Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

керима писал(а):
Сейчас мне кажется он как то все заученными словами в интервью говорит. А тут столько личной информации. Толи сдержанней стал, толи его сильно контролируют, что он говорит журналистам.

это все заметили, я думаю контроль пока, а потом сам научится! Формула 1 - это вам не хухры-мухры.
Я даже видела ролик, когда он давал мини-интервью, Оксана на диктофон записывала (наверно потом был разбор). И в Москве на гонке звезд, журналисты начали приставать с вопросами о деньгам, контракте и т.д. и т.п., он сразу тему закрыл: - Коммерческие вопросы к менеджеру!
Формула - это другой мир, по большей степени закрытый!

не помню выкладывала или нет, классный ролик, Буэми зажигает на снегу

...

Khushi:

керима писал(а):
Кста, у меня на работе стоит, та что у тебя была, где все гонщики с машинками

ой как приятно, я рада, что тебе понравилась! А у меня дома на заставке (смена фоток) ...мои ржут не сочетаемый просто кладезь - актеры и фильмы как Болливуда так и Голливуда, зверушки разные, природа, города и ФОРМУЛА, смотришь Шахрукх Кхан, бац Шумахер, потом котенок, затем Петров в болиде, опять Петров но уже вне болида, опаньки - Вампир (Деймон из Дневников), опять Петров но на трассе (все таки какие классные сейчас научились делать фотки, когда болид в движении), потом какая-нибудь романтическая картинка (типа обложки ЛР), а вот уже Феттель!!! Красотищщщщща - просто отпад!

...

керима:

Да я вобщем не про деньги. Шумахер скока там 7?-кратный чемпион Ф1 в тойже Феррари, и что? Перерыв все таки дает свое.
Да, может через год Шумахер будет круче, чем в этом году и Кими тоже смог бы, но и Петров, хочется верить, прибавит. Я про это.
Против Кими ничего не имею. Буду не против (как будто меня кто спрашивает Laughing ) еси он вернется, но не за счет вылета Петрова. Wink
Чето меня прям накрыло какой то злостью, после тех умников. Никогда больше туда не пойду.

...

керима:

Да, я тоже не могла на тот сайт зайти.
А на фото Феттель? Просто вроде его Шуми опекает с детства, а так по фотке трудно понять кто Laughing
Мне где то попадались фотки молоденького Виталика, так он вообще на себя не похож. И не могу вспомнить где, блин, видела, склероз Laughing

У тебя есть канал Авто плюс? Там ща что то интересное показывают, какие старые съемки с разных гонок, такие все молоденькие, а кого то я ваще не знаю.

...

Khushi:

керима писал(а):
У тебя есть канал Авто плюс? Там ща что то интересное показывают, какие старые съемки с разных гонок, такие все молоденькие, а кого то я ваще не знаю.

есть, но занят

керима писал(а):
А на фото Феттель?

бебиШуми - он!

а вКонтакте появилась запись передачи тоже кстати с Авто+, между финишем и стартом там про команду Рено рассказывают Булье и Виталик!

...

керима:

Я в контакте - темнота. У меня как то с моего ноута сестра заходила на свою страничку и остался ее пароль. Вот так я посмотрела Канаду. Так я там ничего не понимаю Laughing Где, что, какие то группы Laughing Может ссылку кинешь? Вдруг получится посмотреть. А на ютьюбе нет этого?

Кста, я не выдержала и зашла таки опять на тот форум, но в ту тему не полезла. А попался мне занятный рассказец про покатушки на формульной машинке Рено, простого нашего соотечественника. Хорошо написал, интересно и с юмором.
http://www.f-1.ru/wwwboard/viewtopic.php?f=7&t=10055

...

Khushi:

ролик называется "Между финишем и стартом" "Renault F1. Взгляд изнутри" он в группе Виталика

...

керима:

Интересно было Виталика посмотреть и послушать. А то все фотки, да интервью в инете, а тут в живую. Very Happy
Я помню видела интервью с ним еще наверное в начале сезона, наверное на канале вести 2, я тогда как то не внимательно слушала. Там как блиц опрос был. Он в студии, кто то за кадром вопросы задавал и два варианта ответа. Я бы ща пересмотрела. Но не знаю как найти Sad Было очень интересно. Там что то про девушку спрашивали, типа какие нравятся, он сказал, что должна понимать, что для него значат гонки, что то такое.

...

керима:

Добрых снов! И пусть приснится вот ЭТО

Это из интервью Men`s Health:#11 2007!
А.П.: У тебя девушка появилась?
В.П.: Да, появилась, я уже не вакантен. Мы живем в разных странах — она русская. Я ее к себе не зову, у меня дел много, но при каждой возможности встречаемся.
(Интересно, да? Она еще существует? Девушка? Как то он о ней не ласково, занят он Laughing )

Вот еще из интервью, уже свежее, значит она есть:
Какой лучший подарок, вы получили 23 Февраля?
Я помню парфюм, который мне подарила моя девушка. Это просто убийственный аромат какой-то. Просто волшебство, а не запах.

Какой лучший подарок, вы сделали на 8 Марта?
Очень горжусь подарком, который сделал маме: я ее на 8 Марта завалил цветами! Такой восторг. Даже не понимаю, что я люблю больше - дарить подарки или получать.
Хороший сынко, мама наверное так гордится!!!
А в интервью Сов.спорту в феврале этого года его мама сказала, что его сердце свободно. О как! Девушка не прошла видимо проверку Ф1. Sad
А в мае газете Труд сказал, что девушка есть Laughing Ой, путаются в показаниях Laughing

...

Khushi:

керима писал(а):
Ой, путаются в показаниях

ага

еще один русский на подходе в Ф1, в серии в которой он участвует, он сейчас лидер, поэтому у него неплохие шансы попасть в Королевские гонки (не знаю правда насчет денег).

Цитата:
Во французском Маньи-Куре стартовал пятый этап Мировой серии Renault. Главным героем пятницы стал, без сомнений, россиянин Михаил Алешин. 23-летний москвич, с самого старта сезона возглавляющий общий зачет первенства, показал лучшее время по итогам дня, а в промежутке между сессиями провел получасовые заезды за рулем Renault Формулы 1.

Вот что гонщик рассказал для читателей F1News.Ru о своих впечатлениях: «Эмоции просто неописуемые. Формула 1 – это нечто особенное, сравнить ее с чем-то другим просто невозможно. Такой большой прижимной силы, таких эффективных тормозов, такого стремительного разгона в сочетании с минимальным весом машины больше, наверное, не встретишь нигде.

Сессия прошла удачно, я проехал около 15 кругов. Единственная проблема состояла в том, что асфальт в паре поворотов еще оставался влажным, поэтому по просьбе команды я ехал там достаточно осторожно. Хоть серия была очень короткая, но уже после пяти первых кругов меня остановили – инженер сказал, что можно поработать с настройками.

Позже сотрудники Renault признались, что для них стало приятным сюрпризом, как быстро мне удалось «вкатиться». Потому на основе информации, которую я передавал им после каждой серии кругов, мы меняли регулировки. Разумеется, все остались очень довольны.

Конечно, прошедшие тесты очень многое для меня значат – это очень полезный и приятный бонус – но все-таки куда больше я буду рад победам в эти выходные».

Но в глубине души он мне Алешин не очень нравится . Виталик гораздо приятнее, очень жалко будет если это действительно его единственный год в Ф1.

[/img]

...

керима:

Вчера по Авто Плюс смотрела Формулу годов 70-х Laughing Из знакомых фамилий был Джеки Стюарт и Марио Андретти.
Названия трасс вроде знакомое (Канада и еще какие то), но выглядело все так доисторический. А еще запомнился дядька, который старты отдавал зеленым флагом.
Он так подпрыгивал, казалось выше своего роста. Махал, а потом убегал Laughing
Сейчас сложно представить кого то на линии старта, такие скорости, не успеют отбежать Laughing
Ну и машинки конечно, тупоносые, странно выглядели. Мне кажется тем кто побеждал в те года, было сложнее, скорости конечно не такие, но состояние трассы ужасающее, безопасность хромает как пилота так и зрителей. Поэтому их победа более ценна чем нынешние. Такая мысль пришла в голову.
А пит-стоп - это просто смех, они там полгонки сидели, а еси еще и что то кроме колес надо менять, то все, считай гонка закончилась.

...

Khushi:

керима писал(а):
состояние трассы ужасающее, безопасность хромает как пилота так и зрителей

я тоже кажется мельком видела похожую передачу, я тоже обратила внимание именно на трассы!

керима писал(а):
Поэтому их победа более ценна чем нынешние

согласна

керима писал(а):
А пит-стоп - это просто смех, они там полгонки сидели

это вам не 5 секунд

Кстати о пит-стопах, видела пародию Харламова из его нового шоу на Петрова (там вернее не Виталик как таковой, а имелся в виду ПЕРВЫЙ РУССКИЙ в Ф 1). Юмор - как всегда ниже пояса, но улыбнуло!

...

керима:

Khushi писал(а):
Юмор - как всегда ниже пояса, но улыбнуло!

Ну если уже пародируют - зна слава пришла! Laughing

Еду в ссылку на дачу сегодня вечером, вернусь только в субботу Sad Надеюсь хоть квалу там дадут посмотреть, а так опять работать (в смысле угождать деткам Laughing )
Так фто, хорошей погоды и удачи. Отпишусь после гонки hi

...

Khushi:

итак позади уже практики и квала (которая очень даже порадовала ) .

фотки из Валенсии

...

керима:

Даааааааааааааааа...
Кобаяши рулит Very Happy Так жаль, что его на подиуме не было, он как никто заслуживает там быть, еси бы только по жестче наказали Хемилтона (10 сек блин стоп&гоу, вот)!
Ну какой красава,а!!! А какие обгоны уже после пит-стопа Very Happy Very Happy Very Happy
Просто снимаю шляпу

Про Вебера: по чему то пришло в голову, что это за то, как он Феттеля выбил из гонки не давно. Хотя, конечно, было страшно Shocked

Виталик. Я все ногти сгрызла. 11-e по моему самое обидное, 1 шаг до очковой зоны.
Но, видимо, Удача была на стороне Зауберов!!!

А вот это что??? Он Это вместо Виталика будет делать??? Shocked
"В паддоке появилась информация о том, что тест-пилот команды Renault – китаец Хо-Пин Тунг может начать работать за рулем боевого болида французской конюшни по ходу пятничных утренних тренировок Гран-При. По крайней мере, об этом пишет финская газета Turun Sanomat со ссылкой на источник внутри команды.На этой неделе FIA приняла решение выдать китайскому пилоту временную супер-лицензию, срок действия которой ограничивается четырьмя гонками. Если Хо-Пин Тунг действительно будет работать по пятницам в свободных заездах, то он станет первым в истории китайским пилотом, который сядет за руль боевого болида в Гран-При Формулы 1."

Опять у Мерсов одни проблемы. Был бы Шуми на синенькой или красненькой и с последнего места бы на подиум пришел!!!
Даже Розбергу не дали с Виталиком пободаться.

Смешная фотка)) Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню