Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:48
» Рыцарский турнир (пост-обсуждение)Предлагаю обсуждать нашу вечеринку здесьГадать, кто под какой маской играл, рассказывать что понравилось, что не понравилось, ну и вообще все про закончившуюся игру Добавить тему в подборки Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:54
Список масок:
Генрих Монтран Дженнифер Торнберри Димитру Драгош Доминик Монтрайт Майкл Черный (второй) Маргарет (Мэг) Уайторн Марион де Фонтейн Менестрель Милана Ташская Ричард Торнберри София Бриони Ульяна Романова Эрин О`Райан |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:58
Как я уже говорила в клубе пенсионерок, я пока промолчу о своих мыслях кто под какой маской, ибо мне кажется, что я разгадала всех и не хочу пока палить)))) Пусть для начала другие выскажутся)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 16:59
Leleta писал(а):
Майкл Черный (второй) Ух, ты, а я и не поняла, что это был другой Майкл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:03
uljascha писал(а):
Ух, ты, а я и не поняла, что это был другой Майкл Ну я тут пока мало всех знаю. Но, видимо, это из-за того, что появился этот Майкл гораздо позже начала игры-видимо, искали замену... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:07
moran писал(а):
что появился этот Майкл гораздо позже начала игры-видимо, искали замену... Какая мафская терминология |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:09
moran писал(а):
появился этот Майкл гораздо позже начала игры-видимо, искали замену... он был и ушел, я думала, просто вернулся moran а Вы, сударь, случаем, не сэр Генри???? Leleta писал(а):
Какая мафская терминология это как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:12
Leleta писал(а):
Какая мафская терминология не пали меня))))))))))) и вообще, я всегда чижиком оказываюсь)) ну, это ради справедливости) uljascha писал(а):
moran а Вы, сударь, случаем, не сэр Генри???? нет)) он не я)) ну или я не он)) так, ну а про вас даже судить не берусь, но скорее всего, был женский персонаж, да?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:13
uljascha, а вы не Марион, случайно?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:14
moran писал(а):
uljascha писал(а): нет)) он не я)) ну или я не он))moran а Вы, сударь, случаем, не сэр Генри???? а жаль, мне понравился moran писал(а):
так, ну а про вас даже судить не берусь, но скорее всего, был женский персонаж, да?) все возможно Мне кажется - но я не претендую на истину в последней инстанции, что Танюшка из Дублина - Марион или Милана, и скорее, второе Блэки - второй Майкл moran писал(а):
uljascha, а вы не Марион, случайно?)) во-первых, полпррошу на "Ты" , во вторых, я бы никогда не поставила картинки, совсем не соответствующие эпохе, разве что слегка , я визуал - мне надо видеть и показывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:20
uljascha писал(а):
Ух, ты, а я и не поняла, что это был другой Майкл Первый Майкл, увы, играть не смог (проблемы в реале), успел только 2 сообщения написать... moran писал(а):
не пали меня))))))))))) упс moran писал(а):
и вообще, я всегда чижиком оказываюсь)) "Развесила уши и верю.. верю...верю...." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:24
uljascha писал(а):
во-первых, полпррошу на "Ты" с удовольствием)))))))))))))) uljascha писал(а):
во вторых, я бы никогда не поставила картинки, совсем не соответствующие эпохе, разве что слегка , я визуал - мне надо видеть и показывать буду знать *записала в блокнотик* тааааааааааак, кто там у нас ещё остался?)) Leleta писал(а):
"Развесила уши и верю.. верю...верю...." *невинность* дааааа, а что?) Leleta писал(а):
Первый Майкл, увы, играть не смог (проблемы в реале), успел только 2 сообщения написать... ну вот, я была права ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:25
Гм... ну, меня, видимо, все узнали?
moran писал(а):
ну вот, я была права Майкл мафит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:27
moran писал(а):
uljascha писал(а): буду знать *записала в блокнотик* тааааааааааак, кто там у нас ещё остался?)) во вторых, я бы никогда не поставила картинки, совсем не соответствующие эпохе, разве что слегка , я визуал - мне надо видеть и показывать ну вот, спалилась moran писал(а):
Leleta писал(а): ну вот, я была праваПервый Майкл, увы, играть не смог (проблемы в реале), успел только 2 сообщения написать... а не ты ли часом второй Майкл - гложат меня смутные сомнения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:27
Leleta писал(а):
Гм... ну, меня, видимо, все узнали? это был риторический вопрос)) Leleta писал(а):
Майкл мафит? дааааааа)) честные жители, давайте посажаем его)) хд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |