Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:36
IreneA писал(а):
Ричард был отправлен Мэтом в нокаут. по вырванной из контекста сцене можно сказать одно: собака на сене, ни себе Машу, ни Ричарду тк. сам он ей толкал речь на тему, что им никогда не быть счастливыми и между ними будет труп)) а вот гилти Бейтс или не гилти.. эх ну ничего, надеюсь, серию быстро переведут)) а то что-то в оригинале мне смотреть не очень хочется)) и спасибо за ролик)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:40
IreneA, спасибо за ролик!
Скорее бы посмотреть эту серию. Видимо, Мэри и Мэтью в этом сезоне так и не будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:45
Suoni писал(а):
Видимо, Мэри и Мэтью в этом сезоне так и не будут вместе. Мммм...конечно нет. Иначе - на чем строить третий сезон? По законам классической санта-барбары, любовь должна пройти сквозь все возможные кусты и тернии)))) Lady Elwie писал(а):
им никогда не быть счастливыми и между ними будет труп)) Да, вот это сильно было заявлено. Я вот думаю - чем теперь Мэт отобьет этот специфический дух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 9:46
Да, Мэтью классический мужчина - ни себе ни Ричарду
С Бейтсом думаю все должно быть хорошо, все-же это ведь рождественская серия как никак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:58
Annabell писал(а):
Да, Мэтью классический мужчина - ни себе ни Ричарду
С Бейтсом думаю все должно быть хорошо, все-же это ведь рождестенская серия как никак. В ролике он выглядел очень огорченным, печальным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:25
Я не выдержала, посмотрела Рождественскую серию на английском! Серия идет почти 1,5 часа. Сидела, смотрела, не отрываясь. Конечно, ничего не поняла . Поняла кое-что только по смыслу. И все равно, впечатление от серии -превосходно! Теперь буду ждать перевод. Надеюсь, что скоро выложат с субтитрами. Очень многие ждут. Какой же замечательный сериал!
Самое основное под спойлер. Это уж я точно поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:23
Вот что я вычитала.
Цитата:
факт остается фактом: ввиду большого спроса будет снят третий сезон.
Ожидается, что новые серии увидят свет только через год, в следующем сентябре. На этот раз события будут разворачиваться на фоне двадцатых годов и захватят процесс становления Северной Ирландии. Значит увидим и Сибил в новом сезоне. Конечно, придется подождать новых серий, но ничего, зато знаем, что будет новый сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:58
Suoni писал(а):
Цитата: Значит увидим и Сибил в новом сезоне. Конечно, придется подождать новых серий, но ничего, зато знаем, что будет новый сезон!факт остается фактом: ввиду большого спроса будет снят третий сезон.Ожидается, что новые серии увидят свет только через год, в следующем сентябре. На этот раз события будут разворачиваться на фоне двадцатых годов и захватят процесс становления Северной Ирландии. Я еще не видела Рождественскую серию ( плохо работает компьютер ). надеюсь, завтра - послезавтра посмотрю. Вся в предвкушении =) это будет как вкусный пирог) ммм раз будет в сериале про процесс становления Ирландии, то неужели будут снимать еще и про Ирландию?!!! Я бы очень хотела! И пусть будет много Сибил! ( а то я так смакую сцены с ней, а их все же меньше, чем с Мэри ээээээххх ) )))) P.S. Забыла написать, мне еще дико нравится вся музыка из сериала. И, пока не имею возможности посмотреть последнюю серию, слушая и слушаю. Ох я фанатка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 0:08
Музыка фантастическая в сериале! Мне ужасно понравилась. И вообще весь сериал сделан на очень качественном уровне.
Guinevere писал(а):
! И пусть будет много Сибил! ( а то я так смакую сцены с ней, а их все же меньше, чем с Мэри ээээээххх Ooh ) ))))
Гвен, я против Сибил ничего не имею, но по-моему, главная героиня в сериале все-таки Мэри. Мне лично она очень нравится. И сам персонаж, и актриса, которая ее играет. А еще мне ужасно нравится глава семейства, лорд Роберт. До чего красивый и благородный человек! Это я особо этих двоих выделила. А вообще все персонажи очень интересные, и все мне нравятся- и господа, и слуги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 0:16
Suoni, я согласна, что главная героиня - Мэри, так как ей уделяется больше всего внимания. Она мне нравится, но не могу сказать, что я ей сопереживаю. Внешне очень нравится, но все-таки на 100 % не смогла ее до конца полюбить, и не уверена, что смогу. Но во втором сезоне она меня больше тронула, чем в первом... надеюсь ее полюбить в третьем =)
Все-таки, на мой взягляд, очень интересно, что случится именно с Эдит ( из трех сестер). Так как Мэри и Сибил все же пристроены, а с Эдит - остается гадать... снова дополню свой пост =)) Опять про Сибил =) Мне странно, что у нее было мало поклонников за сериал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 0:28
Guinevere писал(а):
Опять про Сибил =) Мне странно, что у нее было мало поклонников за сериал
По мне, так она бесцветная какая-то. Или роль для нее плохо прописали. Ёе любовь к Брендону(так вроде завут ?) не очень меня убедила. А вот Эдит, я согласна, незаурядная девушка. Тоже хочу, чтобы уж в третьем сезоне и она устроила бы свою жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 0:42
Сибил я полюбила с 1-го взгляда
Она не бесцветная, просто ей, наверное, мало места уделили в сериале... Хотя в первом сезоне ей было совсем мало лет, возможно, поэтому... Считаю ее очень красивой, доброй, естественной. У нее живая душа. Я восхищалась, когда Сибил - единственная из сестер Кроули - стала сестрой милосердия во время войны. Плохо, что развитию ее отношений с шофером было уделено так мало времени... Если про поступки Мэри и Эдит я не знала как и думать... ну одобрять или нет, то с Сибил я всегда была согласна... ее образ мне напомнил Роуз из "Титаника" =) Вообще, их трех сестер, ее образ мне кажется наиболее глубоким |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 1:08
Гвен, просто нам нравятся разные по характеру люди. Я люблю противоречивые, неординарные личности, не приглаженные., которые могут ошибаться,но оставаться порядочными, сильными. Вот такая Мэри. А Сибил, не спорю, симпатичная, но какая-то тихая. Я тоже восхищала ею когда она пошла работать в госпиталь. Ну так многие дамы из высшего общества работали во время войны в госпиталях.
Я не спорю, Сибил хорошая девушка. Но как персонаж мне вот Дейзи, служанка, даже больше понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 23:46
Suoni, а мне и Дейзи очень нравится, она трогательная.
Я посмотрела наконец-то Рождественскую серию!!! Такая интересная и такая длинная! Наверное, я полтора часа просидела с умиленной улыбкой на лице. Этот сериал для меня действительно уникален, поскольку не могу выделить любимого персонажа ( особенно, когда Сибил не было =)). Я Томаса люблю, рассмешила история с собакой, а его танец с вдовствующей графиней в конце - выше всех похвал Вообще, такое чудо этот бал со слугами! О Брайен все больше и больше добреет с каждой серией. Мэри и Мэтью - ну наконец-то!!!! Боже, какая сцена! Вечер, Аббатство, снежинки, Мэри в вечернем платье, предложение и поцелуй. Так красиво и романтично, я не доживу до 3 сезона =) Только вот Эдит жалко. Я вначале обрадовалась, когда объявился сэр Энтони, но потом блин снова облом. Ну что же ей так не везет . Но хотя я думаю, с сэром Энтони может быть продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 0:11
И я посмотрела. Серия очень рождественская получилась)) мимими, все как положено))
Полтора часа были в основном неспешными, но в некоторых моментах очень чувствовалась напряжение, особенно в сцене суда над Бейтсом. Я сразу возмутилась, не в рождественской же серии! Но надежду дали. Хорошо бы нашлись еще и док-ва его невиновности. Драка улыбнула. Но потом я даже посочувствовала Ричарду. В какой-то момент я ему даже поверила - тому, что он любил Мэри. И снова Томас вышел сухим из воды. Вот умеет человек выкручиваться и не попадаться. Такая наглость даже восхищает. Рада за Сибил. Но лорду Грэнтэму, конечно, тяжело принять первого внука(внучку) от бывшего шофера. В общем, ждем третьего сезона)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:56
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |