Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Уведомления о новых сообщениях на форуме

vetter:

Сегодня не приходят уведомления о сообщениях в теме. Это только у меня так?

...

Вебмастер:

https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#10
Если в ответ на отправленное письмо мы получаем с вашего ящика сообщение об ошибке, настройки уведомлений в профиле и все ваши текущие подписки сбрасываются. Проверьте работоспособность вашего почтового ящика, настройки спам-фильтров и после этого снова включите настройку уведомлений в профиле и подпишитесь на нужные темы

...

Инет:

Мастер, добрый день! Сегодня приходят извещения о новых сообщениях на форуме, но ссылки на темы в них неактивные. Это что-то у меня с настройками или у Вас? Laughing

...

mada:

Инет, у меня все нормально, все ссылки работают.

...

Инет:

Значит, что-то с настройками случилось, где-то галочка вытерлась Laughing или наоборот....

...

Suoni:

Здравствуйте, Мастер!

Инет писал(а):
Мастер, добрый день! Сегодня приходят извещения о новых сообщениях на форуме, но ссылки на темы в них неактивные. Это что-то у меня с настройками или у Вас? Laughing

У меня в Рамблере то же самое. Ссылки неактивны только на наш сайт. Подскажите, пожалуйста, как устранить этот непорядок?

...

Инет:

Suoni писал(а):
У меня в Рамблере то же самое. Ссылки неактивны только на наш сайт. Подскажите, пожалуйста, как устранить этот непорядок?

я перепробовала всё, что можно с установками-переустановками и завела себе новый почтовый ящик на mail. Похоже, что это просто какие-то разборки между поисковиками, а мы попали под удар...

...

Suoni:

Инет писал(а):
Suoni писал(а):

я перепробовала всё, что можно с установками-переустановками и завела себе новый почтовый ящик на mail. Похоже, что это просто какие-то разборки между поисковиками, а мы попали под удар...

Инет, спасибо за совет. Я поменяла почтовый ящик, чтоб не мучиться.

...

Инет:

Suoni писал(а):
Я поменяла почтовый ящик, чтоб не мучиться.
Wink

...

sabina.vizantini:

Мне не приходят уведомления((((

Только у меня одной такие проблемы?

...

mada:

Сабишка, у меня все нормально. Посмотри в профиле своем, галочка стоит или нет.

...

sabina.vizantini:

mada писал(а):
Сабишка, у меня все нормально. Посмотри в профиле своем, галочка стоит или нет.

Мada,Галочка стоит((( А вот уведомлений нет(( Я без них, как без рук.

...

mada:

Может что-то с почтовым ящиком случилось? Из других мест письма приходят?
У меня один раз перестали приходить уведомления и оказалось, что сбросились все настройки, пришлось на все темы заново подписываться.
В крайнем случае можно пользоваться этой страницей .

...

vetter:

sabina.vizantini писал(а):
Отвечали на этот вопрос выше в теме. Поройтесь. Есть пара советов, что в этом случае следует сделать.

...

sabina.vizantini:

vetter писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Отвечали на этот вопрос выше в теме. Поройтесь. Есть пара советов, что в этом случае следует сделать.

Леди, спасибо вам,настроила антиспам и усе-усе пришло. Радости моей нет предела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню