|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:06
Очень люблю этот сериал Остроумный, немного пошловатый, но в этом его суть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:04
"Секс в большом городе" сериал из тех что на "все времена" на экранах он аж с 98 года, но и по сей день остался актуальным. Лично я просто обожаю каждую из серий 6 сезонов, все пересмотренны мною не единожды и это не мешает мне замерать у экрана каждый раз когда на каком нибудь кабельном канале в 100 раз показывают повторения сезонов!
Катрин писал(а): Ну не так уж и много "их" было, а по сравнению с Самантой Керри вообще школьница, ИМХО! Да и к тому же такова жизнь, она пыталась идти дальше пока Биг разберался в себе и своих чувствах, я думаю ему еще повезло что за это время она не нашла кого по достойнее да по решительнее!Не пойму я Керри, любит одного, но со сколькими в сериале она успела переспать. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:44
Destiny писал(а):
я думаю ему еще повезло что за это время она не нашла кого по достойнее да по решительнее! А мне очень нравился Эйдан, по сравнению с Бигом он, на мой взгляд, выигрывал по многим параметрам! Но увы, сердцу не прикажешь _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 23:23
поддерживаю ! я всегда болела за Бига и рада что они в итоге остались вместе - так правильнее для Керри, он же мужчина ЕЕ мечты - но после всего того что он чудил , я с удовольствием смотрела серии где Керри с Айданом, болела за то что бы они остались вместе , но не судьба хотя Керри к нему всегда была не равнодушна - видим это даже по фильму
а вообще из мужчин в сериале мне очень нравился Смит ! и их пара с Самантой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:12
Эолин писал(а):
мне очень нравился Смит ! и их пара с Самантой Очень обаятельный и адекватный по своему поведению _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 16:21
Эолин писал(а): я тоже, но Эйдон какой то... слишком правельный что ли для Кэри! На эту пару смотреть не так интересно, хотя серии где Кэри пыталась пересилить себя и жить с Эйданом в глуши, далеко от ресторанов, подруг а главное обувных магазинов, были интересны! я с удовольствием смотрела серии где Керри с Айданом, Эолин писал(а): Я думаю она вообще такая, влюбчивая, по этому и в ожидании Бига крутила романы, не смотря на всю свою любовь, просто она их всех любила, по своему! А насчет фильмов, достойное продолжение сериала, ИМХО, правда меня как то из троя вывело признание Кэри, что она с Эйдоном целовалась!хотя Керри к нему всегда была не равнодушна - видим это даже по фильму |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:11
Destiny писал(а):
правда меня как то из троя вывело признание Кэрри, что она с Эйдоном целовалась! ага , а еще то что из всех мужчин почему то именно Стива сделали изменщиком ! весь фильм удивлялась , зачем ? почему его ? к чему вообще все это было ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:28
Ответила в зависимости от настроения, на мой взгляд во всех героинях данного сериалы показаны женщины с их мечтами, стремлениями, потребностями и их ошибками, которые просто живут и не бояться показаться где-то смешными, наивными, самое главное они хотят любить и быть любимыми, все они по-своему очаровательными. А насчет увлечения сериалами, я многие сериалы начинала смотреть а потом бросала, в итоге не досмотрела : Беверли Хилз, Дикий ангел, Богаты и знамениты, почти все латиноамериканские сериалы и современные русские сериал вообще не перевариваю, типа Кармелиты, Обручальное кольцо, Все к лучшему, и так далее их можно перечислять до бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 1:52
» Секс в большом городеПривет девочки!!!Я люблю сериал и два полнометражных фильма "Секс в большом городе".Есть что-то трогательное в дружбе четырёх подружек,проверенной временем.И пусть их вторые половины часто меняются,они всегда рядом.Всегда готовы подставить плечо,угостить тортиком или просто поболтать о сокровенном.Пусть фильм местами вульгарен,местами слишком откровенен,но он всё-рано очень притягателен. Из героинь фильма мне больше всех нравиться Кэрри Бредшоу.И я думаю, что актриса Сара Джесика Паркер замечательно её сыграла.Я смотрела много фильмов с этой актрисой.Что-то мне понравилось,что-то нет.Но она всегда будет ассоциироваться у меня с образом Кэрри.Я считаю эту роль её лучшей! Приглашаю вас в темку для обсуждения сериала,фильмов и героинь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 13:51
Обожаю этот сериал!!! Уже пересматривала его множество раз, смотрела фильмы. Каждый раз поражалась мужскому эгоизму и женской глупости, представленному в сериале. Моя любимица Миранда. На мой взгляд, она самая разумная из 4-х подруг. А может, просто мы с ней чем-то похожи (не внешне). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:53
Замечательный сериал! Пересматривала уже кучу раз, и все равно не надоедает
Из героинь выбрала Керри Фильмы смотрела, но сериал все равно остается все конкуренции! В фильмах все события немного затянуты. Не говоря уже о том, что во втором сюжет как таковой вообще отсутствует. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 1:48
Девочки,рада что у меня нашлись единомышленницы!!! Flora писал(а):
Фильмы смотрела, но сериал все равно остается все конкуренции! В фильмах все события немного затянуты. Не говоря уже о том, что во втором сюжет как таковой вообще отсутствует. Согласна!Сериал просто замечательный!!!Зато в фильмах мы снова видим любимых героинь)))Кстати а книга коту-то нравится???Лично для меня это просто кошмар!!!И как режисёрам из неё удалося создать шедевральный сериал!??!!! А как вы относитесь к Мужчине Мечты Кэрри? Мои любимые цитаты из фильма... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 8:21
Фуся писал(а):
Кстати а книга коту-то нравится??? Я под впечатлением от сериала как-то решила прочитать. Не осилила и 10 страниц. Так что для меня эта история привлекает исключительно в виде сериала Фуся писал(а):
А как вы относитесь к Мужчине Мечты Кэрри? В общем и целом, лично мне, из всех мужчин Керри больше всех нравился Эйдан. Он был практически идеальным... но сердцу Керри не прикажешь. Поэтому ее выбор я тоже вполне понимаю. Часто мужчина мечты Керри вел себя просто отвратительно, но в остальное время очень даже привлекательный мужчина _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 23:20
Flora писал(а):
Фуся писал(а): В общем и целом, лично мне, из всех мужчин Керри больше всех нравился Эйдан. Он был практически идеальным... но сердцу Керри не прикажешь. Поэтому ее выбор я тоже вполне понимаю. Часто мужчина мечты Керри вел себя просто отвратительно, но в остальное время очень даже привлекательный мужчина А как вы относитесь к Мужчине Мечты Кэрри? Полностью поддерживаю! Самый лучший и замечательный был Эйдан, он действительно ее любил и готов был носить на руках, а Керри с ним ужасно обошлась, причем дважды. А мужчина мечты - просто большой ребенок, но он ей полностью подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 1:01
Мне всегда Биг нравился больше Иногда он конечно был порядочной свиньёй,но зато какой харизматичный,щедрый и просто красивый. Anya beauty писал(а):
А мужчина мечты - просто большой ребенок, но он ей полностью подходит. Полностью согласна!Они идеальная пара!!!А как он предложение Кэрри делал в гардеробной)))И туфельку на ногу одевал! К Эйдану я всегда относилась прохладно.Сама не знаю почему Может он казался мне слишком идеальным ,да и не представляла я Кэрри в семейной жизни с ним и с их детьми.А Эйдан всего этого хотел. Но вот кто из мужчин Кэрри вызывал у меня лютое неприятие,так это Александр Петровски! Вот уж всем эгоистам эгоист!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[1340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |