montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 9:05
Lark, Zirochka, Marigold, Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам большое за эту замечательную рождественскую сказку. Очень хочется верить, что и в нашей жизни все будет замечательно, как у героев.
Всех поздравляю с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:06
Девочки я вас люблю. Спасибо за такую нежную Рождественскую книжку. За то что с такой любовь и нежностью ее перевели. За то что тратили на нее свое время и силы, чтобы ее прочитали и мы, читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:32
Большое спасибо за красивую сказку)) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:19
Вот это поистине рождественский подарок Спасибо, дорогие |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:58
Lark, Zirochka, Marigold, Karmenn, Москвичка, и Фройляйн, благодарю за чудесный подарок!
Чудесная рождественская истрория, заряжает настроением праздника, получила море удовольствия от прочтения. Отдельное спасибо хочу сказать за идею выкладки перевода именно в это время, да еще и по две главы в день. Очень понравилось, что главы и комментарии оставили все участники перевода, это было, правда, очень здорово. Картинки и песни - тоже замечательная идея. С праздниками всех! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 10:53
С удовольствием прочитала эту милую рождественскую историю! Спасибо за праздничное настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 2:38
Вика, Ирина, Мари, Карменн, Мока, Эрика, какой чудесный подарок вы нам преподнесли!
Теперь ещё больше захотелось, чтобы Новый Год уже наступил! Спасибо вам! Большое спасибо! Перевод замечательный, история - светлая и добрая. Чего ещё нужно романтичной женской душЕ? Всех, кто доставил нам радость этой историей, а также читательниц поздравляю с наступающим Новым Годом! Хочу поделиться с вами частичкой своего новогоднего настроения. Пусть снежинки тихо кружат В танце новогоднем, Счастья и любви желаю Я вам всем сегодня! Лёгкой поступью идёт Дёд Мороз по свету, Тем, кто верит, чуда ждёт, Тем удачу он несёт. Вот под ёлкою лежат Горкою подарки, Пусть для взрослых и ребят Праздник будет ярким! Пусть с двенадцатым ударом Дом ваш счастьем озарится, Сказка зимняя недаром Наяву пусть вам приснится! Ещё раз большое вам спасибо, девочки! Очень дорожу всеми вами. П. С. Поздравление можете использовать по своему усмотрению. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 13:02
Божественная сказка. Стара как мир. Но как хорошо согревает, вселяет надежду и умиротворение. Девочки, огромное спасибо за ваш подарок. Это был самый лучший подарок, согретый вашей любовью и искренностью. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 20:23
Ой, как я удачно зашла!! Новый перевод любимой Грейси????
Отличный подарок на Новый год!!!! девочки, спасибо! Ушла читать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 0:20
Я прочитала! это просто волшебно! прям подарок на Новый Год! Такая малышка добрая, сказочная! То, что нужно, чтоб создать новогоднее настроение!!!!
Люблю я Грейси, у нее всегда все романы просто наполнены чувственностью С Новым годом! пусть он принесет счастье и любовь!!!! И еще раз огромное спасибо за такой подарок!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 0:24
Спасибо за новый перевод Анны Грейси! С 2012 годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|