Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 14:56
Хороший рассказик. Оказывается Рейес и Чарли любят детей. Интересно какие из них получатся родители.
Спасибо за перевод. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 17:27
Спасибо за перевод.
Девочки, а есть где - нибудь тема автора? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 17:33
Даринда Джонс «Ибо я согрешила».
В этом рассказике мы видим Чарли Дэвидсон со стороны, с точки зрения молодой женщины, которая умерла, но пока не готова уйти. Чарли – ангел смерти, - как раз и помогает вот таким духам закончить дела на Земле и перейти в мир иной. Надо выяснить, как умерла эта незнакомка. Трогательная история, несколькими штрихами мы проникаем в мысли Чарли и видим ее отношение к Рейесу. Желательно читать после первой книги серии «Первая могила справа». Оценка: 5. Юфони, Ди, спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 18:28
KattyK писал(а):
Настя, я не нашла темы автора (наверное ее и нет), так что написала здесь и в каталоге. Спасибо за сердечко. Жаль, конечно. Я на первую книгу не знала куда отзыв приткнуть. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 10:31
Очень трогательный, небольшой рассказ. После первой книги, этот кусочек из жизни Чарли, да еще и глазами девушки - героини рассказа, мне очень понравился! Интересно были показаны мысли и чувства Чарли, которые "увидела" героиня рассказа. Это так тронуло, особенно зная крутой нрав и характер Чарли! И конечно же история Джо очень трогательная! Я была бы рада и дальше читать такие маленькие истории, пока выходят основные романы серии! Спасибо девочкам за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:16
Чудесный, светлый рассказ! Именно этого фрагмента из жизни Чарли не хватало для более полного восприятия ее образа. Благодаря Джо – умершей женщине, которой героиня помогает вспомнить и завершить земные, неоконченные дела, Чарли начинает восприниматься совершенно иначе. Ведь глазами другого, пусть и эпизодичного героя, видишь ее искреннее желание помогать, которое не ощущается именно как ее обязанность, наблюдаешь за тем, как сильны ее чувства к Рейесу и как она надеется на взаимность, скрывая свои ожидания за шуточками и остроумными выпадами. Понравился момент с ребенком и как мило рядом смотрелись Чарли и Рейес!
Спасибо огромное за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:08
Спасибо девочки за замечательный перевод, поняла, что вы открыли для нас нового интересного автора, пишущего с любовью к своим героям и к нам читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 8:57
Замечательный рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|