elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:41
» Двойник/RingerДвойник/RingerЭто новый сериал с легендарной Баффи - Сарой Мишель Геллар и Иоаном Граффадом!!! Итак, история сестер-близняшек Бриджит и Шивон. Бриджит - алкоголичка и неудачница, а Шивон - дама из высшего света, замужем за английским бизнесменом и с идеальной жизнью. Однажды Бриджит становится свидетельницей убийства и должна дать показания в суде. Но испугавшись, Бриджит просит сестру о встрече. Шивон и Бриджит вместе путешествуют на яхте, а наутро....Бриджит обнаруживает, что ее сестра покончила с собой. И тогда Бриджит решает стать Шивон - она забирает ее одежду и документы и выдает себя за нее. А дальше...идеальный брак Шивон оказывается далеко не идеальным, Бриджит понимает, сестра изменяла своему мужу с мужем лучшей подруги, у нее были проблемы с дочерью мужа от первого брака, тем более Шивон была беременна и Бриджит все также преследуют убийцы! В довершении всего Шивон оказалась совсем не мертвой... Неплохой сериал, приятно узнать, что Сара вернулась на экраны, обожаю Иоана Гриффита и интересно как у них все получится с Бриджит, тем более там еще есть Нестор Карбонелл из Lost в роли копа, который хочет найти сбежавшую Бриджит и Джейми Мюррей (Лайла из Декстера и Гайя из Спартака). Уже вышли 2 серии первого сезона в переводе Добавить тему в подборки Модераторы: elenna; Архивариус; Дата последней модерации: 25.09.2011 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 16:11
Люблю эту актрису,поэтому с удовольствием посмотрю сериал))) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 19:11
С удовольствием посмотрела первые серии.
1-ю серию посмотрела только из-за Сары Мишель Геллар, люблю её ещё со времен Баффи. Однако минут через 20 забыла все и с головой окунулась в сюжет. Все запутанно, интригующе и таинственно... Все как я люблю. Долго присматриваясь к Йоану Гриффиту, лицо знакомое, долго не могла вспомнить где его видела, оказывается он много где засветился: и в Фантастической четверке и Король Артур и Санктум и ещё много где... Я не ожидала Сиобан так быстро увидеть, думала из её смерти/подставы сделают интригу и впервые покажут в конце первого сезона. В общем, пока сериал на 10 из 10, посмотрим как дальше карта ляжет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:13
Одинокая странница писал(а): а мне интересно как Бриджит с беременностью выкрутится...и долго она это...мужа не подпускать будет
думала из её смерти/подставы сделают интригу и впервые покажут в конце первого сезона. Одинокая странница писал(а): да, тоже удивительную интригу замутила барышняСиобан так быстро увидеть ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:49
elenna! Вы заинтересовали этим сериалом! Спасибо.Надо будет обязательно взять на заметку. Аннотация похожа по стилю на произведения Сидни Шелдона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:31
Тоже посмотрела 2 серии!
Пока интересно! Буду смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 21:43
elenna писал(а):
и долго она это...мужа не подпускать будет да он и сам не стремится, шарахается от её прикосновений. Думаю у них позже обоюдно произойдет все) elenna писал(а):
а мне интересно как Бриджит с беременностью выкрутится... А я тут проблемы не вижу, сказала, что выкидыш и все... Ну или быстренко надо в постельку к мужу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:30
Боже ж мой! Только я собиралась как-то взять себя в руки и посмотреть "Баффи", как вышел новый сериал с Геллар. Пожалуй отставлю в сторону "Баффи" и возьмусь смотреть это сериал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:37
Whitney писал(а):
Боже ж мой! Только я собиралась как-то взять себя в руки и посмотреть "Баффи", как вышел новый сериал с Геллар. А времени много прошло с окончания Баффи... Ну оно понятно, пока Сара родила, пока отошла... Whitney писал(а):
Пожалуй отставлю в сторону "Баффи" и возьмусь смотреть это сериал. Одно другому не мешает В новом сериале вышло только две серии, да и в будущем будет выходить только одна серия в неделю. А Баффи можно в любой момент смотреть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:51
Мариша, а "Баффи"... она того... не слишком детский сериал??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:49
Whitney писал(а): не знаю, для меня он так и остался САМЫМ ЛУЧШИМ СЕРИАЛОМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА и он всегда будет актуален, с великолепными актерами, чудесным юмором
. она того... не слишком детский сериал??? Одинокая странница писал(а): думаю, его партнерша по бизнесу хочет окрутить
шарахается от её прикосновений. Одинокая странница писал(а): мне хотелось бы второй вариант кажется Бриджит на муженька с интересом поглядываетчто выкидыш и все... Ну или быстренко надо в постельку к мужу ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:09
Whitney писал(а):
Мариша, а "Баффи"... она того... не слишком детский сериал??? Не могу быть объективной, это мой самый любимый сериал, правда пальму первенства делит за Зачарованными, но вот недавно, прошлым летом всю Баффи пересматривала, а вот пересматреть Зачарованных пока не тянет. А как вижу мордашку Бореназа - так вообще млею... elenna писал(а):
не знаю, для меня он так и остался САМЫМ ЛУЧШИМ СЕРИАЛОМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА и он всегда будет актуален, с великолепными актерами, чудесным юмором Подписываюсь под каждым словом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:34
Подсела и тут. Сюжет - затягивающий. Буду ждать новых серий.
Спасибо за информацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||