DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, пожалей ГГ-в и нас, своих читателей!!!
Очень хочется,чтобы Сергей оказался не таким быстрым - не улетел до того, как Инга его найдёт. Сергей вообще умничка. Правильно сделал, что с Максом разобрался! В общем, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо за проду!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Аля, мне дико понравилось продолжение!
Я просто в восторге от Сергея! Именно таким должен быть мужчина! Он молодец, что дал время Инге, чтобы все осознать! Не упустила бы она его! Спасибо, Аля, огромное за продолжение! ![]() Рада, что понравилось продолжение (по секрету: оно мне тоже нравится ![]() Vитаминка писал(а):
Аличка, я тоже верю в то, что ты не дашь героям вот так расстаться. Хоть бы Сергей еще не успел улететь. Очень на это надеюсь. И вообще неужели он не заметил перемен произошедших в ней по отношению к нему? Приветик. Сергей заметил перемены, но боится в них поверить. Инга его столько раз отшивала, он не хочет еще раз получить отказ, оттого так и ведет себя. По поводу улететь... Вообще после "Последней капли..." автор убежденный садюга ![]() ![]() DEVIL писал(а):
Аля, пожалей ГГ-в и нас, своих читателей!!!
Очень хочется,чтобы Сергей оказался не таким быстрым - не улетел до того, как Инга его найдёт. Сергей вообще умничка. Правильно сделал, что с Максом разобрался! В общем, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо за проду!!! Спасибо за комментарий. Жалеть читателей пока не буду ![]() _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9. Часть 2.***Найти Сергея оказалось не так просто. Первым делом я позвонила ему на мобильник, но приятный женский голос ответил, что абонент находится вне зоны действия сети. Я не знала ни его домашнего адреса, ни адреса фирмы. Кому же позвонить? Максим как вариант отметается сразу. Есть еще Денис, но ему я тоже не хотела звонить. Остается Антон. Я набрала его номер. - Привет Антон. Это Инга. - Ингуся привет! Ты куда пропала? Почему Макс все один да один? Значит остальным, Макс ничего не рассказал. Хоть на это мозгов хватило. - Антон я уезжаю к родителям. - А, понятно. Решилась все таки порвать с Максом, -уже серьезно сказал Антон. – Я рад за тебя Инга. От неожиданности села. Вот уж никогда не думала, что Антон не одобряет наших отношений с Максимом. И судя по его голосу, осуждал он не меня, а Макса. Приятно. - Ну, да. Антон только не распространяйся пока об этом. - Без вопросов Инга. Тебе что-то нужно? - Э-э-э… Вообще то да. Ты знаешь домашний адрес и адрес фирмы Сергея? - А он здесь, каким боком? Он что… - Нет, Антон, - перебила я его. – Ничего такого. Просто мне нужно срочно с ним поговорить… по важному делу. А мобильник у него не отвечает. - Ладно, я понял. Не хочешь, не говори – это твое дело. Конечно, я знаю его адрес. Пиши. Я быстро записала адреса Сергея. Потом мы еще не много поболтали с Антоном о Максиме и Денисе. Я делала вид, что ничего не случилось, а Антон делал вид, что верит мне. - Ладно, Антон, мне пора. Я хотела как можно быстрее найти Сергея. - Окей Инга. Ну что ж пока. – Антон на мгновенье замолчал. – И да Инга, ты ведь знаешь – если тебе понадобится помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне. - Спасибо Антон. Пока. В трубке раздались гудки. Ну, ничего себе. Прям день открытий! Максим никому ничего не рассказал и оказывается Антон ни такой уж шалопай, а человек готовый предложить свою помощь в случае необходимости. *** Сергей После разговора с Ингой Сергей решил не откладывать свою поездку в Лондон. Зачем? Волошин вполне справится с должностью начальника, дома Сергея никто не ждет. Больше его в Беларуси ничего не держало. Можно смело заказывать билеты на самолет. Сергей позвонил в аэропорт. На завтрашний день свободных мест не было, а вот послезавтра можно уехать. - Так вас устроит? - Да, девушка, спасибо. Бронируйте место. Разобравшись с билетами, Сергей отправился в офис. - Леночка, - не останавливаясь, крикнул Сергей секретарше, - зайдите ко мне. - Хорошо, Сергей Алексеевич. Секретарша, не стала задерживаться, пришла быстро. Сергей надиктовал ей список неотложных дел и попросил вызвать Волошина. - На сегодня все, Лена. Со следующей недели поступаешь в полное распоряжение Волошина, я уезжаю. Леночка задержалась в дверях. - Сергей Алексеевич… - Да? - А это правда, что Волошин наш новый начальник? - Да. У тебя с этим трудности? - Нет, нет, что вы, никаких трудностей! - Отлично, не хочу, что бы в мое отсутствие в фирме были конфликты. Надеюсь, в случае таких ситуаций я могу рассчитывать на твой звонок? - Да конечно, Сергей Алексеевич, - чуть ли не кланяясь, Леночка выбежала из офиса. «И что с ней творится? Непонятно!». Сергей слишком был занят своими проблемами с Ингой, что бы размышлять о чужих. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, приветик!!!
Судьба ГГ-м благоволит... Сергей улетает послезавтра, а Инга уже знает его адрес!!! Значит, теперь дело только в "скорости" Инги!!! Спасибо за проду!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Аля!!!
Теперь видно, что Инга успеет до отъезда Сергея. Будем надеятся, что она откроет ему своё сердце и они улетят вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, приветик! Спасибо за очередной кусочек ![]() DEVIL писал(а):
Судьба ГГ-м благоволит...
Сергей улетает послезавтра, а Инга уже знает его адрес!!! Значит, теперь дело только в "скорости" Инги!!! Главное теперь, чтобы эта самая судьба вдруг не начала ставить палки в колеса, не позволяя героям встретиться и объясниться ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инге надо торопиться!
Иначе она упустит свое счастье! Еще неизвестно: может Сергей в Великобритании встретит другую девушку и полюбит ее?! Тогда Инге ловить будет нечего! Надеюсь, что у нашей парочки все сложиться хорошо! И они будут счастливы! Аля, большое спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо за продку!!! Хоть и маленькая, да удаленькая! ![]() Инга обязательно успеет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ! Инга молодчина что решила поговорить с Сергеем и нашла способ найти его адрес!))) Надеюсь что она все успеет!)))
P.S. Удачи на работе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DEVIL писал(а):
Аля, приветик!!!
Судьба ГГ-м благоволит... Сергей улетает послезавтра, а Инга уже знает его адрес!!! Значит, теперь дело только в "скорости" Инги!!! Спасибо за проду!!! Привет, спасибо за отзыв. да пока судьба к героям благосклонна, на долго ли? LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Аля!!!
Теперь видно, что Инга успеет до отъезда Сергея. Будем надеятся, что она откроет ему своё сердце и они улетят вместе. Спасибо за отзыв, ответ на вопрос - в следующей главе. Erina писал(а):
Главное теперь, чтобы эта самая судьба вдруг не начала ставить палки в колеса, не позволяя героям встретиться и объясниться nus Только бы у Инги все получилось Привет! Спасибо за отзыв. Боюсь палки в колесах все же будут ![]() Marusy писал(а):
Инге надо торопиться!
Иначе она упустит свое счастье! Еще неизвестно: может Сергей в Великобритании встретит другую девушку и полюбит ее?! Привет! Все возможно, жизнь такая штука, непредсказуемая... ![]() ![]() Marusy писал(а):
Надеюсь, что у нашей парочки все сложиться хорошо!
И они будут счастливы! Сложится, только не сразу. For Heart писал(а):
Аля, спасибо за продку!!! Хоть и маленькая, да удаленькая! Very Happy
Инга обязательно успеет! Ok Спасибо, что читаете даже такие маленькие кусочки, мне как автору очень приятно ![]() ivankka писал(а):
Спасибо большое за продолжение ! Инга молодчина что решила поговорить с Сергеем и нашла способ найти его адрес!))) Надеюсь что она все успеет!)))
P.S. Удачи на работе! Спасибо и за отзыв и за пожелание. А на работе я чуть-чуть разгреблась, и выкладываю еще немного продолжения. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9. Часть 3.Миша ВолошинВолошин без стука вломился в дверь к начальнику. - Звал? - А стучаться ты так и не научился. - Я вроде сам уже начальник, не положено по статусу, - со смехом сказал Волошин. - Ну, нет Миша я еще здесь. Пока не уехал, могу отменить твое назначение. - Даже не думай. Минутку, - Волошин скрылся за дверью. Раздался стук, Миша просунул голову в дверь. - Товарищ начальник, можно? Вы не заняты? - Заходи. - Спасибо, мой господин, - кланяясь Волошин бочком зашел, сел на край стула и замер с подобострастным выражением лица. - Вот видишь, можешь, когда захочешь! Все переставай придуриваться у нас много дел, - Сергей не реагировал на поведение Волошина, ему было не до его заскоков. - Ага. Я вижу, ты серьезно настроен. Что-то случилось? - Случилось, но тебя не касается. - Ясно. - Это хорошо, что ясно. Так Волошин, помнишь мы с тобой разговорили о фирме Макса? - О Тихонове? - Да. Волошин на минуту задумался. Был такой разговор, когда они пьянствовали у него на квартире… - Это когда у меня отдыхали? Что-то типа плана разорения? - Нет, разорять его не нужно, но основательно подвинуть его фирму – да. Я уеду, займешься этим в первую очередь. Выйдешь на конкурентов Тихонова, договоришься с ними. Список его клиентов я тебе оставлю. Попробуй, перекупи его сделки. Не экономь, мне нужен быстрый и действенный результат. Так, чтобы денег у него хватало только на туалетную бумагу! - Понял, не вопрос. Ты когда уезжаешь? - Послезавтра. - Так быстро? – удивился Волошин. – Ну ладно, дело твое. Значит, уедешь, сразу займусь. - Еще Волошин. Есть одно дело… Сказал и замолчал. Волошин подождал минуту, две, три... Сергей не спешил говорить, что у него за такое таинственное дело. Волошин не выдержал. - Дело? - Да. Нужно проследить, чтобы вот эта девушка, - Сергей достал фотографию Инги и передал ее Волошину, - ни в чем не нуждалась пока я в отъезде. Волошин взял фотографию. На ней была изображена молодая симпатичная девушка. Ничего примечательного, таких сотни по Минску ходит. И чем она заслужила такое внимание со стороны Сергея, который никогда не о ком не заботился? - А… - Без комментариев, Волошин, - оборвал его Сергей. – Мне сейчас твои вопросы не нужны. Объяснять я ничего не буду. Слушай дальше. Нужно не просто позаботиться, нужно проследить, чтобы Тихонов к ней ближе, чем на десять метров не приближался. - И как ты себе это представляешь? Мне что следить за ней? - Если нужно – да! Мне все равно как ты выполнишь мою просьбу, - при слове «просьба» Волошин скривился. - Больше похоже на приказ. - Да хоть так. Суть от этого не меняется. Будешь мне в Англию посылать еженедельные отчеты. - Слушай, Потемкин, а фирмой мне, когда управлять? - возмутился Волошин. – Если все мое время будет занято твоей кралей… - Волошин! Еще одно слово в подобном тоне – вылетишь от сюда. Каким образом, ты выполнишь мою просьбу, приказ – расценивай как хочешь, - меня не волнует. Я думаю, у тебя все получится, если соберешь мозги в кучку и перестанешь валять дурака. - Угу, ну как же я валяю дурака… - пробормотал Волошин. - Ты что-то сказал? - Нет, товарищ начальник. Я весь во внимании жду дальнейших распоряжений! - Шут гороховый ты Волошин. Ладно, дальше вот список сделок, с которыми нужно разобраться в ближайшее время. Здесь и здесь…. Миша сосредоточился на указаниях Сергея и на время выкинул из головы его странную просьбу. Только подумал «Крепко же она его зацепила, если он о ней так беспокоится». Сергей Получив последние распоряжение, и клятвенно заверив, что все будет выполнено, Волошин ушел работать дальше. С одним делом Сергей разобрался. Только не понятно чем заняться до отъезда. Давно он нигде не был. За последнюю неделю проблемы с Ингой отодвинули на задний план его обычную жизнь. Он не общался с друзьями, никуда не ходил. А завтра он уезжает на долгий период. «Отлично, вот и дело появилось. Схожу в «Искру», там наши обычно собираются». «Искра» - местный стрип-бар. Сергей часто его посещал. Там большинство его друзей проводили свободное после работы время. Отдыхая, выпивая и снимая девочек. Девочки Сергею без надобности, а вот немного выпить, и расслабится в компании друзей – не помешает. Сергей собрался, оставив, Леночки указания, где его можно найти в случае необходимости и ушел. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо тебе огромное за продолжение! ![]() Мне оно очень понравилось! Молодец наш Сергей: готов защищать Ингу везде и всегда! ![]() Только зря, наверно, он уезжает! С нетерпением буду ждать развитие событий! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, ну хоть бы Инга успела... и тогда Волошину не придется следить за ней... В конце-концов, пусть Сергей с этим сам разбирается. Он вполне в состоянии. Взять Ингу с собой ![]() Аля, спасибо за проду!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, я так понимаю что это переход к главным действиям ?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Аля, спасибо тебе огромное за продолжение! ![]() Мне оно очень понравилось! Молодец наш Сергей: готов защищать Ингу везде и всегда! ![]() Только зря, наверно, он уезжает! С нетерпением буду ждать развитие событий! ![]() Спасибо за отзыв. А Сергей пока не уехал ![]() For Heart писал(а):
Ах, ну хоть бы Инга успела... и тогда Волошину не придется следить за ней... В конце-концов, пусть Сергей с этим сам разбирается. Он вполне в состоянии. Взять Ингу с собой Laughing ну да в состоянии, только не все так просто. Спасибо за отзыв. ivankka писал(а):
Спасибо большое за продолжение, я так понимаю что это переход к главным действиям ?)))) Я сама пока еще не знаю, честно. Планировала 30 глав, а получается все не так как запланировала ![]() ![]() _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |