montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, Zirochka, Marigold, Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам большое за эту замечательную рождественскую сказку. Очень хочется верить, что и в нашей жизни все будет замечательно, как у героев.
Всех поздравляю с наступающими праздниками! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я вас люблю. Спасибо за такую нежную Рождественскую книжку. За то что с такой любовь и нежностью ее перевели. За то что тратили на нее свое время и силы, чтобы ее прочитали и мы, читатели. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за красивую сказку)) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это поистине рождественский подарок ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, Zirochka, Marigold, Karmenn, Москвичка, и Фройляйн, благодарю за чудесный подарок! ![]() Чудесная рождественская истрория, заряжает настроением праздника, получила море удовольствия от прочтения. Отдельное спасибо хочу сказать за идею выкладки перевода именно в это время, да еще и по две главы в день. Очень понравилось, что главы и комментарии оставили все участники перевода, это было, правда, очень здорово. Картинки и песни - тоже замечательная идея. ![]() С праздниками всех! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитала эту милую рождественскую историю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, Ирина, Мари, Карменн, Мока, Эрика, какой чудесный подарок вы нам преподнесли! ![]() ![]() ![]() Теперь ещё больше захотелось, чтобы Новый Год уже наступил! ![]() Спасибо вам! Большое спасибо! ![]() Перевод замечательный, история - светлая и добрая. ![]() Чего ещё нужно романтичной женской душЕ? ![]() ![]() Всех, кто доставил нам радость этой историей, а также читательниц поздравляю с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться с вами частичкой своего новогоднего настроения. ![]() Пусть снежинки тихо кружат В танце новогоднем, Счастья и любви желаю Я вам всем сегодня! Лёгкой поступью идёт Дёд Мороз по свету, Тем, кто верит, чуда ждёт, Тем удачу он несёт. Вот под ёлкою лежат Горкою подарки, Пусть для взрослых и ребят Праздник будет ярким! Пусть с двенадцатым ударом Дом ваш счастьем озарится, Сказка зимняя недаром Наяву пусть вам приснится! Ещё раз большое вам спасибо, девочки! ![]() Очень дорожу всеми вами. ![]() П. С. Поздравление можете использовать по своему усмотрению. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Божественная сказка. Стара как мир. Но как хорошо согревает, вселяет надежду и умиротворение. Девочки, огромное спасибо за ваш подарок. Это был самый лучший подарок, согретый вашей любовью и искренностью. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как я удачно зашла!! Новый перевод любимой Грейси???? ![]() ![]() ![]() Отличный подарок на Новый год!!!! девочки, спасибо! Ушла читать!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала! это просто волшебно! прям подарок на Новый Год! Такая малышка добрая, сказочная! То, что нужно, чтоб создать новогоднее настроение!!!! ![]() ![]() ![]() Люблю я Грейси, у нее всегда все романы просто наполнены чувственностью ![]() ![]() С Новым годом! пусть он принесет счастье и любовь!!!! ![]() ![]() ![]() И еще раз огромное спасибо за такой подарок!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод Анны Грейси! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод! |