Чужое счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>04 Дек 2011 6:55

Аля, пожалей ГГ-в и нас, своих читателей!!!
Очень хочется,чтобы Сергей оказался не таким быстрым - не улетел до того, как Инга его найдёт.
Сергей вообще умничка. Правильно сделал, что с Максом разобрался!
В общем, с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Спасибо за проду!!!

Aliy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.10.2011
>05 Дек 2011 3:39

Marusy писал(а):
Аля, мне дико понравилось продолжение!
Я просто в восторге от Сергея!
Именно таким должен быть мужчина!
Он молодец, что дал время Инге, чтобы все осознать!
Не упустила бы она его!
Спасибо, Аля, огромное за продолжение!

Рада, что понравилось продолжение (по секрету: оно мне тоже нравитсяSmile.

Vитаминка писал(а):
Аличка, я тоже верю в то, что ты не дашь героям вот так расстаться. Хоть бы Сергей еще не успел улететь. Очень на это надеюсь. И вообще неужели он не заметил перемен произошедших в ней по отношению к нему?

Приветик. Сергей заметил перемены, но боится в них поверить. Инга его столько раз отшивала, он не хочет еще раз получить отказ, оттого так и ведет себя. По поводу улететь... Вообще после "Последней капли..." автор убежденный садюга :devil: И поэтому пока наверняка ничего сказать не могу Laughing

DEVIL писал(а):
Аля, пожалей ГГ-в и нас, своих читателей!!!
Очень хочется,чтобы Сергей оказался не таким быстрым - не улетел до того, как Инга его найдёт.
Сергей вообще умничка. Правильно сделал, что с Максом разобрался!
В общем, с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Спасибо за проду!!!

Спасибо за комментарий. Жалеть читателей пока не буду Tongue
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 3:43

» Глава 9. Часть 2.

Найти Сергея оказалось не так просто. Первым делом я позвонила ему на мобильник, но приятный женский голос ответил, что абонент находится вне зоны действия сети.
Я не знала ни его домашнего адреса, ни адреса фирмы.
Кому же позвонить?
Максим как вариант отметается сразу. Есть еще Денис, но ему я тоже не хотела звонить.
Остается Антон. Я набрала его номер.
- Привет Антон. Это Инга.
- Ингуся привет! Ты куда пропала? Почему Макс все один да один?
Значит остальным, Макс ничего не рассказал. Хоть на это мозгов хватило.
- Антон я уезжаю к родителям.
- А, понятно. Решилась все таки порвать с Максом, -уже серьезно сказал Антон. – Я рад за тебя Инга.
От неожиданности села. Вот уж никогда не думала, что Антон не одобряет наших отношений с Максимом. И судя по его голосу, осуждал он не меня, а Макса. Приятно.
- Ну, да. Антон только не распространяйся пока об этом.
- Без вопросов Инга. Тебе что-то нужно?
- Э-э-э… Вообще то да. Ты знаешь домашний адрес и адрес фирмы Сергея?
- А он здесь, каким боком? Он что…
- Нет, Антон, - перебила я его. – Ничего такого. Просто мне нужно срочно с ним поговорить… по важному делу. А мобильник у него не отвечает.
- Ладно, я понял. Не хочешь, не говори – это твое дело. Конечно, я знаю его адрес. Пиши.
Я быстро записала адреса Сергея. Потом мы еще не много поболтали с Антоном о Максиме и Денисе. Я делала вид, что ничего не случилось, а Антон делал вид, что верит мне.
- Ладно, Антон, мне пора.
Я хотела как можно быстрее найти Сергея.
- Окей Инга. Ну что ж пока. – Антон на мгновенье замолчал. – И да Инга, ты ведь знаешь – если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне.
- Спасибо Антон. Пока.
В трубке раздались гудки. Ну, ничего себе. Прям день открытий! Максим никому ничего не рассказал и оказывается Антон ни такой уж шалопай, а человек готовый предложить свою помощь в случае необходимости.

Сергей

После разговора с Ингой Сергей решил не откладывать свою поездку в Лондон. Зачем? Волошин вполне справится с должностью начальника, дома Сергея никто не ждет.
Больше его в Беларуси ничего не держало. Можно смело заказывать билеты на самолет.
Сергей позвонил в аэропорт. На завтрашний день свободных мест не было, а вот послезавтра можно уехать.
- Так вас устроит?
- Да, девушка, спасибо. Бронируйте место.
Разобравшись с билетами, Сергей отправился в офис.
- Леночка, - не останавливаясь, крикнул Сергей секретарше, - зайдите ко мне.
- Хорошо, Сергей Алексеевич.
Секретарша, не стала задерживаться, пришла быстро. Сергей надиктовал ей список неотложных дел и попросил вызвать Волошина.
- На сегодня все, Лена. Со следующей недели поступаешь в полное распоряжение Волошина, я уезжаю.
Леночка задержалась в дверях.
- Сергей Алексеевич…
- Да?
- А это правда, что Волошин наш новый начальник?
- Да. У тебя с этим трудности?
- Нет, нет, что вы, никаких трудностей!
- Отлично, не хочу, что бы в мое отсутствие в фирме были конфликты. Надеюсь, в случае таких ситуаций я могу рассчитывать на твой звонок?
- Да конечно, Сергей Алексеевич, - чуть ли не кланяясь, Леночка выбежала из офиса.
«И что с ней творится? Непонятно!». Сергей слишком был занят своими проблемами с Ингой, что бы размышлять о чужих.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>05 Дек 2011 7:21

Аля, приветик!!!
Судьба ГГ-м благоволит...
Сергей улетает послезавтра, а Инга уже знает его адрес!!! Значит, теперь дело только в "скорости" Инги!!!
Спасибо за проду!!!

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>05 Дек 2011 9:52

Приветик, Аля!!!
Теперь видно, что Инга успеет до отъезда Сергея. Будем надеятся, что она откроет ему своё сердце и они улетят вместе.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>05 Дек 2011 12:45

Аля, приветик! Спасибо за очередной кусочек Ar
DEVIL писал(а):
Сергей улетает послезавтра, а Инга уже знает его адрес!!! Значит, теперь дело только в "скорости" Инги!!!

Главное теперь, чтобы эта самая судьба вдруг не начала ставить палки в колеса, не позволяя героям встретиться и объясниться nus Только бы у Инги все получилось

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>05 Дек 2011 15:02

Инге надо торопиться!
Иначе она упустит свое счастье!
Еще неизвестно: может Сергей в Великобритании встретит другую девушку и полюбит ее?!
Тогда Инге ловить будет нечего!

Надеюсь, что у нашей парочки все сложиться хорошо!
И они будут счастливы!

Аля, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>05 Дек 2011 15:05

Аля, спасибо за продку!!! Хоть и маленькая, да удаленькая! Very Happy
Инга обязательно успеет! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>05 Дек 2011 19:12

Спасибо большое за продолжение ! Инга молодчина что решила поговорить с Сергеем и нашла способ найти его адрес!))) Надеюсь что она все успеет!)))
P.S. Удачи на работе!

>09 Дек 2011 17:04

DEVIL писал(а):
Аля, приветик!!!
Спасибо за проду!!!

Привет, спасибо за отзыв. да пока судьба к героям благосклонна, на долго ли?

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Аля!!!
Теперь видно, что Инга успеет до отъезда Сергея. Будем надеятся, что она откроет ему своё сердце и они улетят вместе.

Спасибо за отзыв, ответ на вопрос - в следующей главе.

Erina писал(а):
Главное теперь, чтобы эта самая судьба вдруг не начала ставить палки в колеса, не позволяя героям встретиться и объясниться nus Только бы у Инги все получилось

Привет! Спасибо за отзыв. Боюсь палки в колесах все же будут Embarassed

Marusy писал(а):
Инге надо торопиться!
Иначе она упустит свое счастье!
Еще неизвестно: может Сергей в Великобритании встретит другую девушку и полюбит ее?!

Привет! Все возможно, жизнь такая штука, непредсказуемая... Sad А у автора садистская фантазия Laughing

Marusy писал(а):
Надеюсь, что у нашей парочки все сложиться хорошо!

И они будут счастливы!

Сложится, только не сразу.

For Heart писал(а):
Аля, спасибо за продку!!! Хоть и маленькая, да удаленькая! Very Happy
Инга обязательно успеет! Ok

Спасибо, что читаете даже такие маленькие кусочки, мне как автору очень приятно Embarassed

ivankka писал(а):
Спасибо большое за продолжение ! Инга молодчина что решила поговорить с Сергеем и нашла способ найти его адрес!))) Надеюсь что она все успеет!)))
P.S. Удачи на работе!

Спасибо и за отзыв и за пожелание. А на работе я чуть-чуть разгреблась, и выкладываю еще немного продолжения.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:05

» Глава 9. Часть 3.

Миша Волошин

Волошин без стука вломился в дверь к начальнику.
- Звал?
- А стучаться ты так и не научился.
- Я вроде сам уже начальник, не положено по статусу, - со смехом сказал Волошин.
- Ну, нет Миша я еще здесь. Пока не уехал, могу отменить твое назначение.
- Даже не думай. Минутку, - Волошин скрылся за дверью. Раздался стук, Миша просунул голову в дверь.
- Товарищ начальник, можно? Вы не заняты?
- Заходи.
- Спасибо, мой господин, - кланяясь Волошин бочком зашел, сел на край стула и замер с подобострастным выражением лица.
- Вот видишь, можешь, когда захочешь! Все переставай придуриваться у нас много дел, - Сергей не реагировал на поведение Волошина, ему было не до его заскоков.
- Ага. Я вижу, ты серьезно настроен. Что-то случилось?
- Случилось, но тебя не касается.
- Ясно.
- Это хорошо, что ясно. Так Волошин, помнишь мы с тобой разговорили о фирме Макса?
- О Тихонове?
- Да.
Волошин на минуту задумался. Был такой разговор, когда они пьянствовали у него на квартире…
- Это когда у меня отдыхали? Что-то типа плана разорения?
- Нет, разорять его не нужно, но основательно подвинуть его фирму – да. Я уеду, займешься этим в первую очередь. Выйдешь на конкурентов Тихонова, договоришься с ними. Список его клиентов я тебе оставлю. Попробуй, перекупи его сделки. Не экономь, мне нужен быстрый и действенный результат. Так, чтобы денег у него хватало только на туалетную бумагу!
- Понял, не вопрос. Ты когда уезжаешь?
- Послезавтра.
- Так быстро? – удивился Волошин. – Ну ладно, дело твое. Значит, уедешь, сразу займусь.
- Еще Волошин. Есть одно дело…
Сказал и замолчал. Волошин подождал минуту, две, три... Сергей не спешил говорить, что у него за такое таинственное дело. Волошин не выдержал.
- Дело?
- Да. Нужно проследить, чтобы вот эта девушка, - Сергей достал фотографию Инги и передал ее Волошину, - ни в чем не нуждалась пока я в отъезде.
Волошин взял фотографию. На ней была изображена молодая симпатичная девушка. Ничего примечательного, таких сотни по Минску ходит. И чем она заслужила такое внимание со стороны Сергея, который никогда не о ком не заботился?
- А…
- Без комментариев, Волошин, - оборвал его Сергей. – Мне сейчас твои вопросы не нужны. Объяснять я ничего не буду. Слушай дальше. Нужно не просто позаботиться, нужно проследить, чтобы Тихонов к ней ближе, чем на десять метров не приближался.
- И как ты себе это представляешь? Мне что следить за ней?
- Если нужно – да! Мне все равно как ты выполнишь мою просьбу, - при слове «просьба» Волошин скривился.
- Больше похоже на приказ.
- Да хоть так. Суть от этого не меняется. Будешь мне в Англию посылать еженедельные отчеты.
- Слушай, Потемкин, а фирмой мне, когда управлять? - возмутился Волошин. – Если все мое время будет занято твоей кралей…
- Волошин! Еще одно слово в подобном тоне – вылетишь от сюда. Каким образом, ты выполнишь мою просьбу, приказ – расценивай как хочешь, - меня не волнует. Я думаю, у тебя все получится, если соберешь мозги в кучку и перестанешь валять дурака.
- Угу, ну как же я валяю дурака… - пробормотал Волошин.
- Ты что-то сказал?
- Нет, товарищ начальник. Я весь во внимании жду дальнейших распоряжений!
- Шут гороховый ты Волошин. Ладно, дальше вот список сделок, с которыми нужно разобраться в ближайшее время. Здесь и здесь….
Миша сосредоточился на указаниях Сергея и на время выкинул из головы его странную просьбу. Только подумал «Крепко же она его зацепила, если он о ней так беспокоится».

Сергей

Получив последние распоряжение, и клятвенно заверив, что все будет выполнено, Волошин ушел работать дальше.
С одним делом Сергей разобрался. Только не понятно чем заняться до отъезда.
Давно он нигде не был.
За последнюю неделю проблемы с Ингой отодвинули на задний план его обычную жизнь. Он не общался с друзьями, никуда не ходил. А завтра он уезжает на долгий период.
«Отлично, вот и дело появилось. Схожу в «Искру», там наши обычно собираются».
«Искра» - местный стрип-бар. Сергей часто его посещал. Там большинство его друзей проводили свободное после работы время. Отдыхая, выпивая и снимая девочек.
Девочки Сергею без надобности, а вот немного выпить, и расслабится в компании друзей – не помешает.
Сергей собрался, оставив, Леночки указания, где его можно найти в случае необходимости и ушел.
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>09 Дек 2011 17:26

Аля, спасибо тебе огромное за продолжение!
Мне оно очень понравилось!
Молодец наш Сергей: готов защищать Ингу везде и всегда!
Только зря, наверно, он уезжает!
С нетерпением буду ждать развитие событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>09 Дек 2011 17:36

Ах, ну хоть бы Инга успела... и тогда Волошину не придется следить за ней... В конце-концов, пусть Сергей с этим сам разбирается. Он вполне в состоянии. Взять Ингу с собой Laughing
Аля, спасибо за проду!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>09 Дек 2011 18:42

Спасибо большое за продолжение, я так понимаю что это переход к главным действиям ?))))

>10 Дек 2011 19:27

Marusy писал(а):
Аля, спасибо тебе огромное за продолжение!
Мне оно очень понравилось!
Молодец наш Сергей: готов защищать Ингу везде и всегда!
Только зря, наверно, он уезжает!
С нетерпением буду ждать развитие событий!

Спасибо за отзыв. А Сергей пока не уехал Smile
For Heart писал(а):

Ах, ну хоть бы Инга успела... и тогда Волошину не придется следить за ней... В конце-концов, пусть Сергей с этим сам разбирается. Он вполне в состоянии. Взять Ингу с собой Laughing

ну да в состоянии, только не все так просто. Спасибо за отзыв.
ivankka писал(а):
Спасибо большое за продолжение, я так понимаю что это переход к главным действиям ?))))

Я сама пока еще не знаю, честно. Планировала 30 глав, а получается все не так как запланировала Smile Сюжет увильнул в другую сторону Embarassed
Хозяин жизни(ФЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужое счастье [13012] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение