Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Всем привет!!! Леля!Привет! ![]() Очень рада тебя здесь видеть! Лелешна писал(а):
отзыв о книге "Музы дождливого парка". Тебе ![]() Лелешна писал(а):
Это первая книга у автора. Начинала я ее читать с каким-то непонятным предубеждением: не нравится начало и все тут Ну да.У нее есть книги посильнее. Лелешна писал(а):
Мистическая история увлекла меня с того момента когда Савва Стрельников встретил свою первую музу Амели. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Интересный поворот о том, как впервые встретились Марта и Арсений. Особенно способ! Лелешна писал(а):
Очень понравилось! Буду дальше знакомиться с книгами автора!
10!!!!! Что следующее? Я бы рекомендовала "Волчью кровь". |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Забежала не надолго, оставить отзыв о книге "Музы дождливого парка". Леля,лови ![]() Лелешна писал(а):
Я обычно не бросаю книги, а стараюсь дочитывать до конца, поэтому читаю дальше: и в какой-то момент понимаю, что не оторваться.. автор этим славиться ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Очень понравилось то, что не идеальные герои и не было мурашек при первом взгляде и потом у неё во всех книгах герои "земные".Со своими достоинствами и недостатками и за это их любишь ещё больше. Лелешна писал(а):
Любовная линия как-бы на заднем плане: в жизни Саввы ее даже больше, чем в жизни гл. героев. ну,какая у него там любовь.Очень сомневаюсь,что хоть одну из своих жен-муз он любил.Использовал просто их свет и красоту,а когда они исчезали - убивал бедных женщин.Ещё и после смерти им покоя не давал ![]() Тина Вален писал(а):
Я бы рекомендовала "Волчью кровь". EnVy писал(а):
вношу свои пять копеек и рекомендую к прочтению "Проклятый дар" всё поддерживаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Между двумя томами ПЛИО Дж.Мартина решила сделать перерыв, и начала читать "Волчья кровь". И всё! Все дела заброшены, интернет забыт - воскресенье посвятила книге. Мне очень понравился роман. Это моя 2-я книга у автора, до этого читала "Проклятый дар". Татьяна Корсакова может увлечь читателя. Очень приятная книжечка! Сижу думаю, какую следующую начать. Скачала всё, что нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Старинный орнамент везенья
Книга понравилась. Обожаю сюжеты , где мистика оказывается абсолютно объяснимой. Читать было очень интересно , особенно когда действие перепрыгивало с России на Африку , с Тима на Липу. Я до последнего не могла разгадать ни злодея (была абсолютна уверена в вине дяди) , ни тайны Липы ( вариант с дочерью казался мне самым подходящим , пока у них с Тимом не начался роман). Сама героиня мне понравилась , вот только жалко , что такой козел попался ей в жизни , как Олежек этот. Вот уж поистине , лучше всю жизнь одной , чем с таким. Кстати , неужели вот так просто делится квартира , полученная по завещанию ? Мда , что стояло вместо завещания , дарственную сделать. А так , ни за что этот козел отхватил такие деньги. Зло берет просто от такой несправедливости. Когда читала о всех мистических событиях в квартире , голова просто кругом шла. Ну как всё это ? Особенно удивляло , что кошка то спокойно реагирует на всё. Это ещё больше уверяло в том , что нет там никаких призраков , что всё это дело рук человеческих. Но вот догадаться как всё это можно было провернуть я никак не могла. Тим мне понравился с маленькой оговоркой конечно. Всё же он тоже подлил масла в огонь в истории с призраками. А так очень харизматичный и интересный мужчина. Ингу я хоть и могу понять , но так легко как героиня не смогла бы простить . Амулет в принципе оказался хорошей вещью , помог героям. Ну и кошка Машка -прелесть ))) Хотя Мурка подошла бы больше ))) Читалась книга быстро и практически на одном дыхании. Так что оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Старинный орнамент везенья Наташа!Лови ![]() На-та-ли писал(а):
Обожаю сюжеты , где мистика оказывается абсолютно объяснимой. Я тоже!!! На-та-ли писал(а):
Сама героиня мне понравилась Такая сильная и самостоятельная! ![]() На-та-ли писал(а):
вот только жалко , что такой козел попался ей в жизни , как Олежек этот. Вот уж поистине , лучше всю жизнь одной , чем с таким. Кстати , неужели вот так просто делится квартира , полученная по завещанию ? Муженек-просто свинья! ![]() А с квартирой автор по-моему намудрила. На-та-ли писал(а):
Когда читала о всех мистических событиях в квартире , голова просто кругом шла. Ну как всё это ? Особенно удивляло , что кошка то спокойно реагирует на всё. Это ещё больше уверяло в том , что нет там никаких призраков , что всё это дело рук человеческих.
Но вот догадаться как всё это можно было провернуть я никак не могла. Я тоже была в недоумении. На-та-ли писал(а):
Читалась книга быстро и практически на одном дыхании. Так что оценка 5. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
начала читать "Волчья кровь". И всё! Все дела заброшены, интернет забыт - воскресенье посвятила книге. Мне очень понравился роман. Это моя 2-я книга у автора О, как я вас понимаю!!! сама читаю книги Татьяны с удовольствием. Хотелось бы напомнить, что у Татьяны есть еще книги, написанные под псевдонимом Алиса Корсак, правда там уже СЛР. _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги, написанные под псевдонимом Алиса Корсак, вышли в новой серии "Испытание чувств" под новыми названиями:
Судьба №5 и Хрустальное сердце И еще вот вопрос и ответ с ЖЖ автора Цитата:
Татьяна, здравствуйте!
Только что прочла ваш роман "Смертельное танго". Как всегда захватывающе интересно. И не смогла удержаться, чтобы не спросить: будут ли романы про таких колоритных друзей героя? Вроде бы напрашиваются, а?) Кстати, еще - Оформление и новой серии также очень красивое!!! Ответ был таким: Цитата: Здравствуйте!
Про друзей Данилы пока писать не планирую. Они колоритные, но хороши для второстепенных ролей, мне кажется. Может быть как-нибудь... Обложки шикарные, сама балдею ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, кто не знает.
Выпускался сборничек в 2011 году - Весеннее настроение , а там два прелестных рассказа Корсаковой: Бабочка и Ведьма и звездочет. В сети можно найти тексты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая книга у автора - это "Волчья кровь".
В целом очень понравилось, но как всегда напрягла любовная линия, она у Корсаковой всегда скомканная, абсолютно упущен момент, когда же главные герои полюбили друг друга, вот реально как снежный ком на голову. И за цыганку обидно, опять же не понятно чего это Лютый через столько месяцев вдруг резко возненавидел, да так, что жестоко убил? ![]() |
|||
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-нибудь читал новый роман "Ты, я и Париж"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Печать Василиска
Прочтя четвертый роман у Корсаковой могу смело занести автора в списки любимых. Роман замечательный , читается легко на одном дыхании. Понравилась атмосфера книги, детектив с примесью мистики и местных легенд. Хватает и страшных моментов, ну конечно не до жути. Герои - просто чудесные, получились очень колоритные. На счет сюжета, кое о чем стала догадываться сразу, Егора я стала подозревать почти сначала, да и Гришин показался наигранным, только не разу смогла понять плохой он или хороший. Да и вообще в какой то момент думала, что все объяснится просто, но нет без мистики не обошлось. Единственное не поняла, про ночные похождения Алевтины, ее действительно Василиск призывал? или я что-то пропустила? ![]() Книге ставлю только 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Печать Василиска Оля!Лови ![]() Олюшка писал(а):
Понравилась атмосфера книги, детектив с примесью мистики и местных легенд. Было интересно и жутковато. Олюшка писал(а):
Книге ставлю только 5. Олюшка писал(а):
Прочтя четвертый роман у Корсаковой могу смело занести автора в списки любимых ![]() ![]() Еще есть что-то в планах? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За сердечко спасибо!
Тина Вален писал(а):
Еще есть что-то в планах? конечно, продолжу через две книги. Сейчас читаю Дороти Иден (чем то на Холт похожа) потом вернусь к Вайдекеру, а потом уже и к Корсаковой. Кстати увидела твою тему Тарасевич, прочла Крест Ефросинии Полоцкой, понравилось. Скинула себе еще несколько романов. Тина, я там сообщения дополнила, вопросик задала. Твоя авка вообще отпадная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Единственное не поняла, про ночные похождения Алевтины, ее действительно Василиск призывал? или я что-то пропустила? Я так поняла,что да. Олюшка писал(а):
Сейчас читаю Дороти Иден (чем то на Холт похожа) У нее исторические романы?Или готические? Олюшка писал(а):
Кстати увидела твою тему Тарасевич, прочла Крест Ефросинии Полоцкой, понравилось. Скинула себе еще несколько романов. Читай и заходи! Олюшка писал(а):
Твоя авка вообще отпадная Сама балдею!Спасибо Фьоре и Зое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|