vetter:
Сегодня не приходят уведомления о сообщениях в теме. Это только у меня так?
...
Вебмастер:
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#10
Если в ответ на отправленное письмо мы получаем с вашего ящика сообщение об ошибке, настройки уведомлений в профиле и все ваши текущие подписки сбрасываются. Проверьте работоспособность вашего почтового ящика, настройки спам-фильтров и после этого снова включите настройку уведомлений в профиле и подпишитесь на нужные темы
...
Инет:
Мастер, добрый день! Сегодня приходят извещения о новых сообщениях на форуме, но ссылки на темы в них неактивные. Это что-то у меня с настройками или у Вас?
...
mada:
Инет, у меня все нормально, все ссылки работают.
...
Инет:
Значит, что-то с настройками случилось, где-то галочка вытерлась

или наоборот....
...
Suoni:
Здравствуйте,
Мастер!
Инет писал(а):Мастер, добрый день! Сегодня приходят извещения о новых сообщениях на форуме, но ссылки на темы в них неактивные. Это что-то у меня с настройками или у Вас?

У меня в Рамблере то же самое. Ссылки неактивны только на наш сайт. Подскажите, пожалуйста, как устранить этот непорядок?
...
Инет:
Suoni писал(а):У меня в Рамблере то же самое. Ссылки неактивны только на наш сайт. Подскажите, пожалуйста, как устранить этот непорядок?
я перепробовала всё, что можно с установками-переустановками и
завела себе новый почтовый ящик на mail. Похоже, что это просто какие-то разборки между поисковиками, а мы попали под удар...
...
Suoni:
Инет писал(а):Suoni писал(а):У меня в Рамблере то же самое. Ссылки неактивны только на наш сайт. Подскажите, пожалуйста, как устранить этот непорядок?
я перепробовала всё, что можно с установками-переустановками и
завела себе новый почтовый ящик на mail. Похоже, что это просто какие-то разборки между поисковиками, а мы попали под удар...
Инет, спасибо за совет.

Я поменяла почтовый ящик, чтоб не мучиться.
...
Инет:
Suoni писал(а):Я поменяла почтовый ящик, чтоб не мучиться.
...
sabina.vizantini:
Мне не приходят уведомления((((
Только у меня одной такие проблемы?
...
mada:
Сабишка, у меня все нормально. Посмотри в профиле своем, галочка стоит или нет.
...
sabina.vizantini:
mada писал(а):Сабишка, у меня все нормально. Посмотри в профиле своем, галочка стоит или нет.
Мada,Галочка стоит((( А вот уведомлений нет(( Я без них, как без рук.
...
mada:
Может что-то с почтовым ящиком случилось? Из других мест письма приходят?
У меня один раз перестали приходить уведомления и оказалось, что сбросились все настройки, пришлось на все темы заново подписываться.
В крайнем случае можно пользоваться
этой страницей .
...
vetter:
sabina.vizantini писал(а):Мada,Галочка стоит((( А вот уведомлений нет(( Я без них, как без рук.
Отвечали на этот вопрос выше в теме. Поройтесь. Есть пара советов, что в этом случае следует сделать.
...
sabina.vizantini:
vetter писал(а):sabina.vizantini писал(а):Мada,Галочка стоит((( А вот уведомлений нет(( Я без них, как без рук.
Отвечали на этот вопрос выше в теме. Поройтесь. Есть пара советов, что в этом случае следует сделать.
Леди, спасибо вам,настроила антиспам и усе-усе пришло.

Радости моей нет предела!
...