Джордан, герцог Блеквульф:
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Пытался? О нет! Просто ограничивал безбожно. Мне было 17, когда я с"легкой руки" своих родителей, оказалась замужем за этим.... ну очень хорошим человеком преклонных годов.
К сожалению, это норма в наши дни.
Эмма, но теперь вы сами можете найти свое счастье.
*заметив странные манипуляции мисс Астор, снова пытается не расхохотаться. * Эта девченка мне определенно нравится
Мисс Астор писал(а):Что?.. Ах, да... Нас двое. Я и моя сестра Клара. Она осталась с матушкой. Да, все верно. Мой отец викарий, младший сын. В Корнуолле его все знают и уважают.
Мисс Астор, а вы с Кларой еще не выходите в свет?
...
Мисс Астор:
Лорд Личфилд, Вы так и не ответили на мой вопрос про странные явления в заброшенном крыле замка.
*Надо занять его разговором. Вдруг Кингстон проявить хоть раз вежливость и пройдет мимо.* ...
Принц Рунвид:
Мисс Линда Уэстторн писал(а):Ваше высочество, я удивлена что вы ищете невесту на загородном приёме. Не был бы уместней, в вашем случае, бал даваемый во дворце?
Перед приглашением леди Грейс трудно было устоять, мисс Уэстторн.
...
Мисс Астор:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): Мисс Астор, а вы с Кларой еще не выходите в свет?
Почему же? Клара выйдет в следующем году, а я уже присутствовала на балах в Лондоне. Но я прощаю Вас, милорд, что Вы меня не заметили, если позволите так пошутить.
Мисс Линда Уэстторн писал(а):К сожалению, чуть не подавившись при этом.
Линда, с тобой все в порядке?
Доминик Кингстон писал(а): Мисс Астор, мы знакомы? Вы как то так странно на меня посмотрели.Не могу вспомнить где я вас видел, такое знакомое лицо.
*Что???!!! Это уже слишком!
*
Доминик, я, конечно, изменилась, но не так, чтобы не узнать подругу детства. Мы же с тобой все детство пробегали по холмам Корнуолла.
...
граф Личфилд:
Мисс Астор писал(а):Лорд Личфилд, Вы так и не ответили на мой вопрос про странные явления в заброшенном крыле замка.
Даже не знаю что сказать, я не заметил ничего странного. Может лучше спросить об этом герцогиню?
Дом, как дела, дружище? Какими судьбами?
...
Мисс Астор:
граф Личфилд писал(а):Может лучше спросить об этом герцогиню?
Обязательно спрошу. Иначе не смогу уснуть. Не знаю, добралась ли моя компаньонка до Денвер-Хауса. После обеда нужно будет сходить проверить.
...
леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а):Куда это вы смотрите, миледи?
Ну как куда? На свою приятельницу мисс Астор, кончено.
Принц Рунвид писал(а):В нашей стране наметился кризис женского пола: рождаются в основном мальчики.
Как это правильно сказать - феномен?
Принц Рунвид писал(а):Жениться не на ком. А тут так вовремя поступило приглашение леди Грейс.
А вы хотите жениться, или для вас это долг перед своим народом и ничего более?
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):я относительно недавно вернулся после военной компании
Вы офицер, ваша светлость? В каком полку служили?
Доминик Кингстон писал(а):Леди и джентельмены, разрешите представиться Доминик Кингстон.
Добрый день, мистер Кингстон.
Мисс Астор писал(а):Мы собираемся всеми соседями у нас дома, приносим каждый свое блюдо и обедаем.
Какие новые необычные традиции в Корнуолле.
Мисс Астор писал(а):А он что здесь делает?
А что с ним не так? Очень приятный джентльмен, вроде бы.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Пытался? О нет! Просто ограничивал безбожно. Мне было 17, когда я с"легкой руки" своих родителей, оказалась замужем за этим.... ну очень хорошим человеком преклонных годов.
Какая ужасная трагичная судьба.
Мисс Астор писал(а):*Попробовала на принце фирменный взгляд мисс Роуз - три раза мигнуть, скосить глаза влево, прикрыть глаза, отвести взгляд. Или два раза моргнуть?...*
*шепотом* Мисс Астор, мисс А-а-а-астор... перестаньте кривляться, это пугающее зрелище. Господа будут в шоке.
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а):Доминик, я, конечно, изменилась, но не так, чтобы не узнать подругу детства. Мы же с тобой все детство пробегали по холмам Корнуолла.

Матерь Божья, совсем не помню! Как же я мог забыть такую юную красотку! Видать во флоте его величества совсем мне все мозги вышибли.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Добрый день, мистер Кингстон.
Рад знакомству
леди Хлоя. Мне так не ловко, но я практически никого не знаю из присутствующих
...
Мисс Астор:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Какие новые необычные традиции в Корнуолле.
У нас очень веселая жизнь в Корнуолле. А какие виды! Море, скалы, чистый воздух.
леди Хлоя Беннетт писал(а): А что с ним не так? Очень приятный джентльмен, вроде бы.
Я сказала это вслух?
леди Хлоя Беннетт писал(а):
*шепотом* Мисс Астор, мисс А-а-а-астор... перестаньте кривляться, это пугающее зрелище. Господа будут в шоке.
*Шепотом* на кузнеце и конюхе всегда срабатывало.
...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а):Видать во флоте его величества совсем мне все мозги вышибли.
Доминик, так было так страшно?
...
леди Хлоя Беннетт:
Мисс Астор писал(а):Море, скалы, чистый воздух.
А чайки?
Мисс Астор писал(а):Я сказала это вслух?
Не просто вслух, а очень громко вслух. Мне так кажется.
Мисс Астор писал(а): на кузнеце и конюхе всегда срабатывало.
Ну вы тоже сравнили...
...
граф Личфилд:
*
обращаясь к даме напротив*
Леди Беннетт, я уже имел возможность лицезреть вас на одном из приёмов в Лондоне, но мы не были представлены. Как правильно к вам обращаться "мисс" или "миссис"?
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а):Доминик, так было так страшно?
Ну моя дорогая, не страшно, а опасно. Война, ранение.....
граф Личфилд писал(а):Дом, как дела, дружище? Какими судьбами?
Да Бог знает какими судьбами

Не мог принебречь приглашении герцогини. Да и развеется иногда всё-таки полезно.
...
Принц Рунвид:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Ну как куда? На свою приятельницу мисс Астор, кончено.
Я понимаю, что блондины вам не по вкусу, но чтобы настолько...
леди Хлоя Беннетт писал(а):Как это правильно сказать - феномен?
Пожалуй.
леди Хлоя Беннетт писал(а):А вы хотите жениться, или для вас это долг перед своим народом и ничего более?
Это долг.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Кристабель решила войти в столовую.
- Добрый вечер дамы и господа. - сказал она немного смущаясь.
*О, Боже, как много народу* - со страхом подумала маркиза.
*Я же так давно не общалась ни с кем, кроме своих близких и слуг. Хочется верить, что не оплошаю.*
- Раз уж нашей герцогини пока нет, разрешите самой представиться:
Кристабель, маркиза Хаверш.
...