Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:09
» Сердце матери [ Завершено ]У меня муза шалит! Пришлось писать, но я еще болею. Жду комментарии без них проды не будет!Это новая моя сказка, надеюсь вам понравится Аннотация: Рождение дитя - это священное деяние. А что если ребенок не твой и ты должна отдать его? А если при этом ты любишь отца ребенка, а мать умерла пока ты носила девочку, что тогда? Сможешь ли ты отдать дочь, если знаешь, что ребенок в беде. А если нет, что остается бежать? Ты сбежала, но вот тебя нашли и что теперь? Пролог - Мама-мама смотри, какой лебедь – слышу я голос Лилианки. Я присаживаюсь на корточки рядом со своей двухлетней малышкой и смотрю на озеро, где плавают четыре белых лебедя. - Они очень красивые – соглашаюсь я с ней, и вдруг мой взгляд натыкается на дорогую обувь, а потом медленно скользит вверх, чтобы увидеть лицо. О боже, он нашел меня! Взгляд скользит в бок, и я вижу ее, только не это! Руки сами прижимают Лили к себе, я не отдам ее им! - Мама, бо-бо - хнычет малышка и я чуть ослабляю хватку. «Надо бежать, уходить» - бьется в моей голове, я подхватываю ребенка на руки, но идти некуда, выход из парка только один и там он, остается только ждать. И вот он уже рядом со мной - Куда-то собралась Юлия? – спрашивает Сергей. Я вздрагиваю и прижимаю девочку к себе сильнее, на что моя малышка, и без того хнычущая, начинает плакать. - Я не отдам ее! – тихо говорю я. - Ты подписывала контракт, забыла? - раздраженно отвечает он - Ты получила свои деньги, а вот я не получил то, ради чего тебя нанимал. - Я уже сказала! Я ее не отдам! – почти кричу я – Я не взяла твоих денег, и ребенка хотела Лили, а не ты. - Не смей произносить ее имя! – вскипел он, а в его глазах появилась боль – Она доверилась тебе, а ты сбежала, украв нашего ребенка! - Это мой ребенок!... И тут раздался мужской голос. - Девушка, с вами все в порядке? Обернувшись, я увидела милиционера, и это было моим спасением. - Нет, этот человек меня с кем-то перепутал, он хочет забрать моего ребенка! – заплакала я понимая, что только так могу спасти малышке жизнь, и при этом ненавидя себя за эти слова. Милиционер повернулся к Сергею - Мужчина!... Дальше я не слушала и бросилась бежать. Уже в автобусе, успокаивая ревущую дочь, и пытаясь не плакать сама, я вспомнила, а с чего же все началось. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Белый Ирис) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 18.11.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:36
Интересное начало) Я так понимаю, затронута тема суррогатного материнства?
Я определенно в читатели)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:36
Ух какая завязка то, а
Интересно интересно, что это за маньяк такой этот Сергей. Ир (можно на ты?) записывай в ПЧ. Жду проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:47
Джуилет Байсер писал(а):
Ух какая завязка то, а
Интересно интересно, что это за маньяк такой этот Сергей. Ир (можно на ты?) записывай в ПЧ. Жду проду Он не маньяк, скорее жертва жизни. "Не можно", а нужно! Скоро будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:48
Erina писал(а):
Интересное начало) Я так понимаю, затронута тема суррогатного материнства?
Я определенно в читатели)) Да затронута и честно говоря, весь рассказ вокруг этого крутиться будет, ну еще вокруг любви Сергея и Юлии.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:06
Новая тема в романе. Интересно, что будет дальше. Записываюсь в твои читатели, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:28
Соечка писал(а):
Новая тема в романе. Интересно, что будет дальше. Записываюсь в твои читатели, жду продолжения Не новая, но я попробую написать что-то свое. Постараюсь быстрее выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:56
яяяя в читателях))меня тоже записывайте) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 13:18
Merveille писал(а):
яяяя в читателях))меня тоже записывайте) "Достала чернила и перо вписала в список посетителей. Убрала принадлежности в стол." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:36
Привет Ирисик! Как здоровье? Давай поправляйся скорее! нечего болеть ( машу пальчиком с грозным лицом и говорю, как моя доня любит, "уух" )
Вижу новое произведение начала, молодец Начало заинтриговало, и тема необычная. Я понимаю что когда девушка идет на такой шаг у нее должна быть очень веская для этого причина - начиная от необходимости в деньгах и заканчивая простым и искренним желанием помочь.. но.. не знаю... не смогла бы вот так потом расстаться с человечком который на протяжении долгого времени жил внутри поэтому героиню я понимаю, не каждая смогла бы отдать своего ( а каков бы не был договор и способ его зачатия, этот ребенок все равно часть матери) ребенка так что с большим нетерпение и интересом буду ждать продолжения очень хочется узнать почему Юля согласилась на этот шаг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:45
kistachka писал(а):
Привет Ирисик! Как здоровье? Давай поправляйся скорее! нечего болеть ( машу пальчиком с грозным лицом и говорю, как моя доня любит, "уух" )
Вижу новое произведение начала, молодец Начало заинтриговало, и тема необычная. Я понимаю что когда девушка идет на такой шаг у нее должна быть очень веская для этого причина - начиная от необходимости в деньгах и заканчивая простым и искренним желанием помочь.. но.. не знаю... не смогла бы вот так потом расстаться с человечком который на протяжении долгого времени жил внутри поэтому героиню я понимаю, не каждая смогла бы отдать своего ( а каков бы не был договор и способ его зачатия, этот ребенок все равно часть матери) ребенка так что с большим нетерпение и интересом буду ждать продолжения очень хочется узнать почему Юля согласилась на этот шаг Деньги нужны были, а вот не отдала не только из-за того, что полюбила, но и по другим причинам, а каким читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:02
Белый Ирис писал(а):
не отдала не только из-за того, что полюбила, но и по другим причинам у тебя же ничего не бывает просто так а так есть уже предположеньица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:04
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
не отдала не только из-за того, что полюбила, но и по другим причинам у тебя же ничего не бывает просто так а так есть уже предположеньица Конечно, это же скучно, если все просто так! Рассказывай я заинтересована! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:11
Белый Ирис писал(а):
Рассказывай я заинтересована! неа... а то еще угадаю а потом окажется что всю интригу к чертям разрушила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:22
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Рассказывай я заинтересована! неа... а то еще угадаю а потом окажется что всю интригу к чертям разрушила это не честно! Сначала заинтересовала а теперь молчишь! Рассказывай!!!!!!!!!!!!!! Я ведь всегда могу что-то еще придумать. А еще мне просто хочется знать насколько я предсказуема!!! Я жду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |