Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:40
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): ну... сама написала что герои тоже могут совершать ошибки, значит где то ты все же ( ну хоть чуточку ) понимаешь что Виктора тогда мы ругали не зря Объясни?
Белый Ирис писал(а):
Вот и не пиши! вот и не пишу Возможно, но я смотрю на ситуацию не только со стороны героини, где он был неправ, но и с его стороны, а там была просто реакция на события. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:42
слушай мы с тобой по поводу этого его поступка так будем спорить до бесконечности..
предлагаю пожать руки и разойтись каждый при своем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:44
kistachka писал(а):
слушай мы с тобой по поводу этого его поступка так будем спорить до бесконечности..
предлагаю пожать руки и разойтись каждый при своем Протягиваю руку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:45
вот и славно
мир дружба жвачка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 18:47
kistachka писал(а):
вот и славно
мир дружба жвачка Вот-вот! Все меня нема! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:33
Цитата:
Белый Ирис писал(а):
CandLe писал(а): Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный Таня а почему?? Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!! Как говорится, такую игру ведут двое. Жду. что наш ГГ исправится |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:24
Очень интересно. С каждой главой все интереснее. Все так запутано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:37
CandLe писал(а):
Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!! ну почему? у него вполне понятное неадекватное на тот момент поведение... они платят очень большие деньги чтобы биологически ребенок был его и его жены , поэтому я его тут не осуждаю , мне его даже жаль ( обведите этот день красным!!! ) да, может грубовато отреагировал.. но в нем здесь сыграли эмоции а не здравый смысл он решился "изменить" жене, поехал к чужой и незнакомой для него женщине - когда дома сидит любимая жена и знает куда он едет и не осуждает его ( что мне кажется только хуже ).. кому станет легче если вдруг все может обрушиться из-за лопнувшего презерватива?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:18
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Вот ни фига себе ты историю закрутила . Всё-таки странные эти люди - Рябинины. Лидия полностью на голову больна. Какой нормальной тётке придёт в голову своего мужа в чужую постель пихать? Сергей, если честно, тоже пока производит неприятное впечатление . Странный он какой-то! Белый Ирис писал(а): А как же Аня? Неужели она умерла и поэтому Юля сбежала, не получив денег?- Я не получила эти деньги, так как сбежала на девятом месяце и не отдала ребенка, – покачала я головой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 22:08
ААААААААА это вынос мозга...Ирис, ну ты и закрутила
признаюсь, даже не предполагала ничего подобного, хотя по поводу болезни Лили мысли какие-то были, но похоже, у нее физические недуги (если они были), негативно сказались на ее психическом состоянии это ж надо Белый Ирис писал(а):
я приняла решение, и на другую я не соглашусь. Осталось решить только один вопрос, когда ты с ней переспишь. а почему Лили не засвидетельствовала сего деяния? из-за внезапного ухудшения? А Сергей, похоже, действительно любил жену, раз все-таки осуществил ее желание...и так по-доброму отнесся к Юле, отвлек разговорами от первостепенной задачи, и разбудил в девушке желание только вот его несколько неадекватная реакция на порванный презерватив слегка убила Белый Ирис писал(а):
Я в ужасе уставилась на него, а он на меня и вдруг его бледное лицо исказилось страхом, а глаза остекленели, а в следующий момент, он схватил меня за плечи и встряхнул.
- Не смей беременеть – прошипел он – слышишь? Не смей этого делать! Это будет ее ребенок, поняла! Не твой, а ее! Небось болезнь жены и на мужчину нехорошее влияние оказала С нетерпением жду проды только, Ирис, пожалуйста, намекни, если там корвалол потребуется для моего слабого сердца или еще что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 4:01
CandLe писал(а):
Цитата:
Белый Ирис писал(а):
CandLe писал(а): Что-то у меня первое впечатление не очень хорошее о Сергее!!! по-моему он слегка неуравновешенный Таня а почему?? Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!! Как говорится, такую игру ведут двое. Жду. что наш ГГ исправится Это простая шоковая реакция на произошедшее и он потом пожалел. Исправится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 4:03
romantic girl писал(а):
Очень интересно. С каждой главой все интереснее. Все так запутано Я рада что тебе интересно. Да запутано, но со временем распутается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 4:05
kistachka писал(а):
CandLe писал(а):
Ну то, как он трясет ее за плечи и приказывает не беременеть, меня как феминистку возмущает!!! ну почему? у него вполне понятное неадекватное на тот момент поведение... они платят очень большие деньги чтобы биологически ребенок был его и его жены , поэтому я его тут не осуждаю , мне его даже жаль ( обведите этот день красным!!! ) да, может грубовато отреагировал.. но в нем здесь сыграли эмоции а не здравый смысл он решился "изменить" жене, поехал к чужой и незнакомой для него женщине - когда дома сидит любимая жена и знает куда он едет и не осуждает его ( что мне кажется только хуже ).. кому станет легче если вдруг все может обрушиться из-за лопнувшего презерватива?? Янусь я тебя обожаю в точку! Прям как по нотам сказала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 4:07
Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Вот ни фига себе ты историю закрутила . Всё-таки странные эти люди - Рябинины. Лидия полностью на голову больна. Какой нормальной тётке придёт в голову своего мужа в чужую постель пихать? Сергей, если честно, тоже пока производит неприятное впечатление . Странный он какой-то! Белый Ирис писал(а): А как же Аня? Неужели она умерла и поэтому Юля сбежала, не получив денег?- Я не получила эти деньги, так как сбежала на девятом месяце и не отдала ребенка, – покачала я головой Спасибки, такая придумалась. Я же вроде помечала что это сказка? В моих сказках редко кто умирает. Нет живая, но там немного по-другому получилось. У жены свои планы, а Сергей просто был в шоке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |