kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая трогательная и нежная глава! ![]() Я в неописуемом восторге! Безумно рада за Бориса и Диану! ![]() Хорошо, что Диана решилась первой! А то еще не известно, сколько бы Борис еще тянул! Почему женщина всегда должны подталкивать мужчин??? Но теперь я думаю, что наши голубки друг друга не отпустят... Хотя ты можешь создать для них проблемы, Ириска! Встреча Дианы с родителями Бориса была очень теплой! ![]() Девушка даже получила благословение отца! Это дорогого стоит! Ириска, дорогая, большое спасибо за продолжение! ![]() Я прочитала эту главу с огромным удовольствием! Но что нас ждет дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Какая трогательная и нежная глава! ![]() Я в неописуемом восторге! Безумно рада за Бориса и Диану! ![]() Хорошо, что Диана решилась первой! А то еще не известно, сколько бы Борис еще тянул! Почему женщина всегда должны подталкивать мужчин??? Но теперь я думаю, что наши голубки друг друга не отпустят... Хотя ты можешь создать для них проблемы, Ириска! Встреча Дианы с родителями Бориса была очень теплой! ![]() Девушка даже получила благословение отца! Это дорогого стоит! Ириска, дорогая, большое спасибо за продолжение! ![]() Я прочитала эту главу с огромным удовольствием! Но что нас ждет дальше? Машенька любимая моя!!!! Пугаешь ты автора!!!! Спасибо! Рада ![]() Рановато радуешься. Да, хорошо! И ничего бы он не сделал бы. Не знаю. Отпустят и еще как. Вот именно могу и создам. Я старалась ее именно такой и сделать. Получила! Очень дорогого. Пожалуйста, это тебе спасибо что вернулась! Рада! Следующая глава закончится печально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Пугаешь ты автора!!!! Не коим образом, Ириска! Ты зря развела панику! Белый Ирис писал(а):
Рановато радуешься. Эх, вот незадача! Как ты можешь издеваться над этими героями! Я даже не представляю, что от тебя ожидать! Белый Ирис писал(а):
Вот именно могу и создам. И как тебе не стыдно! Наши зайки такие милые.... Белый Ирис писал(а):
Я старалась ее именно такой и сделать. И у тебя это прекрасно получилось, Ириска! Белый Ирис писал(а):
тебе спасибо что вернулась А я никуда и не пропадала... Меня всего лишь не было один день... Белый Ирис писал(а):
Следующая глава закончится печально. Уже заранее волнуюсь и беспокоюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Пугаешь ты автора!!!! Не коим образом, Ириска! Ты зря развела панику! Белый Ирис писал(а):
Рановато радуешься. Эх, вот незадача! Как ты можешь издеваться над этими героями! Я даже не представляю, что от тебя ожидать! Белый Ирис писал(а):
Вот именно могу и создам. И как тебе не стыдно! Наши зайки такие милые.... Белый Ирис писал(а):
Я старалась ее именно такой и сделать. И у тебя это прекрасно получилось, Ириска! Белый Ирис писал(а):
тебе спасибо что вернулась А я никуда и не пропадала... Меня всего лишь не было один день... Белый Ирис писал(а):
Следующая глава закончится печально. Уже заранее волнуюсь и беспокоюсь! Прости! ![]() ![]() Уедет она, уедет! Милые не милые, а повышение квалификации кончается, а еще Алла есть. Спасибо! В дне 24 часа между прочим. А когда любимый читатель пропадает это уже страшно. Тут еще Иришка пропала, но ее я завтра выискивать буду. Она всегда на выходные пропадает. А я нет. Все равно он ее вернет через главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Все время боюсь что читатели сбегут. Мы преданные, и мы не сбежим! Белый Ирис писал(а):
Уедет она, уедет! Неужели его бросит? И что ее на это подтолкнет? Может эта сучка Алла? Белый Ирис писал(а):
Виновата, паникерша. Все! Успокойся, Ириска! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Мы преданные, и мы не сбежим!Все время боюсь что читатели сбегут. Верю! *сияя от счастья* Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Неужели его бросит?Уедет она, уедет! Да. Marusy писал(а):
И что ее на это подтолкнет? Marusy писал(а):
Может эта сучка Алла? Конец стажировки и неверие, что он выберет ее, а не Аллу. Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Все! Успокойся, Ириска! Виновата, паникерша. ![]() Успокаиваюсь! Какая вкуснятина!!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Верю! *сияя от счастья* ![]() Белый Ирис писал(а):
Я уже чай налила, а ты? Присоединяйся. С удовольствием! Только чур я кофе! А то бессонная ночь сказывается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Верю! *сияя от счастья* ![]() Белый Ирис писал(а):
Я уже чай налила, а ты? Присоединяйся. С удовольствием! Только чур я кофе! А то бессонная ночь сказывается! Поставила кофе на стол. Молоко достать? Сливки, сахар? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мы интерактивно чай пьем и денег тратить не надо, и торта поедим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() после такой картинки никакой интерактив не поможет ![]() тортики это моя слабость ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
после такой картинки никакой интерактив не поможет ![]() тортики это моя слабость ![]() *печально* И моя тоже. Пошла я съем мной лично приготовленный тортик. Даже крем сама делала. Только не получился, а родители в восторге. Надеюсь там еще кусик остался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
ох, мадам.. и чего это у вас бессонная была? Работать надо меньше! Белый Ирис писал(а):
Пошла я съем мной лично приготовленный тортик Ириска, ты еще и кондитер??? Идеальная девушка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну не совсем кондитер, но кое-что могу!
А новинку хотите? Моя сумасшедшая музка не может сидеть тихо и мирно. Есть пролог еще одной истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |