Khushi:
керима писал(а):Сейчас мне кажется он как то все заученными словами в интервью говорит. А тут столько личной информации. Толи сдержанней стал, толи его сильно контролируют, что он говорит журналистам.
это все заметили, я думаю контроль пока, а потом сам научится! Формула 1 - это вам не хухры-мухры.
Я даже видела ролик, когда он давал мини-интервью, Оксана на диктофон записывала (наверно потом был разбор). И в Москве на гонке звезд, журналисты начали приставать с вопросами о деньгам, контракте и т.д. и т.п., он сразу тему закрыл: - Коммерческие вопросы к менеджеру!

Формула - это другой мир, по большей степени закрытый!
не помню выкладывала или нет, классный ролик, Буэми зажигает на снегу
...
Khushi:
керима писал(а):Кста, у меня на работе стоит, та что у тебя была, где все гонщики с машинками
ой как приятно, я рада, что тебе понравилась! А у меня дома на заставке (смена фоток) ...мои ржут

не сочетаемый просто кладезь - актеры и фильмы как Болливуда так и Голливуда, зверушки разные, природа, города и ФОРМУЛА, смотришь Шахрукх Кхан, бац Шумахер, потом котенок, затем Петров в болиде, опять Петров но уже вне болида, опаньки - Вампир (Деймон из Дневников), опять Петров но на трассе (все таки какие классные сейчас научились делать фотки, когда болид в движении), потом какая-нибудь романтическая картинка (типа обложки ЛР), а вот уже Феттель!!! Красотищщщщща - просто отпад!
...
керима:
Да я вобщем не про деньги. Шумахер скока там 7?-кратный чемпион Ф1 в тойже Феррари, и что? Перерыв все таки дает свое.
Да, может через год Шумахер будет круче, чем в этом году и Кими тоже смог бы, но и Петров, хочется верить, прибавит. Я про это.
Против Кими ничего не имею. Буду не против (как будто меня кто спрашивает

) еси он вернется, но не за счет вылета Петрова.
Чето меня прям накрыло какой то злостью, после тех умников. Никогда больше туда не пойду.
...
керима:
Да, я тоже не могла на тот сайт зайти.
А на фото Феттель? Просто вроде его Шуми опекает с детства, а так по фотке трудно понять кто
Мне где то попадались фотки молоденького Виталика, так он вообще на себя не похож. И не могу вспомнить где, блин, видела, склероз
У тебя есть канал Авто плюс? Там ща что то интересное показывают, какие старые съемки с разных гонок, такие все молоденькие, а кого то я ваще не знаю.
...
Khushi:
керима писал(а):У тебя есть канал Авто плюс? Там ща что то интересное показывают, какие старые съемки с разных гонок, такие все молоденькие, а кого то я ваще не знаю.
есть, но занят
керима писал(а):А на фото Феттель?
бебиШуми - он!
а вКонтакте появилась запись передачи тоже кстати с Авто+,
между финишем и стартом там про команду Рено рассказывают Булье и Виталик!
...
керима:
Я в контакте - темнота. У меня как то с моего ноута сестра заходила на свою страничку и остался ее пароль. Вот так я посмотрела Канаду. Так я там ничего не понимаю

Где, что, какие то группы

Может ссылку кинешь? Вдруг получится посмотреть. А на ютьюбе нет этого?
Кста, я не выдержала и зашла таки опять на тот форум, но в ту тему не полезла. А попался мне занятный рассказец про покатушки на формульной машинке Рено, простого нашего соотечественника. Хорошо написал, интересно и с юмором.
http://www.f-1.ru/wwwboard/viewtopic.php?f=7&t=10055 ...
Khushi:
ролик называется "Между финишем и стартом" "Renault F1. Взгляд изнутри" он в группе Виталика
http://vkontakte.ru/video.php?gid=2096737
...
керима:
Интересно было Виталика посмотреть и послушать. А то все фотки, да интервью в инете, а тут в живую.
Я помню видела интервью с ним еще наверное в начале сезона, наверное на канале вести 2, я тогда как то не внимательно слушала. Там как блиц опрос был. Он в студии, кто то за кадром вопросы задавал и два варианта ответа. Я бы ща пересмотрела. Но не знаю как найти

Было очень интересно. Там что то про девушку спрашивали, типа какие нравятся, он сказал, что должна понимать, что для него значат гонки, что то такое.
...
керима:
Добрых снов! И пусть приснится вот ЭТО
Это из интервью Men`s Health:#11 2007!
А.П.: У тебя девушка появилась?
В.П.: Да, появилась, я уже не вакантен. Мы живем в разных странах — она русская. Я ее к себе не зову, у меня дел много, но при каждой возможности встречаемся.
(Интересно, да? Она еще существует? Девушка? Как то он о ней не ласково, занят он

)
Вот еще из интервью, уже свежее, значит она есть:
Какой лучший подарок, вы получили 23 Февраля?
Я помню парфюм, который мне подарила моя девушка. Это просто убийственный аромат какой-то. Просто волшебство, а не запах.
Какой лучший подарок, вы сделали на 8 Марта?
Очень горжусь подарком, который сделал маме: я ее на 8 Марта завалил цветами! Такой восторг. Даже не понимаю, что я люблю больше - дарить подарки или получать.
Хороший сынко, мама наверное так гордится!!!
А в интервью Сов.спорту в феврале этого года его мама сказала, что его сердце свободно. О как! Девушка не прошла видимо проверку Ф1.
А в мае газете Труд сказал, что девушка есть

Ой, путаются в показаниях
...
Khushi:
керима писал(а):Ой, путаются в показаниях
ага
еще один русский на подходе в Ф1, в серии в которой он участвует, он сейчас лидер, поэтому у него неплохие шансы попасть в Королевские гонки (не знаю правда насчет денег).
Цитата:Во французском Маньи-Куре стартовал пятый этап Мировой серии Renault. Главным героем пятницы стал, без сомнений, россиянин Михаил Алешин. 23-летний москвич, с самого старта сезона возглавляющий общий зачет первенства, показал лучшее время по итогам дня, а в промежутке между сессиями провел получасовые заезды за рулем Renault Формулы 1.
Вот что гонщик рассказал для читателей F1News.Ru о своих впечатлениях: «Эмоции просто неописуемые. Формула 1 – это нечто особенное, сравнить ее с чем-то другим просто невозможно. Такой большой прижимной силы, таких эффективных тормозов, такого стремительного разгона в сочетании с минимальным весом машины больше, наверное, не встретишь нигде.
Сессия прошла удачно, я проехал около 15 кругов. Единственная проблема состояла в том, что асфальт в паре поворотов еще оставался влажным, поэтому по просьбе команды я ехал там достаточно осторожно. Хоть серия была очень короткая, но уже после пяти первых кругов меня остановили – инженер сказал, что можно поработать с настройками.
Позже сотрудники Renault признались, что для них стало приятным сюрпризом, как быстро мне удалось «вкатиться». Потому на основе информации, которую я передавал им после каждой серии кругов, мы меняли регулировки. Разумеется, все остались очень довольны.
Конечно, прошедшие тесты очень многое для меня значат – это очень полезный и приятный бонус – но все-таки куда больше я буду рад победам в эти выходные».
Но в глубине души он мне Алешин не очень нравится

. Виталик гораздо приятнее, очень жалко будет если это действительно его единственный год в Ф1.
[/img]
...
керима:
Вчера по Авто Плюс смотрела Формулу годов 70-х

Из знакомых фамилий был Джеки Стюарт и Марио Андретти.
Названия трасс вроде знакомое (Канада и еще какие то), но выглядело все так доисторический. А еще запомнился дядька, который старты отдавал зеленым флагом.
Он так подпрыгивал, казалось выше своего роста. Махал, а потом убегал
Сейчас сложно представить кого то на линии старта, такие скорости, не успеют отбежать
Ну и машинки конечно, тупоносые, странно выглядели. Мне кажется тем кто побеждал в те года, было сложнее, скорости конечно не такие, но состояние трассы ужасающее, безопасность хромает как пилота так и зрителей. Поэтому их победа более ценна чем нынешние. Такая мысль пришла в голову.
А пит-стоп - это просто смех, они там полгонки сидели, а еси еще и что то кроме колес надо менять, то все, считай гонка закончилась.
...
Khushi:
керима писал(а):состояние трассы ужасающее, безопасность хромает как пилота так и зрителей
я тоже кажется мельком видела похожую передачу, я тоже обратила внимание именно на трассы!
керима писал(а):Поэтому их победа более ценна чем нынешние
согласна
керима писал(а):А пит-стоп - это просто смех, они там полгонки сидели
это вам не 5 секунд
Кстати о пит-стопах, видела пародию Харламова из его нового шоу на Петрова (там вернее не Виталик как таковой, а имелся в виду ПЕРВЫЙ РУССКИЙ в Ф 1). Юмор - как всегда ниже пояса, но улыбнуло!
...
керима:
Khushi писал(а):Юмор - как всегда ниже пояса, но улыбнуло!
Ну если уже пародируют - зна слава пришла!
Еду в ссылку на дачу сегодня вечером, вернусь только в субботу

Надеюсь хоть квалу там дадут посмотреть, а так опять работать (в смысле угождать деткам

)
Так фто, хорошей погоды и удачи. Отпишусь после гонки
...
керима:
Даааааааааааааааа...
Кобаяши рулит

Так жаль, что его на подиуме не было, он как никто заслуживает там быть, еси бы только по жестче наказали Хемилтона (10 сек блин стоп&гоу, вот)!
Ну какой красава,а!!! А какие обгоны уже после пит-стопа
Просто снимаю шляпу
Про Вебера: по чему то пришло в голову, что это за то, как он Феттеля выбил из гонки не давно. Хотя, конечно, было страшно
Виталик. Я все ногти сгрызла. 11-e по моему самое обидное, 1 шаг до очковой зоны.
Но, видимо, Удача была на стороне Зауберов!!!
А вот это что??? Он Это вместо Виталика будет делать???
"
В паддоке появилась информация о том, что тест-пилот команды Renault – китаец Хо-Пин Тунг может начать работать за рулем боевого болида французской конюшни по ходу пятничных утренних тренировок Гран-При. По крайней мере, об этом пишет финская газета Turun Sanomat со ссылкой на источник внутри команды.На этой неделе FIA приняла решение выдать китайскому пилоту временную супер-лицензию, срок действия которой ограничивается четырьмя гонками. Если Хо-Пин Тунг действительно будет работать по пятницам в свободных заездах, то он станет первым в истории китайским пилотом, который сядет за руль боевого болида в Гран-При Формулы 1."
Опять у Мерсов одни проблемы. Был бы Шуми на синенькой или красненькой и с последнего места бы на подиум пришел!!!
Даже Розбергу не дали с Виталиком пободаться.
Смешная фотка)) Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
...