Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 21:23
А то не понятно, откуда плясать начинать. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 21:23
Давайте после вечеринки все отправятся спать, а наутро окажется, что все мы затерялись в Бермудском треугольнике. Каждая проснется в своем времени и пространстве (которое придумает ) и будет выкручиваться. Осваиваться. Или искать путь назад. Ваш спутник может оказаться с вами или нет - по желанию. Помогать или мешать. Или оказаться не тем, за кого себя выдавал. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 21:24
Люка, суперрр! Поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Воставшая из ада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 21:27
Ну, раз я вернулась, правда не знаю как надолго, пока может Вебмастер спит я еще с вами, а там, может опять закопает, то я тоже не прочь оторваться по-полной. Еду одна, найду попутчика на борту или за бортом, неважно. Ласточка, что нужно аву сменить, а еще что? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 21:38
Явку на морскую тему и на борт вовремя подняться. Дальше ориентируемся по обстановке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 0:11
Не вовремя мы собрались в путешествие, товарищи. Море вокруг нас ооочень неспокойно . Шторм может разразиться в любой момент. Будем надеяться, что вода не поглотит некоторых наших путешественников.
P.S. Олиандра, проверь орфографию, пунктуацию, речевые ошибки. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Мар 2007 9:36
Море пообещало успокоиться.
Киттен, как автор темы, объявляй официальную дату отплытия своего лайнера. И может в Коллективное творчество это перенесем? Или это будет просто ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 10:56
Я то объявлю дату отплытия НАШЕГО лайнера, только как бы я не уплыла на нем одна . Но все же предложу, а то у нас получается - резину тянем-потянем, вытянуть не можем:
Отплыть в воскресение вечером часиков в 8-9, тогда в понедельник все, кто имеют выход в инет с работы, смогут подключиться и покататься на корабле целый день. К этому первому дню готовиться не надо (только аватарки). Я выложу сюда начало общей сцены, все остальные подключатся, чистая импровизация. Кстати, скидывайте мне сразу адреса своих явок для визуализации (Олиандра, проверь это слово, я сомневаюсь, что правильно его написала) моего рассказа. А в понедельник вечером пройти бермудский треугольник - каждому пассажиру выложить сюда рассказ о своих путешествиях во времени, все вместе почитаем, покритикуем. Предложенные мною понедельник-вторник можно заменить на вторник-среду и т.п. Спасибо, Вебмастер, за прогноз погоды. Раз вы сказали, что штурмовое предупреждение отменяется, значит так и будет. А насчет "перенести в коллективное творчество": начнем здесь, если выйдет что-нибудь путное с отрывками, перенесёте их туда в отдельную тему. Че то я сомневаюсь в успехе данного мероприятия, то ли оно является дублем два нашего "голливуда" и все уже подустали, поэтому такие вялые, либо меркнет на фоне остальной жизни форума в данный момент. Информация для Олиандры (пишу здесь, Олли ж у нас все-равно личные письма на форум выкладывает ): ты с нами не едешь, уж не обессуть, но это мой каприз. Могу аргументировать: затыкать мне рот в личке угрозами бана, если я не прекращу тебя подкалывать, и одновременно подкалывать меня же на форуме, исправляя орфографические ошибки, очень умно, но нехорошо . Поэтому ты высаживаешься . |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 11:32
Ну все, я теперь еду под своим именем, а не под вымышленным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 11:38
Отлично! А справедливость то есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 12:57
Давайте перенесем на вторник-среду, плиз!!! Раньше у меня не будет доступа к инету. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 15:46
Kitten писал(а):
Информация для Олиандры (пишу здесь, Олли ж у нас все-равно личные письма на форум выкладывает ): ты с нами не едешь, уж не обессуть, но это мой каприз. Могу аргументировать: затыкать мне рот в личке угрозами бана, если я не прекращу тебя подкалывать, и одновременно подкалывать меня же на форуме, исправляя орфографические ошибки, очень умно, но нехорошо . Поэтому ты высаживаешься . Киттен исполнилась моя голубая и розовая мечты одновременно Спасибо тебе зая _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 18:40
В такой компание я согласна на все. Давайте уж решать, когда точно отплытие.
Зорра рада, что вернулась |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 3:20
Хотелось бы поскорей. Оказаться с такими девушками на корабле посреди океана - это ли не мечта! |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 3:26
Black Diamond писал(а):
Хотелось бы поскорей. Оказаться с такими девушками на корабле посреди океана - это ли не мечта! Ты с нами поплывешь?! Суперррррррр!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:39
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |