Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Не, дети мои, как-то вы неправильно гадаете))) приставать к каждому - это неинтересно!)) пусть каждый игрок выложит список и напишет в нем тех, о чьих ролях он догадывается с указанием роли, на которую думает))) ну мне бессмысленно так делать, ибо я мало кого тут знаю... пока)) orlova писал(а):
Судя по тому что до сих пор ищут Ричарда, то не все поняли кто Лета! я чуть с кресла не свалилась))))))))))))))))))))))))))))))))))) froellf писал(а):
Радость моя! А ты думала, что все сразу расколятся? Мне вот безумно интересно подтвердятся ли мои догадки по шоти, тебе, Блэки и Топазику)) И думаю, что Ксю и Ульяша все же были девочками)) мы же поэтому и пременяем истинно мафский подход)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
это ты меня спрашиваешь? не ну прям я не знаю) неужели не очевидно! ) Не не не! ![]() orlova писал(а):
Судя по тому что до сих пор ищут Ричарда, то не все поняли Хитруша! ![]() black_angel писал(а):
Вы обо мне, Ватсон? Тати! Радость моя! Тссссс ![]() ![]() Леди Ксю писал(а):
Если Эльфи-Ромео, то может она Майкл?? Да я к тому, что Лика пожаловалась что сама с собой разговаривает ![]() orlova писал(а):
Ну тебе меня не узнать)) Я тебя то же подозреваю) Может София? ![]() Леди Ксю писал(а):
Эльфи - может вы Эрин?? Если будешь "ты" мне говорить, то я так и быть скажу, что я Эрин))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
все одни и те же мафские лица)) Ну... тут, конечно есть один маф, которому в руки случайно попали пригласительные ![]() ![]() moran писал(а):
да)) ну, естественно Лета)) Ну... сама я не вскрывалась... ![]() ![]() ![]() ![]() froellf писал(а):
Девочки, а кто у Летика в помощниках был? Вот мне как-то странно, что это мало кого интересует ![]() orlova писал(а):
Меня на игру Лета позвала, уж не знаю кто ей про меня расказал) В смысыле, кто мне про тебя рассказал? ![]() Лика, очнись! ![]() moran писал(а):
ибо это военная хитрость, либо Ксю и Ульяша не Генри и не Эрин))))))))))) Палишься, комисс)))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
ну мне бессмысленно так делать, ибо я мало кого тут знаю... пока)) ну может из тех, с кем знакома кого-то узнала?))) orlova писал(а):
Тогда дайте нам списочек игроков)) Так в теме тут вон уже почти все засветились - угадывайте))))))) вообще у нас тут по сути образовалась помесь пенсионерок с мафией ![]() froellf писал(а):
Мне вот безумно интересно подтвердятся ли мои догадки по шоти, тебе, Блэки и Топазику)) Так огласите ваш список, пожалста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
ну может из тех, с кем знакома кого-то узнала?))) вообще на нуле)) black_angel писал(а):
вообще у нас тут по сути образовалась помесь пенсионерок с мафией мафиозные пенсионерки)) пенсионная мафия)) Leleta писал(а):
Ну... сама я не вскрывалась... Но каким-то образом меня все вычислили... Прям ума не приложу так, всё, не хитри)) Leleta писал(а):
Палишься, комисс)))) о, нет!!!!!!!!!! Мафия, не убивайте меня)))))) и всё-таки у меня чижовый статус)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
ну мне бессмысленно так делать, ибо я мало кого тут знаю... пока))
orlova писал(а): Такая же фигня)) надо подумать кто ты у нас) Тебя то я знаю немного) Leleta писал(а):
orlova писал(а): все одни и те же мафские лица))
Ну... тут, конечно есть один маф, которому в руки случайно попали пригласительные Это ты про себя)) Мне интересно а кто тебя про мои ролевые похождения рассказал) Топазик)) мы с ней в Амазонках играли. Leleta писал(а):
Лика, очнись! в смысле ну мафлю я) Но разве ты знала что ещё и в ролевых тусуюсь?) да ещё и парнем) Или ты меня вот таким вспомнила)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Вот мне как-то странно, что это мало кого интересует Почему жЕ? ![]() froellf писал(а):
Тати! Радость моя! Тссссс Молчи... Да молчу, молчу, иначе всех спалю ![]() froellf писал(а):
И только скажи что тебе понравилось в игре? Мне понравилось))) персонажи многие колоритные))) froellf писал(а):
И как твоего коня звали? А он у меня был, конь-то? Я чего-то и не помню))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
такая же фигня)) надо подумать кто ты у нас) Тебя то я знаю немного) ага)) по моим идиотским попыткам вычислить мафию)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Ксю писал(а):
Блэки, может быть вы Майкл?? Уже два человека считают, что я Майкл... после такого как-то даже неудобно было бы это отрицать)))))))))) orlova писал(а):
Судя по тому что до сих пор ищут Ричарда, то не все поняли Laughing кто Лета! она Ричард??? ![]() Топаз писал(а):
Это было шикарно как у хозяев появился неожиданно питомец)) Гектор мне едва ли не больше всех понравился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |