслив секунду, я решила оставить Тэйна в святом неведении. Пока он изучал убранство тронного зала, я слегка щелкнула пальцами, решив принарядиться для бала. В ту же секунду на мне появилось красное платье. В таком наряде я пошла приветствовать Нариам, с которой дружила не первый год.

- Твои верноподданные вампиры слегка потрепали этого ликана, - сказала я после традиционного обмена любезностями. – В качестве компенсации я перенесла его на бал.

Ещё раз убедившись, что для Тэйна перемещение прошло нормально, я повернулась к оборотню спиной. Пора было приниматься за свою ежегодную работу на балу.
Закрыв глаза, я почувствовала собравшихся гостей. Интересно узнать, что они задумали на этот год…

Тэйн писал(а):

- Эй, разве это называется гостеприимством? - крикнул я рыжухам. - Я бы не отказался от завтрака, чистой постели... и вас двоих в ней...

Окрик Тэйна испортил мне всё начало работы. Не поворачиваясь к ликану и глубоко вздохнув, я поборола в себе секундное желание убить нахала. Я чувствовала, как проклятье ведьмы мучает Тэйна и заставляет идти на необдуманный шаг. Я могла бы понять его и простить, но вверх взяло стремление железно следовать своему принципу: каждый сверчок знай свой шесток. Следует наказать волка за такую дерзость.

- А как же мечта всех ликанов об единственной избраннице? – насмешливо бросила я оборотню через плечо и прекрасно зная, что не минуемое возмездие ждёт того, кто думает одним местом.

Я повернулась лицом к Тэйну, когда волк взвыл от полученного удара. Ни тени сочувствия не мелькнула на моём лице. Оборотень получил за дело.

- Нари, тебе не нужен новый раб? – спросила я, одарив ликана недобрым взглядом.

»» 06.04.14 09:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>08 Апр 2014 0:44

Пальцы Ханны быстро прошлись по ряду пуговиц на платье, расстёгивая его. Я высвободила руки, потянула корсаж, и ткань платья соскользнула вниз, растекаясь возле моих ног атласной лужицей.
- Ты красива, - раздался возле моего уха хриплый шёпот, и в ту же секунду меня вжало в подоконник крепким мужским телом. Ханна? Вряд ли… Горячие ладони прошлись по моим рукам от плеч к запястьям, посылая по телу приятную дрожь. Мужчина сделал едва уловимое движение бёдрами, и чувствительную кожу моей попки обожгло прикосновением шершавой ткани. Даже сквозь неё я чувствовала эрекцию незнакомца. Или мы уже знакомы?
- Ты теперь станешь меня преследовать?
- А ты хочешь этого?
- Если бы не хотела, тебя бы здесь уже не было.
Это мой хриплый срывающийся шёпот? Кажется, я схожу с ума…
- Ты хотела видеть Ханну? Если дело касается «Распутника», то его хозяин ответит на все вопросы гораздо… компетентнее.
- Мне нужно забыть… Забыться, - слова срываются с губ помимо воли. – Ты можешь мне помочь?
Поворачиваюсь к нему, растворяясь во взгляде, в котором разливается похоть. И порок.
- Только я и могу тебе помочь, - нагибается ко мне, удерживая в плену расставленных по обеим сторонам моего тела рук. – Ты хочешь этого?
Распутник прикусывает мою нижнюю губу, тут же проводя по ней языком. Я приоткрываю рот, чувствуя как моё дыхание становится прерывистым, ожидая, что будет дальше. Он не спрашивает, чего я хочу, и это уничтожает остатки разума. Язык мужчины скользит по моим губам, глубже, обводит мой язычок, который уже затевает с ним танец. Я впиваюсь пальцами в плечи Распутника, притягиваю его ближе, хочу целовать его глубже. В этот момент нет мыслей ни о чём и ни о ком, только желание, закручивающееся по спирали, растекающееся горячей лавой внизу живота.
- Я хочу тебя в себе, - шепчу бессвязно, разрывая поцелуй всего для одного вдоха. – Хочу чувствовать, как ты меня растягиваешь собой.
- Попроси меня…
- Пожалуйста, я прошу… - притягиваю ещё ближе, расставляя ноги, когда он начинает ласкать меня пальцами прямо через влажную ткань трусиков. – Прошу…
Он дразнит меня намеренно медленно, выпивая мои стоны вперемежку с поцелуями. И когда горячие пальцы сдвигают полоску ткани в сторону и проводят по лону, я уже готова взорваться.
- Мне кажется, если ты сейчас… окажешься во мне, я кончу в тот же момент, - шепчу, откидывая голову назад, подставляя шею жадным поцелуям. С губ срываются жалобные всхлипы.
- Проверим, - он резко врезается в меня двумя пальцами, начиная тут же двигаться внутри и потирая клитор. – Давай, ты обещала кончить.
- Ещё, пожалуйста, - мне нужно совсем немного.
К двум пальцам присоединяется третий, растягивая меня сильнее, до сладкой боли, несколько резких движений и я вцепляюсь пальцами в плечи Распутника, с губ срываются хриплые крики. Так сладко… Сжимаю его пальцы собой, оргазм не заканчивается, словно мужчина умеет продлить его. Впрочем, не удивлюсь, если так и есть.
Стук в дверь сначала кажется выдумкой. Весь реальный мир здесь и сейчас, в нём есть только я, Распутник и удовольствие.
- Стучат, - шепчет мужчина, медленно поднося пальцы, которые только что были во мне, к своим губам и проводя по ним языком. – Я вернусь за тобой немного позже…
И не успеваю я ответить, как Распутник исчезает.

Он оставил мне разочарование, желание гораздо большего и назойливые мысли. Я быстро оделась, размышляя о том, что произошло здесь несколькими минутами ранее. Словно я находилась в трансе, впитывая всем своим существом порок, что так щедро источал Распутник. Это была крошечная доза того, что мне было нужно, и теперь я хотела гораздо большего.
- Войдите, - хрипло крикнула я, едва успела надеть новое платье, и старое затолкать под кровать, словно оно было напоминанием о самом сладком грехе.
Это был слуга, принесший записку о том, что прибыл Инквизитор и теперь просит немедля принять его. Распорядившись передать Мокану, что я буду ждать его в тронном зале, я закрыла дверь за слугой, прислонилась к ней лбом и попыталась выровнять дыхание.
«Я вернусь за тобой немного позже…» - сказал он перед уходом, и я верила этому и этого хотела.

Войдя в зал, я направилась к возвышению, на котором стоял трон. Мои мысли были направлены на возвращение Инквизитора и спешку, с которой он просил меня о встрече с ним. Вероятно, дело не терпело отлагательств.
Лёгкий, едва слышный хлопок, и я повернулась на звук, наблюдая за тем, как передо мной появляется богиня Победы в компании с непрезентабельного вида мужчиной.
Склонив голову набок и заложив руки за спину, я смотрела на Мику с полуулыбкой на губах. Появление богов всегда сродни целому представлению. Щелчок пальцев, и Доминика предстала перед нами во всём своём великолепии, которое выгодно подчёркивалось великолепным платьем.
Мика писал(а):
- Твои верноподданные вампиры слегка потрепали этого ликана, - сказала я после традиционного обмена любезностями. – В качестве компенсации я перенесла его на бал.

Мика подошла ко мне и встала рядом, поворачиваясь к осматривающемуся волку.
- Уверяю тебя, они были более чем гостеприимны, - улыбнулась я Мике. – Если бы это было не так, боюсь, что ты бы пришла сюда одна.
Ликан писал(а):

А ликан был не промах. Либо слишком смелый, либо слишком глупый, впрочем, меня это совершенно не удивляло. Эти два качества никак не исключали друг друга.
Доля секунды, и волк уже лежит на полу, а моя шпилька пребольно упирается ему прямо в живот.
Наглый Ликан писал(а):
- Сантиметров десять, не меньше, - прохрипел я. - И как ты только на таких бегаешь, куколка?

- Я надеюсь, ты про мои каблуки? – я перевела насмешливый взгляд в район его паха. – Если нет, то реклама плохая, люблю размеры побольше.
Надавив ногой сильнее и готовясь в любую секунду отскочить, если вдруг ликан вздумает обернуться здесь и сейчас, я повернулась к Мике, когда та задала довольно интересный вопрос.
Мика писал(а):

- А я смотрю, ты любитель поиграть, волк. Тогда ты попал по адресу! Что касается нужен ли мне раб, - я склонила голову набок, размышляя, - почему бы и нет. Будет очень интересно заиметь среди рабов такой образчик волчьей силы. А как ты к этому относишься, волк? Впрочем, об этом тебя никто не спрашивает.
Убрав ногу, я сдула прядку с лица и отошла от оборотня, вставая рядом с Микой.
- Как думаешь, дорогая... Где он сможет сгодиться? Быть может, отправить его чистить конюшни или прибираться в казематах? На служителя гарема он точно не тянет, слишком измождённый и худой, боюсь он не вынес бы и ночи со мной, - я притворно покачала головой, сдерживая улыбку. – Ты можешь подняться, волк, - бросила я оборотню. – А если будешь повежливее и назовёшь своё имя, я распоряжусь, чтобы тебя накормили, приготовили ванну и дали чистую одежду. Возможно мне станет интересно посмотреть на тебя безо всей этой, - я неопределённо помахала рукой в воздухе, - маскировки. Люблю грязных мужчин, но только если это определение относится к их мыслям.

»» 14.04.14 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.07.2012

>20 Апр 2014 22:14

Ледяной воздух сменился приятным теплом, пространство перестало вращаться, и я покачнулась, выпуская руку Криса из своей ладони и приземляясь на мягкий ковер. Мы оказались во внушительном помещении, поражающем своим великолепием. Я инстинктивно сделала шаг назад, желая отступить в тень, когда мой взгляд наткнулся на фигуру мужчины, лежащего на полу. Этот волк был мне знаком, мы уже встречались с ним.
Волк. Я сделала глубокий вдох, вскинув руку к горлу. Воспоминания о моем сне затопили сознание, мешая дышать. Я хотела помочь Крису и отправиться на поиски Зверя из моих снов. Но пока даже не представляла точно, с чем придется столкнуться.
- Крис! – только сейчас я обратила внимание на двух девушек, стоящих чуть поодаль. На лице одной был написан испуг, вторая же смотрела на меня, прищурившись, словно знала обо мне то, что я и сама не знала.
Вампир сделал неверный шаг и через мгновение опустился на пол, держась рукой за грудь.
- Крис!! – испуг в голосе одной из девушек был таким явным, что сомневаться в его подлинности не приходилось. Она бросилась рядом с вампиром на колени, и я присоединилась к ней, прикрывая глаза и снова шепча слова заклятий. Не помогало. Ничего не происходило, напротив, Крису стало хуже, он выгнулся дугой, царапая грудь, будто хотел убрать то, что его душило.
- Адалар! – снова окрик рыжеволосой, и через мгновение меня уже оттащили от вампира, довольно грубо стискивая руки. – Отведи ее в камеру, будь осторожен, она может быть опасна.
- Приведите к нему ведьму! Пусть даст ему зелье из… – успела я крикнуть, прежде чем меня выволокли в коридор и легко, но ощутимо стукнули по подбородку, на время лишая возможности не только говорить, но и понимать в том, что происходит вокруг.

Пришла в себя я в сырой и темной клетушке, больше похожей на бетонный мешок. Меня просто бросили на полу возле входа и оставили так, заперев за собой дверь. Подтянув колени к подбородку, я устроилась в углу, осматриваясь и тяжело вздыхая. В голове возникали настойчивые размытые воспоминания, но кому они принадлежали, я знать не могла. Знала только, что они наполнены болью и отчаянием. Я так сильно устала, что сил ни на что не было. Устала бояться, убегать, устала испытывать гнетущее отчаяние. Моя жизнь была похожа на череду беспросветных будней, и в ней не было ни единого намека на то, что когда-нибудь все изменится. Наверное, только смерть могла принести мне успокоение, но пока умирать было рано. Я должна была вернуть Анджею Оленьку, на этом мой земной путь мог завершиться.
В голове шумело, и я не могла толком сосредоточиться. Да и не должна была пробовать переместиться отсюда куда бы то ни было, ведь моя помощь была нужна Крису… Прикрыв глаза, я всхлипнула и тут же стерла предательскую слезинку, покатившуюся по щеке…

Когда-то она верила, что в один прекрасный момент все закончится. Верила, что ночь сменится ясным днем, шагнув в который, она позволит себе попробовать поверить в то, что все может быть по-другому. Она ждала его, искала среди прохожих, всматривалась в чужие лица в надежде найти того, кто сможет уберечь ведьму от необходимости расставаться с жизнью. Ведь для нее просто не было смысла жить, и она ждала, терпеливо ждала, когда кто-то вернет ей этот смысл.
Закрыв глаза ведьма приготовилась ждать…

»» 24.04.14 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>25 Апр 2014 22:12

Сидя в своей комнате, я пыталась сконцентрироваться. Погрузившись в транс я обратилась к своему дару провидения. Обычно когда я видела во сне будущее, это был один из его вариантов, и если мне это не нравилась или я хотела узнать больше я погружалась в транс. Если же меня всё устраивало то я всё пускала на самотёк. Сейчас же меня беспокоил мой сон и я решила узнать какие события приведут меня к этому стечению обстоятельств и что же меня ждёт дальше.
Я узнала что это брат Нариам и он захочет меня, приняв за наложницу из его многочисленного гарема фейри, которую сестра взяла себе во служение. Я не смогу сопротивляться собственным чувствам, и полюблю его но эта любовь принесёт мне много боли и страданий, поскольку он не будет отвечать мне взаимностью. В итоге это приведёт меня к ранней смерти, что меня абсолютно не устраивало.
Из транса меня вырвали истошные крики Нариам. Она кричала имя брата. Крис. Он тут но тут ветер принес мне что он явился не один, а с девушкой. Её увели в темницу. С помощью ветра я разузнала что девушка спасла ему жизнь и вместо благодарности её бросили в темницу. Нет так не должно быть. Быстро выскочив из своей спальни я направилась прямиком в зал.
Войдя в зал я увидала как Нариам склонившуюся над братом. Появившись я подошла к королеве и сказала спокойным тоном:
– Ваше величество, я могу помочь ему если вы позволите.
Резко обернувшись, и посмотрев на меня она удивилось, но удивление тут же сменилось тревогой и недоверием.
– Каким образом? Когда ты не знаешь что с ним.
– Вообще то знаю. На него наложено проклятие и в данный момент он умирает. Проклятие я снять не могу, а вот залечить его раны и отсрочить гибель в моей власти. Так что решать вам.
Она сомневалась всего несколько секунд. Присев рядом с Крисом я положила ладони ему на грудь и начала пронизывать его тело целебным воздухом. Пока я лечила Криса, то чувствовала взгляд своей королевы на своей спине и знала что она видит. Чистая и гладкая кожа без единого шрама где она порола меня плёткой. Через несколько мгновений я оторвала от него ладони и подытожила.
– Пока с ним всё в порядке. Но ему нужна ведьма, что бы снять проклятие. И кстати говоря, та девчонка которую вы заточили в темнице спасла ему жизнь. Те заклинания корыте она читала были целительными но проклятие искажало их вредя ему.
Поднявшись я взглянула на Нариам, ожидая какое решение она примет.

»» 01.05.14 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"
>26 Апр 2014 12:43

Когда на той, которая перенесла меня к вампирам, появилось красное платье, мне показалось, что ярко красное зарево ослепило меня. Я лишился последних связных мыслей... Пропал, безвозвратно. Эта сучка знала, что делает. Она читала мои мысли! И поняла, что сейчас ее платье переливается самым любимым из моих оттенков. Оттенком крови...

- А как же мечта всех ликанов об единственной избраннице? – насмешливо бросила я оборотню через плечо и прекрасно зная, что не минуемое возмездие ждёт того, кто думает одним местом.

Я повернулась лицом к Тэйну, когда волк взвыл от полученного удара. Ни тени сочувствия не мелькнула на моём лице. Оборотень получил за дело.

- Единственная? С чего ты взяла, куколка, - ответил я насмешливо. - Кто внушил тебе эти сказки?
Сейчас моя цель была яснее ясного. Больше мне на этом свете делать нечего. Разозлю этих могущественных красоток, достану до печенок. Пусть прикончат меня. Все равно моя жизнь - это не жизнь, а жалкое существование. Любви нет, цели нет, надежды, и той нет.

Но тут... Вторая рыжая все сильнее давила каблучком в мой пах, при этом подшучивая над моими размерами, чем отвлекла мое внимание от красотки в красном. Мои аппетиты росли, глаза разбегались, я совсем потерял способность мыслить связно. Еще чуть-чуть, и я начну обращение. Но тогда этим хрупким созданиям не поздоровится. Я конечно предпочел бы погибнуть именно в сражении, но не с женщинами, пусть даже догадывался что эти двое куда сильнее меня, и бояться за них не стоит... Но одна из них может запачкать платье, что безумно понравилось мне... А вторая - вдруг сломает ненароком свой сладко-острый каблучок?
И я приказал ликану успокоиться.

Королева вампиров Нариам писал(а):
- А я смотрю, ты любитель поиграть, волк. Тогда ты попал по адресу! Что касается нужен ли мне раб, - я склонила голову набок, размышляя, - почему бы и нет. Будет очень интересно заиметь среди рабов такой образчик волчьей силы. А как ты к этому относишься, волк? Впрочем, об этом тебя никто не спрашивает.
Убрав ногу, я сдула прядку с лица и отошла от оборотня, вставая рядом с Микой.
- Как думаешь, дорогая... Где он сможет сгодиться? Быть может, отправить его чистить конюшни или прибираться в казематах? На служителя гарема он точно не тянет, слишком измождённый и худой, боюсь он не вынес бы и ночи со мной, - я притворно покачала головой, сдерживая улыбку. – Ты можешь подняться, волк, - бросила я оборотню. – А если будешь повежливее и назовёшь своё имя, я распоряжусь, чтобы тебя накормили, приготовили ванну и дали чистую одежду. Возможно мне станет интересно посмотреть на тебя безо всей этой, - я неопределённо помахала рукой в воздухе, - маскировки. Люблю грязных мужчин, но только если это определение относится к их мыслям.

Я смотрел на нее с одной мыслью - ХОЧУ... СЪЕСТЬ... всю тебя, до последней крошки. Или просто облизать... каждый кусочек сладкого изящного тела. Она завораживала, окутывала туманом. Ведьма-вампирша? Бывают ли на свете такие? Или это просто наваждение? Но я чувствовал, как она притягивает меня, словно черная дыра, все сильнее, с каждым вдохом, с каждым ударом моего сердца.

Теперь все, чего я жаждал, это ответить на ее предложение, и... Поиграть!

»» 05.06.14 00:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>30 Апр 2014 21:35

Эта ночь могла стать одним сплошным развлечением. Я видела жадный взгляд ликана, которым он окидывал попеременно то меня, то Мику. У кого-то давно не было секса? Оборотень, который долго воздерживался, в постели способен вытворять такое, что выдержать его и вправду может только сильная богиня, ну или вампирша. Волк выглядел привлекательно, несмотря на то, что при взгляде на него возникало ощущение, будто ликан всю сознательную жизнь провёл на поле боя. Причём большей частью он на нём лежал.
Я усмехнулась, встречаясь с голодным взглядом волка, но тут же моё внимание целиком и полностью сосредоточилось на том, кого я любила больше жизни. Мой брат Крис очутился прямиком в зале, в сопровождении темноволосой девушки. Кристоф был самым близким, тем, кто всегда был рядом, кто любил меня искренне и бескорыстно. И сейчас ему была нужна помощь. Во всём была виновата проклятая девчонка, что была с ним. Я отдала приказ отправить её в казематы, а сама оказалась на полу возле Криса, пытаясь привести его в чувство.
Фейри Женевьева материализовалась практически из ниоткуда, занимая место рядом с Кристофом. Меня обуял жуткий, парализующий страх. Убить вампира было практически невозможно, но именно сейчас я понимала, что Крис в смертельной опасности. В голове крутились лихорадочные мысли о том, кого звать на подмогу. Вот Мика рядом. Неужели богиня не сможет помочь?
Жени что-то говорила мне, но я мало понимала в смысле её слов.
«та девчонка которую вы заточили в темнице спасла ему жизнь…»
«были целительными но проклятие искажало их вредя ему…»
Долетали до меня обрывки фраз. Да какая мне разница, если здесь и сейчас мой брат спасён?
Женевьева распрямилась и посмотрела на меня, и я шагнула к фейри, беря её ладони в свои руки.
- Спасибо тебе, Жени, - прошептала я, тяжело дыша и глядя то на девушку, то на лежащего на полу брата. – Я твоя должница, а королева всегда отдаёт долги, запомни это.
Улыбнувшись девушке, я отошла от неё и досадливо поморщилась, оборачиваясь и глядя на ликана, что до сих пор был здесь.
- Адалар! Ликана запри вместе с ведьмой, - мои губы изогнулись в холодной усмешке. – Пожалуй, ей не помешает провести рядом с ним эту ночь. А заниматься им лично у меня нет времени.
Дождавшись, когда мой приказ будет исполнен, я вызвала стражников, чтобы они помогли перенести Криса в его спальню.
- Мика, я хочу побыть с братом, ожидая, пока он очнётся. Присоединишься ко мне? – я посмотрела на богиню, которая бросила на Криса странный взгляд, и дождавшись её кивка, повернулась к Жени. – Женевьева, думаю, тебе приглашение не требуется.
Кивнув фейри, давая знак, чтобы она и Мика шли следом, мы направились в комнату Криса, ожидать того момента, когда он придёт в себя.

»» 30.04.14 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом
>17 Май 2014 23:25

Меньше всего на свете я думала о том, чтобы потакать прихотям ликана. Зная себе цену, я всегда в первую очередь стремилась выглядеть неотразимо в своих собственных глазах. Если я нравлюсь сама себе, то, значит, сегодня вечером все мужчины будут у моих ног. Реакция ликана это наглядно подтверждала. Забавно было наблюдать, как цвет моего наряда заводит Тэйна. Волк даже догадался, что я умею читать чужие мысли. Тем хуже для него, ибо будет знать, что от меня ему скрыть ничего не удастся.

Тэйн писал(а):
- Единственная? С чего ты взяла, куколка, - ответил я насмешливо. - Кто внушил тебе эти сказки?

Поверженный Тэйн даже не думал сдаваться. Вместо того, чтобы принять смиренный вид и успокоиться, он дерзил ещё сильнее. Уставший от жизни, ликан намерено лез на рожон, желая, чтобы его убили. Но ... Это я командую парадом! Это я диктую правила игры! И я не собираюсь идти на поводу у волка. В мои планы не входила смерть ликана.

- Свою сущность не обманешь, - снизошла я до ответа, как будто оказала Тэйну величайшую милость во всей Вселенной.

Недолго ликан хандрил. Острая шпилька Нариам вернула его к жизни. Воистину женская красота спасет мир! Тэйн буквально пожирал нас глазами. Я чувствовала, как в нем растёт желание наброситься на нас. Если он не обуздает себя, то хватит одного взмаха моей руки, чтобы невидимая сила впечатала волка в стену, переломав ему кости. Пусть болезненно, но сильно отрезвляюще… На этот раз Тэйну хватило ума справиться с собой.

- Как думаешь, дорогая... Где он сможет сгодиться? Быть может, отправить его чистить конюшни или прибираться в казематах? На служителя гарема он точно не тянет, слишком измождённый и худой, боюсь он не вынес бы и ночи со мной, - я притворно покачала головой, сдерживая улыбку

- Я думаю, что… - начала отвечать я, с надменным видом читая мысли волка.

Неожиданное появление новых лиц в тронном зале заставило меня резко замолчать. Это были ведьма и вампир. Слегка склонив голову набок и прищурившись, я пристально изучала ведьму. Адора была для меня открытой книгой. За считанные мгновения передо мной, как в зеркале, отразилась жизнь девчонки. Я видела всё то, что накопилось в измученной душе незваной гостьи: её чаяния, надежды, горечь и боль. За свою прожитую жизнь она успела с лихвой испить чашу страданий. Я понимающе посмотрела на Адору, когда та рефлекторно сжала горло рукой при виде Тэйна. До изысканных манер ликану как до луны. Но не взаимоотношения ведьмы с оборотнем или приключение с Богом Войны, которое я взяла себе на заметку, привлекли моё внимание. Меня интересовал тот дар, которым обладала девчонка. Такому дару позавидуют Боги, лишённые этой невероятной силы: ведьма свободно могла путешествовать по мирам, находящимся за пределами Священного круга. Мне самой год назад довелось побывать в одном из этих миров для решения неотложного дела. Тогда я чуть не погибла…

Глядя на Адору, это воспоминание озарило меня словно вспышка молнии во тьме. Непонятная тревога закралась в сердце. Внутри души мне стало не по себе. Я нахмурилась, пытаясь, понять, в чём дело. Я постаралась припомнить детально, что же случилось год назад, роясь в закоулках своих воспоминаний. Странное дело: чем больше я старалась вспомнить, тем сильнее ускользала от меня память, словно невидимая нить. Как человек, не умеющий плавать, барахтается в воде, так и я судорожно пыталась найти в закоулках памяти зацепку, объясняющую внезапно охватившее меня чувство тревоги. Чья-то могучая воля мешала мне, позволяя осколкам воспоминаний раствориться в смутной пелене.

В реальность меня вернул испуганный крик Нари. Внешне оставаясь безмятежной и пытаясь разобраться самой в себе, я не заметила, как подруга бросилась стремглав к спутнику Адоры. Стоя на коленях, взволнованная Нариам склонилась над вампиром, в котором я узнала Кристофа, брата Королевы. Принц корчился на полу от невыносимый боли. Одного взгляда хватило понять, что на него наложено сильное проклятье.

Но этот один взгляд на Криса заставил меня, было поспешившую на помощь, замереть на месте. Мой взор заволокла пелена, и вихрь нахлынувшего наваждения подхватил меня, унеся куда-то вдаль. Мне казалось, что платье на мне превратилось в бушующий, кровавый океан. Я не знала, куда меня несёт. Моя сущность взывала к борьбе, заставляя выцарапывать себе жизнь. В ушах свистел ветер. Я из-за всех сил боролась с могучей стихией, стараясь держаться на плаву. Я едва успевала сделать вдох, прежде чем меня накрывало кровавой волной. Я постоянно захлёбывалась кровью, урывками откашливаясь. Я не знаю, сколько времени боролась с волнами, прежде чем водная стихия сломила меня. Перевернувшись на спину и отдавшись на милость волн, я почувствовала себя безвольной, сломанной куклой. Жизнь медленно покидала меня…

Звук удаляющихся шагов стражников, волочащих Адору в темницу, вырвал меня из этого царства наваждения, длившееся долю секунды. Я снова в мире живых, как будто и не было галлюцинации. С каменным выражением лица и ломая голову над новым ребусом, я медленно и грациозно пошла к Нариам и Кристофу. По дороге я не удостоила Тэйна даже взглядом. К моему внутреннему удивлению ноги при каждом шаге наливались свинцом, а тело древенело. Члены сковывало. В какой-то момент мне стало невыносимо холодно. В этот миг я почувствовала себя покойницей, которую… иссушили…

Я не могла понять, что происходило. Было только ясно одно – всё начало с появлением Адоры и Кристофа. Значит, причину надо искать в них. Но в жизни ведьмы не было ничего такого, что связало её со мной. Дар Адоры лишь смутно напомнил о том, что случилось со мной год назад. Это стало катализатором. Последние две головоломки связаны с Крисом. Тогда ответ стоит искать в нём…

Порывшись в памяти вампира, я нашла ответ на мучившие меня вопросы. Лучше бы я этого не делала. Открытие меня ошеломило, как будто ударили обухом по голоове. Мне стало дурно, а сердце учащено забилось. Пазлы, собравшиеся в единую картинку, опалили мою душу невыносимой болью. Храня гробовое молчание и душа в себе злобу, я с горьким триумфом смотрела на Кристофа, лежащего у моих ног. В эту минуту я желала ему смерти. Меня обокрали. Другая похитела у меня право мести. Хотя я сама в этом виновата…

Только, похоже, вампир родился под счастливой звездой. На его удачу в тронном зале появилась фейри-служанка, облегчившая боль принца.

Женевьева писал(а):

– Пока с ним всё в порядке. Но ему нужна ведьма, что бы снять проклятие. И кстати говоря, та девчонка которую вы заточили в темнице спасла ему жизнь. Те заклинания корыте она читала были целительными но проклятие искажало их вредя ему.

Я никак не отреагировала на появление Женевьевы, лишь слегка кивнула головой, подтверждая слова фейри. Немного успокоившись, Нари приказала бросить Тэйна в темницу к Адоре.

- Пусть проследят за тем, чтобы он не убил ведьму, - небрежно сказала я, когда стражники пришли за ликаном. – Девчонка должна жить.

Проводив Тэйна с усмешкой на губах, я не удержалась и снова бросила беглый взор на вампира. В моих глазах полыхнула ярость. Единственное, что пока спасало Криса от моей кары, это то, что он был братом Нариам.

- Мика, я хочу побыть с братом, ожидая, пока он очнётся. Присоединишься ко мне? – я посмотрела на богиню, которая бросила на Криса странный взгляд, и дождавшись её кивка, повернулась к Жени. – Женевьева, думаю, тебе приглашение не требуется.

Борясь сама с собой, я смогла лишь кивком ответить подруге, так как слова застревали в горле. Меня раздирало на две части. С одной стороны мне было больно смотреть на страдания Нариам. Я как никто другой понимала её, сама зная прекрасно каково терять близких. Стоит лишь вспомнить исход Богов и мои рыдания в своей постели. Но с другой стороны я не могла простить Криса, ибо не умела прощать. Да за такое и невозможно простить!

Пока мы ждали слуг, я, опустилась на колени возле принца. Платье кровавым шлейфом окутало меня. Внутри кипя от гнева, я пристально всматривалась в лицо вампира. Мысленно я приказала ему открыть глаза. Больная судорога привела вампира в чувство. Вздрогнув всем телом, Кристоф очнулся. Проклятье пожирало его, заставляя харкать кровью. Он находился на краю агонии. Его затуманенный болью взор встретился с моим. Наслаждаясь мучениями вампира, я из-под опущенных ресниц смотрела на него. Поэтому только принц мог видеть, всё то, что я адресовала ему. В моём взгляде он не увидел ни грамма сочувствия, а прочёл себе приговор, который я неприменено приведу в исполнение дождавшись нужной минуты. Но в следующий миг тьма поглотила вампира.

В это время пришли слуги. Аккуратно подняв принца, они понесли его в комнату. Мы двинулись следом.

»» 18.05.14 07:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>01 Июн 2014 2:22

Тонкие черты девушки отразили работу мысли. Я ждал, пока она воспользуется свой магией и перенесёт нас в безопасное место. Но что-то было не так, и вскоре Адора подтвердила мою догадку:
- Вообще-то есть маленькая проблема...
Если считать угрозу прекращения нас в ледяные глыбы маленькой проблемой, то я — девственник. Я не смог скрыть сарказма:
- Да? Я был уверен, что для тебя не существует такого рода проблем.
Но Адора была права. Не было времени на препирательства и взаимные подковырки.
Обрисовав наше положение мягким спокойным голосом, Адора протянула мне руку. Я надеялся, что мы справимся с переходом. Я сжал прохладные пальцы ведьмы, готовый исполнять её указания. Странно, что я так запросто доверил жизнь незнакомке. Она могла оказаться кем угодно, начиная от приспешницы моих врагов, посланницы Мары, заканчивая родственницей кого-то из моих жертв, ищущей возмездия, и то, что я не мог в теперешнем моём состоянии читать мысли девушки, делало меня беспомощным и уязвимым, но и выбора у меня не было. Мне приходилось рассчитывать лишь на свою интуицию, а она подсказывала мне, что я могу доверять Адоре. Она спасёт меня. Но скептик во мне всё же на миг проснулся, чтобы мысленно улыбнуться серьёзному выражению на лице ведьмы. Пока она творила чары, я мог беспрепятственно разглядывать её лицо. Глаза были прикрыты в попытке сосредоточиться. Ресницы чуть подрагивали, отбрасывая тени на будто обескровленную холодом кожу щёк. Я хотел отплатить Адоре благодарностью просто за желание помочь мне, и пообещал себе, что в моём дворце она получит всё самое лучшее.
Пауза затянулась, и на всякий случай я спросил:
- Я должен что-то сделать?
- Попробуй не так сильно сжимать мою руку, ты меня сбиваешь.
- Давай я лучше тебя прижму к себе поближе.
- Крис… Кто-то очень прыток для того, кто может забиться в предсмертной агонии в любую секунду.
- Все, я молчу.
- Представь то место, в которое ты хочешь перенестись. Ты говорил о замке, вспомни его досконально, словно ты там уже есть.
Так вот как это работает. Если от меня зависит перенос, то я сделаю всё возможное.
Сжав руку Адоры, я пустил свои мысли в направлении дома. Нам нужно было туда. Выбраться из этого губительного плена, где мы оказались кто по воле врага, кто по неизвестной пока причине. Я пока ничего не ощущал, но на лице ведьмы появились признаки ликования. И вскоре всё вокруг исчезло. А также исчез я. Сознание помутилось, и я снова захлебнулся своей болью. Проклятие. Чёртова девка! Я так и буду вечно ощущать волны боли и дыхание приближающейся смерти? С того момента, как вернулась боль, я мало что понимал вокруг. Я ощущал, что ноги утонули в толстом ворсе ковра. Посмотрев вниз, я увидел расплывающийся узор со знакомым кантом. Мы были в Шезгарте. А, значит, у нас получилось. Вокруг смешались крики. Кажется, вскрикнула Адора, а потом бальзамом на душу пролился родной голос. Сестра. Она звала меня, явно напуганная моим состоянием. Я склонился над ней, погладил по волосам и сказал, что всё в порядке. Но Нариам не слышала. Склонившись над какой-то лежащей фигурой, она трясла её, призывая очнуться. Адора была рядом. С её губ срывались неведомые мне звуки. Я переводил взгляд с одной на другую, потом с ужасом понял, что я смотрю на самого себя, на своё бездыханное тело, начинающее приобретать трупный оттенок. Похоже, сучке наконец удалось желаемое: моя душа отделилась от тела и парила рядом. Ну нет! В мои планы не входит умереть в расцвете лет. Я метнулся вперёд, к своему телу, и меня пронзила агонизирующая боль. Я пытался вырвать её из груди, царапая себя по коже, но всё было тщетно. Я продолжал тонуть в этой боли, увязая в ней, как в болоте. Ещё миг, и вязкая мутная жижа поглотит меня, лишив жизни уже навсегда. Но я боролся. Или же меня спасали. Сложно было что-то осознавать. Боль отступила. Я ощущал живительный поток воздуха, который мягко разливался по мне неизвестной магией. Я позволил спасительной силе сна завладеть мной. Но что-то заставило открыть глаза. Передо мной возникло лицо, обрамлённое яркими рыжими прядями, но это была не Нариам. Доминика. Богиня Победы. Она часто гостила у сестры. Кажется, их можно даже было назвать подругами, и её появление на ежегодном балу было обычным дело. Но даже находясь на пороге жизни и смерти, поливая ковёр собственной кровью и задыхаясь от агонии, я понял, что происходит нечто неординарное. Я читал злорадство на лице Богини. Она испытывала настоящее удовлетворение, наблюдая за мной. Но даже не это удивило меня. Мало ли женщин, признающих различные извращения. Знавал я их разных. На лице Богини я прочитал решимость палача, опускающего лезвие гильотины на приговорённого к смерти. Я не успел задуматься над загадкой, снова впав в забытье.

Я был в лабиринте. Разветвление длинных извилистых ходов с неожиданными поворотами и высокими каменными стенами. В бликах луны я с трудом двигался вдоль влажных нагромождений камней, покрытых мхом. Босые ноги были сбиты в кровь, дёрн цеплялся за них, будто сговорившись в намерении остановить меня, уронить и оставить гнить среди хитроумной задумки неизвестного создателя. Руки скользили по сырой каменной кладке, не находя твёрдой опоры. Что-то липкое покрывало тело, заливало глаза, и густой аромат моей крови разливался в воздухе. Только осязание вампира могло спасти меня и помочь выбраться из этой ловушки. Как я здесь оказался, я не помнил. Вдруг передо мной возникла Адора. Я врезался в неё и, испытав облегчение, прислонился к неподвижной бледной фигуре, странной мерцавшей в полумраке. Руки сжали талию, и под собой я ощутил упругие полушария грудей. Возникло странное желание целовать эти губы, чтобы понять, что я живу, что я могу что-то чувствовать, но мертвенная бледность Адоры и испуг в глазах меня остановили. Губы девушки беззвучно шевелились и смотрели на что-то или кого-то позади меня. Я медленно обернулся и увидел Доминику стоящей на стене, в развевающемся красном платье. Ветер рвал подол, волосы, но она стояла неподвижно, с немым укором глядя на нас. В руке она держала что-то длинное наподобие копья, явно намереваясь метнуть его в нас. Я схватил за руку Адору, чтобы спастись бегством, но как только я обернулся к ней, что-то пронзило меня прямо в сердце. Я увидел, как остриё показалось из груди. Не смертельно, но всё же больно.

- Спаси.. - прошептал я Адоре..
и проснулся. Хотя нет. Это не сон. Я помню этот момент.

Я сидел рядом с Марой, наблюдая за сосредоточенным выражением её лица. Она вырезала узор уже на третьем из моих перстней. Сверяясь с рисунком в книге, она делала насечку за насечкой. В немом молчании проходили часы. Время уходило как пресловутый песок сквозь пальцы, а между нами ничего не менялось. Стена. Глухая и непробиваемая стена из ненависти и жажды. И непонятного глубокого чувства, что приковывало меня несмотря ни на что.

- Что это за символ, что ты вырезаешь?
- …
- Мара, я задал тебе вопрос.
- Книга перед тобой. Возьми и посмотри.
- Вечность? И что же это означает? Вечность, проведённая со мной?
- Амбициозно. Вечность твоих мучений, вампир.

Это было слишком. Она разозлила меня своей извечной грубостью, холодностью и равнодушием. Перерыв в кормлении сократится. Сама напросилась. Я выдернул из рук моей пленницы незаконченную работу и инструмент и отбросил в сторону. Злая ли, совершенно не идущая мне навстречу, она всё же могла возбудить меня одним своим существованием. Я не стал утруждать себя словами, а просто молча опрокинул Мару на верстак лицом вниз и сдёрнул её брюки. Я хотел наказать её, вбить хоть каплю своих чувств в это равнодушное дикое существо, в отчаянии идя на крайние меры. Мара не вздрогнула, не сказала ни слова, не сопротивлялась. Она просто замерла, ожидая привычного яростного вторжения. Но я вдруг почувствовал каплю жалости, пропитанную всеми моими чувствами к ней. Пальцы прошлись по обнажённому участку спины, непривычно нежно касаясь. Спустились ниже, чтобы подготовить. Я хотел, чтобы она выгнулась, чтобы таким образом дала мне понять хоть раз, хоть один чёртов раз, что она тоже желает меня. Но эффект был обратный.

- Заканчивай быстрее и проваливай, Кристоф.

Это был конец. Я замер. Эрекции как не бывало. Убрав руки, я привёл в порядок свою одежду. Мара не шевелилась, находясь в полусогнутой позе на верстаке. Это всё было омерзительно. Ощущение мерзости как яд прожигало мою кровь. Больше я к ней не прикасался. Однако обещание подарить мне вечность мучений сучка сдержала.

Я снова проснулся. Теперь уже окончательно. Не было долгих пробуждений, осознания боли, онемения конечностей от долгого лежания. Такое ощущение, что я не спал, а только ждал, когда откроются мои глаза. В комнате не было никого, и я был благодарен за это. На лице трескалась корка из крови, которая натекла за это время, но сейчас кто-то даровал мне небольшую передышку от приступов боли. Знать бы кто. И это время я обязан был использовать для своего спасения. Что-то не давало покоя. Какая-то важная мысль. Мара наложила проклятие, и оно явно было связано с той книжицей, с которой она вечно таскалась. Я прошёлся по коридору до помещения, где располагался гарем. Я не знал и не представлял, сколько времени, но безмолвие вокруг подсказало мне, что замок спал. Это радовало. Не будет неожиданных встреч, разговоров с обитательницами гарема. Я не был готов к встрече со своими фейри. При желании любой вампир может быть бесшумным, и я пробрался незамеченным к тому месту, которое облюбовала себе Мара. Сейчас ничего не выдавало её присутствия. Кровать одиноко стояла в углу, вещей не было. Ничего. Пустое место. Я вдруг понял, что не чувствую ничего. Казалось бы, нас с Марой должны связывать тысячи воспоминаний. Казалось, она так много значила для меня. Я стремился к ней. Я жаждал её. Ответь она взаимностью, я подарил бы ей весь мир. Я стал был другим ради неё. Но.. Всегда есть то самое «но». Сейчас я был счастлив, что её нет рядом. Нет холода в глазах, что я должен был бы терпеть. Нет равнодушия слов, что били навылет. Нет её. И я свободен. Осталось найти стерву и заставить снять проклятие. Я сел на кровать, пошатнувшись от надвигающегося приступа, и .. вот оно: я нашёл то, что искал. Под простынью лежал ключ к моему спасению. Теперь мне нужно было найти Адору и расшифровать записи в книжице. Я сжал небольшую вещицу в руках и вышел из покоев гарема. И сразу понял, что не один. Доминика. Следила за мной? Всё это до дикости странно. Я её никогда не встречал раньше. Что надо от меня Богине?

- Поговорим?
- Ты искала меня, когда все спят, чтобы просто поговорить, золотко? - я пытался применить свои обычные приёмы, но вряд ли они могли сработать с этой фурией, преследующей меня во тьме.
- Не трать силы, вампир, пытаясь соблазнить меня. Они тебе ещё пригодятся. И никаких имён, что ты используешь для армии своих любовниц, - голос Богини дрожал от гнева и каких-то непонятных мне сдерживаемых эмоций.
- Так если я приложу усилия, мне удастся соблазнить тебя, Доминика, великая Богиня Победы?
- Никогда Богиня не будет путаться с вампиром, - высокомерно заявила Доминика.
- Тогда мы снова переходим к пункту "а", золотко, - я почему-то забавлялся. Похоже, пережитое наложило отпечаток на мой разум. Вместо того, чтобы заниматься делом, я стоял, прислонившись спиной к стене, и перешучивался с грозной Богиней. - Зачем ты преследуешь меня?

»» 01.06.14 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2014 22:15

Я чувствую его запах, чистый свежий с ноткой экзотических пряностей. Жадно вдыхая этот аромат, я ощущаю как желание вместе с его поцелуями постепенно растекается по телу сосредотачиваясь между бедер, заставляя сжимать их всё крепче. Его пальцы нежно поглаживают моё тело, нежные губы легонько целуют шею и ключицы заставляя резко вдыхать воздух от возбуждения. Переместившись к груди он целует ещё спящий сосок, начиная легонько его облизывать пока тот не заостряется. Накрыв его губами нежно сосёт, от чего я тихо постанываю и слегка выгибаюсь навстречу ласке. Он легонько покусывает налитую вершинку и тут же нежно лелеет от чего жар во всём теле начинает пульсировать с новой силой. Когда вершинка начинает чуть ли не звенеть от напряжения, он переходит ко второй груди и проделывает то же самое и с ней. К тому моменту как он закончил со второй грудью, я уже стону в голос и выгибаюсь дугой как кошка, обхватив своего любовника за крепкую шею.
Оторвавшись от меня он тихо шепчет:
— Тише, моя милая тише...
Поцеловав меня между грудями, он начинает прокладывать дорожку поцелуев вниз к животу. Добравшись до пупка он запускает туда язык, от чего я чуть ли не задыхаюсь от наслаждения. Раздвинув коленом ноги он проводит пальцами по влажному жару, подносит пальцы к носу вдыхает и облизывает нектар моей страсти удовлетворённо урча:
— Какая же ты сладкая моя девочка, я так хочу попробовать тебя на вкус.
Спускаясь всё ниже и ниже он слегка покусывает чувствительную кожу бёдер и от наслаждения у меня начинает кружиться голова. Найдя клитор он проводи по нему языком и впивается в него губами, закричав я вцепляюсь ему в волосы. Оторвавшись от клитора он языком обводит лепестки лона, и начинает меня ласкать с ещё большим неистовством. И вот ещё одно движение его языка и я взрываюсь как сверхновая. В этот момент он накрывает мои губы своими и проглатывает мои стоны и крики наслаждения, я ощущаю свой вкус на его губах пока меня сотрясает мощнейший оргазм. Когда я немного пришла в себя, то попыталась рассмотреть своего любовника, но это было весьма трудно так как в комнате было темно, и её единственным освещением была огромная луна светившая в распахнутые двери балкона. Бросив попытки рассмотреть его, я спросила:
— Кто ты?
Погладив меня по щеке, он посмотрел мне прямо в глаза и я начала погружаться в темноту ощущая слабость во всём теле. Схватив его за плечи я прошептала:
— Нет, не надо...
— Всё хорошо, — он прижал мою голову к своей обнажённой груди, зарываясь носом мне в волосы вдыхая аромат волос, — я не причиню тебе вреда, — и я окончательно погрузилась в темноту.

Я резко открыла глаза. Что это было? Сон или реальность? Осмотрев себя я обнаружила что полностью голая. Последнее что я помню это как шла по коридору из спальни Криса. Войдя в спальню почувствовала лёгкое головокружение, это нормально учитывая сколько сил я потратила на его исцеление, и прилегла на постель что бы восстановить их. Но я ложилась одетой, сейчас же моё платье аккуратно сложенное свисало со спинки стула. Я призвала ветер себе в помощь, что бы узнать что случилось во время моего сна и... ничего. Что-то тут не так. Я конечно не всё обо всех знаю, но так могут скрываться только фейри воздуха. Меня охватила дикая паника, вскочив с кровати я быстро оделась. Неужели это тот самый мужчина что мне приснился, хотя по мойму и так ясно что это был не сон. Неужели фейри разыскали меня, и его послали убить меня? Хотя нет, если бы он хотел меня убить он бы это сделал сразу, а не занимался бы со мной любовью. Хм странно, я улыбнулась, а вдруг он не знает кто я? Вполне вероятно учитывая сколько лет меня не было. Посмотрев в зеркало, убедилась что выгляжу безупречно, отправилась на поиски своего таинственного любовника.

»» 08.06.14 12:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2014 22:16

Я хранила гробовое молчание, когда мы шли в комнату Кристофа. До этого дня мне особо не приходилось общаться с принцем. Мне была глубоко безразлична его личная жизнь. При встрече во дворце мы обменивались протокольными любезностями, на которых заканчивалось всё наше общение. Во время бесчисленных сражений я наблюдала за боевым искусством вампира. Крис по праву считался одним из выдающихся воинов своей расы. Но всё его боевое достоинство меркло на фоне того, что в данную минуту внутри меня всё клокотало от злости и гнева. Всё моё нутро требовало покарать вампира, заставляющего испытывать меня невероятную душевную боль. В этом неистовом вихре страстей, охвативших меня, я понимала лишь одно: смерти Криса будет мало. Сиюминутная расправа над вампиром не принесёт мне удовлетворения. Я хочу, чтобы он жил и мучился. Пусть Кристоф Сенд тор Эдем испытает хоть сотую долю тех мучений, которым подверг меня. Также я помнила, что Нариам – его сестра. Поэтому я должна найти такой способ мести, чтобы не причинить боль Королеве, но заставить страдать её брата.

Войдя в комнату, стражники-вампиры аккуратно положили принца на кровать и с почтением удалились. Нариам присела возле брата и взяла его за руку. На лице Королевы была написана целая гамма чувств, которую невозможно передать словами. Женевьева, склонившись над принцем, начала снова колдовать. Её усилия помогли снять новый приступ агонии у принца. Скрестив руки на груди и прислонившись к дверному косяку, я молча взирала на Кристофа. Внешне я старалась быть невозмутимой, тщательно скрывая от Нариам и Женевьевы свою антипатию к Кристофу. Я делала вид, что пытаюсь найти способ, как лучше всего снять с принца проклятие. Через какое-то время мне стало физически невыносимо находиться в одной комнате с вампиром. Меня подмывало подскочить к спящему Кристофу и расцарапать ему лицо длинными ногтями. Я решила покинуть комнату.

- Нари, мне срочно надо уладить одно дело, - с печалью сказала я. Мне было противно лгать Нариам. Но с другой стороны я не могла признаться, что держу камень за пазухе для её брата. Приходилось разыгрывать этот фарс. – Я сразу же вернусь, как только решу экстренную проблему.

Выйдя из комнаты, я стала невидимой и отправилась на бал. Мне необходимо было сменить обстановку, окунуться в атмосферу шума и веселья, чтобы хотя бы на краткий миг забыть о Кристофе. Оказавшись под сверкающей люстрой бального зала, я стала следить за приглашёнными гостями. К окончанию дипломатического бала я собрала нужную мне информацию.

Я бесшумно бродила по пустым коридорам дворца, переваривая полученные данные. Вдруг я почувствовала, как Кристоф очнулся. За секунду мои нервы стали натянутой струной. Волны гнева затопили меня. Больше всего на свете хотелось отправить вампира на тот свет. Лишь тысячелетняя выдержка помогла взять себя в руки. Из уважения к Нариам я позволю Кристофу попробовать оправдаться передо мной, прежде чем покараю принца. От сказанных слов будет зависеть будущая жизнь вампира.
Интуиция привела меня к комнате одной из наложниц гарема. Я материализовалась перед принцем, когда вампир, сжимая в руке книгу, вышел из комнаты.

- Поговорим? - начала я сходу, отбросив в сторону всякий этикет.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Ты искала меня, когда все спят, чтобы просто поговорить, золотко? - я пытался применить свои обычные приёмы, но вряд ли они могли сработать с этой фурией, преследующей меня во тьме.

- Не трать силы, вампир, пытаясь соблазнить меня. Они тебе ещё пригодятся. И никаких имён, что ты используешь для армии своих любовниц, - к моей досаде мне не удалось скрыть обуявший меня гнев при виде вампира. Яростные нотки прорвались наружу. Сделав пару глубоких вдохов, я успокоилась.
- Так если я приложу усилия, мне удастся соблазнить тебя, Доминика, великая Богиня Победы?

- Никогда Богиня не будет путаться с вампиром, - высокомерно заявила я.
Этот вампир играл с пробудившимся вулканом страстей. Видно, он не боялся его извержения. Глупец!
- Тогда мы снова переходим к пункту "а", золотко, - я почему-то забавлялся. Похоже, пережитое наложило отпечаток на мой разум. Вместо того, чтобы заниматься делом, я стоял, прислонившись спиной к стене, и перешучивался с грозной Богиней. - Зачем ты преследуешь меня?

- Тебе жить надоело? – насмешливо спросила я, приподнимая бровь при очередном слове «золотко». Затем командным голосом добавила. – Здесь могут подслушать.

Тогда Кристоф проводил меня в свою комнату и в шутливо-галантной манере открыл дверь. Я гордо расправила плечи и царственной походкой прошла внутрь. У вампира была роскошная мужская спальня с расписным потолком и запахом каких-то восточных благовоний. Я бросила насмешливый взгляд на кровать, на которой вампир столетиями предавался любовным утехам со своими наложницами. Кристоф подошёл ко мне вплотную. К моей досаде близость принца волнующе действовала на меня.

- Здесь записываешь имена своих жертв? – иронично произнесла я, желая отвлечься от этой мысли и кивая на книгу в руках вампира.
- Жертв? - вампир ухмыльнулся и окинул меня наглым взглядом. - Лично мне никто не жаловался.

Кристоф пошел к своей постели, вальяжно растянул на ней свое гибкое тело, закинув руки за голову и нарочито небрежно бросив книжку в сторону. Он горел желанием прочитать её. Я заметила это и решила позже использовать в своих целях. Наградив принца презрительным взглядом, я резко развернулась спиной к нему и подошла к окну. Положив ладонь на прохладное стекло, я невидящим взором смотрела на восходящий Флеймонд. Я не знала, о чём думал Кристоф, ибо все мои силы уходили на сдерживание себя. Иначе попросту разнесу весь этот дворец.

- Расскажи мне о том, как ты убил Конрада Дивэйна…моего верного и преданного союзника, - сухо велела я. В какой-то миг мой голос дрогнул и запнулся. Пришлось сделать над собой усилие. – Я помогу тебе вспомнить.

Лёгкий щелчок моих пальцев, и воспоминание окутало Кристофа. Он резко сел на постель и моментально помрачнел. Те же воспоминания нахлынули и на меня. Сев на подоконник и полуприкрыв глаза, я погрузилась в омут собственной памяти...

…Как будто всё было только вчера. Я вспомнила, как впервые увидела Конрада на одной итальянской вечеринке. Тогда я заключила пари на ящик виски с моей подругой, ведьмой Марго, некогда бывшей пассией Конрада. Мы поспорили о том, что влюблю в себя этого ловеласа без использования своих магических сил. Я ловко заманивала в свои сети бывшего любовника Марго. Конрад влюбился в меня без памяти. Ему хватило сил выдержать мой скверный характер и преодолеть все преграды, которые я чинила ему. В тоже время я возводила препятствия не только ему, но и себе самой, ибо чувствовала, что неравнодушна к Конраду. Гордость и воспитание не позволяли мне ответить ему взаимностью. Именно от меня он узнал правду о своём происхождении. Его мать была смертной, отец - демоном. Мать умерла во время родов, отец погиб в борьбе за власть в Шезгарте. После неудачного переворота, совершённым отцом Конрада, десятилетнему мальчику стёрли память и надели на палец магический перстень. Перстень должен был сдерживать демоническую сущность Конрада. Мальчика с перстнем на пальце отправили на Землю, где его усыновила одна семья. Конрад был потрясён не только этой истории, но и правдой об Истинном Мироздании. Он испытал огромное потрясение, узнав о том, что я – Богиня Победы. Я решила открыться ему, ибо была больше не в силах скрывать правду из-за борьбы сама с собой. Меня сильно удивила реакция Конрада на всё это. Он отказался принять свою демоническую сущность. Он просто отрицал её. Но в роковой час для него вторая ипостась она дала о себе знать, прорвавшись наружу...

В конце того сложного разговора Конрад поклялся ждать меня хоть целую вечность. Решившись на эту беседу, я думала, что смогу дышать свободней. Но состоявшийся разговор лёг тяжким бременем на меня, вызвав новую волну душевных метаний и раздумий. Вердикт гласил: доигралась…

Несколько месяцев длились наши запутанные отношения, пока однажды мне не пришлось отправиться в один из миров Священного круга. Я решила добыть старинный артефакт, способный нанести огромный вред, если окажется не в тех руках. Привыкшая к риску, я отправилась на ту планету. Стерев ладони в кровь, я добралась до вершины скалы, на которой находился артефакт. Из-за неострожного движения я полетела вместе с магическим камнем в воды кровавого океана. Артефакт исчез в пучине океана. Мне пришлось бороться за свою жизнь с могущей стихией. Когда жизнь стала покидать меня, то я почему-то вспомнила о Конраде Дивэйне, остро осознав, как он дорог мне. В тот миг я готова была соединить свою жизнь с ним. Я, тысячелетиями отвергавшая дар Ладмиры, готова была впустить в своё сердце любовь. Теряя сознание, я увидела на горизонте Инрэйга. Я не знаю, как мой брат нашёл меня. Но он отнёс меня, бесчувственную, на Неффастус. Едва очнувшись в собственной кровати, я почувствовала, что всё навсегда изменилось. Конрада больше не было в этом мире. И я отчётливо увидела убийцу, впервые пожалев о своём Даре. Никогда не забуду, как глаза Конрада потухли, и он отправился в тот мир, куда даже Богиням нет хода.

Его убийцей стал Кристоф, брат Нариам. Нет слов, чтобы описать всю горечь, охватившей меня. Я отказывалась верить в смерть Конрада. Из глубины моей души вырвался душераздирающую крик, полный боли и рухнувших надежд. Наверное, как раз в тот момент я и стёрла неосознанно стёрла себе память о смерти Конрада, чтобы не чувствовать невыносимую боль. Я сама себе внушила мысль о том, что он жив, и ни за что на свете нельзя видеться с ним. Благо прошедший год оказался настолько трудным, что у меня практически не возникало мысли встретиться с ним. Целый год самообмана.

Кристоф и Адора своим появлением в тронном зале невольно навеяли мне стёртые воспоминания. Моё второе видение, в котором я чувствовала себя иссушенной покойницей, было напоминанием о смерти Конрада, пытавшееся пробиться в память, блокируемой мною. Сама себе возвела преграды…

Нахмурившись, я пристально следила за выражением лица Кристофа. Я наблюдала затем, как воспоминания одно за другим мелькают в сознании вампира. Я снова видела, как Кристоф убивал Конрада. Это горестным эхом муки отдавалось во мне… Как будто меня саму убивали вместе с Конрадом сейчас. Я яростно впилась взором в принца, ожидая его ответа.

»» 19.06.14 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вивиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>24 Июн 2014 10:58

Направляясь на ежегодный бал, устраиваемый Королевой вампиров Нариам , я немного нервничала. Несмотря на неугасаемую вялотекущую войну между кланами, присутствие представителя расы чернокнижников наши посчитали необходимым. В столь смутное и нестабильное время, когда демоны потеряли своего Лорда, а другие кланы находятся в разобщенном состоянии, информация и нужные связи необходимы , как воздух.
Вопросов с кандидатурой "посла" не возникло – рассудительным и спокойным членом нашей «семьи», не впадающим в ярость в обществе множества вампиров, признали меня, призвав с Земли. Хотя зная мою тягу к самодеятельности, их выбор показался мне странным. Уж не послали меня как агнца на заклание? Главной то целью было разведать обстановку.
Оказавшись в черте города, населенного в основном представителями кровососущей расы, во владениях «кровавого» Дворца, я старалась не привлекать внимания. Схожесть с клыкастыми не один раз помогала мне.
Когда в город въехал Главный Инквизитор Королевы вампиров, везя на луке седла Верховную Жрицу Храма , я не поверила своим глазам! Даже несмотря на одежду с чужого плеча и растерянный вид , я узнала ее. Что происходит? Что за дерьмо здесь творится?
Внимание на странную процессию обратила не только я , некоторые даже кланялись Жрице, что удивило ее… Что-то здесь не чисто, что он с ней сделал???Кроме того, что выкрал….
Можно было не сомневаться - они направлялись во Дворец… Проследовав за ними, я спешилась, передала лошадь стременному, подвернула амазонку и поспешила влиться в разношерстную толпу приглашенных на главное политическое событие года. Преследование во дворце пришлось прекратить, чтобы не выдать себя раньше времени.
Не успев пройти в тронный зал, блиставший роскошью, я услышала громкий крик Королевы Нариам. Поспешив подойти поближе и узнать, что вызвало такой эмоциональный взрыв, я увидела, что в центре огромного помещения материализовался брат Королевы Кристоф с какой-то темноволосой молоденькой ведьмочкой. Ее быстро выволокли стражи, вероятно, отправили в темницы, не разбираясь… Да, гонцам, принесшим плохие вести, никогда не везет.
Вид же самого вампира меня поразил – бессмертное существо было на грани смерти, я, как и все некроманты, чувствовала и ее холодное дыхание около него и печать проклятия, которое вытягивало силы вампира и мешало регенерировать. И проклятие это наложено некромантом, сильным некромантом, ведь чтобы провести такой обряд требовалось немало магических сил и времени. Кто-то хотел, чтобы он хорошенько помучился, прежде чем окажется в Безвременье. Ритуал снятия такого проклятия тоже не легок, но осуществим… Только сколько он времени еще протянет??? Хм…. Какую выгоду сулит проведение этого ритуала для меня ?
Вампира вынесли, за ним из зала последовали королева вместе с двумя дамами.
Пока Нариам была занята братом, я выяснила, куда определил Жрицу Инквизитор. «Языка» я нашла в левом крыле Дворца. Молоденький мальчик, вероятно нанятый кому-то в услужение не так давно, не ожидал такого внимания к своей скромной персоне. Я знала, как действую на мужчин, и пользовалась этим. Прикинувшись заблудившейся сопровождающей новых гостей, я сделала вид, что поддалась на его внушение…. Его клыки прокусили тонкую кожу, и я невольно вздрогнула, ощущая его холодные руки на своей шее и груди. Шустрый какой. Но долго лакомиться моей кровью я ему не дала. Не дожидаясь, пока его руки заберутся под мою юбку, не медля, прошептала заклинание Крови и Подчинения. Я бы развлеклась между делом, но уж слишком неопытен и тороплив этот «мальчик», так не интересно. Я посмотрела в его глаза.
- Слушай меня, - он заворожено кивнул, - Ты пойдешь со мной и покажешь, где находятся покои Инквизитора Мокану . Ясно? - он снова кивнул, внимательно глядя мне в глаза, которые , я знала, пульсировали красным цветом.
- Но самое главное... Ты забудешь меня, как только проведешь до места, развернешься и уйдешь, откуда пришел. Тебе ясно? – Снова кивок.
Таким образом я добралась до покоев Инквизитора и затаилась на другом конце длинного коридора в нише, закрытой портьерами, используемой, вероятно, как место для уединения нетерпеливых любовников. Что же, жажда секса и крови в вампирах неистребима. Ждать, пока он уйдет, пришлось довольно долго, за это время мимо прошло всего пара-тройка клыкастых. На посту он оставил одного охранника. Ну, вперед, Вив.
Действовать приходилось крайне аккуратно и незаметно… Впереди у меня еще была аудиенция у Королевы Нариам и «хозяйничать» в ее дворце не стоило. Пока я шла по коридору, охранник не обратил на меня внимания. Поравнявшись с ним, изобразила неуклюжую гостью, споткнувшуюся на ровном месте, и начала падать на него, хватаясь за голую кисть. Быстро прошептав заклинание, пока тот не успел среагировать , обездвижила. Мне повезло – этот вампир оказался легкой добычей, такие фокусы не проходят с серьезными противниками. Да и так у меня в запасе совсем мало времени, заклинание то слабенькое и следов не оставляет. Более не медля, я вбежала в покои, пока охранник не очнулся. Убедившись, что попутчица Инквизитора осталась здесь и смотрела на меня с кровати , я поспешила поздороваться.
- Здравствуйте, Светлейшая Жрица, да не покинет Вас Богиня Шейд. Увидев Вас сегодня во владениях Дворца Королевы, решила засвидетельствовать свое почтение. – Сказала я, опустилась в реверансе.

»» 25.06.14 12:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>02 Июл 2014 3:13

- Тебе жить надоело? – насмешливо спросила я, приподнимая бровь при очередном слове «золотко». Затем командным голосом добавила. – Здесь могут подслушать.

Величие рождает высокомерие. Чувство превосходства над другими. Оно въедается в твою сущность и становится неотъемлемой частью. Я видел в Доминике отражение себя. В этой надменной манере разговаривать. В этом приказном тоне. Задранном вверх подбородке. Властная женщина. Упивающаяся своей силой. Но всё же женщина. Внутри которой бьётся горячее сердце. Я физически чувствовал тот вулкан, что грозил извергнуться внутри этой рыжей фурии в платье цвета крови. Она была поистине великолепна. В моём вкусе. Однако слишком властна и холодна. Что может так сильно взволновать этот айсберг? Мне предстояло выяснить это в скором времени. Следуя за Богиней, я не мог не улыбаться. Богини мою спальню ещё не посещали. Зря Доминика рассчитывает, что нас никто не видел. Замок был полон тайн и интриг. Так или иначе, но слух о нашем ночном рандеву разлетится со скоростью лесного пожара. От этой мысли я удовлетворённо улыбнулся. Вальяжной походкой приблизился к Богине, отметив её напряжённость. Дело делом, а убранство моей комнаты она оценила по достоинству. Взгляд быстро охватил комнату, чтобы после сосредоточиться на мне. Ноздри чуть дрогнули, когда их коснулся изысканный аромат благовоний. От меня не укрылась и реакция высокомерной посетительницы на меня. Чисто женской. Я узнавал её. Каждый мельчайший оттенок женского вожделения был мне знаком, от самого первого всплеска интереса до слепой яростной жажды секса. Лишь одна женщина была мне неподвластна. Ни она, ни её чувства. Я сжал дневник Мары, обтянутый кожей. Он жёг мои ладони. Выжигал изнутри своей тайной. От Богини не укрылось ничего. Умение этих высших созданий читать мысли причиняло по меньшей мере неудобство. Если бы я мог, я бы запретил Богам приближаться к нашему дому.

- Здесь записываешь имена своих жертв? – иронично произнесла я, желая отвлечься от этой мысли и кивая на книгу в руках вампира.

- Жертв? - Я намеренно наглым взглядом прошёлся по стройной фигуре Богини и ответил со смешком:
- Лично мне никто не жаловался.

Намереваясь отвлечь внимание Богини от дневника, я отвернулся и устроился на постели, отбросив его в сторону. Не помогло. Все мои помыслы устремлялись к единственной вещи, оставшейся от Мары. Она сулила мне разгадку. Я заглянул был в мысли той, что постоянно ускользала от меня, оставив в итоге мучиться от проклятья, с зияющей раной в сердце. Она лишь подёрнулась коркой, но кровоточила, лишь стоило вспомнить её. Мы находились рядом с Богиней, но каждый был погружён в свои собственные мысли. Я видел, как яркое пламя гнева, ненависти ко мне разгорается внутри Доминики. Чувствовал так остро, будто языки пламени лизали мою кожу. Меня пугало собственное равнодушие. Я не знал, выйду ли живым из этой комнаты, что заставит меня делать или говорить моя визави, но я был спокоен и невозмутим, составляя яркий контраст этому грозному созданию. Что-то во мне снова разозлило Богиню, я вот уже я лицезрю её гибкий стан со спины. Изящная и величественная, она подошла к окну, олицетворяя вселенскую тоску. Хрупкая кисть коснулась стекла, будто пытаясь поймать что-то неуловимое, неведомое глазу. То, что так тревожило Богиню. Напряжение достигло апогея. Наше натужное молчание было более громким, чем вопли сжигаемых на костре ведьм. Я не сразу понял, о чём спросила Богиня, но я буквально осязал её боль, тщательно замаскированную властным тоном.

- Расскажи мне о том, как ты убил Конрада Дивэйна…моего верного и преданного союзника, - сухо велела я. В какой-то миг мой голос дрогнул и запнулся. Пришлось сделать над собой усилие. – Я помогу тебе вспомнить.

Лёгкая заминка сказала мне многое. Конрад Дивэйн. Это имя не откликнулось во мне ни единым воспоминанием. Я не знал этого человека, так много значащего для Богини. Я мысленно застонал. Если бы я запоминал каждого убитого мной, моя голова лопнула бы от информации. Вереница кровавых убийств промелькнула перед моим внутренним взором, привычно не вызвав ни сожаления, ни удовлетворения. Они были для меня ничем. Врагами, пищей, ошибками. Я не отказывал себе ни в чём. Таким я был и вряд ли изменюсь.

… я почувствовал инородные воспоминания Богини, щедро приправленные её эмоциями и чувствами. Верно, в забытьи, в гневе Доминика не задумывалась о том, что делится со мной своим самым сокровенным. Мелькающие картинки, всплески звуков и голосов заполонили мой мозг. Всё было передо мной, как на ладони. Стало ясным, что Конрад Дивэйн был кем-то невероятно значимым для Доминики. Я ужаснулся бы контрасту между нашим отношением к этому полудемону, если бы был другим. Если бы смерть Конрада что-то значила для меня. Яркая вспышка воспоминаний привела меня в тот обычный день, когда я играючи расправился с незнакомцем, сказавшим мне какую-то грубость. Я забыл о нём ещё раньше, чем убил. Дикий крик из воспоминаний Богини сплёлся с тем слабым чувством удовлетворения, который я испытал, вкусив крови полудемона. Я бы даже мог гордиться победой над союзником Богини, если бы знал тогда об их связи. Или он был ей возлюблённым? Как сладостно было осознавать, что даже Богини не властны над своими чувствами...

Я смело встретил взгляд Богини, удерживающий меня в плену воспоминаний. Пора было прекратить это ментальное давление. Я понял достаточно. Мне вменяют убийство, и я его совершил.

.. Что дальше, Богиня? Распнёшь меня или заставишь выполнять какие-то свои прихоти? Выкуп или мгновенная смерть?

Я не знал, чего ожидать и мысленно общался с Доминикой, пока не понял, что она не слышит меня, не читает мои мысли. Скорее всего, ярость оттеснила куда-то вглубь умение Богов проникать в мысли собеседника. Я должен был воспользоваться этим. Лучшая защита — это нападение. Давно я не удовлетворял свои инстинкты. Слишком давно. Роль хорошего мальчика была не по мне. Я бесшумно переместился, оказавшись вплотную к Богине. Мгновение, мимолетное, как движение свечи под дуновением порыва ветра, и я стискиваю её горло руками. Не давая опомниться, не сдерживаясь, прижимаю её к стене и сдёргиваю вниз тонкий лиф платья. Почти до сосков оголив грудь, впиваюсь саднящими дёсны клыками в тонкую благоухающую женщиной плоть. Кровь Богини как нектар. Оживляет одной каплей и дарит блаженство. Она течёт по горлу, насыщая, даря передышку. Кровь Богини должна быть целительна для моего истерзанного проклятием организма. Мой триумф был недолог. Что-то резко оторвало меня от пиршества и бросило на противоположный конец комнаты. Яростно сжав кулаки, Богиня полыхала праведным гневом. Я ждал, замерев, окончания моего грешного жизненного пути, но вдруг увидел растерянность в глазах моей жертвы. Она даже будто бы смутилась, касаясь пальцами своей крови и будто неверяще смотря на золотые капли.

- Ты.. ты укусил меня, вампир?! Мозги совсем отказали?! - прошипела Богиня. Её карающий взгляд пригвоздил меня, не давая двигаться. - Несчастный ублюдок! Смерть была бы слишком лёгким наказанием для тебя за того, что ты отнял у меня!

Вся боль, так старательно скрываемая Богиней, снова вышла наружу. Я понимал, что наблюдаю редчайшее явление — момент слабости и уязвимости Богини. Но глупая женщина всё видела в неверном свете. И я буду тем, кто разъяснит ей суть. Легко поднявшись на ноги, я наступал на неё, оттесняя к стене. И она отступала, застигнутая своим горем. Не выбирая выражения, и не щадя, я говорил то, что думал:

- Да, милая. Я убил твоего Конрада, союзника, любовника, или кем он там тебе приходился. Расправился с ним на раз. Я видел, как смерть пришла за ним, и был последним, кто заглянул в его глаза. Он не умер с твоим именем на губах. Единственное, что он просил, это пощады. - Махнув рукой небрежным жестом, я поднёс пальцы ко рту и растёр ароматный нектар Богини по своим губам. Божественно. Он всё ещё гудел в моей крови, насыщая силой и исцеляя. Я облизнулся, мечтая о новой порции. От крови Богини меня не выворачивало наружу, как от крови других существ, и это было приятным открытием. Я продолжал свою мысль:

- Но тем самым я оказал тебе услугу. Любовь делает слабым. Она лишает уверенности в себе и делает зависимыми. Ты должна быть благодарна мне, что я освободил тебя. Ты свободна, Доминика. Можешь жить, как хочешь. Думать, как хочешь. Делать, что хочешь. Ты всевластна. Ничто не останавливает тебя. Скорбь пройдёт, и ты попомнишь мои слова. Соберёшь себя по осколкам и будешь наслаждаться жизнью. - На этой пафосной ноте я остановился в шаге от Богини. Её бил озноб. Щеки потеряли цвет. Кажется, даже Богини имеют предел. Я же был по-прежнему спокоен и невозмутим. Не побоюсь этого слова, даже в какой-то мере развлекался, наслаждаясь своей властью над этой вмиг изменившейся женщиной. Сейчас здесь не было Богини, а лишь женщина, исполненная скорби, растерянная и тихая. Я был хозяином положения.

- А теперь скажи мне, Богиня Победы, - приказал я, - какая кара уготовлена мне за смерть Конрада?

»» 02.07.14 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2014 21:21

Боль, ну зачем мне эта боль
Мне досталась эта роль
Крылья сломаны и я не летала.
Боль, отпусти меня, прошу
Бьётся сердце, чуть дышу
И, поверь мне, я в любовь не играла.

Жасмин "Боль".

Это была одна из самых позорных ночей в моей жизни. А ведь вечер так прекрасно начинался, но всё рухнуло в одночасье. Тысячелетняя маска льда и высокомерия была сброшена мятежницей, вырвавшейся из вечного плена закоулков моей души. Имя бунтарки было Женщина. Она, сбежав на свободу, заставила отступить Богиню. Это случилось тогда, когда я мысленным взором увидела потухший взгляд Конрада. С того мига всё пошло наперекосяк.
В яростном молчании я ожидала ответа Кристофа. Плевать я хотела на то, что слуги могли увидеть меня в компании полуголого принца, идущей в его спальню. Главное то, что всё произошедшее здесь осталось в глубочайшей тайне. Сейчас мне важно было услышать, каким тоном вампир будет передо мной оправдываться. Только до этого мне надо попытаться удержать себя в руках. Борясь с новым приступом гнева, я не заметила, как принц накинулся на меня. Едва я успела вскочить с подоконника, как он схватил меня за шею и грубо впечатал в каменную стену. От этого мои волосы огненным каскадом упали на плечи. Дальше произошло то, что уму непостижимо.
Никогда и никому я не давала своей крови. Исключение я сделала год назад. Позволив взять свою кровь для ритуала Веронике Тумановой. Я пошла на это только потому, что Барбас был моим большим другом. В остальных случаях я пресекала на корню попытки отведать моей крови.
Только не на этот раз. Чресла Кристофа впились в мои бедра. Опасный контакт... Затем практически обнажив мою грудь, принц укусил меня! Я была ошеломлена. Ублюдок вкушал кровь дочери Таларры! Он соприкоснулся к тайнам мироздания, созданного Великой Пустотой. Это было просто немыслимо!
Я видела, как черноволосая голова принца склонилась над моей грудью. Вампирскому выродку понравился вкус божественной крови. Иначе и быть не могло. Всё, что создаёт матушка Таларра, всегда идеально. Укусив меня, Кристоф невольно создал связь между нами. Меньше всего на свете я хотела, чтобы невидимые нити соединяли меня с убийцей Конрада.
Тогда в тронном зале опустившись на колени возле вампира, я знала, что в моих жилах течёт спасение для Кристофа, но не за какие сокровища мира не собиралась ему помогать. Теперь же кровосос взял мою кровь без спроса. Он использовал меня. Так используют шлюху для удовлетворения своих потребностей. Но я не позволю ровнять себя со шлюхой или наложницей-фейри из вампирского гарема. Я им не чета!
Я чувствовала, как каменная стена холодит спину. Тысячелетняя кладка больно впилась в мои лопатки. Упиваясь моей кровью и собственным триумфом, Кристоф забыл об осторожности. Надо ещё больше усыпить бдительность кровососа. Мои ладони легли на живот принца, медленно и многообещающе поползли вверх по гладкому торсу, способному привести в восторг любого скульптора. Длинные пальцы очутились на широкой груди ублюдка и дразняще задели его соски. Слегка напрягшись, я с силой толкнула Кристофа, послав его в другой конец комнаты.
Пришлось провести целую операцию для впечатывания в стену вампира. Поправляя лиф, я коснулась раны на моей груди. На пальцах красовалась алая кровь. Божественная кровь. Случившееся вызвало сначала смущение, а потом осознание собственного позора. Рефлекторно сжала кулаки, чтобы в мгновение ока не испепелить Кристофа, ибо он нужен мне для мести.
- Ты.. ты укусил меня, вампир?! Мозги совсем отказали?! - прошипела я, задыхаясь от гнева. Мой карающий взгляд пригвоздил Кристофа, не давая двигаться. - Несчастный ублюдок! Смерть была бы слишком лёгким наказанием для тебя за того, что ты отнял у меня!

Перед глазами стоял Конрад. Он был моим заветным ключиком в мир, о котором я всегда тайно мечтала. Я запрещала себе даже думать об этом, уйдя с головой в исполнение долга, возложенного на мои плечи. Зато Женщина внутри меня знала, чего же я хочу на самом деле. Только моя божественная часть отмахивалась от этого, как от назойливой мухи. Но появился Конрад, и вожделенный мир поманил, открыв передо мною дверь. Долго не решаясь, я всё-таки собралась с духом переступить через порог. Но двери наглухо захлопнулись передо мной. Отныне больше никогда мне не войти в эти двери. Надежды рассыпались как карточный домик. Вспоминая всё это, я почувствовала, как лечу в бездонную пропасть. Некому подхватить меня и спасти.
Не в моих силах было сдержать всё это, рвавшееся наружу бурным потоком. Надменная маска сорвана. Финита ля комедия. Раздавленная и разбитая, я вынуждена отступать перед Кристофом. Безжалостные слова градом обрушились на меня, побивая словно камни. Растоптанная и измученная, я смотрела на своего мучителя. Он говорил горькую правду в отношении Конрада. Это убивало ещё сильнее. Кровососу не объяснишь главного. На своём веку я видела мало любви в собственный адрес. Всем всегда что-то было нужно от меня. Конрад был единственным, кому была нужна именно я, а не мое всемогущество.
Я увидела свою кровь на губах Кристофа. Не знаю, что ужаснее: улыбка принца, звериный оскал Бога Войны или кровавые пасти чревоядных псов, порою снившиеся мне в кошмарных снах. Это окончательно выбило из колеи. Ноги подкосились, я сползла по стенке на пол, окутанная кровавым шлейфом платья. Бил озноб. Я была белее мела. Кристоф торжествовал.
Опустив голову, я смотрела на свои холодные ладони. Волосы огненным дождём скрыли моё лицо от принца. Доселе не испытывала я подобного позора. Я осознала, что совершила череду фатальных ошибок, приведших меня к такому крушению. Я ненавидела себя и Кристофа за случившееся. Он стал причиной и свидетелем моего падения. Я уверена, что он упивался этой сценой: Богиня у его ног. Многие заплатили бы дорого, чтобы увидеть подобное, а ещё больше, чтобы оказаться на месте Кристофа.
Я презирала также себя за то, что на минуту увлеклась принцем. Чертовы ароматы благовоний! Несомненно: всё дело в них. Действуют как афродизиак. Видно, спальню специально окуривают ими, чтобы Кристофу было легче кувыркаться в постели со своими фейри.
Моя проклятая женская сущность откликнулась на это. Все мои беды от мятежницы внутри меня. Кристоф преподнёс ей жестокий и суровой урок. Она и Богиня жаждали мести внутри меня. В этот миг две мои сущности заключили и скрепили с праведным гневом невидимый пакт. Я яростно сжала кулаки. Битва не проиграна.
- А теперь скажи мне, Богиня Победы, - приказал я, - какая кара уготовлена мне за смерть Конрада?

- Кристоф Сенд тор Эдем одержал викторию над Богиней Победы? – иронично спросила я, вскинув голову и грозно сверкнув глазами. – Урок номер один: знай своё место, вампир.

От взмаха моей руки невидимая сила швырнула ублюдка в противоположенную стену. От удара со стены осыпалась штукатурка. Вскочив на ноги, я впилась взором в Кристофа, мысленно повелев ему не двигаться некоторое время.

- Урок номер два: - насмешливо продолжала я, – никогда не зли Богиню и трепещи перед Ней.

Смертные никогда не подчинялись бы Богам, если бы не дрожали от страха перед их всевластием. Кажется, Кристоф забылся. Пора напомнить ему об этом. Я выставила вперед руку. Через мою ладонь невидимые токи направились к вампиру, останавливая его дыхания до тех пор, пока он не начал синеть. Лишь только тогда я опустила руку.

- Твоя жизнь в моих руках, - ядовито произнесла я, вальяжно подойдя к постели.
Дневник. Книжица, которую вампир жаждал прочитать всеми фибрами своей души, прыгнула мне прямо в руки. Кристоф одарил меня недобрым взглядом. Решив распалить его ещё больше, я потрясла дневником прямо у него перед носом. Затем демонстративно пролистала его.
- Кажется, её зовут Мара, - я склонила голову набок, пристально смотря на своего визави. – Ответь мне, Кристоф. Каково это целый год пылать безответной любовью? Каково это испытывать на себе презрение объекта своего домогательства? Каково это испытывать собственное бессилие перед ней? Чья кровь вкуснее: моя или твоей бывшей наложницы?

Частично я узнала в общих чертах историю Кристофа и Мары, когда мысленным взором пролистывала историю жизни Адоры. Также отрывочные знания пришли ко мне, когда я искала отгадки на свои наваждения в памяти принца. Продолжая унижать вампира, я невинно произнесла.

- Ты же собирался обратиться за помощью к ведьме Адоре, чтобы она могла расшифровать эти записи. Знаешь ли ты, что твоя ведьмочка томится в темнице в компании одного сумасшедшего ликана. Недавно он чуть не убил её. Поспеши, иначе найдёшь бездыханное тело Адоры.

Затем повернувшись спиной к вампиру, я положила дневник Мары на подоконник и подошла к зеркалу. Прихорашиваясь перед ним и собирая распущенные волосы в причёску, я продолжила говорить как бы невзначай.

- Твоё проклятье можно снять, убив Мару, - закончив укладывать волосы, повернулась к Кристофу. – Интересное вышло бы зрелище: принц вампиров убивает даму своего сердца! Я бы не отказалась на это посмотреть. Такое в кино не увидишь. Только вот незадача: болезненные приступы проклятья убьют тебя раньше, чем ты доберёшься до неё.

Ни за что в жизни не признаюсь Кристофу в том, что я хотела увидеть Мару не меньше его. Мне было любопытно увидеть ту, что разрушила прежний уклад жизни вампирского принца. Понять, чем некромантка пленила этого кровососа. Чем она и ведьма Адора смогли вызвать к себе симпатию Кристофа. Что было такого в них особенного, перед чем меркли вся моя неземная красота и всемогущество. Почему для них Кристоф нашёл хоть однажды в себе грамм симпатии? Меня он не пощадил и никогда не пощадит.
В глубине души я вынуждена была признать себе, что Кристоф оказался моим достойным противником. Давно я не встречала такого создания. Возможно, я не откажусь от новой игрушки. Это мысль собрала в единую мозаику смутный план мести, зревший во мне всё это время. Наверное, с моей стороны это чистое безумие. Но я уже не могла остановиться.

- Я, пожалуй, помогу тебе добраться живым до Мары, - задумчиво сказала я, подходя к принцу и снимая с него парализующее действие. Я могу давать тебе малыми порциями свою кровь для поддержания жизненных сил. Но на нескольких условиях.

Даже опозоренной я чувствовала, что вампир жаждал снова вкусить божественную кровь. Позволить ему пить из меня? Нарушить собственный принцип? По-моему мы оба за эту ночь натворили такого, что не кладывается ни в одни рамки здравого смысла. Встав на этот скользкий путь, я рискнула пройти его до конца. Я сошла с ума? Нет. Я просто хочу отомстить.
- Во-первых, ты распускаешь свой гарем. Во-вторых, ты воздерживаешься целый год. Чтобы у тебя не возник соблазн нарушить данное слово, то… - я сделала театральную паузу и невинно улыбнулась. – Ты женишься на мне.

Учитывая натуру Кристофа, то ему придётся приложить титанические усилия, чтобы сдерживать себя. Я не потерплю у себя под боком дивизию любовниц. Поэтому пусть распускает свой гарем. Если принц осмелится нарушить условия, то ему несдобровать. Соблазнить ему меня не удастся, ибо между нами всегда будут стоять тень Конрада и воспоминание о моем неслыханном позоре. Медленно и планомерно я превращу жизнь Кристофа в ад. Я заставлю его горько пожалеть о том, что он смел торжествовать надо мной. Он сам себя возненавидит и проклянёт за это.

- Фиктивный брак на год, Кристоф, - холодно отчеканила я. – Что скажешь?

»» 03.07.14 17:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Шезгарт: дворец Королевы Вампиров [12543] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение