elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:35
» New Girl / НовенькаяЕсли вы скучали по действительно смешному комедийному сериалу - то свет уже увидела первая серия "Новенькой" В главной роли обворожительная и восхитительная, уникальная актриса и певица Зои Дешанель!!! Мы знаем ее как актрису из фильмов "Явление", "Автостопом по галактике", "Всегда говори Да", "Железный человек", разумеется "500 дней лета" и других, и как младшую сестричку Эмили Дешанель из "Костей" Итак, это история Джесси, остроумной и забавной учительницы младших классов, которая любит петь. Возвращается она однажды домой и застает своего парня с другой девушкой. Вот и приходится теперь искать новое место жительства. Джесс подселяется в квартиру, где уже живут три парня. Смешные ситуации обеспечены, тем более парни решили помочь Джесс выйти из депрессии, просмотра фильма "Грязные танцы" по семь раз на день и завязать новые отношения!! Главная приманка - это, разумеется, Зои, которая признается, что главная героиня словно списана с нее! В сезоне ожидается 13 серий. Первая уже доступна для скачивания в русском переводе!!! Добавить тему в подборки Модераторы: elenna; Дата последней модерации: 16.09.2011 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 23:23
Приветик! и я тут
Я смотрела - понравилось, такой прикольный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 7:31
Посмотрела рекламу, безумно понравилось. Как только отыщу в инете буду смотреть. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:39
Вчера еще раз в спокойно обстановке пересмотрела - всего 24 минуты, но столько юмора и правды жизни !
Мне сильно напомнило "Друзей" - но это даже здорово Во теперь думаю - с кем из мальчиков она будет Как ты считаешь? и как она эти шпильки меряла А как она училась улыбаться - как "голодный хорек" Еще эта идея с банкой-дальше малость неприличное слово - за что они туда денежку бросают? за нецензурную лексику или за ложь ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 14:02
Mylene писал(а): да точно, в лучших традициях
напомнило "Друзей" Mylene писал(а): был бы интересный ход, если бы не с кем, чтобы они и дальше оставались друзьями. Хотя из всех мне больше понравился бармен, который не может забыть бывшую свою Он самый симпатичный
с кем из мальчиков она будет А чернокожий тренер смешной до жути Mylene писал(а): банка-засранка банкой-дальше малость неприличное слово ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:02
elenna писал(а):
банка-засранка она самая elenna писал(а):
А чернокожий тренер смешной до жути обалдеть! он мне так нравится как он на клиентку орал elenna писал(а):
был бы интересный ход, если бы не с кем, чтобы они и дальше оставались друзьями. а я бы разочаровалась elenna писал(а):
Хотя из всех мне больше понравился бармен, который не может забыть бывшую свою Он самый симпатичный я почему-то сразу на Шмидта подумала , но сейчас уже больше склоняюсь к Нику - уж очень он за нее переживает, сразу выручать в баре кинулся хотя, есть вероятность, что он не сможет забыть свою бывшую ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 7:08
ну наконец посмотрела первую серию, вчера с девчонками засели смотреть, что сказать? Это было супер!!!!!!!!!!!!! Давно хотела посмотреть что нибудь подобное, очень смешной сериал и без пошлости. К концу серии переехала на пол, так как боялась упасть с дивана.
Кстати а сёстры Дешанель очень похожи _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 23:04
BellaBir писал(а):
К концу серии переехала на пол, так как боялась упасть с дивана ага BellaBir писал(а):
Кстати а сёстры Дешанель очень похожи чавой-то я пропустила а что, в сериале еще и ее сестра играет? elenna писал(а):
А я теперь хочу такой рингтон прикольно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 21:25
Полюбуйтесь на Зои на прошедшей церемонии Эмми - какое чудо в розовом
а это кстати муж Зои - солист группы Dead cab for cutie кстати, если вы не слышали ее песни, то вот два классных клипа She&Him - ну она была вылитой ДЖесс еще до начала сериала а от этого шедевра с ДЖозефом ГОрдоном Левиттом - я вообще под столом ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 9:51
Спасибо за красочную темку))
Посмотрела из интереса 1 серию. Понравилось) Видела ггероиню в фильме "500 дней лета", хорошо она там играет. Второй серии с русским переводом пока нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 14:45
Юлеччка писал(а): пока нет, мы видели пилот, официальная премьера сериала состоялась 20 сентября. Вторая серия выйдет во вторник. С переводом - дня через два
Второй серии с русским переводом пока нет? Кстати, New girl показывают сразу после Glee - их делает один канал ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 12:41
Заинтриговали...посмотрела))))очень понравился сериал, такой легкий, смешной, без лишних "соплей" и драм!
действительно напомнил "Друзей", но это даже хорошо! а то я уже собралась по третьему разу их пересматривать (а все из-за отсутствия классных комедийных сериалов! ) Зои Дешанель отличная актриса, мне она еще после "500 дней лета" запомнилась! Вобщем всё - супер!!!!ждем продолжения!!!! помоему Джесси все-таки будет с барменом...заметили как она на нее смотрел когда она вышла в платье и на шпильках? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|