"Круиз". Подготовка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>16 Мар 2007 21:23

Ok А то не понятно, откуда плясать начинать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>16 Мар 2007 21:23

Давайте после вечеринки все отправятся спать, а наутро окажется, что все мы затерялись в Бермудском треугольнике. Каждая проснется в своем времени и пространстве (которое придумает Laughing ) и будет выкручиваться. Осваиваться. Или искать путь назад. Ваш спутник может оказаться с вами или нет - по желанию. Помогать или мешать. Или оказаться не тем, за кого себя выдавал.

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>16 Мар 2007 21:24

Люка, суперрр! Поддерживаю Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Воставшая из ада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2007 21:27

Ну, раз я вернулась, правда не знаю как надолго, пока может Вебмастер спит я еще с вами, а там, может опять закопает, то я тоже не прочь оторваться по-полной. Еду одна, найду попутчика на борту или за бортом, неважно. Ласточка, что нужно аву сменить, а еще что?

>16 Мар 2007 21:38

Явку на морскую тему и на борт вовремя подняться. Дальше ориентируемся по обстановке Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2007 0:11

Не вовремя мы собрались в путешествие, товарищи. Море вокруг нас ооочень неспокойно Ooh . Шторм может разразиться в любой момент. Будем надеяться, что вода не поглотит некоторых наших путешественников.

P.S. Олиандра, проверь орфографию, пунктуацию, речевые ошибки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>17 Мар 2007 9:36

Море пообещало успокоиться.
Киттен, как автор темы, объявляй официальную дату отплытия своего лайнера. И может в Коллективное творчество это перенесем? Или это будет просто drinks ?

>17 Мар 2007 10:56

Я то объявлю дату отплытия НАШЕГО лайнера, только как бы я не уплыла на нем одна Shocked . Но все же предложу, а то у нас получается - резину тянем-потянем, вытянуть не можем:

Отплыть в воскресение вечером часиков в 8-9, тогда в понедельник все, кто имеют выход в инет с работы, смогут подключиться и покататься на корабле целый день. К этому первому дню готовиться не надо (только аватарки). Я выложу сюда начало общей сцены, все остальные подключатся, чистая импровизация. Кстати, скидывайте мне сразу адреса своих явок для визуализации (Олиандра, проверь это слово, я сомневаюсь, что правильно его написала) моего рассказа. А в понедельник вечером пройти бермудский треугольник - каждому пассажиру выложить сюда рассказ о своих путешествиях во времени, все вместе почитаем, покритикуем. Предложенные мною понедельник-вторник можно заменить на вторник-среду и т.п.

Спасибо, Вебмастер, за прогноз погоды. Раз вы сказали, что штурмовое предупреждение отменяется, значит так и будет. А насчет "перенести в коллективное творчество": начнем здесь, если выйдет что-нибудь путное с отрывками, перенесёте их туда в отдельную тему.

Че то я сомневаюсь в успехе данного мероприятия, то ли оно является дублем два нашего "голливуда" и все уже подустали, поэтому такие вялые, либо меркнет на фоне остальной жизни форума в данный момент. no

Информация для Олиандры (пишу здесь, Олли ж у нас все-равно личные письма на форум выкладывает Shocked ): ты с нами не едешь, уж не обессуть, но это мой каприз. Могу аргументировать: затыкать мне рот в личке угрозами бана, если я не прекращу тебя подкалывать, и одновременно подкалывать меня же на форуме, исправляя орфографические ошибки, очень умно, но нехорошо Ooh . Поэтому ты высаживаешься Banned .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>17 Мар 2007 11:32

Ну все, я теперь еду под своим именем, а не под вымышленным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2007 11:38

Отлично! Ar А справедливость то есть! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>17 Мар 2007 12:57

Давайте перенесем на вторник-среду, плиз!!! Раньше у меня не будет доступа к инету. Embarassed

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>17 Мар 2007 15:46

Kitten писал(а):

Информация для Олиандры (пишу здесь, Олли ж у нас все-равно личные письма на форум выкладывает Shocked ): ты с нами не едешь, уж не обессуть, но это мой каприз. Могу аргументировать: затыкать мне рот в личке угрозами бана, если я не прекращу тебя подкалывать, и одновременно подкалывать меня же на форуме, исправляя орфографические ошибки, очень умно, но нехорошо Ooh . Поэтому ты высаживаешься Banned .

Киттен исполнилась моя голубая и розовая мечты одновременно Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Спасибо тебе зая Guby

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>17 Мар 2007 18:40

В такой компание я согласна на все. Давайте уж решать, когда точно отплытие. Ar

Зорра рада, что вернулась Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2007 3:20

Хотелось бы поскорей. Оказаться с такими девушками на корабле посреди океана - это ли не мечта!

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>18 Мар 2007 3:26

Black Diamond писал(а):
Хотелось бы поскорей. Оказаться с такими девушками на корабле посреди океана - это ли не мечта!

Ты с нами поплывешь?! Суперррррррр!!!! Ar

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » "Круиз". Подготовка [1303] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение