Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:27
elenna писал(а): Ой обожаю его!!!!!!!! сам Райан Квантэн, он же ДЖейсон из НК!!! Неужели новый бойфренд для Джесс elenna писал(а): Да и мне она нравится, еще с серии второй, когда она на ребят наехала, что они "на ее территорию" зашли, раздавая советы Джесс. Сиси - она такой классный персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 5:03
elenna писал(а):
Жалко Пола, но теперь у Ника есть все шансы Да, я надеюсь на это! Заметили, она из всех трех парней с ним лучше всех общается (или это просто мои мечты ) elenna писал(а):
Сиси - она такой классный персонаж, надеюсь, что у нее и Шмидта все получится. Мне кажется у них получится отличная пара _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:05
Забавный сериал! Очень напоминает "Друзей" (но они, конечно, вне конкуренции)!
Джесс - просто прелесть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 0:17
Listik писал(а):
напоминает "Друзей" (но они, конечно, вне конкуренции) Я думаю, все еще впереди _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 5:25
ICE MOON писал(а):
Я думаю, все еще впереди Wink
Вполне возможно, что сезону к пятому-шестому все изменится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 7:55
Ох, как же долго они переводят серию... Она дней пять пролежала в оригинале, а сейчас только субтитры. Сколько же еще ждать?! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 6:45
Ура! Наконец-то посмотрела серию! Мне серия понравилась, Шмидт как всегда отжигает _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:06
И я посмотрела!!!!
Главное - Шмидт и Джесс???? Вот это интересный поворот Хотя, не думаю, что надолго. Понравилась Лиззи Каплан в роли новой подружки Ника. Эта актриса нравится мне еще со времен Настоящей крови. Кстати. скоро еще Райан Квантен заглянет С банкой здорово!!! И Шмидт в шапочке- это было что-то Шмидт -вообще зайка Зои на Золотом Глобусе и Джозефом Гордоном-Левиттом , вот бы и он заглянул в New girl ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 23:10
elenna писал(а):
Понравилась Лиззи Каплан в роли новой подружки Ника. Эта актриса нравится мне еще со времен Настоящей крови. Кстати. скоро еще Райан Квантен заглянет Только сегодня смотрела промо-фото с Райаном. Очень жду эту серию. elenna писал(а):
Зои на Золотом Глобусе Очень интересная отделка у платья, Зои отлично выглядела. elenna писал(а):
лавное - Шмидт и Джесс???? Вот это интересный поворот Хотя, не думаю, что надолго. Мне тоже так кажется, все-таки с ее подругой мне он больше нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 6:00
elenna писал(а):
Понравилась Лиззи Каплан в роли новой подружки Ника. Да, симпатичная девушка! Но я все таки надеюсь на пару Ник+Джесс _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 12:06
elenna писал(а): Я думаю что этого вообще не будет, все таки он влюблен в ее подругу))) Главное - Шмидт и Джесс???? elenna писал(а): хм, частенько вижу и х на фото вместе,кто знает они пара или просто друзья!?Зои на Золотом Глобусе и Джозефом Гордоном-Левиттом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:36
Destiny писал(а): просто хорошие друзья, но надежда есть Зои с мужем развелась, а вот Джозефа охомутала сама Скарлетт Йоханссон, хотя, у нее сегодня один - завтра другой. А пара из них с Зои вышла бы обалденная они пара или просто друзья!? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 20:41
Destiny писал(а):
хм, частенько вижу и х на фото вместе Очень понравилось их новогоднее видео, надо еще 500 дней лета пересмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |