Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:13
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Но я же вроде справляюсь? а то очень понравилось что он сразу поверил что дети его , несмотря на то какие слова ей говорил при их последней ссоре когда еще встречались.. вообще мне Виктора немного жаль было он, как и многие богатые приличные парни, мог иметь сомнения - кого она любит, меня или мои деньги..и Агата тут удачно сыграла закинула сомнения, а он уже сам все доделал УРАААААА!!!!!!! Вы поняли, а я уже и не знаю, как сказать это! Он ее безумно любил и любит до сих пор. Теперь, когда у его появилась надежда, он сделает все, чтобы вернуть ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:27
Белый Ирис писал(а):
УРАААААА!!!!!!! Вы поняли, а я уже и не знаю, как сказать это! вот же ирония ситуации - и чего я этого сразу не написала??? Белый Ирис писал(а):
Он ее безумно любил и любит до сих пор. Теперь, когда у его появилась надежда, он сделает все, чтобы вернуть ее. почему же тогда осудил так и не дав ей возможности объясниться толком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:31
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
УРАААААА!!!!!!! Вы поняли, а я уже и не знаю, как сказать это! вот же ирония ситуации - и чего я этого сразу не написала??? Белый Ирис писал(а):
Он ее безумно любил и любит до сих пор. Теперь, когда у его появилась надежда, он сделает все, чтобы вернуть ее. почему же тогда осудил так и не дав ей возможности объясниться толком? Хороший вопрос, надо об этом подумать. А вообще, мне показалось, что он давал ей шанс сказать слово в свою защиту, а она вместо этого, подтвердила его худшие страхи. Я пошла заливать Нику _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 18:42
Белый Ирис писал(а):
А вообще, мне показалось, что он давал ей шанс сказать слово в свою защиту, а она вместо этого, подтвердила его худшие страхи. чем? тем, что психонула и ушла? в такой ситуации никто бы нормально не отреагировал если бы она ему сказала, после того как только что любовью занимались, что он с ней только ради секса, он тоже вряд ли бы нормально себя повел.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:35
Ирис огромное спасибо
Я только одного не пойму, если у Агаты уже видно животик, то это как минимум месяца 3 есть, сделаем вывод, Виктор с ней это время не спал. Тогда другой вопрос, о чем она думала своими куриными мозгами, он и после свадьбы тоже с ней не будет спать, а ребенка она потом бы в магазине прикупит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:44
МиLana писал(а):
Я только одного не пойму, если у Агаты уже видно животик, то это как минимум месяца 3 есть, сделаем вывод, Виктор с ней это время не спал. Тогда другой вопрос, о чем она думала своими куриными мозгами, он и после свадьбы тоже с ней не будет спать, а ребенка она потом бы в магазине прикупит а после свадьбы "неожиданно" случается выкидыш ( может даже после какой-нибудь легкой ссоры с Виктором )и ее в добавок еще и жалеют все и Виктор с чувством вины и дальше тащит этот груз усе продумано до мелочей Агата ведь не дура, не пошла бы на такое не имея плана как потом из этого выпутаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:47
kistachka писал(а):
а после свадьбы "неожиданно" случается выкидыш ( может даже после какой-нибудь легкой ссоры с Виктором )и ее в добавок еще и жалеют все и Виктор с чувством вины и дальше тащит этот груз усе продумано до мелочей Агата ведь не дура, не пошла бы на такое не имея плана как потом из этого выпутаться И скандал скорее всего запланировала на первую брачную ночь, как по другому то откосить |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 23:04
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Ура, Виктор узнал, что у него есть дети ! И отлично, что обман Агаты с ребёнком раскрылся ! Теперь Виктору надо доказать Василисе, что он достоин находиться рядом с ней и детьми! Думаю, это будет не так просто . Белый Ирис писал(а): Немножко странно, что маленькая девочка своего брата называет полным именем, да и Василиса тоже своего сына Виктором зовёт. Мальчику бы больше подошло Витя, Витюша. Как-то естественнее это выглядит по-моему мнению .- Мамочка, Виктор заболел – ответила мне моя малышка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 3:37
Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Ура, Виктор узнал, что у него есть дети ! И отлично, что обман Агаты с ребёнком раскрылся ! Теперь Виктору надо доказать Василисе, что он достоин находиться рядом с ней и детьми! Думаю, это будет не так просто . Белый Ирис писал(а): Немножко странно, что маленькая девочка своего брата называет полным именем, да и Василиса тоже своего сына Виктором зовёт. Мальчику бы больше подошло Витя, Витюша. Как-то естественнее это выглядит по-моему мнению .- Мамочка, Виктор заболел – ответила мне моя малышка. Доказать будет сложно, но он справится. Они зовут его Виком, а ее Вики, но тут экстремальная ситуация вот и назвала полным именем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 3:38
МиLana писал(а):
kistachka писал(а):
а после свадьбы "неожиданно" случается выкидыш ( может даже после какой-нибудь легкой ссоры с Виктором )и ее в добавок еще и жалеют все и Виктор с чувством вины и дальше тащит этот груз усе продумано до мелочей Агата ведь не дура, не пошла бы на такое не имея плана как потом из этого выпутаться И скандал скорее всего запланировала на первую брачную ночь, как по другому то откосить В точку, а на удой конец, она бы просто купила младенца, а ему пела о тяжелой беременности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 7:15
Приветик, ИР спасибо за проду!!!
Молодец Виктор избавился от Агаты Не понимаю как он был так слеп всё время не замечал её истинных намерений. А она решила его прибрать к рукам. Не всегда во имя детей мужчина может пойти на поводу женщин, но Виктор молодец. Не слинял при первой возможности. И во-время распознал эту коварную женщину с её коварными делишками, хотя с другой стороны её тоже можно понять, ведь ей нужно было как-то его заполучить. Однако не использовать же ребёнка, которого и в помине не было Ждёмс продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 7:44
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, ИР спасибо за проду!!!
Молодец Виктор избавился от Агаты Не понимаю как он был так слеп всё время не замечал её истинных намерений. А она решила его прибрать к рукам. Не всегда во имя детей мужчина может пойти на поводу женщин, но Виктор молодец. Не слинял при первой возможности. И во-время распознал эту коварную женщину с её коварными делишками, хотя с другой стороны её тоже можно понять, ведь ей нужно было как-то его заполучить. Однако не использовать же ребёнка, которого и в помине не было Ждёмс продолжение... Рада что тебе понравилось. А Агата еще покажет себя, ведь теперь она начнет мстить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:12
» 5Прода. Жду комментариев5 Нас выписали через неделю. К этому времени мой малыш, уже во всю, бегал и даже следов температуры не осталось. Виктора я больше не видела, и это тревожило меня. Маме я звонила каждый день, она рассказывала, что у них большой скандал, семья Агаты подняла бучу, пытаясь перекрыть скандал с лже беременностью Агаты, но у них ничего не получалось. Виктор же приезжал на день, забрал свой ноутбук и уехал, сказав, что приедет вместе со мной или так и останется там, где его семья. Я тогда удивилась его словам, но сделала вид, что не придала этому значение, сразу начав расспрашивать маму и ее состоянии. С ней и ее малышом все было в порядке, а это уже радовало меня, не передать как. И вот мы с детьми выходим из больницы. Обычно дети идут сами, так как их двое, я редко ношу их на руках, чтобы не ревновали, но сегодня я сделала исключение, я взяла сына на руки и несла, когда вдруг услышала радостный голос дочери. - Мама-мама смотри, там дядя, который к нам каждый день приходил! – я ошарашено посмотрела на дочь, а потом на Виктора. Так он постоянно навещал детей? А я, почему об этом не знаю? - Привет, вас подвезти? – спросил он, как ни в чем не бывало. На нем была расстегнутая куртка, а под ней явно деловой костюм, волосы его были зачесаны назад, и было понятно, что он приехал с деловой встречи, или наоборот ехал на нее и решил заехать сюда. - Я не думаю, что это хорошая идея – ответила я. - А мне кажется хорошая, – улыбнулся он – а вы что скажете? – спросил он у детей. - Я не хочу ехать пешком – с детской непосредственностью, ответила Вики – мам, поехали с дядей, ну пожалуйста! – взмолилась она, глядя на меня своими невинными глазками. - Мам, поехали! – поддержал сестру мой сынок. Я посмотрела на него, подумала, что он с больницы, и ему нельзя быть на холоде и сдалась. - Ладно, залазьте назад – сказала я Дети вприпрыжку бросились к джипу. Виктор легко подхватил их и посадил, что меня поразило в специальные детские кресла. Пристегнув и проследив, чтобы им было удобно, он открыл дверь для меня. Сев в машину, я посмотрела на детей и была поражена, какими они сейчас казались счастливыми. Всю дорогу малыши забрасывали Виктора вопросами, а он терпеливо отвечал им, при этом поглядывая на меня, и казался довольным. Я заметила, что ему не нравится, что они зовут его дядя, но я молчала, а он почему-то не поправлял их. Остановив машину, он вдруг сказал. - Нам надо поговорить. - Может не сейчас? – попыталась я отказаться – дети рядом, им это совсем не обязательно слышать. - А они ничего не услышат – улыбнулся он, а потом, повернувшись к малышам, спросил – вы мультики посмотрите, пока мы с вашей мамой поболтаем? - Да! – хором ответили малыши, чувствуя, что это серьезно. Зайдя в дом, я проследила, чтобы они переоделись, включила им мультики, потом налила чай и наложила печенья, отнесла им в комнату. И только потом, понимая, что дальше тянуть нельзя, вернулась на кухню и спросила. - Чай будешь? - Да, спасибо – ответил он, и подождав пока я поставлю перед ним кружку и уберу чайник вдруг сказал – я хочу, чтобы они звали меня папой. - А кто тебе мешал им сказать, что ты их папа? – не глядя на него, спросила я. - Я подумал, что ты это не одобришь и решил, что ты сама должна сказать им, кто я – ответил он, глядя на мою напряженную спину. Я повернулась и посмотрела ему в глаза. - А если я этого не хочу? – спросила я. - А ты не хочешь? – спросил он, прекрасно зная, что мой ответ «хочу». Я устало села на стул и спросила. - Чего ты от меня хочешь, что тебе надо? - Я хочу, чтобы ты стала моей женой, и вы жили со мной в моем доме. - Что? – удивленно воззрилась я на него. - Ты слышала, что я сказал – спокойно ответил он. - Ты сума сошел! – воскликнула я - Или забыл кто я. - я встала, подошла к нему почти вплотную, а потом продолжила – я продажная шлюха, которая спала с тобой ради денег, и ты хочешь на мне жениться, что на тебя нашло, достойные женщины кончились? - Нет, но ни одна из них не воспитывает моих детей, а вообще, ты можешь отказаться, но, тогда я поступлю по-иному. Я побледнела, понимая, на что он намекает. - Что ты задумал? – спросила я и сама не узнала своего голоса. - Я просто отсужу их у тебя, и ты их больше не увидишь – он смотрел мне прямо в глаза – у тебя есть выбор, или ты становишься моей женой, и мы возвращаемся домой, все вместе счастливой семьей, или я отсужу их и увезу домой. А ты к ним больше приблизиться не сможешь. - Но зачем тебе это? - спросила я, прислонившись к холодильнику, так как ноги меня не держали. На миг я заметила в его глазах боль, но потом снова появилось безразличие. - Ты забыла, я богатенький сынок привыкший получать все что хочу, – ответил он мне словами, которые я когда-то давно бросила ему – а я хочу вас. – он встал и пошел в сторону выхода из дома – у тебя есть неделя на принятия решений. Я приеду завтра, чтобы побыть с ними, а теперь мне пора, меня ждет работа, мы открываем тут филиал. Он ушел, а я так и стояла, глядя в никуда вспоминая тот день, когда сказала ему эти слова. Это было через два месяца после того поцелуя. Из-за того, что я хорошо училась, я смогла устроиться на платное репетиторство для младших классов. Вот и в этот день я тоже занималась с детьми. Деньги, полученные с таких занятий, очень помогали нам с мамой, но при этом эти занятия съедали много моего времени. Вот и сегодня я задержалась и уже темнело. Чтобы выйти, из школы надо было пройти узкий коридор, вот я и шла, когда вдруг услышала голос Виктора и директрисы. - Твое предложение очень поможет школе, я уверена, что даже ваш поток сможет использовать эту возможность – говорила директриса. - Нет необходимости так спешить со строительством – ответил Виктор, спокойным тоном – мы с отцом, всегда рады помочь этой школе. Я не хотела ни с кем встречаться, слишком устала сегодня, поэтому спряталась и постаралась не слушать этот разговор. Но вот директриса ушла, я уже подумала, что и Виктор уйдет, но он, достав телефон, набрал чей-то номер. - Это я! Нет просто задержался. Все в порядке, договор подписан. Я в школе. Помнишь, мы хотели сделать школе пожертвование. Да, на новый спортзал оборудованный тренажерами. Да я говорил с директрисой, она будет рада. Сейчас поеду, я помню, что обещал присутствовать. Пап, я все помню, договариваться на триста не меньше. Все мне пора. Позвоню, когда закончу. Наконец он отключился, и я уже подумала, что вот сейчас он уйдет, когда услышала его слова. - А тебе никто не говорил, что подслушивать не хорошо? –спросил он Я поняла, что меня вычислили, и мне пришлось выйти из укрытия, чувствуя себя крайне неловко. - А тебе никто не говорил, что если хочешь уединиться, то не стоит останавливаться на проходе – в тон ему ответила я, проходя мимо и идя с гордо поднятой головой на выход. Только сейчас, я заметила, что его куртка расстегнута, а под ней деловой костюм, вместо привычных мне брюк и рубашки, а еще от него изумительно пахнет. Прогнав от себя эти мысли и мысли о том, каково было бы снова ощутить его губы на своих губах, я пошла в сторону метро. Я не успела дойти до ворот школы, когда он догнал меня и преградил путь. Открыв окно, он сказал. - Уже темно, садись, подвезу. - Я и сама дойти могу, – ответила я, пытаясь обойти машину, но он чуть отъехал, так, что я не могла обойти его – дай пройти! – рассердилась я. - Сядь в машину, уже темно, а юным девушкам опасно ходить по городу в такое время – настаивал он. Я уже собралась послать его куда подальше, но встретившись с ним взглядом поняла, что это бесполезно, поэтому просто села в машину. Спросив, куда ехать и получив ответ, он завел мотор и тронулся вперед. Мы ехали, молча минут десять, а потом он вдруг спросил. - У нас занятия часов пять назад кончились, я уже успел контракт для фирмы заключить, а ты все еще в школе, почему? - Я работаю, – подумав немного и решив, что в этом нет ничего постыдного, ответила я – я репетитор для тех, кому тяжело дается учеба. - И часто ты допоздна сидишь? – спросил он, глядя на дорогу. - Два дня в неделю, - пожала я плечами - а ты давно машину водишь и вообще права у тебя есть? – вдруг спросила я. - Запоздало у тебя инстинкт самосохранения сработал, ты со мной уже во второй раз едешь – усмехнулся он, чем меня рассердил – ладно погаси свои глазки, у меня права и я признан совершеннолетним так, что я не украл эту машину, она моя, паспорт показать? - Не надо - ответила я, и мы снова замолчали. Остаток пути мы проехали, молча, а когда он остановился, я сказала. - Спасибо, что подвез, до свидание – и начала открывать дверь, когда вдруг услышала его слова. - Васи, завтра в центральном дворце молодежи будет бал имитирующий балы девятнадцатого века, ты не хочешь пойти со мной. Я замерла, не зная, как мне реагировать. - Во-первых, меня зовут Василиса – начала я тихо и медленно – а во-вторых, с чего это ты вдруг, решил меня пригласить, у тебя вроде есть девушка. - А это здесь причем? – удивился он - Я не понимаю, зачем ты меня приглашаешь? О долго молчал, а потом вдруг сказал. - Просто ты не такая, как все и с тобой хочется провести время, ведь ты не юлишь и честно говоришь, что думаешь. Мне туда идти не хочется, особенно с Агатой, но надо для дела, а с тобой мне кажется, будет весело. Я удивленно смотрела на него, а потом спросила. - Если Агата тебе так не нравится, почему ты с ней? Он опять замолчал. - Мы с детства дружим, а родители ожидают, что мы поженимся, вот я и исполяю, так сказать волю отца. Я впала в еще большее недоумение. - А я тебе, тогда зачем – спросила я. Он посмотрел на меня, потом поднял руку и провел пальцами по моей щеке. - Ты мне нравишься, ты как глоток воды в пустыне – сказал он таким нежным голосом, что я заслушалась его. - Но если она тебе не нравится, почему ты просто не бросишь ее? – пытаясь держать себя в руках, спросила я. - Я думал об этом и решил, что если найду ту, к которой мое сердце потянется, я брошу Агату и буду с ней, а потом появилась ты, и я растаял – улыбнулся он и вдруг наклонился и поцеловал меня. Я снова тонула в удовольствии и снова ощущала, как он прижимает меня к себе, а потом его рука проскользнула мне под куртку, и коснулась моей груди. Я застонала и начала извиваться под ним. И тут мимо проехала машина, осветив нас фарами. Это привело меня в чувства. - Нет! – вырвалась я из его рук. Меня душил гнев на себя за то, что поддалась искушению и на него, за то, что он делал. – Не трогай меня! Ты, что думаешь если ты богатенький сынок - привыкший получать все, что захочешь, то тебе все можно. Но это не так, меня ты не получишь, я не буду твоей любовницей, никогда! И если ты хочешь бросить свою Агату, так бросай, а не прячься за женской юбкой! Я выбежала из машины и вбежала в подъезд, он что-то кричал мне вслед, но я его не слышала. Слезы застилали мне в глаза, а в голове билась только одна мысль, «Господи если б не эти фары я бы отдалась не задумываясь». Из воспоминаний меня вывело прикосновение, посмотрев вниз, я увидела свою малышку. - Мам, а дядя ушел? – спросила она. Я присела на корточки и просто обняла ее. - Да милая – прижимая ее к себе, шепнула я, думая о том, что могу ее потерять. - Ты расстроена? – спросила Вики. - Нет, просто я вдруг подумала, что давно я с вами мультики не смотрела, может, вместе посмотрим? – подхватывая ее на руки и целуя, спросила я. Я подумаю об этом потом сейчас, я хочу наслаждаться общением со своими детьми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:40
Белый Ирис писал(а):
Прода. Жду комментариев оо! Ир, да ты нас балуешь спасибо за проду Белый Ирис писал(а):
ему не нравится, что они зовут его дядя, да уж жалко его Белый Ирис писал(а):
а потом его рука проскользнула мне под куртку, и коснулась моей груди. ничего не скажешь, быстро он..... вроде только говорил что она ему нравиться но все равно туда же Белый Ирис писал(а):
- Я просто отсужу их у тебя, и ты их больше не увидишь – он смотрел мне прямо в глаза – у тебя есть выбор, или ты становишься моей женой, и мы возвращаемся домой, все вместе счастливой семьей, или я отсужу их и увезу домой. хитро ! понимает что детей она ему ни за что не отдаст но почему он не хочет просто по честному заслужить ее расположение..?? не боится что такой поступок оттолкнет Василису от него?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 16:44
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): оо! Ир, да ты нас балуешь Прода. Жду комментариев Я вас сегодня везде балую! Не за что. kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): да уж жалко егоему не нравится, что они зовут его дядя, Согласна kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): ничего не скажешь, быстро он..... вроде только говорил что она ему нравиться но все равно туда же а потом его рука проскользнула мне под куртку, и коснулась моей груди. Белый Ирис писал(а): хитро ! понимает что детей она ему ни за что не отдаст но почему он не хочет просто по честному заслужить ее расположение..?? не боится что такой поступок оттолкнет Василису от него?? - Я просто отсужу их у тебя, и ты их больше не увидишь – он смотрел мне прямо в глаза – у тебя есть выбор, или ты становишься моей женой, и мы возвращаемся домой, все вместе счастливой семьей, или я отсужу их и увезу домой. Она упряма и если о хочет ее любви, ему придется сначала ее привязать к себе, а уже потом пытаться пробиться к ее сердцу, иначе это будет бесполезно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[12872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |