Kitten:
» Уведомления о новых сообщениях на форуме
Последние сутки мне на почту уведомления приходят в качестве пустых писем. Настоящий спам!!!
От администрации: Если вы не получаете уведомлений, читайте FAQ Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Люка:
Ты когда отвечаешь, убирай галочку "Сообщать мне о получении ответа". Или в настройке профиля это поменяй.
...
Kitten:
Люка, я не об этом (об этом я, разумеется, знаю). Просто раньше уведомления приходили с ссылками внутри письма на соответствующую тему, а сейчас они пусты
...
Kitten:
Вебмастер, а от чего зависит промежуток времени между ответом и уведомлением об ответе? Иногда письмо-уведомление приходит сразу после ответа, а иногда через пол дня

С чем это связано? И если это из-за почты (у меня mail.ru - знаю, тормозит), то можно ли изменить "Адрес e-mail" в своем профиле?
...
Вебмастер:
Как ты правильно предположила, Kitten, задержка связана чаще всего с работой почтовых провайдеров. Я тоже заметил, что последние пару дней mail.ru притормаживает. Может просто переустанавливают чего, вообще у меня о mail.ru очень хорошее мнение, а сбои бывают у всех.
Сменить адрес почты можно в своём
профиле. После изменения адреса электронной почты, на новый указанный вами адрес придет письмо с активационным кодом, такое же как при регистрации.
...
Kitten:
У меня о mail.ru тоже хорошее мнение было два года. Но этот спам последнее время

, да это притормаживание. Сил больше нет никаких

Решила попробовать gmail.com - все, кто им пользуется, пока хвалят. Но если что, я надеюсь, адрес в профиле менять можно до бесконечности
...
Джулиана:
Киса, у меня mail.ru уже не почтовый ящик, а мусорный. Еще немного и я на него ...

Достали!
А здесь я уже давно поменяла почту.
...
Ирида:
А мне мой mail.ru нравится! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
...
Kitten:
Мне тоже собака мейл точка ру нравится, но у него в последнее время столько косяков

Или я просто более чем за два года пользования свой ящик засветила везде, где можно, и поэтому попадаю под всякие спам-рассылки

Или у мейла никакой защиты от спама не стало

А эти эстонские мотивы (тут нужно закатить глаза) - отправляется письмо, вот оно ползет-ползет по просторам интернета, вот оно блуждает везде, где можно, но только не в ящике адресата, вот оно думает-подумает: а может мне лет через пять всё-таки известить Киттен об ответе в теме "Вебмастер" на Леди Вебнайс точка ру или все-таки лечь полежить, поспать или чаю на пол пути попить ?
...
Ирида:

Слава Богу мне никакого спама не приходит
...
Джулиана:
Ирида писал(а):
Слава Богу мне никакого спама не приходит

Везет! А у меня чего только нет...
...
Ирида:
Может имеет смысл пожаловаться на спам, там есть такая функция, я когда-то так и сделала... выделила весь спам и нажала на соответстующую строчку
...
Олька:
Мастер, а ко мне приходят ссылки с темы, а когда я захожу, то мне грят, что темы такой нет!!! А когда захожу не по ссылки, то тема есть!!!
...
Ирида:
Олька писал(а):Мастер, а ко мне приходят ссылки с темы, а когда я захожу, то мне грят, что темы такой нет!!! А когда захожу не по ссылки, то тема есть!!!
О! У меня сегодня та же фишка!
...
Kitten:
У меня такое было с личными письмами. Предположу, что получается это так: ЛС отправлено, мне уведомление пришло, потом отправитель ЛС удалил, а я после этого уду по ссылке и получаю "темы, которую вы запросили, не существует". Может то же самое происходит и с сообщениями на форуме. Если в тот момент времени, когда на вашу почту письмо с уведомлением об ответе
уже пришло, но вы его
еще не смотрели, сообщения в соответстветствующей теме удалены или перемещены, то вы явно получате сюпрайз в виде: "темы, которую вы запросили, не существует"
p.s. сама с трудом понимаю, что сказала, но другого объяснения у меня нет
...