Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Прости меня! [ Ну вот, опять шалит музка. Очень прошу, прочитайте и отпишитесь, продолжать ли писать рассказ? Я сама еще не знаю, что это будет, но надеюсь все же сказка, хотя бы впечатления добрые от истории. Жду ваших отзывов и заранее благодарна!
|
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирисик, главное чтоб потянула и начатые закончила хорошо.. а если шалит муза, тут уж ничего не поделаешь... ![]() Поздравляю с началом нового романа ![]() ![]() Начало печальное, жаль маленькую девочку которая в столь юный возраст поняла всю сложность и жестокость жизни.. Мамаша просто убила, не понимаю таких, какими бы не были обстоятельства рождения родное дитя это всегда частичка тебя.. "названного" отца уважаю, смог углядеть в беспризорнице доброю но уже такую волевую девчушку надеюсь его дочки будут лояльны к Диане ( ах какое имя ![]() ![]() сама героиня восхищает, в такой возраст уже точно знать чего ты хочешь от жизни, и добиваться несмотря на все преграды... ![]() буду ждать проду, надеюсь нашей девочке повезет в жизни, и ей больше не попадутся такие люди как ее мать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Ирисик, главное чтоб потянула и начатые закончила хорошо.. а если шалит муза, тут уж ничего не поделаешь... ![]() Поздравляю с началом нового романа ![]() ![]() Начало печальное, жаль маленькую девочку которая в столь юный возраст поняла всю сложность и жестокость жизни.. Мамаша просто убила, не понимаю таких, какими бы не были обстоятельства рождения родное дитя это всегда частичка тебя.. "названного" отца уважаю, смог углядеть в беспризорнице доброю но уже такую волевую девчушку надеюсь его дочки будут лояльны к Диане ( ах какое имя ![]() ![]() сама героиня восхищает, в такой возраст уже точно знать чего ты хочешь от жизни, и добиваться несмотря на все преграды... ![]() буду ждать проду, надеюсь нашей девочке повезет в жизни, и ей больше не попадутся такие люди как ее мать Потяну! Сейчас Сердце закончу и будет легче, а там и волчица очередь придет тоже глав пять осталось. Я тоже хочу добрую, надоели не сказки. Спасибо! Давай не будем судить, в жизни всякое бывает. Хороший человек воспитавший четверых замечательных детей. С дочки буду любить ее Более того она у них в авторитете, а со старшей так вообще подруги. Ян Имя замечательное будто ты мою героиню увидела! УМНИЦА!!!! Ты же сама нашла о Дианах они такие! Не попадутся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Сильное начало!!!
Повезло Диане встретить таких людей, приемных родителей! Сильно повезло! Ирис, удачи тебе и твоему музу! ![]() Спасибо! Да, они ей в жизни очень помогли! Спасибо, постараюсь не подвезти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирисик, привет!!! Золотая, ты наша))
Белый Ирис писал(а):
Ну вот, опять шалит музка раз шалит, значит надо))) С началом новой истории ![]() Белый Ирис писал(а):
продолжать ли писать рассказ? Я сама еще не знаю, что это будет, но надеюсь все же сказка, хотя бы впечатления добрые от истории Конечно, продолжать!!! Что за вопросы?? А что бы это ни было, сказка или не совсем, мы же все равно ХЭ дождемся и от тебя не отстанем ![]() Начало грустное, но весьма позитивное ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ирисик, привет!!! Золотая, ты наша))
Белый Ирис писал(а):
Ну вот, опять шалит музка раз шалит, значит надо))) С началом новой истории ![]() Белый Ирис писал(а):
продолжать ли писать рассказ? Я сама еще не знаю, что это будет, но надеюсь все же сказка, хотя бы впечатления добрые от истории Конечно, продолжать!!! Что за вопросы?? А что бы это ни было, сказка или не совсем, мы же все равно ХЭ дождемся и от тебя не отстанем ![]() Начало грустное, но весьма позитивное ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Иришка! Постараюсь написать добрую историю. А Диана удивительный человечек и вы это еще увидите. Да ей безумно повезло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Хороший человек воспитавший четверых замечательных детей. почему четырех? у него вроде двое дочерей было.. она третья ![]() Белый Ирис писал(а):
Ян Имя замечательное будто ты мою героиню увидела! УМНИЦА!!!! само в мозгу как то звякнуло, а потом уже и описание вроде подошло ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Хороший человек воспитавший четверых замечательных детей. почему четырех? у него вроде двое дочерей было.. она третья ![]() Белый Ирис писал(а):
Ян Имя замечательное будто ты мою героиню увидела! УМНИЦА!!!! само в мозгу как то звякнуло, а потом уже и описание вроде подошло ![]() Ян, уже после появления Дианы, в их семье родился сын. Так что у нее две младших сестры и братик. Значит, мне как-то удалось передать тебе образ, а ты смогла его распознать и найти в именах. Молодец!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, дорогая моя, поздравляю с новым произведением! ![]() Мне дико понравилось начало! Ты меня очень заинтриговала! ![]() Как я поняла, именно Диана станет нашей главной героиней! А спасатель будет ее отцом и наставником! Почему же девочка сбежала из дома? И откуда у нее шрамы? Дорогая моя, желаю тебе вдохновения и творческих успехов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Ириска, дорогая моя, поздравляю с новым произведением! ![]() Мне дико понравилось начало! Ты меня очень заинтриговала! ![]() Как я поняла, именно Диана станет нашей главной героиней! А спасатель будет ее отцом и наставником! Почему же девочка сбежала из дома? И откуда у нее шрамы? Дорогая моя, желаю тебе вдохновения и творческих успехов! ![]() Спасибо Маш! Рада! А это меня так вообще обрадовало! Да. Да. Бежала от равнодушия. Шрамы это последствия ожогов, полученных во время несчастного случая. Спасибо тебе Маш! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бежала от равнодушия. Какой ужас! Просто кошмар! Очень жаль девочку! Белый Ирис писал(а):
Шрамы это последствия ожогов, полученных во время несчастного случая Что за несчастный случай? В этом виновата мать Дианы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ян, уже после появления Дианы, в их семье родился сын. ааа тогда понятно почему 4... восхищаюсь, они и Диану к себе взяли и свою семью расшили после ее появления ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Шрамы это последствия ожогов, полученных во время несчастного случая. может быть отсюда и идет такое желание девочки стать спасателем? Белый Ирис писал(а):
Ян, с годовщиной тебя! эээ.. меня?? если меня то спасибо.. ![]() ![]() ___________ ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Бежала от равнодушия. Какой ужас! Просто кошмар! Очень жаль девочку! Белый Ирис писал(а):
Шрамы это последствия ожогов, полученных во время несчастного случая Что за несчастный случай? В этом виновата мать Дианы? Она нашла семью, которая ее полюбила и приняла, а это главное! Маш, читать же не интересно потом будет! Нет, но этот случай определил будущее девочки и благодаря ему она решилась сбежать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Ян, уже после появления Дианы, в их семье родился сын. ааа тогда понятно почему 4... восхищаюсь, они и Диану к себе взяли и свою семью расшили после ее появления ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Шрамы это последствия ожогов, полученных во время несчастного случая. может быть отсюда и идет такое желание девочки стать спасателем? Белый Ирис писал(а):
Ян, с годовщиной тебя! эээ.. меня?? если меня то спасибо.. ![]() ![]() ___________ ![]() ![]() Да и при этом окружили всех одинаковой любовью. А Диану вообще, опекали как могли. Да именно оттуда. У кого-то сегодня семь месяцев на веб. А Яна у нас только одна и это ты. Поздравляю родная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |