Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>03 Апр 2012 10:41

Lorelei писал(а):
В сериале В чем вина Фатмагюль? есть свои раздражители - и Мукадес, и Мустафа, и скользкий Мунир...

ой, а мне, наоборот, нравится смотреть за отрицательными персонажами. Non причем именно здесь, в ВВФГ. Любовные перепития Керим и ФГ, я чуть ли не перематываю. Отрицательные персонажи, как по мне, ну ооочень хорошо играют. Ar до такой степени, что мне их задушить хочется. Dur В основном, почему я смотрю сериал, так это увидеть все мытарства злодеев, мне это доставляет огромное удовольствие. Embarassed Embarassed в душе я не злодейка совсем Wink Но то ли актеры потрясающе играют, то ли мне хо4ется возмездия за всех девушек, которые попали в аналогичную ситуацию. я не знаю Embarassed Embarassed
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Апр 2012 18:05

Sebi писал(а):
Любовные перепития Керим и ФГ, я чуть ли не перематываю.

ООой, как же так? Я наоборот только Керимчика с Фати и смотрела, очень мне нравилось наблюдать как Фатя над ним измывалась... Хотя я тоже в душе не злодейка)

Sebi писал(а):
Отрицательные персонажи, как по мне, ну ооочень хорошо играют. до такой степени, что мне их задушить хочется. В основном, почему я смотрю сериал, так это увидеть все мытарства злодеев, мне это доставляет огромное удовольствие.

А я наоборот, перематывала Яшаранов, Мустика вообще видет не могу. А больше всех бесил лысый Мунир, его в начале ну очень много, и он такой страшный, фу! Прям глаза на него не смотрели, сразу рвотный рефлекс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>03 Апр 2012 22:38

Ой, девочки, а я даже не знаю, за кем мне больше нравится наблюдать.... Керим и Фатмагуль - да, обязательно. Еще почему-то очень переживаю за Мустафу с Мельтем. Интересно, как у них сложится... Вместе или по отдельности... А няшку Вурала как жалко было терять, у-у-у...
Кстати, начала смотреть второй сезон, и там меня поджидал неожиданный сюрприз: совершенно другие дублеры. К голосам никак не могу привыкнуть. А они еще и имена все перекрутили. Мрак. Надеюсь, со временем привыкну. Хотя мне и такой дубляж все равно лучше, чем субтитры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Физа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>03 Апр 2012 22:56

Sebi писал(а):
Отрицательные персонажи, как по мне, ну ооочень хорошо играют. до такой степени, что мне их задушить хочется. В основном, почему я смотрю сериал, так это увидеть все мытарства злодеев, мне это доставляет огромное удовольствие. в душе я не злодейка совсем

Я тоже очень хочу чтоб справедливость восторжествовала. А с другой стороны проникаешься игрой каждого отрицательного персонажа, они такие нешаблонные что-ли, привыкаешь к ним. Я даже ловила себя на мысли, что мне их жаль иногда бывает. Crazy
juli писал(а):
А больше всех бесил лысый Мунир, его в начале ну очень много, и он такой страшный, фу! Прям глаза на него не смотрели, сразу рвотный рефлекс

Мунир - это мозг. Какие он интриги плел,какие планы строил. Чуть что случится, все сразу к Муниру. И надо же выкручивается почти всегда Dur

Innulya писал(а):
Кстати, начала смотреть второй сезон, и там меня поджидал неожиданный сюрприз: совершенно другие дублеры. К голосам никак не могу привыкнуть. А они еще и имена все перекрутили. Мрак. Надеюсь, со временем привыкну. Хотя мне и такой дубляж все равно лучше, чем субтитры.

Поздравляю с началом 2 сезона! А вот, что нас ждет впереди ( по крайнем мере половина сезана)
http://www.youtube.com/watch?v=epKvHsqUjdc&list=UUmLEk8OIEFSqY8tlhPtDsqw&index=4&feature=plcp

Я тайский сериал смотрела с титрами. Сначала было ну очень непривычно. А потом сама не поняла как привыкла Smile И когда пересмотрела с озвучкой ( не очень хорошей), то осознала, что голоса актеров мне больше нравятся. Как будто больше эмоций получаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>03 Апр 2012 23:14

Привет всем!!!
Sebi писал(а):
ой, а мне, наоборот, нравится смотреть за отрицательными персонажами

Вот и я говорю, что перчика они добавляют и это интригует! Very Happy Very Happy Very Happy
juli писал(а):
Я наоборот только Керимчика с Фати и смотрела
juli писал(а):
наоборот, перематывала Яшаранов, Мустика вообще видет не могу.

А, мне кажется, что они все уравновешивают друг друга и от этого не приторно, и не горько. Верится, что все получат по заслугам...
Innulya писал(а):
там меня поджидал неожиданный сюрприз: совершенно другие дублеры

Меня это тоже расстроило! Уже с 40-й серии закадровый текст звучит неестественно...
Может, кто знает лучший вариант дубляжа и на каком сайте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 23:26

Физа писал(а):
А вот, что нас ждет впереди ( по крайнем мере половина сезана)
http://www.youtube.com/watch?v=epKvHsqUjdc&list=UUmLEk8OIEFSqY8tlhPtDsqw&index=4&feature=plcp

Спасибо! А кто же это Керимчика так жестоко?..
Lorelei писал(а):
Может, кто знает лучший вариант дубляжа и на каком сайте?

Это единственный, какой есть. Так что выбирать не приходится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 23:27

Я даже и не пыталась смотреть второй сезон с другим переводом. Так, скачала 40-ю ради интереса. Пара минут и поняла - ни фига, не смогу.
Иннуль, зря не хочешь смотреть с сабами. Всеравно придется (сомневаюсь что они озвучили много серий на данный момент).
И потом, с сабами только поначалу трудновато, потом их просто не замечаешь. Конечно, иногда приходится перематывать, чтобы и эмоции на лицах как следует разглядеть... Но зато какие "настоящие" голоса актеров - Керима, Берен, Мукко! Их потом ничто не заменит.
Хотя 31-й канал очень хорошо голоса подобрал...

Тем более если соберешься смотреть Кузей-Гиней (ей в озвучке пока и не предвидится)... А "Великолепный век" я наоборот не хочу озвученные серии смотреть, там такие суперские голоса у актеров, особенно у Сулеймана и Бали бея...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 23:32

Джули, да я как бы не то, что не хочу. Просто я смотрю сериал на пару с годовалой дочкой, а это, сама понимаешь: один глаз в телевизоре, другой - на быстро передвигающейся фигурке. Придется смотреть ночью на нетбуке. Но я еще и не на такое готова, смотреть-то хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 23:46

Innulya писал(а):
А кто же это Керимчика так жестоко?..

А можно я пока не буду отвечать на этот вопрос? Embarassed А то много чего сразу прояснится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2012 0:07

Innulya писал(а):
Джули, да я как бы не то, что не хочу. Просто я смотрю сериал на пару с годовалой дочкой, а это, сама понимаешь: один глаз в телевизоре, другой - на быстро передвигающейся фигурке. Придется смотреть ночью на нетбуке. Но я еще и не на такое готова, смотреть-то хочется.

Ооо, тогда да, понимаю как тебе нелегко))
Хотя знаешь, я только по ночам и смотрю, потому что моей семь, но отвлекает она меня каждую минуту. А это ужжжасно раздражает, уж лучше не смотреть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>01 Май 2012 19:23

Привет девушки! Спасибо за такую тему, а то я бы и не знала о существовании этого сериала. Вообще это второй сериал турецкого производства, который смотрю (первый был и пока есть "Великолепный век"). Давно уже не смотрела такие "мыльные оперы", но мне нравится. Спасибо за тему! Flowers

>06 Май 2012 14:23

Fatmagul – от ненависти до любви...

Турецкий сериал Fatmagul вызвал огромный интерес у наших телезрителей, которые просят рассказать об исполнителях ролей главных героев Фатмагюль (Берен Саат) и Керима (Энгин Акьюрек)...
Звездный путь обоих актеров начался с конкурса «Звезды Турции», где они поделили между собой призовые места. Энгин занял первое место, а Берен стала второй. Сразу после этого конкурса актер Акьюрек получает предложение сняться вместе с 25-летней, уже известной актрисой Берен Саат. Забегая вперед, надо сказать, что эта встреча стала судьбоносной для обоих.
Сериал Fatmagul - это история двух молодых людей, которые потеряв свои мечты, были вынуждены жить так, как хотели этого другие. О том, как молодая девушка, стала жертвой злой игры четырех пьяных мужчин. Она стала пленницей человека, за которого вышла замуж, а он же становится пленником своей совести.
Сценарий к этому фильму был написан еще около 30 лет тому назад. В разное время, разные сценаристы фильму давали названия: «Безнадежные рассветы», «Пусть будет проклят этот мир». Но, дело в том, что автору произведения не нравились работы написанные теми или иными сценаристами, и он не давал свое разрешение на экранизацию. И только 1986 году по оригинальному сценарию Ведата Тюркалы, режиссером Сурейя Дуру был снят художественный фильм по названию «В чем вина Фатмагюль?». А в 2010 году мир увидел одноименный многосерийный фильм, который имел огромный успех среди телезрителей. Критики отмечают, что успех этого сериала тесно связан с красотой и талантом замечательной актрисы Берен Саат. А ведь, когда ей предложили роль в сериале, она попыталась отказаться от нее, но сценаристы убедили Берен, аргументировав «что сценарий был написан специально для нее».
Берен Саат родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре. Образование получила в Высшем Колледже TED Анкары, позже - в анкарском университете Bilkent. Уже в стенах данного университета, где она получала образование по специальности Менеджмент, Берен участвовала в соревнованиях между начинающими актерами, которые проводились на центральных улицах города. Победа в одном из них, проводимом командой Tomris Giritlioğlu'nun brother, принесла Берен ее дебютную роль в одном из сериалов турецкого телевидения. Будучи актрисой, она также увлекается профессионально музыкой. Владеет английским и испанским языками. Помимо этого молодая актриса успела сняться совместно с голливудской звездой Моникой Белуччи в фильме «Сезон носорогов», сыграв роль ее дочери.
Несмотря на свой молодой возраст, актриса уже состояла в браке с известным актером Бюлентом Иналом. После, она 2 года встречалась с режиссером Левентом Семерджи, а рассталась с ним во время съемок сериала Fatmagul, что породило множество слухов об ее отношениях с исполнителем другой главной роли Энгином Акьюреком. Тем более, в это же время 27-летний актер расстался со своей девушкой Гюльфер Сарыгюль. И по слухам, Берен и Энгин поддерживают серьезные отношения. Видимо, ненависть которую испытывает героиня актрисы Берен к герою актера Энгина в сериале, переросла в любовь в реальной жизни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2012 17:36

Juli, спасибо огромное!
А это из последних серий Smile
http://www.youtube.com/watch?v=fFN5sUwevEU&feature=plcp
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>28 Май 2012 16:40

Девочки принимайте в свои ряды, после ЛиН не смогла остановиться и продолжаю свое знакомства с турецкими сериалами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 17:38

Катюша, добро пожаловать!
Сколько серий Фати ты уже посмотрела? Как впечатления?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение