Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
в мыслях еще на Острове за Дымком охотится ![]() ![]() Да, я помню его. Лост был моим любимым сериалом. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот Бриджет и решила проблему с ребенком. И окончательно в Эндрю втюрилась ![]() И сама того не ведая обеспечила Малькольму серьезные проблемы ![]() А вот Джульет к своему учителю неравнодушна - это явно, но кажется и она ему нравится ![]() Шивон раздразнили. Интересно, кто же дергает там за ниточки, кого слушает Шивон? Думаю, не обошлось тут без компаньонки Эндрю, не зря она сказала, что в Париже недавно была. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Мне кажется что задуман какой-то такой поворот в сюжете, что мы ахнем. само собой - главное, чтобы мы не разочаровались ![]() LUZI писал(а):
А разве у них что было? не, не было, да и не беременная она ![]() LUZI писал(а):
А неужели Эндрю не понял,что это другая женщина? он мог бы что-то заподозрить, если бы до сих пор не любил жену и ему подсознательно и сознательно не хотелось бы, чтобы у них все вернулось в нормальное русло ![]() Elka писал(а):
Знали бы аффторы, какие мы тут проблемы обсуждаем! точно ![]() ![]() elenna писал(а):
Нестор Карбонелл он же бессмертный из Losta - он видать в прострации пребывает, в мыслях еще на Острове за Дымком охотится ![]() elenna писал(а):
И окончательно в Эндрю втюрилась это верно! что есть хорошо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
А еще этот Тайлер может малину испортить Mylene, напомни, плиз, кто такой этот Тайлер? А то я сразу вспомнила Тайлера из Мести. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
кто такой этот Тайлер? Суони, Тайлер тут, мужчина, который помог настоящей Шивон в Париже, когда её выселяли из гостиницы за неуплату. Потом они стали любовниками. Он был в шоке увидев Бриджет в Нью-Йорке(он-то не знает, что девушки - близнецы!). Да перерыв в сериях не за горами... По данным IMDB 9 - 15.11 2011 10 - 29.11 2011 11 - ? 2011 12 - ? 2011 и всё! А с13 серии по 22 - 2012 год! Это полный 1 сезон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lorelei , спасибо! Теперь я вспомнила.
Да, видимо большой перерыв ожидается. Жалко. Хочется побыстрее узнать что дальше. . |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только посмотрела 8-ю серию.
Да, удивление Тайлера понять можно. А Бриджет, проанализировав слова Тайлера, сказанные полушепотом ей, могла бы понять, что Шиван жива.Но часто мы совершенно не слышим собеседника. А еще очень жалко Малькольма. Видимо ему совсем худо, что он пришел к Бриджет. И такой кайф сломал ей с Эндрю. Такой романтический вечерок намечался... _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже посмотрела 8-ю серию. И теперь уже точно поняла кто такой Тайлер. А то раньше он мимо меня прошел. Бриджит уже настолько вжилась в роль Шиван, что, по-моему, и не захочет выходить из этого образа.
Привела Малькольма к Чарли. Что-то бувдет! Чарли же знает о подмене. Elka писал(а):
А этот Умный полицейский все никак не допрет, что у близнецов самая любимая игра - меняться местами! Давно бы потихоньку снял пальчики псевдоШиван, и вуаля - на лицо подмена! Вот уж действительно! Снял пальчики и всё выяснится. Ничего хорошего не жду от финала. Эти две сестры не смогут в одном мире существовать. Если только что-то не придумают авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В финальной серии должен засветиться Миша Колинз (Кастиэль в Сверхъественном) Вроде он будет как-то замешан в раздоре между сестрами... Инстересненько, но ждать долго придется)
Сюжет закручивается очень лихо, появляются только вопросы, но ответов пока гулькин нос(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а): только бы не как бывший любовник Шивон, а то это уже гарем получается должен засветиться Миша Колинз (Кастиэль в Сверхъественном) Вроде он будет как-то замешан в раздоре между сестрами... ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
только бы не как бывший любовник Шивон, а то это уже гарем получается Судя по разговору между сестрами, я думаю он был с Шивон, а потом что-то с Бриджет, и поэтому он с Шивон расстался... А может я и ошибаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
неподтвержденным пока данным, Ringer как и остальные сериалы канала CW уходит в новогодний отпуск и вернется лишь в январе! нет, они определенно издеваются над нами ![]() Elka писал(а):
И такой кайф сломал ей с Эндрю. Такой романтический вечерок намечался... ужасть! так обидно было! как бы мне Малкольм не нравился - все-таки .вроде как настоящий друг, но так им малину испорить! хотелось его хорошенько стукнуть ![]() ![]() Elka писал(а):
А Бриджет, проанализировав слова Тайлера, сказанные полушепотом ей, могла бы понять, что Шиван жива так, а разве она этого уже не знает? ![]() Suoni писал(а):
Бриджит уже настолько вжилась в роль Шиван, что, по-моему, и не захочет выходить из этого образа. ну .в Эндрю она уже влюбилась по уши, теперь надо, чтобы и он в нее тоже, а потом, даже если и появится Шиван, то будет уже все равно ![]() И все-таки интересно, как сестры местами поменялись - казалось, что Шиван была вся такая розовая и пушиста, а Бриждет - наркоманка, потерявшая свой шанс в жизни, а на поверку оказалось, что у Бриджет в сто раз больше человечности и умения ценить окружающих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала смотреть сериал. Пока интересно и интрига сохраняется. Думаю, что продолжу смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |