Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 22:37
» "Круиз". Подготовка.Прошлый раз идею мне подсказала Лиса, на эту натолкнула Шарлотта своим необитаемым островомДевушки, как вы смотрите на то, чтобы поплавать? Можно снять круизный лайнер, обязательно на нем: номера-люкс, бассейн, кинотеатр, .... Заказать напитки, и подумать, кого взять на борт. Еще надо выбрать маршрут: откуда - куда, по какому морю. В качестве дресс-кода предлагаю аватарки – тело в купальнике, мини-бикини, можно и топлес. Я думаю, со сценическими костюмами будет легко: выбор большой. Дату отплытия назначить (через парочку недель, чтобы было время, например, шопингом заняться в теме аватарок) и т.п. Насчет сюжета: можно с пиратами столкнуться: мням.. , можно с террористами и отстреляться от них: , застрелить кого-нить на досуге, провести расследование, предоставить алиби: кто с кем и сколько раз, ...можно еще чего придумать Насчет пассажиров-знаменитостей: с актерами мы уже общались, теперь можно певцов пригласить или спортсменов Лично мне очень бы хотелось, чтобы Олька к нам присоединилась со своими Шумахерами. Оленька, прошу Вольная звезда, может возьмешь на борт своего мужа и изменишь ему прям под носом . А с диалогами пусть он тебе сам и подскажет. Он же вроде уже свои услуги предложил . Джули, от тебя ждем возвращения вдохновения и новых сцен Джулиана, двойника Дизеля обеспечим Вебмастер, капитаном пойдете? Или вы против нас будете играть – одноглазым пиратом? Ирида, что с тобой, дорогая, замутим? Замутим же? Дженни, у тебя прошлый раз хорошо получилось задать тон сюжета. Жду твоих идей и на этот раз Anahit, не опаздай к отправлению, без тебя не поплывем А я поплыву со своим бандитом из прошлой серии Зорра, закапала ты уже меня . Возвращайся . Я скучаю по тебе, мамулик . Как же наши совместные теннисные тренировки? Установим на корабле корт и вперед. Можно еще стрельбой заняться: (А за сегодняшнее последнее личное письмо, выговор тебе серьезный ) Еще не плохо было бы привлечь новый народ: новичкам форума билеты со скидкой. Кстати, Светлана, вы хорошо отзывались о наших голливудских страстях, может сюда нам подкинете пару мыслей? Оформить можно в качестве второго сезона похождений Леди Дамского клуба (первый сезон был похождения в Голливуде ). Если идея не нравится, могу еще что-нибудь предложить: на луну, например, с инопланетянами разобраться, чтоб они на наш форум не зарились Ну вот: кто что думает по этому поводу? Одна голова хорошо, а много лучше Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 20.03.2007 |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 22:51
Как всегда отличная идея, Китти!!! В голове начинают появляться различные мысли надо будет посидеть подумать на досуге. Жаль времени не хватает в последнее время... _________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 22:55
Я - за! Прекрасная идея. Надо, как и в той теме, отрывочек выложить о своем времяпровождении?
Предлагаю плыть в сторону Бермудского треугольника, где иногда случаются всякие непонятные вещи с переносом во времени или пространстве. Будет такое небольшое фэнтази... И у каждого свой вариант развития событий получится. Поддерживаю выбор одежды: купальники. Давайте дату отплытия назначим на следующий вторник, - недели, я думаю, всем хватит. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 22:57
Цитата:
Жаль времени не хватает в последнее время.. Время возьмем. Я никого не тороплю. Я же говорю, можно отложить на неопределенный срок: две-три недели... Подготовимся основательно, как перед открытыми торгами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 22:58
Люка, насчет Бермудского треугольника - гениально, поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 23:05
Киса, класс!
Я вот что думаю, хорошо бы, чтобы каждый определился со своей ролью, так будет проще вести сюжетную линию. Т.е. у кого какая будет задача, профессия, специализация и т.д. С мужчинами тоже надо определиться. Лично я б мечтала с капитаном пиратского судна замутить... А подготовиться, правда, надо. Придумать развитие своей истории, аватарки выбрать: свою и своего мужчины... что еще подумаю - допишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 23:10
Kitten писал(а):
Люка, насчет Бермудского треугольника - гениально, поддерживаю Отлично! Рада, что тебе понравилось. Наконец-то сбудется моя мечта побывать там. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 23:41
Я согласна! Но поеду-поплыву со своим Рикманом ака Спейп ни на кого другого я не согласная...
А че с ролями определяться? По моему в голливудских похождениях мы уже определились и у нас неплохо получилось _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 23:42
А в Аватарах определимся с купальниками _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 0:07
Знаете что: можно сначала придумать какую-то общую сюжетную линию, общие диалоги по небольшому абзацу, смотреть кто что пишет, и включаться, перекликаться со всеми, импровизировать. Потом, например, на следующий день, доплыть до Бермудского и затеряться во времени: каждый опишет свой большой сюжет.
Сразу просьба всем пассажиркам лайнера: девушки, которые пишут своё, не забывайте читать чужое и обязательно комментировать, плиз, каждый отклик безумно приятен и способствует повышению вдохневения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 0:14
Киттен, у тебя талант организатора!
Забиваю за собой Сойера - героя сериала "ЛОСТ", т.к. в голливудских путешествиях мне никого не выделили... Ни с кем не поделюсь! Покушений на похищение Сойера не совершать, у меня пистолеты! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 0:17
Люка писал(а):
Забиваю за собой Сойера - героя сериала "ЛОСТ", т.к. в голливудских путешествиях мне никого не выделили... Вот за это извиняюсь, я просто не знала твой вкус, а пальцем в небо не хотелось |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 1:00
Круиз! Какая прелесть - хорошенькие девушки в мини-бикини, почти обнаженные мальчики, все загорелые, улыбчивые, океан, солнце, высадка на разных экзотических островах. Красота!
|
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 1:02
Подбирай плавки и присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 1:05
Называйте дату и я буду незамедлительно.
Да, а плавки обязательны? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |